НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, YanchiK сказал: Фуф! Мы уже себе всяких ужасов на думали, операций страшных и тд.. Очень хорошо, что все у вас улучшается!)) Никусе- хулиганке - здоровья!))) Яна, при таких показателях мне сказали, что это онкология... 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот это ... А анализы сдавали планово, или Ника плохо себя чувствовала? Это же печень? А чего-нибудь стрещить в большом количестве не могла? Динамика не просто положительная, а очень положительная. Все будет хорошо! @@@@ Планово, Марина. Я натуралку мониторю. Мне в динамике надо увидеть, все хорошо или нет. Могла стащить вместе с котом. Он ей часто подбрасывает еду. Недавно вот соленую рыбку отведали, корюшку. Я очень надеюсь, что это просто какой-то сбой в организме. И если вчера мне ветврач сказал, что я больная, раз натуральной кормлю. То сегодня мне это как обвинение выдвинули, что натуралка до такого довела... 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: И если вчера мне ветврач сказал, что я больная, раз натуральной кормлю. То сегодня мне это как обвинение выдвинули, что натуралка до такого довела... Оль, уровень вашей ветеринарии давно известен( Главное, чтобы у Никуши все быстренько нормализовалось! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: И если вчера мне ветврач сказал, что я больная, раз натуральной кормлю. То сегодня мне это как обвинение выдвинули, что натуралка до такого довела... ТЮ на них и ТТТ на Нику... 1
starberry Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Вот ведь Ника-ежевика.... напугала мамку!!! Пусть всё и дальше приходит в норму!!! Здоровья девчонкам, а маме Оле поменьше нервничать! И выпить обязательно грамуличку за здоровье и за праздник))) 1
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 ТТТ на вас! Оль, может ещё через недельку анализ пересдать?Странные врачи. Только на одну собаку натуралка повлияла, Элька ж тоже самое ест. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Яна, при таких показателях мне сказали, что это онкология... Ой,мама дорогая!(( вот врачи по наговорят, а ты нервы последние трать!(( Мышка, это была!) давай в это верить!)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Нике желаем поскорее поправиться!@Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 09.05.2020 в 16:06, Ilona & Company сказал: ТТТ на вас! Оль, может ещё через недельку анализ пересдать? Странные врачи. Только на одну собаку натуралка повлияла, Элька ж тоже самое ест. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, Илона во вторник пересдам. Я вот тоже ветеринару сказала, что они с Элькой одинаково все едят, и всегда одинаковые были результаты, а тут прям большая разница... Ника чувствует себя норм, поведение обычное, аппетит есть, стул нормальный, слизистые норм. 2
Lina-Lina Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Оля, здоровья Нике! Всё будет хорошо! ттт 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Оля, здоровья Нике! Всё будет хорошо! ттт спасибо, Лина!
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Девочки? видели рекламу по 1 каналу начинается сериал Катя и Блэк, где Блэк - золотистый ретривер)))) символичная кличка 1
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Я видела рекламу) почему Блэк и белый ретривер?)
Skusha Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: Девочки? видели рекламу по 1 каналу начинается сериал Катя и Блэк, где Блэк - золотистый ретривер)))) символичная кличка По-моему именно на съёмках этого фильма один из играющих голденов испугался чего-то и убежал, искали несколько дней, но нашли и все хорошо с ним! красавчик он такой! 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 50 минут назад, ostorozno сказал: Я видела рекламу) почему Блэк и белый ретривер?) я тоже удивилась) 12 минут назад, Skusha сказал: По-моему именно на съёмках этого фильма один из играющих голденов испугался чего-то и убежал, искали несколько дней, но нашли и все хорошо с ним! красавчик он такой! вот жеж, никакой охраны труда) сейчас люди насмотрятся и пойдут покупать белых мишек 2
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Надеюсь, не разведенцы проплатили проЭкт((( А то потом гроздьями собирай тех голденов... 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 У меня на тапатолке не приходят уведомления о новом в подписанных темах, уже 3 дня. Что за фигня?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Дождались!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Дождались! С весной вас, Оля! 1
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 У меня на тапатолке не приходят уведомления о новом в подписанных темах, уже 3 дня. Что за фигня?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня такая же фигня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Такие печеночные пробы на натуралке???? Причем тут натуралка, Оль?. Она траванулась чем-то, может та мышь подтравленная была уже? Все будет хорошо, учитывая динамику. Тьфу, тьфу, тьфу! 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Такие печеночные пробы на натуралке???? Причем тут натуралка, Оль?. Она траванулась чем-то, может та мышь подтравленная была уже? Все будет хорошо, учитывая динамику. Тьфу, тьфу, тьфу!Галя, конечно, не причём. Но ткнуть-то носом меня надо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 У меня такая же фигня. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВообще не удобно. Получается, как будто ничего и нетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля&Ину Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Дождались! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а что это? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти