Саша и Чак Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А мой и гадил до года и грыз до двух...но все равно я считаю, что мне с ним ужасно повезло... :lol2:да все любящие владельцы так считают)))
Рита& Гришик Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Первая собака в нашей семье был ротвейлер. Серьезный, бесконечно преданный и умный пес. Мы любили в нем все! И его характер, и внешность, и породу ( ну не декорашек же любить- смотреть не на что!). В день, когда его не стало сын ревел так, что из носа шла кровь, муж -здоровый, сильный мужик плакал в подушку, в спальне, чтобы дети не видели... Все поводки, ошейники, намордник бросили в могилу Жака- больше у нас собак не будет. Это был НАШ пес, и такого на свете не будет никогда. Мы не могли взять собаку 12 лет! Были не готовы. А потом... увидели веста - декорашку, где смотреть не на что)))) И все. И поняли, что ... что без него не можем. Мы выбирали родителей, ждали его рождения, выбирали имя, а когда к нам пришло это белое, пушистое, озорное чудо!.... Я вот все время слышу, что люди боятся сравнивать собак. Мне кажется это глупость, честное слово. Сравниваем ли мы Гришу и Жака? да по тристаписяттысяч раз на дню! " Гришик, а вот Жаконя никогда даже лапки на кровать не ставил!" А Гришик смотрит на тебя глазками- смородинками и упрямо лезет даже не на саму кровать, а на папино пузо. И тот тает: " Ты мой маленький... ложись вот сюда, давай я тебе животик почешу... ". Так что чихать хотел Гришаня на все наши сравнения, они ему никуда не упираются. Он залюбленный, впопузацелованный ребенок. И теперь этот веселый, быстрый, смелый, красивый пес НАША собака!Мне кажется, не так важно- сравниваешь ты собак или нет, та порода или другая, воспитан он или не воспитан, главное, чтобы ты был готов к новой собаке, чтобы ты был готов полюбить новую собаку. А если не готов... Тогда брать собаку просто нельзя.
Рюшаня Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Танюш, спасибо за темку :1st: Люблю своих собак и котэ. Все трое разные, но все мои :nyam: Старший - первая моя собака, мой друг,я его зову "мой ангел шоколадный", иной раз ловлю себя на мысли, что очень рада, что он даже боится уйти гулять без меня даже с близкими :blush2: Он в первую ночь дома вообще не скулил, лег и спал! Когда появилась мелкая у меня слезы наворачивались, все время, думала, что предаю Рюшаню. Но он мудрый парень :good: Всех принимает. Мелкой почти год и у нас до сих пор лужу и кучки, много испорченных вещей, еще и всех гостей от радости обсякает :doh: Но когда ими обложишься :nyam: такое счастье :good:
Оля&Ину Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 не умею сказать... но... как его не любить?Ину! ты и я... мы - одной крови :1st:
Жозефина и Френк Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А я уже четыре с половиной года каждое утро просыпаюсь с улыбкой на лице. Всегда рядом сладкая моська, стоит открыть глаза, сразу столько радости. Ну, а чувства к ШОКОЛАДНОМУ ЧУДУ словами передать просто невозможно. Люблю его за все, за доброту, за красоту, за .......Даже бублик пополам.
Вениамин Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 И я Веника тоже люблю. Несмотря что он ко мне ОПОЙ.
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 И я люблю своего зайку! Он у меня самый лучший, он моя роднулечка! Каждый день я говорю ему, как сильно я его люблю! Он моё сокровище, моя душа, моё сердце, он часть меня! Обожаю!!!Вот таким он приехал к нам домой и мы уже любили его от кончиков ушек до кончика хвоста, а эти нежные пяточки у щенков и бархатные ушки...мммм...!!! :nyam: И диван, конечно, тоже в цвет =)А вот так мы с ним объясняемся в любви))))))
Маша и Коби Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я люблю Кобиёжку! Очень скучаю, когда летом отвожу его на дачу, эх...Мой кожаный нос, завтра я приеду :dribble: буим обниматься
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Петьку любила и люблю, слепо и безумно, и всегда буду любить. С таксами все получилось немного странно - породу не люблю, больше такс никогда заводить не буду, но это МОИ собаки, они просто собаки и я их люблю. И котов своих люблю. И у нас все взаимно.
DashaVolohova1827 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А у меня спаниель русский..честно, саму породу выбирала наобум.. лабрадора в тот момент не хотела, овчарку не хотела...захотела русского спаниеля..и с первого взгляда влюбилась...пельмешек мой трехцветный..
Ирина и Миринда Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ой, ну как можно не любить то?хотя у меня к младшей как то не было того щемящего чувства. конечно, я ее любила, но как-то не так, как старшую. а когда Лисичке исполнилось 8 месяцев- меня как накрыло. и я поняла- это МОЯ девочка один взгляд на хозяйку мамку чего стОит и еще эта привычка прижиматься...
Элга и Рич Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Люблю не подходит. Тут целое море различных чуств. Сейчас пришли с прогулки, руки просто отваливаются(течки наверное у всех сук в Стрельне разом). Угомонился и пришёл в себя только в полях.Уже несколько лет думаю, что надо бы кастрировать, но в последний момент ищу себе оправдание перенести ещё на годик. Глупая мысль. А вдруг...Он для меня наверное второй сын.(Человеческий иногда считает, что первый))))Волею обстоятельств появился у нас миттель. Славный, очень породный. Отдала.(Он сейчас в Москве, в суперруках)Езжу к нему в гости, они приезжают к нам на выставки.Вот фото на одной из них.А отдала потому, что боялась - а вдруг полюблю его больше Ричарда!Или мои полюбят его больше. Сейчас совсем не жалею.
Мася Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Тема-что надо :thumbup: Люблю своих СОБАК!Люблю кошек своихСвоих лошадок люблю
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 мои пять копеек о любви: вечерняя прогулка, несу, извините за выражение, собачье дерьмо в пакете до ближайшей мусорки, и думаю, как оно приятно греет руку...
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А я первый раз ехала смотреть палевого кобелька, а в итоге увидела черню малышку и уже больше ни на кого смотреть не захотела. И последующие две недели, в ожидании, когда можно было наконец забрать, я видела её не по-щенячьи мудрые глазенки во сне.И она выросла именно такой, какой я её представляла тогда - мудрой, понимающей, тонко чувствующей, в общем самой родной и любимой девочкой.Позже пришла мысль о второй собаке, т.к. по здоровью Эм была стерилизована, то решили брать кобеля и однозначно голдена. Он должен был у нас появиться где-то через пару-тройку лет. Но волею судеб :) я наткнулась на рекламу помета годяшек и, глянув на фото щенков прямо-таки влюбилась в одного, покрытого кудряшками как барашек, шкодного щенкаВ общем, позвонила, поехала смотреть и оказалось, что из двух оставшихся щенков один как раз этот маленький барашек. Это была судьба, и в тот же день мы вернулись домой с ним :) Я ЛЮБЛЮ своих собак!!! Я не представляю жизни без мудрой Эм и Мэрлюхи-егозы. Когда они не со мной, я думаю о них и в груди разливается тепло, я скучаю по ним на работе и спешу домой к ним, они часть меня и моей семьи, неотъемлемая часть. Как можно не любить этих солнышек - черное и рыжее, такой своеобразный инь и янь
Катя + Майла Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ахххх, до чего же классно вот эти слова ваши читать!!!!!!! :) и фотки ваще отпадные! у всех!
wina Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо за тему!!! руки помнят, как обнимали Бертуську...абстрактно http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/172523172.a/0_c6ab6_b3726bd9_XL.jpg
Маринка и Чезар Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Чезарио... Люблю оболтуса слов нет как )))Люблю ))), поэтому на все проблемы, неприятности и неудобства - плевать ) Не за что-то, а вопреки всему
wina Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Любовь к собаке - категория особенная. Когда она пришла? Даже не вспомню. когда-то тогда... это я с гаражным Дружком
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Если на моего не обращать внимания некоторое время,то он сам подходит и в глаза заглядывает. А я ему:-Что.малыш,соскучился? Мама тебя любит!Дай поцелую!Наклоняюсь к нему и целую в кожаный нос,а он лизнет меня в лицо.-Сейчас закончу стирку(уборку-готовку) и мы с тобой поиграем(погуляем).Он ложится у моих ног и ждет.Какое же это счастье! Я знаю,что наша любовь и потребность друг в друге взаимна!Мелкую тоже люблю,очень!
Плюшкин Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ахххх, до чего же классно вот эти слова ваши читать!!!!!!! :) и фотки ваще отпадные! у всех!И все такие красивые, светящиеся радостью! :) И приятно узнать, что не одна я такая "ненормальная" со своей любовью к "просто собаке", как говорят некоторые мои знакомые. Впрочем, мою Плюшку невозможно не любить - она такая понимающая, любящая, внимательная, потешная и с ней никогда не было никаких проблем, не считая здоровья. Она реально идеально ведёт себя и само благородство, и мы не прикладывали особых усилий к этому - она понимала всё сама мгновенно и вела себя правильно. Идеальная собака!П.С. Вот только как пережить потерю собаки... я не знаю... мне придётся когда-то принять решение об усыплении и временами даже появляются мысли, что лучше бы я её не заводила и не было бы так больно терять, а с другой стороны она не получила бы лучшую жизнь, чем у неё есть и не известно жила бы вообще, и у нас было почти 5 лет радости и любви, не без слёз, конечно...
Мария_Марго_Майла Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Любовь к собакам , лично у меня наверное бесконечна. Они были у меня с детства и жизнь без них я мягко говоря не представляю. Без этих плюшевых существ с преданными глазами, мокрыми носами, сумасшедшими хвостами. У меня их теперь четверо - когда брала самую первую и самую младшую Маргошу - и не думала что за последующие два года обзаведусь еще тремя. Все три с нашего форума. И что такое вообще возможно.... Все - с разными характерами, со своими привычками, НО все одинаково любимые. Проблема у нас только одна - как уделить одновременно всем внимание и ласку, когда утром будить набрасываются все 4 чуда - это что-то! Утро сразу заряжается положительными эмоциями. Они как детки, представить что кого -то со мной не будет - это очень страшно, они настолько западают в душу и остаются там на всегда. И несмотря на то,что Полинка и Дана у меня сравнительно недавно, я их уже очень люблю. И не представляю, как можно не любить своих собак!
Елена и @@@ Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 когда-то тогда... это я с гаражным Дружком :dribble: разу вспомнилось свое детство :)
Марина & Аделюшка Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Просто - ЛЮБЛЮ...И муж любит...И Мама любит...И они нас очень любят...
Ксюша и Лайт Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Очень люблю своего Лайтушу. Иногда говорю ему "как жаль, что я тебя маленького не видела, на руках не держал", а в ответ мой крокодильчик лезет ко мне на колени и пытается свернуться клубочком :) соскальзывает, никак не умещается, но все равно залезает :) попа на моих коленях, передние ноги на полу стоят.вот как-то сразу я его полюбила и все. муж мне все время выговаривает, что мы не собаку, а кошку завели, и как это вообще такую породу умудрились выбрать. но пока на отдых ехали, он стоянки на ночевку выбирал, чтоб стаи собак не было, а то вдруг нашего Лайтушу обидят.а уж Лайт-то как нас любит - до потолка подпрыгивает, когда мы домой приходим. Это такое мохнатое счастье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.