Оля&Ину Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 http://gilbert-legrand.com/photos.html полазьте на сайте :thumbup: давно ничего такого крутого не видела....
wina Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Приятное открытие в прямом смысле этого слова!!!Оказывается, ЛЮК в крыше гольфа не заварен наглухо, а ОТКРЫВАЕТСЯ! Ездим с ветерком теперь! :good: зы. Обнаружила не я :blush2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Дочери сегодня 9 лет, как же летит время!
_Sakura_ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Дочери сегодня 9 лет, как же летит время! Поздравляю!!!
wina Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Сынуля головой вышиб ненароком :D ?сынуля ещё не знает про люк :thumbup: , порадуется
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Встречалась со школьными подругами. Воспоминания,разговоры,шашлычок. И еще знакомство с такими вот чудами
Лариса и Бара Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Третий день под впечатлением...спектакль "Мой бедный Марат" в постановке тетра им.Моссовета, с Домогаровым. Смотрела, правда, видеозапись, но ооочень сильно!"Даже за день до смерти не поздно начать жизнь сначала" А.Арбузов.
DaneSoul Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Встречалась со школьными подругами. Воспоминания,разговоры,шашлычок. И еще знакомство с такими вот чудамиА на шашлычок не они же пошли? :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 А на шашлычок не они же пошли? :dribble: :nono: Была такая мысль. Но они такие помощники,что решили пока отложить.Пока мы бездельничали,они картошку окучивали :lol2: Да и жутко породистые,интересно что вырастет!
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Да и жутко породистые,интересно что вырастет! клеймо и родословная имеются??? :lol2:
wina Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 на натаске в Лисьей норе, сегодня ( купаемся после занятий) : Дай!
wina Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Полетали на вертолетике )). Площадка на Н.Риге справа - до Звенигорода/ обратно. Вертолет Робинсон 44, маленькая симпатичная карамелька на 4 места, расход бензина литр в минуту. Подписываешь, что всё на свой страх и риск ( не пить, в управление не вмешиваться , и т п) + одновременно уведомляют , что пилот все и всякие разрешения имеет. + Пилот предупреждает ( по своей инициативе, вопроса с моей стороны не было ) , что мы НЕ пассажиры, страховок нет, типа по приятельски покатаемся.Пилот вежливый/галантный/деловой, хороший комментатор. Перед посадкой "дернул ручник" - круг в заносе боком - красиво, почти как на машине, мягче ))). Наушники мягкие, но и с ними и без них - в боевой авто громче. Ощущение пола, уходящего из-под ног, напрягло ( только меня - как рулить, все колеса в воздухе))). На повороте - виражи очень плавно закладывал. Пилот справа, пассажир слева и двое сзади. . Денису понравилось - это ему подарок был - а это главное )). HELI CLUB, если кому интересно.
Женя и Марта Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Полетали на вертолетике )). Площадка на Н.Риге справа - до Звенигорода/ обратно. Вертолет Робинсон 44, маленькая симпатичная карамелька на 4 места, расход бензина литр в минуту. Подписываешь, что всё на свой страх и риск ( не пить, в управление не вмешиваться , и т п) + одновременно уведомляют , что пилот все и всякие разрешения имеет. + Пилот предупреждает ( по своей инициативе, вопроса с моей стороны не было ) , что мы НЕ пассажиры, страховок нет, типа по приятельски покатаемся.Пилот вежливый/галантный/деловой, хороший комментатор. Перед посадкой "дернул ручник" - круг в заносе боком - красиво, почти как на машине, мягче ))). Наушники мягкие, но и с ними и без них - в боевой авто громче. Ощущение пола, уходящего из-под ног, напрягло ( только меня - как рулить, все колеса в воздухе))). На повороте - виражи очень плавно закладывал. Пилот справа, пассажир слева и двое сзади. . Денису понравилось - это ему подарок был - а это главное )). HELI CLUB, если кому интересно.Лен, очень круто!А моя мечта сесть за штурвал маленького самолета! А мне летааааать охота!
wina Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Лен, очень круто!А моя мечта сесть за штурвал маленького самолета! А мне летааааать охота!семь миллионов, семь самолетов и семь месяцев)))) еще фото тут http://fotki.yandex.ru/users/winke/album/450499/
Женя и Марта Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 семь миллионов, семь самолетов и семь месяцев)))) Ты не поверишь, цены я уже изучила :-)Вот накоплю к старости, выучусь, куплю себе маленький самолетик и буду летать! Мечта моя!
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 HELI CLUB, если кому интересно.5 минут от нашего домаА вроде даже о воздушном такси до аэропортов говорили.
wina Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А вроде даже о воздушном такси до аэропортов говорили.можно, самое быстрое - им надо посылать запрос о вылете за час. Но немеряно стОит)). и псы луну выкатывают лаем ... ( ц) />http://www.avtorskimgolosom.ru/opus.php?part=bards&author=Mirzayan&type=songs&opus=Gamlet
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ой, луна в этом месяце и правда... прям сказочная, очень красивая :thumbup:
Lutri Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Так как по моей тупости (не в состоянии выложить толковый финотчет) тему Джины закрыли, то выложу свою радость здесь: Жунечка-Джина в ДОМЕ!!!Кто помнит ее, всю зиму она прожила в нашем подъезде. И водой ее обливали, и избивали разные люди.Джиночка сменила три приюта, где тоже разное было, пока не обрела Дом.Кто в этой нынешней красавице признает прежнюю Жуню из подъезда? Будь счастлива, моя Жужеличка!
Atavia Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ура, купила себе наконец-то велосипед)))))Вот такой вот -
Ergo Proxy Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Побесились сегодня в Панда Парке (Фили), было смачно и порой щекотало нервы.Немного смака, детали потом.)Конец первой части.Часть 2:Типа саночки в 28м от земли.)Где-то тааам внизу ходят человеки.)Сноуборд на высоте)Мечтали повторить трюк - езда на велике на высоте по тросу?)Ну пока все.Остальное на других железках.)
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 и кто-то бухтел, что это неинтересно :ranting:
Ганс&Co Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А мы уже 2 недели каждый вечер ездим с собаками на озеро купаться- вернее мы собак выгуливаем и накупываем, сами выступает как сопровождение ) так классно вечером, когда жара спадет, идти по широкой лесной дороге, разговаривать о пустяках, собак наглаживать и потом наблюдать за соревнованиями в воде - кто быстрее доплывет до игрушки.Жить за городом- это прекрасно!
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 и кто-то бухтел, что это неинтересно :ranting:Коментов нет, обсуждения нет -> не интересует народ это.)Вот в сие выхи или пятницу поползу и фоткать не буду.)Бебебе.)А то стоишь на 0.5метра в 30м от земли и еще фоткать.)Лучше в два раза больше пройду и быстрее.Главное успеть до основного потока "деток с родителями".А в ту пятницу на Смелом маршруте снимали девачку с дерва почти 20 минут пробка была.Написанно же четко меньше 1.40 не лезть иначе не пройти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.