_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Unita-Irina-Honny, а можно полноразмерное фото? на этом я с третьего раза увидела рыжее пятно между елочками, если б вы не сказали, что это лиса - и не догадалась бы :)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Unita-Irina-Honny, а можно полноразмерное фото? на этом я с третьего раза увидела рыжее пятно между елочками, если б вы не сказали, что это лиса - и не догадалась бы :)Попробуйте по этой ссылке
_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Попробуйте по этой ссылкеСпасибо! Очень красивая лиса, да и зимний лес))
Richy9 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Очень четко видно моську, красотка! :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 В честь Нового года, позволю себе немного тут ОФФ топа ;)Гороскоп на 2015 год.
_Sakura_ Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Елена@Даша, понятно, у меня денег как не было, так и не будет :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я только что стала бабушкой маленькой очаровательной внучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и пролетел год.Сегодня у нашей Полиночки первый День Рождения!Расти счастливой,моя крошечка! Пусть все невзгоды обходят тебя стороной!
Lutri Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Тяжело добираюсь на работу, не смотря на то, что на такси (ну, не преодолеть мне пешком этот путь в пять минут!). Но дети удивляют и радуют каждое занятие.- Мы что сегодня будем делать?- Работать будем, - отвечаю, - часовщиками, изготовлением часов займемся!- Ой! - дети замолкают на минуту, а потом снова галдят на все голоса:- А по-английски слово "часы" произносится как "клок", Вы знали?- Знала!)))...Нанизывают на гвоздик-брадсик вначале одну стрелочку, потом вторую, дальше - циферблат, а потом - фон. Развиваем мелкую моторику рук. У некоторых деток сразу все нанизывается и получается, у других - все срывается с брадсика и - снова......Лиля первая отделалась от "черновой работы" и пошла к столу с украшалками. Стоит, перебирает...- Эту собачку я возьму приклею на часики, а тесемочку - в тон - на фон. Ой, глазки, - Лиля увидела в коробке с украшалками глазки для звериков. - Часики не бывают с глазками!...Вся группа зашумела в обсуждениях: можно ли глазки часикам сделать? Решили: не надо, тогда - для животных глазок не останется.Отмечаю про себя: три года всего, а уже понимают: много-мало и то, что "может не хватить"......Сделанные часики приклеиваем на фон - квадратик скрап-бумаги. И тут самый непослушный, гиперактивный Ванечка мне выдает: - Здесь можно обойтись без клея!- Как? - спрашиваю (понимаю ход его мысли, но самой интересно).- Также, дальше на брадсик нанизать фон! И не только стрелочки будут вращаться, а и циферблат и фон под ним! Правда, интересно?...Вот так, а полгода вертелся и ничего путного не делал, я уж почти опустила руки в плане Ванечки. А он - ого!...Вторая группа. Грустный самый маленький Миша.- Мишань, как дела?- Да у меня хорошо, а у вас, похоже, не очень...- Миш, я в недоумении! Что у нас тут "не очень"?- Крыша течет, видите? По стенам вода течет, видите? Будет короткое замыкание. - Как резюмирует малыш.- Тьфу! - слышу я вахтершу, я и так весь день трясусь тут под водопадом!А Мишаня вздыхает:- Если не выключить свет по всем коридорам, короткое замыкание точно будет!...Вот тебе и трёхлеточки))))
SVOR Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вчера очень радовались всей собачьей компанией. Дней десять назад в нашем районе потерялся палевый молодой балбес породы лабрадор, рванул от хозяйки в неизвестном направлении. Вся семья бегала его искала и в тот день не нашла. Развесили везде объявления о потере. И вчера рядом с объявлением о пропаже на собачьей площадке появилось объявление о находке. Одно не могу понять почему люди сами состыковаться не смогли. Катя из нашей компании соединила их, и вчера произошло возвращение блудного лабрадора домой.Счастья не было предела. :thumbup: . Счастливы были все :clap_1: и побегаец и потерявшие и нашедшие и мы все.Разговаривала с хозяйкой в день потери, спросила про адресник. Она сказала, что он его потерял буквальнонакануне а новый сделать просто не успели. Вот думаю, что надо иметь несколько штук всетаки.
