Lirika Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 О,у нас была подружка ВЕО Тайна, великолепнейшая и умная собаня! Но, ее хозяйка, забеременев избавилась от нее... :angry2:Имя же влияет на его носителя, так что Тайны очень умны, но что с ними будет - тайна... Жалко тезку (((
шоко-моко Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Мика - это мужское имя. от Микаил.Миками и мальчиков, и девочек зовут :)а у наших соседей Ника-мальчик :)
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 да что там Бентли. Знаю несколько собак разных пород с именем Лексус, Лекси. Сейчас это модно. Даже байка есть про Лексуса: пошла девушка с котом в ветеринарную клинику. Кота зовут Лексус. Врачи вызывают на прием по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивленно встает: "Ну, у меня. А чё?" "Пройдемте на кастрацию!" - говорит врач. Хорошо девушка быстро подошла к врачу с котом, спасла мужика.ахахахахах)))))))))) :lol2:
шоко-моко Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Опять же у форумчанина Тигра есть собаки Аня и Нюра (Ноша), Нюша :blush2: еще, помнится на форуме Злата была :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ну а что, я вот назвала собаку вроде бы человеческим именем Курт. Это вызывало меньше вопросов, чем нечеловеческое имя Рубин. Тут уж сто раз задумаешься, что лучше.
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ну а многие котов зовут Васьками :dntknw: - это понятно, от какого имени, а Мурка, Мурзик? :blush2:
Туу-тикки Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Главное, что не наоборота то некоторые детей своих непонятными кличками именами называть начали....ушла тискать свою кошку Лялю Вот это точно! Подруга в ЗАГСе работает, на прошлой неделе говорит Мельпомену регистрировала. Ивановну. Фамилию писать не буду, как то некрасиво, но поверьте тоже из разряда Иванов-Петров-Сидоров.
Chocoladka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Нюша :blush2: Спасибо автокорректору :dribble:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А мне кажется такой бред обижаться на людей, которые человеческими именами животных называют. Мне вот обиднее было, когда у нас в подъезде алкоголичка Ира жила. И когда, особенно среди ночи, алкаши ее вызывали крича под окнами "Ирка, выходи, ..лять!" - вот тогда мне было обидно, что ее зовут как меня. А мопсочка соседская, Ариша (а меня родственники с детства именно так зовут), никогда у меня не вызывала отрицательных чувств.А еще у нас кот был, Черномырдин. Потому что сам был белый, а голова черная.А я разве написала, что обиделась? :dntknw: Ни в коем случае! Просто спросила. Я очень позитивный человек и с удовольствием сейчас читаю и отвечаю в моей темочке :thumbup:
Лё и Эрика Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Мика - это мужское имя. от Микаил.у приятеля кошка НикитА с ударением на последний слог :) но зовут ее все НикИта :hmm: по моему граница размыта уже давно
Lirika Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А у папы моего ВЕО была Тайга. До сих пор мечтаю об овчарке и обязательно назову ее Тайга.Собственно я Тайну из Тайги и придумала, просто Тайга - суровое все таки имя, не для голдена на мой вкус :doh: А овчарке или лайке - отлично.Мне вот еще Гром нравится, а назвать некого...
Sheile Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А у меня, кстати, кошку звали Ксюшей :) И ничего, очень ей шло это имя :)
Мама Арины Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У моего первого пекинеса было довольно странное имя НИМОТСИ. Сначала мы его сократили до НИМОТЯ. Но люди очень удивлялись и все время спрашивали, если он не Мотя, то кто? Мы укоротили имя до просто МОТЯ, а потом, когда он вырос и стал жутко серьезным, стали уважительно звать МАТВЕЙ.А совсем недавно я узнала, что НИМОТСИ это анаграмма фамилии ИСТОМИН.
Туу-тикки Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Собственно я Тайну из Тайги и придумала, просто Тайга - суровое все таки имя, не для голдена на мой вкус :doh: А овчарке или лайке - отлично.Мне вот еще Гром нравится, а назвать некого...Да кстати, Тайга очень распространенное имя именно среди лаек и хаски. А у кобелей Буран и Верный.
Sheile Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У моего первого пекинеса было довольно странное имя НИМОТСИ. Сначала мы его сократили до НИМОТЯ. Но люди очень удивлялись и все время спрашивали, если он не Мотя, то кто? Мы укоротили имя до просто МОТЯ, а потом, когда он вырос и стал жутко серьезным, сати уважительно звать МАТВЕЙ.А совсем недавно я узнала, что НИМОТСИ это анаграмма фамилии ИСТОМИН.Вот это история! :thumbup:
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У моего первого пекинеса было довольно странное имя НИМОТСИ. :thumbup: пекинесу подходит!
Лё и Эрика Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Хаски Хантер у коллеги на работе, мне кажется замечательно подходит тоже :thumbup:
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я уже однажды писала здесь на портале про самые забавные кликухи, которые мне встречались. Повторюсь.Скотч-терьер по имени МАЛЕВИЧ (как есть черный квадрат)Кот по имени СОБАКАИ еще один кот жутких размеров по имени ТОВАРИЩкласс!
Ledi_Juli Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У меня собак зовут Нора, Сэра и Фанта. Ну Нора даже не помню как получилось, имя не редкое но ей подходит и мне нравится, иногда зову Нуся.... Сэре выбирали имя долго, по родословной она Моццарелла, и мы хотели ей сырное имя и вот как кто в Сэру и переросло, иногда я ее Сырочек зову. А Фанта долго была безимянной, хотя ее имя по родословной Фантастика (сами же и называли), но вот дома была без клички пока знакомый не приехал и не спросил ну где ваши Пепси с Фантой, так она и стала Фантой, ну иногда Фантастикой зову... а еще Фунтик, ФруФру, Фантик, Фанточчи и множество производных
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Да, в автомобильную тему к Лексусам и Бентлям... не редкое имя нынче Хаммер.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А чем-то я её порчу ? Совершенно случайно для вас тема переросла несколько в иное русло, нежели тон, заданный вами в первом посте. И посылать меня вашими " не надо" тоже ни к чему. И вам не хворать!Уважаемая Елена, я Вас никуда не посылала. Согласна с Вами, что тема перешла в другое русло и рада этому. Тон у меня абсолютно нормальный. Если Вам эта тема не нравится, то Вы не пишите тут. Всего хорошего!
Ксения и Джек Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 когда моя мама принесла вторую дворняжку в дом, то хотела ее назвать подстать первой, которую зовут Мэгги.что-нибудь эдакое хотела.. с претензиейЯ посмотрела на это чудо и грю... Мама, да какая она дворянка... Это самая натуральная Дуся.Так Дусей вторая и стала. Первая дворняга Мэгги и она полностью соответствует кличке, а вторая Дуся (домашнее прозвище - Валенок).Дуся пуглива, косолапа слегка на задние лапы, по размерам с овчарку, при этом может не вписаться в поворот в коридоре, грохнуться с крыльца или сползти задом в озеро присев на берегу , ну просто так просто, не удачно типо села, в общем неуклюжа. Ну и глуповата она. Мэгги клювом не щелкает, а эта - Чё, где, куда, чего хозЯина?Кстати.У нас во дворе есть кобель. Дворянин.Тело и окрас его - далматин. Хвост крючком и пушистый слегка. Голова белая, но по глазам, как у панд коричневые круги, уши висят.Зовут это чудо - КубиК!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А у меня, кстати, кошку звали Ксюшей :) И ничего, очень ей шло это имя :) <_< :lol: у многих кстати, так кошек зовут, потому что на "кс" начинается, типа кошки лучше откликаются. Не знаю, моя кош на все подрят откликается :D
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 да что там Бентли. Знаю несколько собак разных пород с именем Лексус, Лекси. Сейчас это модно. Даже байка есть про Лексуса: пошла девушка с котом в ветеринарную клинику. Кота зовут Лексус. Врачи вызывают на прием по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивленно встает: "Ну, у меня. А чё?" "Пройдемте на кастрацию!" - говорит врач. Хорошо девушка быстро подошла к врачу с котом, спасла мужика. :lol2:
Lirika Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я больше заморачиваюсь фонетикой или смысловой нагрузкой, чем тем, человеческое имя или нечеловеческое )))Единственно - не люблю, когда собак в честь звезд называют, особенно если они мне не очень нравятся.У меня старшенькая по документам Памела Андерсон, я прям стеснялась :lol2:Мне очень нравится, когда в имени ай или ой - звонко получается )))Тайна, Майя, Джойка )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.