Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вчера руку и сердце предложили...) Я этого долго ждала, но всё равно была приятно удивлена)

d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

ДАШЕНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!

О! вот она, моя сегодняшняя радость - работаем до пяти, а не до шести :thumbup:

ПЯТНИЦА!!!!

и тихонечко так: вечером собралась делать кальян на молоке :blush2:

Опубликовано

Так, дифффчонки, рассказываю про свой позитиффф: я доехала до рекомендованного волшебницей Marina-Patrik магазина Glenfield и накупила себе офигительных вещей (например, долгожданный красненький свитерок 100% хлопок за 890 рублей).

Спешу поблагодарить и расцеловать Марину:)))

Про адреса магазинов:

Магазины GLENFIELD в Москве и Московской ОбластиМоскваАшан Сити Капитолий, пр-кт Вернадского, д.6, тел. 783-01-84 Ашан Сити Каширский, Каширское шоссе, д.61, корп.2, тел. 797-40-25 Ашан Сити Марьина Роща, ул. Шереметьевская, д.60/А, тел. 662-57-64 Ашан Сити Севастопольский, Севастопольский пр-т, д.7, тел. 797-60-49 м-н "ВАРНА", Ленинский пр-кт, д.34/1, тел. 137-61-33 ТЦ "Галерея Аэропорт", Ленинградский пр-кт, д.62а, тел. 771-72-67 м-н "Гленфильд", ул. Никольская, д.7, тел. 698-17-60 м-н "Гленфильд", ул. Тверская, д.12, 363-23-97 м-н "Гленфильд", ул. Дорогомиловская, д.1, тел. (499) 243-76-17 ТД "ГУМ", Красная Площадь, д.3, тел. 620-30-34ТЦ "Олимпик Плаза", пр-кт Мира, 33, тел. 797-58-18 ТК "ОХОТНЫЙ РЯД", Манежная пл., д.1, тел. 225-74-63 ТРК "Принц-Плаза", ул. Профсоюзная, д.129а, тел. 987-14-62 ТРЦ "Золотой Вавилон Ростокино", пр-кт- Мира, д.211, тел. (499) 503-66-54 ТРЦ "Вегас", МКАД 24-ый км., тел. 984-72-90 ТРЦ "Гагаринский", ул. Вавилова, д.3, тел. 737-07-80 ТРЦ "Рио", Дмитровское шоссе, д.163а, стр.1, тел. 988-03-96 ТЦ "БУМ", ул. Перерва, д.43, корп.1, тел. 258-88-43 ТЦ "Глобал-Сити", ул. Кировоградская, д.14, тел. 956-42-71 ТЦ "Домодедовский", Ореховый б-р, д.14, корп.3, тел. (499) 550-21-06 ТЦ "Евро Парк", ул. Рублевское шоссе, д.62, тел. 783-58-72 ТЦ "Ереван-Плаза", ул. Большая Тульская, д.13, тел. 542-55-61 ТЦ "Звездочка", ул. Покрышкина, д.4, тел. 781-70-33 ТЦ "Звездочка", ул. Таганская, д.1, стр.1, тел. 912-98-89 ТЦ "Золотой Вавилон", ул. Декабристов, д.12, тел. 665-12-44 ТЦ "Калужский", ул. Профсоюзная, 61а, тел. 727-32-97 ТЦ "Кантемировский", Кантемировская ул., д.47, тел. 775-88-14 ТЦ "Лотте Плаза", Новинский бул., д.8, тел. 8-916-830-07-78 ТЦ "Мегаполис", Андропова пр-кт, д.4, тел. 663-23-20 ТЦ "МетроМаркет", 3-ий Крутицкий пер., д.18, тел. 589-27-73 ТЦ "МетроМаркет", Ленинградский пр-кт, д.76А, тел. 781-43-77 ТЦ "МетроМаркет", ул. Шаболовская, д.10, корп 1, тел. 8-916-267-38-53 ТЦ "Мираж", Волгоградский пр-кт, д.125, тел. 231-32-79 ТЦ "МОСКВА", Ленинский пр-кт, д.54, тел. 930-85-20 ТЦ "Первомайский", ул. 5-я Парковая, д.62, тел. 468-10-96 ТЦ "Пятая Авеню", ул. Маршала Бирюзова, д.32, тел. 926-00-79 ТЦ "Рио Севастопольский", ул. Большая Черемушкинская д.1, тел. 980-27-41 ТЦ "Сокольники", ул. Русаковская, вл.37-39, тел. 8-916-267-49-92 ТЦ "Фестиваль", Мичуринский пр-кт, Олимпийская дер., д.3, корп. 1, тел. 363-22-28 ТЦ "ЩУКА", ул. Щукинская, д.42, тел. 229-98-05 Универмаг "Молодежный", Можайское шоссе, д.29/31, тел.443-33-75 Универмаг "Московский", Комсомольская пл., д.6, стр.1, тел. 604-59-78 XL “Дмитровский”, Дмитровское шоссе, д.89, тел. 662-16-18Железнодорожный ТЦ "Эдельвейс", ул. Советская, д.9, тел. 8-916-266-85-53Зеленоград ТЦ "Иридиум", Крюковская площадь, д.1, тел. 8 -916-266-82-51Люберцы ТЦ "Светофор", ул. Побратимов, д.7, тел. (498) 602-82-39 Мытищи ТЦ "XL", ул. Коммунистическая, д.1, тел. 644-19-98Реутов ТРЦ "Рио", 2-ой километр МКАД, тел. 989-27-22

Лучше перепроверить, т.к. инфа 2011г.

А мне вчера руку и сердце предложили...) Я этого долго ждала, но всё равно была приятно удивлена)

От всего сердца Вас поздравляю:)) Почему-то сразу вспомнилась Гузеева с её коронной:"Желаю вам, чтобы Ваш любимый человек обязательно сказал Вам:"Давай поженимся?":))

Добилась закрытия обсуждения провокационного ролика на Оках. Там разжигалась межнациональная рознь. Три дня билась и вот успех. За это время встретила немало приятных людей.

Как же Вам это удалось? Респектище!!!

to Аська и Собаки, желаю Сенечке быть любимым.

Лиля, начальство не сменилось, а опрометчиво укатило в отпуск. Админы тоже люди, им тоже кушать чекиниться хочется :lol2:

Опубликовано

Купила вчера наконец себе сковороду вок :thumbup: , за СПАСИБО от Сбербанка :good: В выхи буду мутить лапшу в воке с овощами и соусами

А еще поделюсь... хожу в фитнес клуб в Ясенево Мореон, так вот, там недавно открыли комплекс терм. Может для кого-то это и обыденость, но мне так клево :thumbup: я второй день туда просто бегу после работы, там и аромасауны и гидромассаж, и прочие прелести и бассейны, мало народу все красивое, новое.... сплошной релакс. Плавая в бассейне с гидромассажем смотришь на лес через огромные окна, как постепенно наступают сумерки.... а на улицу вышла тепло....как-будто июль, а не август ... эх сегодня бы до дачи добраться без пробок. Вот оно счастье!

Опубликовано

d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

ДАШЕНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!

Спасибо, Катюша!)

От всего сердца Вас поздравляю:)) Почему-то сразу вспомнилась Гузеева с её коронной:"Желаю вам, чтобы Ваш любимый человек обязательно сказал Вам:"Давай поженимся?":))

Спасибо большое!

Опубликовано

А мне позавчера... кажется... удалось во время прогулки отговорить мужика заводить голдена для охраны участка :)

ну очень ему порода нравится, и он думал, что и охранник будет отменный.

Правда, теперь, я так поняла, он в непонятках, кого ж заводить. Предложенные мной для начала азит, кавказ, пара доберманов ему не понравились. И я под конец слабо намекнула, что тогда лучшего и более преданного охранника, чем взятый из приюта молоденький собак-дворик он не найдет. Мужик заинтересовался :) и стал обдумывать мысль.

Опубликовано

А мне еще и зарплату повысили!!! Абалдеть!!! :dribble: Приехала домой вся на позитиве, пошли гулять, поучила собаку ходить рядом справа, а у нее - получается!!! Юхуууууу!!! Всем позитива, поменьше пробок и отличных выходных!!!

c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

Опубликовано

Так, дифффчонки, рассказываю про свой позитиффф: я доехала до рекомендованного волшебницей Marina-Patrik магазина Glenfield и накупила себе офигительных вещей (например, долгожданный красненький свитерок 100% хлопок за 890 рублей).

Спешу поблагодарить и расцеловать Марину

Я очень рада! Делиться позитивом - Здорово! :thumbup:

Опубликовано

А у меня снова радость: мы забыли снять бронь в одном отеле и нарвались на штраф в 580 евро, написала им письмо с извинениями, и вот пришел ответ, что они нас прощают и штраф снимают :thumbup:

Опубликовано

Офф наверное, но расскажу.

Сегодня в парке, гуляя с Ройкой, наткнулась на шатающегося в кустах азиатского чела. Мы там (между дорожек, в таком типа пролеске) занимаемся и играем обычно. А тут - шляется там товаришЧ в розовой футболке, больно приметный. Я ещё думаю - отлить, чтоль, никак не может7 Ну вот минут 40, пока мы вокруг ходили, он по кустам лазил. И тут идём мы уже к дому - стоит возле дорожки в кусточках наш розовый друг. Думаю - вот козлиина, отливаешь - ну хоть отвернись от людей-то! И упираюсь глазами... наяривает он себе и на меня смотрит внимательно :ranting:

Я так обалдела, что как гаркну на него - очень вежливо - уважаемый гражданин другой державы, будьте любезны убрать свои причиндалы и покинуть лес.

А он ни фига не реагирует, только продолжает своё чёрное дело и на меня в упор смотрит. Тут я слегка струхнула - такие граждане обычно пугливы, сразу шугаются, а этот прямм в азарте. Достала шокер, потрещала - а он в мою сторону подался. Хорошо Ройка, обрадованный треском шокера, возрдовался и гавкать басом начал. Лает, и хвостом машет. Ну этот-то, из кустов, нашего восторга не понял - и в кусты назад подался.

Решила звонить специально обученным людям. Пока дозвонилась... мамадарахая, за это время можно убить, расчленить и упаковать! :ranting: Говорю - так, мол, и так. Мне - назовите адрес точный. Объясняю, что это лесопарк, вход оттуда-то. Нет - дайте адрес! Короче, с горем пополам запсали вызов.

Мы как раз вышли из парка, я уже по номерам домов сориентировалась – звоню ещё раз, адрес уточнить. Записали. К этому времени мы с Ройкой уже домой пришли. Беру Рыжего, идём снова (яя как та лягушка на болоте  )

Подходим к тому же месту – розового нет, но и намёков на полицаев тоже. Я ещё поворчала – вот, блин, ником не надо ничего… А самой не по себе – сами посудите, странный он для вуайериста… вдруг насильник какой?

И тут – заезжает машина ДПС и медленно дефилирует ко мне по дорожке. Я к ним – это ж вы? А это я! 

Вобщем, всё подробно им рассказала, в лицах показала. У одного из полицаев – риджбек. Рыжего заласкали, поехали парк прочёсывать. Я довольна.

Но главное – не это. Девочки, каой у них главный герр официрр был…ммм… я чуть за машиной не побежала  Мой любимый цвет, мой любимый размер…. Мамадорохая… и риджбек у него как раз…. Ааааа….

Говорит – ну, телефон Ваш у нас есть, если что….

ЗЫ. Исполнить свой гражданский долг бывает ещё и чревато приятным знакомством…

Опубликовано

[quote name='Кабанчик Рой' post='2401254'

Но главное – не это. Девочки, каой у них главный герр официрр был…ммм… я чуть за машиной не побежала  Мой любимый цвет, мой любимый размер…. Мамадорохая… и риджбек у него как раз…. Ааааа….

Опубликовано

Офф наверное, но расскажу.

Сегодня в парке, гуляя с Ройкой, наткнулась на шатающегося в кустах азиатского чела. Мы там (между дорожек, в таком типа пролеске) занимаемся и играем обычно. А тут - шляется там товаришЧ в розовой футболке, больно приметный. Я ещё думаю - отлить, чтоль, никак не может7 Ну вот минут 40, пока мы вокруг ходили, он по кустам лазил. И тут идём мы уже к дому - стоит возле дорожки в кусточках наш розовый друг. Думаю - вот козлиина, отливаешь - ну хоть отвернись от людей-то! И упираюсь глазами... наяривает он себе и на меня смотрит внимательно :ranting:

Я так обалдела, что как гаркну на него - очень вежливо - уважаемый гражданин другой державы, будьте любезны убрать свои причиндалы и покинуть лес.

А он ни фига не реагирует, только продолжает своё чёрное дело и на меня в упор смотрит. Тут я слегка струхнула - такие граждане обычно пугливы, сразу шугаются, а этот прямм в азарте. Достала шокер, потрещала - а он в мою сторону подался. Хорошо Ройка, обрадованный треском шокера, возрдовался и гавкать басом начал. Лает, и хвостом машет. Ну этот-то, из кустов, нашего восторга не понял - и в кусты назад подался.

Решила звонить специально обученным людям. Пока дозвонилась... мамадарахая, за это время можно убить, расчленить и упаковать! :ranting: Говорю - так, мол, и так. Мне - назовите адрес точный. Объясняю, что это лесопарк, вход оттуда-то. Нет - дайте адрес! Короче, с горем пополам запсали вызов.

Мы как раз вышли из парка, я уже по номерам домов сориентировалась – звоню ещё раз, адрес уточнить. Записали. К этому времени мы с Ройкой уже домой пришли. Беру Рыжего, идём снова (яя как та лягушка на болоте  )

Подходим к тому же месту – розового нет, но и намёков на полицаев тоже. Я ещё поворчала – вот, блин, ником не надо ничего… А самой не по себе – сами посудите, странный он для вуайериста… вдруг насильник какой?

И тут – заезжает машина ДПС и медленно дефилирует ко мне по дорожке. Я к ним – это ж вы? А это я! 

Вобщем, всё подробно им рассказала, в лицах показала. У одного из полицаев – риджбек. Рыжего заласкали, поехали парк прочёсывать. Я довольна.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup:
Опубликовано

А Мы сегодня поехали покупать сыну пиджак за 5 тыщ, а купили 6 рубашек по 450 р. к школе :thumbup: (учитывая что на моего школьника рубашки меньше 1000р не найти :) так как дитятко больше папы :lol2: )

Опубликовано

А я сегодня машину купила. Вот. Шкодовку Фабию.

Правда за полтора года водить совсем разучилась. Из салона ехала сама,

хоть и "тупила" жуть. Завтра в ГАИ с утра на учет ставить. Пожелайте

позалуста :blush2: счастливого пути. Вот.

Опубликовано

А я сегодня последние документы в детский сад отдала и нас окончательно оформили.

В понедельник младшая доча пойдет в сад! Ура! :dribble: (а я (шепотом)может наконец-то буду устраиваться на работу)

В очереди стояли 5 лет :sorry:

Опубликовано

А у меня дочка вернулась с дачи, какое же это счастье! Дом прямо ожил, все засуетились, как оказывается без нее было ужасно.

Опубликовано

А я закрутила 26 баночек прикольного салата из перезрелых огурцов.С 11 дня до 11 вечера с небольшими перерывами занималась.Прямо рабочая смена получилась.

Опубликовано

Ржу и плачу одновременно... Муж(норвежец) захотел узнать больше о русской культуре, сказав, что я его вгоняют в депрессию букварём и русскими народными сказками, которые ему кажутся жестокими, депрессивными и неуважительными/попирающими права женщин(Баба Яга). Я забила на моё правильное и последовательное (для детсада образование) и говорю, мол, вот тебе мой комп, всё открыто, иди, читай... Весь вечер его не было - читал, а потом пришёл и спросил без предисловий: почему собакам ищут новый дом, что такое кабанчик рой, кокаинеточка и почему вы, такие красивые, умные, лучшие учитесь жить без любви...Занавес!... без паузы... а ещё (я подозреваю) посмотрел отрывки из каких-то фильмов и засыпал вопросами... Карочь, девочки, я умываю руки - если придёть какой-то неучь, то не убейте, пжлста - это мой! Ну как ему объяснить почему собак пристраивают, кто такой Попандопуло и почему "судьба жарко обнимала, но не любила..."

Сказал, что всех вас любит, восхищается и приедет в гости и я должна подарить вам песню... http://www.youtube.com/watch?v=DI6vO_kAsAY&list=PL6A47AC300ACE7E3A Если кому интересно, то переведу слова...

Щас смотрит "Ликвидацию"... и спрашивает, что такое густая жара и лосик... Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Ошиблась я, надо было продолжать букварь читать!

Извиняюсь, почему-то собщение кусками отправляется... Прошу прощения!

Опубликовано

А мне еще и зарплату повысили!!! Абалдеть!!! :dribble: Приехала домой вся на позитиве, пошли гулять, поучила собаку ходить рядом справа, а у нее - получается!!! Юхуууууу!!! Всем позитива, поменьше пробок и отличных выходных!!!

c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

Оч. Хорошо, но почему справа?

А я стала счастливой обладательницей робота-пылесоса :nyam:

Это.... Это....это.... Короче, Вы оцените)))))

Ну и я: мой любимый лаброребенок после всех операций доволен, счастлив, активен (хотелось бы больше), хорошо ест, иногда к нам приходит "бесюн"! Веймар повзрослел, остепенился, не вызывает у меня мыслей наподобие "а что же с ЭТИМ делать?" Хотя так же разговорчив)))) и еще сегодня ( наконец-то!!!!) мы едем на шашлыки!!!! Поясню: с весны Лабрадор болеет, и мы, т. е. Я с ним никуда не выезжали.... В общем, я счастлива! А.... Еще.... После долгих мучений и обдумываний я заказала себе iPhone !!!!! (Мечта идиота)))))

Опубликовано

А я сегодня машину купила. Вот. Шкодовку Фабию.

Правда за полтора года водить совсем разучилась. Из салона ехала сама,

хоть и "тупила" жуть. Завтра в ГАИ с утра на учет ставить. Пожелайте

позалуста :blush2: счастливого пути. Вот.

Счастливого пути! В ГАИ сейчас быстро ставят. У меня в прошлые выходные 2 часа ушло на все про все. И приехала не как раньше в 6 утра (чтобы очередь занять), а в 10.

А я стала счастливой обладательницей робота-пылесоса :nyam:

расскажешь потом)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...