wina Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Гуляли по роще, воссоединила человека с собакой. Вижу на объявлении "найден пудель" знакомую чем-то морду. А я знаю хозяина, автоинструктор с Ходынки. Хозяин Гамлет и пудель Гами встретились вновь! :thumbup: ( вывернулся, а адресник -то на ошейнике был) . В связи с предыдущей темой. - Два близких парка, но в обном пропал, в другом найден. Собаки, даже мелкие, убегают быстро и далеко даже за малое время. А еще поржали про то, что наши шубки в цвет собак ). Лохматого почти бриара зовут Грэй :). "Сенька, смотри в камеру!"
Женя и Марта Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не могу не поделится!Вчера была в театре Маяковского на спектакле "В.О.Л.К." (Вот она любовь какая).Я ничего лучше в своей жизни не видела! Настолько талантливые актеры, что я до сих пор под впечатлением!!!Это дипломный спектакль выпускников Гитиса 2014 года курс Олега Кудряшова!. Они невероятные! Они там так поют!!! А как они играют!!! А как они играют на баяне, аккордеоне, гармошке и гитарах!!! Живая музыка!Все молодые, но такие талантливые!Я всем очень рекомендую сходить! Да, имейте в виду спектакль идет 4!!!! часа + антракт!Но я ни разу не пожалела!!! Это потрясающе!!!
Ганс&Co Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ещё год назад мы искали наш дом за городом, представляли его себе, то, что хотелось бы видеть на участке. Изначально сошлись с Сережей, что нам нравится стиль шале, а я очень хотела рябину на участке. Дом искали долго, от изначальных желаний уже решили отказаться, но...Весной прошлого года мы купили дом шале и на участке у нас 2 рябины. ))А потом я задалась вопросом- а прилетят ли к нам снегири. Весной прошлого года мы их не видели, пришла зима 2014 года, наступил Новый Год 2015 - а снегирей всё так и не было.. И вот сегодня утром! на большую рябину прилетела стая больших птиц с жетлой грудкой и желтыми клювиками, а за ними и небольшая стайка красногрудых снегирей!Мечты сбываются!!!
Lutri Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ...Наше с детками занятие после английского. Перемена - 5 минут. За 5 минут детки бурно объясняют своим родителям, что проходили на уроке. ...Началось наше занятие. И клеим, и считаем. - Лиля, сколько капелек клея я тебе на открыточку нанесла?- Не знаю-ю-ю-ю-ю-ю - тянет белокурый ангел.- А давай посчитаем? Ну, пальчиком показывай на капельки и считай, а то клей засохнет и мы цветочки не "посадим" на нашу грядку.Считает:- Раз, два, три, фо, файф! Файф капелек!- Лилечка, у нас не английский, давай на русском!Давай!- Раз, два, три, шесть, восемь, десять!Да... незадача...(((Ее соседку спрашиваю: - А ты посчитать можешь?- Могу, конечно, Поля пожимает плечами:- Уан, ту, фри, фо, файф...- Дети, - спрашиваю, - кто до десяти умеет считать НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?!!!"Лес рук".Самый бойкий Ваня начинает: - Раз, два, три, четыре, файф, сикс, севан, эйт, найн, тен!Хорошо считаем))))
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 , это нормально :)Я в школьные годы могла начать говорить фразу на русском, потом перейти на немецкий и закончить на татарском. И сейчас иногда в процессе обдумывания фразы и даже разговора иногда незаметно для себя какие-то слова говорю на немецком или английском)))
Lutri Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 , это нормально :)Я в школьные годы могла начать говорить фразу на русском, потом перейти на немецкий и закончить на татарском. И сейчас иногда в процессе обдумывания фразы и даже разговора иногда незаметно для себя какие-то слова говорю на немецком или английском)))А они еще и русских букв не знают))). Просят написать что-то на доске, какое-то слово, но... "только по-английски, мы по-русски не сможем прочитать"! Конечно, педагог английского у нас обучает трхлеточек какими-то слишком прогрессивными методами))))
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А они еще и русских букв не знают))). Просят написать что-то на доске, какое-то слово, но... "только по-английски, мы по-русски не сможем прочитать"! Конечно, педагог английского у нас обучает трхлеточек какими-то слишком прогрессивными методами))))А может, их просто родители читать по-русски не учат?))) В отличие от преподавателя по английскому)))У меня в школе в первом классе некоторые одноклассники читать не умели вообще. И даже к 6 классу в итоге все еще читали по слогам :doh:
Lutri Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А может, их просто родители читать по-русски не учат?))) В отличие от преподавателя по английскому)))У меня в школе в первом классе некоторые одноклассники читать не умели вообще. И даже к 6 классу в итоге все еще читали по слогам :doh:Да, начинаешь родителей спрашивать чем они занимаются с детьми, у тех - недоумение в глазах: а что, надо заниматься с трехлетками?! Вот и получается, что читать и писать дети только на английском могут(((
Пряня&Мич Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, начинаешь родителей спрашивать чем они занимаются с детьми, у тех - недоумение в глазах: а что, надо заниматься с трехлетками?! Вот и получается, что читать и писать дети только на английском могут(((Правильно родители говорят. Не нужно трехлеток учить считать и писать.
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Правильно родители говорят. Не нужно трехлеток учить считать и писать.Писать - возможно. Но читать и считать до десяти - почему нет? Тем более, если ребенок все равно отправлен в кружки иностранных языков и прочего.
Lutri Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Писать - возможно. Но читать и считать до десяти - почему нет? Тем более, если ребенок все равно отправлен в кружки иностранных языков и прочего. Как-то мне сложновато зверей по-английски произносить и считать по-английски - тоже. А ситуация траги-комичная. Рыбу показываю: мы сегодня будем делать самый настоящий аквариум и запускать туда рыбок. Половина класса адекватно реагирует. Вторая половина: "Фиш?!"Навырубала разных пород собак, принесла в класс. Это кто? Маленький Ваня: "По-русски?" - "Конечно, по-русски!" - "Олень!" - "А по-английски?" - "Дог"!Вот и приходится не рукоделить (а у нас всего 30 минут отведено!), а объяснять, что "Дог - это собака, а не олень"...
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Как-то мне сложновато зверей по-английски произносить и считать по-английски - тоже. А ситуация траги-комичная. Рыбу показываю: мы сегодня будем делать самый настоящий аквариум и запускать туда рыбок. Половина класса адекватно реагирует. Вторая половина: "Фиш?!"Навырубала разных пород собак, принесла в класс. Это кто? Маленький Ваня: "По-русски?" - "Конечно, по-русски!" - "Олень!" - "А по-английски?" - "Дог"!Вот и приходится не рукоделить (а у нас всего 30 минут отведено!), а объяснять, что "Дог - это собака, а не олень"...Эээ... Это странно, если по-английски ребенок может сказать верно, а по-русски нет. Ну или родители там планируют эмиграцию в США через пару лет, поэтому русскому языку детей и не учат, а сразу английскому...)))
Lutri Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Эээ... Это странно, если по-английски ребенок может сказать верно, а по-русски нет. Ну или родители там планируют эмиграцию в США через пару лет, поэтому русскому языку детей и не учат, а сразу английскому...))) :lol2: Не, наши мамочки точно ничего не планируют))) Просто с детьми не занимаются)))
Пряня&Мич Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Утро! Солнце и морозец!!! Никакой слякоти под ногами!!!Прогулка в парке с любимым пьесычем, кидалки мячика и вяляние в снегу) а потом за горячим капучино в макдак, в авто окошко, а там уже знакомая кассир угощает Мича печенькой, а меня улыбкой( просите бесплатно) и весь мир становится удивителен, когда идешь по морозу с другом, пьешь горячий кофе и улыбаешься толпе спешащих прохожих)Всем настроения и солнца!!!!!
Алена и Бося Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Каждый день я повторяю: "Весна...", и вспоминаю этот милый пень!!!!!!!!!! :thumbup: У нас в городе капель!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.