Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 и еще кот у мамы есть - Прохор..Прохоряшка.. :lol2:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Младшая лабра - Хлоя, дома Лошка или Лошадь. Иногда Конь :thumbup: А я своего бегемотом часто называю :lol2:
Clumber Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 О, Юльчик, я стеснялась всегда спросить, почему шоколадик мальчик Фрося? Но ему так идет имя!!! :thumbup:Тань, дык я ж говорю: назвали Фрости, а именьшительно-ласкательное получилось Фрося. А еще у нас есть приятельница малышка норвич Миша.
Leka11111 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А у нас гуляет риджбек Колибри.
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ну раз темка перестала быть ругательной, мне тож захотелось рассказать :)моя Майла по-домашнему стала постепенно Марусей. видимо, это от ласкательного Майлуся.у знакомой есть кошка Катя :)а еще, может... это только мое предположение... м.б. некоторые люди называют человеческими именами (ну, русскими, тут у нас, не за границей) питомцев потому, что не могут по каким-либо причинам завести ребеночка и вот так вот "оребёнчивают" свое любимое животное :blush2:
Alla и Пашка Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А мой по паспорту Паркер - стал Пашей. Но я чаще зову его Пафнутий, Пафнуша. Всех почему-то очень веселит - толстый такой увалень Пафнутий.
Ksu-rom Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Из друзей у нас - далматинка Берта, таксы Ричард и Мотильда, риджбек Таисия и черный метис Малыш :)Я когда Мэта взяла он был Моней :doh: мне казалось, что это женское имя и я решила его переназвать :) сначала хотела назвать Лимоном, созвучно, но потом подумала что для лимона он слишком брутален :nyam: так он стал Мэтом :dribble:
Елена и Изар Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 у меня был кот Иннокентий, кошки Катя и Анфиса, Анфиса в грудном возрасте была Афоней, потом оказалась Анфисой, но всегда думала, что ее имя "иди кушать".
Paulina Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А мне так нравится клички Мишка, Мотя.. :blush-anim-cl:
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Мою старшую зовут Шаня (по документам Саншайн), но в быту она у нас Шансон. А младшая - Фишка ( по документам Филд Фэй). Когда зову её, то кричу Фиш, что очень веселит знакомую учительницу английского, с которой вместе гуляем с собаками.у меня почему-то в голове: Шаня от Шаинский :doh: :blush2: Ой, у нас на бульваре есть тойчик Тайсон. Злющий, брехучий, на всех крупных кобелей кидается. Фросю один раз тяпнул сзади за штанину. В общем на 100% оправдывает свое имячко.однако, злыдни, мелкие задиры - Тайсоны - лидируют по популярности имен! :dribble:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Даааа, спасибо Вам большое за ответы и интерес к теме! Мне очень приятно!!! Мы сейчас выходили погулять с двумя Варварами, хозяйка их называет Варя старшая и Варя младшая, тусили отлично! Пока не вышел на прогулку дворик Клёпа.... Вот уж неадекват! Пытался Трэйчику лапку откусить, потом у мелкой Вари голову. Лучше бы его назвали Фрэди Крюгер :dribble:
life_is_real Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У свекрови кот - Ихтиандр))) Потому как в последний момент спасен от утопления, буквально из ведра вытащен. Дома - Ихтик) Иногда Пыхтик))
Елена и Изар Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 у меня почему-то в голове: Шаня от Шаинский :doh: :blush2: У нас есть маремма Шаня - Шанель
Lirika Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Клепа - имя мирное, поэтому тольтко пытался. Назвали бы Крюгером - откусил бы :shok:
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У нас есть знакомый метис шарпея Шницель и спаниель Кекс.А еще голая мексиканская собака Варя. Я у хозяйки спрашиваю:-Почему Варя? Он же кобель.-Это сокращенно Вариант!
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 вспомнила, у знакомой - был ягд-терьер по кличке Киллер, по-домашнему Килька. Суровый товарищ вне дома, а дома прямо-таки диванный любимец, но такой брутальный. :dribble: Еще, всем знакомо: "как лодку назовешь..."
Наталья и Терри Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Терри,кстати мужское финское имя. А мелкую мамину пуделиху за вреднючий характер зовем иногда Раиса Захаровна. )
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 У нас есть маремма Шаня - ШанельВау! а маремма это белая овчарка?Клепа - имя мирное, поэтому тольтко пытался. Назвали бы Крюгером - откусил бы :shok:Ух, этот Клепа!!! И откусил бы, если бы я не отдернула Трэя. И младшую Варю прямо изо рта вынули......
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 однако, злыдни, мелкие задиры - Тайсоны - лидируют по популярности имен! :dribble:Интересно,они уже много ушей пооткусывали? :dribble:
Ergo Proxy Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Терри,кстати мужское финское имя. А мелкую мамину пуделиху за вреднючий характер зовем иногда Раиса Захаровна. )Терри Голд.Известная про-рестлер.)
osh Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А еще один мужик гуляет с булем, которого зовут Иисус :dribble: А у нас во дворах есть буль Адам (с ударением, правда, на 1 слог)Спокойный и уравновешенный товарищ
Clumber Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Даааа, спасибо Вам большое за ответы и интерес к теме! Мне очень приятно!!! Тань, тебе спасибо за прикольную тему! Сижу, читаю, ржу :lol2: Над Чипиздрой и др перлами прям до слез :thumbup:
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Из наших знакомых собак: фила бразилейро Нюся, английский мастиф Филя, мопсы Шико и Хома, пойнтер Гас, лабрадоры Грос и Власта, дратхаар Гриня, чихуа Фунтик, цвергпинчер Лиза.Своим имена долго не придумывала старшей было заготовлено очень красивое звучное имя, но когда забирала её как-то само пришло на ум Эмма, ничего другое ей не шло, а младший у нас должен был стать Гектором (ну из "Летучей мыши" Эмма же уже была :) ), но этот волшебный мальчик решил стать Мэрлином, тоже как-то сразу на ум пришло когда задались вопросом о кличке, привезя его домой. И что характерно, и в первом случае и во втором всё семейство приняло имена единогласно.
Chocoladka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ну и последний наш маленький карапуз - появился буквально на днях. Черный лабрик. Я хотела его назвать Норд. Честно. Ещё самого щенка не видела, а кличка вертелась. Потом когда поехали за малышом, едем домой, а впереди была машина, где было написано тех.центр "Рольф". Мы с мамой переглянулись, и представили: вырастет малыш, превратится в черного красавца, и было бы красиво (мы поменяли всего лишь одну букву) и получилось РАЛЬФ. :lol2: Вот как-то так и называли. Сорри на многАбукАфф... Иногда я просто увлекаюсь. :doh: :lol2:Знакомые назвали Берна Рольфом именно по названию автосалона, которые проезжали. Дома он был "Роля".
Наталья и Терри Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Терри Голд.Известная про-рестлер.)Ну да,у финов мужское имя,у америкосов женское,а у нас - собачье
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.