Наталья и Терри Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 :lol2: Напомнило меня в "парфюмке". Если продаватель интересуется чем мне помочь, то отвечаю, чтобы выпроводили меня отсюда. :blush2: Искать скрытый смысл всегда полезно,на латентость не претендую , меня спросили - я как приличный человек отвечаю,но это правда последнее,что меня в этой жизни интересует )
Sagittaria Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 вот теперь точно - новости :thumbup: , см на того, кто слева Взяяяяялиииии???? Здорово как!
Aurea Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) вот теперь точно - новости :thumbup: , см на того, кто слева аааааа! :thumbup: какие щены! заверните всех! поздравляю с маленьким плюшевым счастьем! растите большими и здоровыми! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Fertility
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброй ночи! Может есть у кого знакомые в небесной канцелярии? Очень хотелось бы узнать,когда же лить-то перестанет?А отопление в квартирах ни у кого не включили?
Aurea Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброй ночи! Может есть у кого знакомые в небесной канцелярии? Очень хотелось бы узнать,когда же лить-то перестанет?А отопление в квартирах ни у кого не включили?А у нас сегодня даже солнышко было :gleam: Правда, после сильнейшей, почти летней грозы.
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Все разнообразие какое-то! А то просто монотонный дождь,дождь,дождь... и сырость...
Aurea Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 у нас так с начала сентября... даже на Волгу слоников не выведешь...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем не спящим - доброй ночи! )))А я сегодня весь день с этим дождиком о несостоявшемся Бабьем лете мечтала... :sorry: Какое лето, такая и осень... А ещё говорят, что зима будет супер-лютая... :sorry:
Aurea Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Валенки надо бы прикупить, пожалуй. Неужели больше 30 будет?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 вот теперь точно - новости :thumbup: , см на того, кто слева Лена, это жеж было целое испытание для меня - ждать открытия темы, чтоб поздравить... :lol2: Поздравляю с появлением маленького комочка золотого счастья! Голден - моя тайная мечта! :nyam: Растите здоровыми, умными, и баФыми красавцами!
Лиля и собаки Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А у нас в Питере была чудесная мягкая зима, отличное лето (у меня даже помидоры первый раз в жизни хорошо отплодоносили и не погнили), спасибо и за это! А дальше поглядим=))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Валенки надо бы прикупить, пожалуй. Неужели больше 30 будет?Меня уже "обрадовали" сильными и лютыми морозами. Не хочется верить, а вдруг? :blush2: :dntknw:
Aurea Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Меня уже "обрадовали" сильными и лютыми морозами. Не хочется верить, а вдруг? :blush2: :dntknw:Я тоже такой прогноз видела. Главное, чтобы снег лег до морозов, а то опять все вымерзнет, как в 10-11 гг. Люблю зиму теплую, с большими сугробами и с умеренным количеством пасмурных дней. И вообще, в последние годы зиму люблю - клещей нет :good:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я тоже такой прогноз видела. Главное, чтобы снег лег до морозов, а то опять все вымерзнет, как в 10-11 гг. Люблю зиму теплую, с большими сугробами и с умеренным количеством пасмурных дней. И вообще, в последние годы зиму люблю - клещей нет :good:Я люблю зиму первые месяц-полтора. Чтобы она была теплая, с большими сугробами, со снегопадом... А потом у меня начинается зимняя депрессия. )))))) Каждое утро просыпаешься - а за окном снег... Холодно... Хотя да, клещей нет. Но все равно, не выношу я морозов... Аллергия у меня на них! )))))
wina Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ТаМич - и только раллисты и инструктора радуются зиме как возможности поскользить ))----Вот прекрасная подборка - цитаты от Мумми-троллей, жизненно ! улыбнитесь!/>http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/pravila-zhizni-mumi-trollej-549455/?fb_action_ids=682771521751254&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22682771521751254%22%3A564762890238000}&action_type_map={%22682771521751254%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]1. Всегда горячо приветствуй всех тех, кто входит в твой дом. 2. Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими. 4. Молоко, розы, булочки и ягоды — лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было домой. 5. Даже самые странные люди могут когда-нибудь пригодиться.8. Иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого. 10. Наказание — это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести. // это про Сенечку!13. Бывает, что всё, что тебе нужно, это поговорить с друзьями! 14. Нужно находить баланс между свободой и долгом. 15. Путешествуют ночью. // это про раллистов 18. Подстраиваться под кого-то совсем не обязательно. 20. Чувства сложны и не всегда имеют смысл.41. Вам нужны друзья, а не вещи, чтобы иметь дом. --------А отопление в квартирах ни у кого не включили?включили но в подъезде ремонт, у меня аллергия на запах краски, открыты форточки - так что холодно полюбому Изменено 23 сентября, 2013 пользователем wina
Aurea Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я люблю зиму первые месяц-полтора. Чтобы она была теплая, с большими сугробами, со снегопадом... А потом у меня начинается зимняя депрессия. )))))) Каждое утро просыпаешься - а за окном снег... Холодно... Хотя да, клещей нет. Но все равно, не выношу я морозов... Аллергия у меня на них! )))))Кстати, когда ноги замерзают зимой, по приходу домой (или просто в теплое помещение) начинаю дико чесаться. Постепенно прихожу к выводу, что люблю всякую погоду, кроме сильной жары с высокой влажностью. А во всем остальном можно найти свои прелести
wina Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 и вот на посошок, ночное )) и я спать 21. Проснуться в то время, когда все остальные члены семьи по-прежнему в спячке, не так весело, как кажется. 25. Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании. :dachshund_wolk:
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 wina, Лена! Поздравляю с малышней! Наконец-то вы нашли друг друга!
wina Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 а вот они же ( мумми-тролли ) - о снеге и зиме: 29. Зимы всегда довольно тяжёлые. 30. Но тем не менее снег — это волшебство.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Обожаю мумми-троллей. :thumbup:А у нас в Питере была чудесная мягкая зима, отличное лето (у меня даже помидоры первый раз в жизни хорошо отплодоносили и не погнили), спасибо и за это! А дальше поглядим=))А мы в этом году первый раз посадили помидоры. Выросло 3 штуки. Не пошли они у нас... :doh: Зато огурцов в объелись. :nyam:
Плюшкин Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Всем доброй ночи! Может есть у кого знакомые в небесной канцелярии? ...Ага, и мне бы надо, чтобы похлопотал о погоде. У нас лило 2 недели, сегодня солнышко появилось - я обрадовалась, а к вечеру стало жуть, как холодно, а по прогнозу завтра -5, а я на летней резине... Коньки что-ли надеть...Доброй ночи! :) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Плюшкин
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Люблю зиму теплую, с большими сугробами и с умеренным количеством пасмурных дней. И вообще, в последние годы зиму люблю - клещей нет :good:зато есть реагенты..А мы в этом году первый раз посадили помидоры. Выросло 3 штуки. Не пошли они у нас... :doh: Зато огурцов в объелись. :nyam:В парнике или открытым способом?Мы в принципе итак и так сажаем годами.Правда не знаю нафига стока много сажаем. раздаем соседям и друзьям и все равно часть протухает.)
Natali_N Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 АУ!!! Не спится И мне )) ну как дождливая погодка ???)
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Нам не спится! Мы сегодня припозднились. Только собираемся на прогулку. Приготовила для себя шапо и перчатки. Песы,уверена,не замерзнут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти