Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЕЗИ, любимая графиня 16.10.2006-30.07.2019

Deziiiii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня она пила много и писала много. Один раз и ночью написала в доме. но я виню себя. Был пасмурный день и я рано, в часиков 8 вечера всех домой загнала и спать.

Опубликовано

Елена спасибо!

Оль ну я на работе с 6 утра и до 19 вечера поэтому девочка гуляет два раза в день и ни разу проколов дома не было.

Опубликовано

Елена спасибо!

Оль ну я на работе с 6 утра и до 19 вечера поэтому девочка гуляет два раза в день и ни разу проколов дома не было.

Окей! Удачи в содержании девочки!

Опубликовано

Окей! Удачи в содержании девочки!

Лен я забыла вам написать, совсем закрутилась, что кроме вот этих анализов у нас еще и стафилококк во всех кожных поражениях и по результатам узи желчный увеличен и в нем камни, а так же камни в почках и песок в мочевом. Ой да и у нас вагенит еще.

Опубликовано

Лен я забыла вам написать, совсем закрутилась, что кроме вот этих анализов у нас еще и стафилококк во всех кожных поражениях и по результатам узи желчный увеличен и в нем камни, а так же камни в почках и песок в мочевом. Ой да и у нас вагенит еще.

оспидя-ааа... прям медицинская энциклопедия(( лечитесь и поправляйтесь уже!!1

Опубликовано

Да, да, я предполагала что так и есть- по результатам анализов в том, что касается функции почек и печени.

А стафилококк- будет у собаки со сниженным иммунитетом по-старости( но это не означает, что иммунитет надо стимулировать- как раз - нельзя это делать), но можно применить антибиотики, что Вы с успехом и делаете!

Вагинит- тоже пройдёт, при антибиотикотерапии.

Собственно - ничего критичного, у собаки "есть ещё порох в пороховницах"- поживёт как подобает лабрадору.

Опубликовано

Конечно ещё будет бегать и играть :) Вон, мой Ральфушка в 9 лет гоняет :) и плавает :) Главное вылечить и хорошие ручки!

Опубликовано

Итого 2335

расход:

700 лекарства

Остаток: 1635

Сегодня куплю Дезьке глистагонку еще, чеки будут позже

Опубликовано

Девушки, подскажите название мази пожалуйста, которая хорошая для ран, которой Дейзи мазали. Можно в личку если что

Опубликовано

Судя по фотам, собака становится улыбакой!

А то у нас по другому не бывает!!!!

А самое главное вы все заметили у нас глазки почти зажили!!!!

Опубликовано

А то у нас по другому не бывает!!!!

А самое главное вы все заметили у нас глазки почти зажили!!!!

Дези красотка! А главное довольная и радостная :nyam:

ПС: где Мишель такой комбез классный взяли? тоже хочу

Опубликовано

Дези красотка! А главное довольная и радостная :nyam:

ПС: где Мишель такой комбез классный взяли? тоже хочу

Так ты в темку Жизели http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073&pid=2401892&st=700entry2401892 зайди и глянь какие нам наряды на осень нашили))))

Опубликовано

Девочка просто небо и земля по сравнению с тем что было!

Танюш просто :thumbup: . А обновки :good: . Слов нет одни картинки :lol2: .

Опубликовано

Очень рада за Дези!!!

Выглядит она замечательно! И новых впечатлений у неё море! :thumbup:

В прежней жизни такого не было.

Как повезло Дези, что встретилась со всеми вами! :sm24:

Опубликовано

Итого 1635

приход;

НикОля-1000

лабрадор.ру-1000

расход:

2 блокады на задние лапки - 1000

Остаток: 2635

Опубликовано

Таня, что у тебя Деззи ест? Аня Багира отдает Эканубу для чувствительной кожи.

Пока флатазор дермато но можно и эуканубу попробовать, она разве её еще не кому не отдала:?

Опубликовано

отдам Eukanuba sensitive skin, мешок 12 кг, открыт недели 2 назад, практически полный. Это профилактический корм для чувствительной кожи. 8-915-199-семь1-семь8

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31460&view=findpost&p=2406265

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...