Пряня&Мич Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Наш чих носил гордое имя Виннер(победитель) данное заводчицей, но невестка, забрав его себе, переименовала в Веньку, Венеамина)))Теперь он электроВеник или Вентура, при случае, но вот Винюшей или Винни его не называют больше, а мне нравилось.Мелкашей очень часто называют яркими и большими именами, у нас есть чих Тарзан и Грозный, на характер сказалось. И китайская хохлатая с именем Анжела Дэвис - это умора воще. Но в простой жизни ее зовут Энджи.
DashaVolohova1827 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а у меня вот Чейси-в семье Чейсун,Чесупук,Чебуршка,Чипса...ну или просто шаурма волосатая :doh: была мелкой-звалась пельмешком ушастым)
Sheile Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Если я правильно помню, у кого-то из форумчан есть декорашка Чипиздра :good:
Абби и Семья Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У нас гуляли с двумя мопсами. Первого звали Печенька, потом появился у них второй, которого назвали Изюмка.
Алла и Кики Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Если я правильно помню, у кого-то из форумчан есть декорашка Чипиздра :good:А вот там OlgaO выше отметилась :)
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А у меня у родителей кошка и кот(ее сын). Кошке 21 год, коту 19, так что когда кошка появилась мы с сестрой были маленькие и названи ее Поночка (из мультика Утиные истории), но она всю жизнь Понька или Пончик. Сын у нее черный, я хотела Уголечком назвать, но мама моя сказала что он Паша и все тут. Теперь зовем иногда Пал Саныч :thumbup: А собаке имя придумалось когда я увидела в интернете видео про поющую хаски Мишку. Мне понравилось и решила облагородить до Мишель. Муж иногда зовет Михаил или Михан Миханыч :lol2:
DashaVolohova1827 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 вообще хотелось бы имя для второй собаки вкусное какое нибудь...Пряник,Персик,Ваниль...
Starfish Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У нас гуляли с двумя мопсами. Первого звали Печенька, потом появился у них второй, которого назвали Изюмка. У моей подруги два чиха - Миндаль и Трюфель :lol2:
Белая Псина Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У занкомого "кутюрье" (дизайнер чего-то там в одежде)его скочтерьерша - Ширма. В быту Ширка.
Лена и Кора Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А к нам иногда заглядывают на площадку той-терьерчики Мизер и Босс!
Ergo Proxy Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А к нам иногда заглядывают на площадку той-терьерчики Мизер и Босс!Прям мафия какая-то.)
Clumber Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ой, отличная пятничная тема, не закрывайте плз!Фрося у нас по пачпорту Фарлэп, имхо дурацкое имя, надо было что-то другое на Ф придумывать. Мы помню всю голову сломали: Форест, Флай.... Наконец выбрали Фрости (от Frosty - морозный, ледяной, как раз дело было зимой в январе, а январь в 2006 был очень холодный). Но пока деть был маленький, звали конечно Фрося. Выросли, но так Фросями и остались.И кстати с фонетической тз очень удобно, когда в имени есть Р. Даже ругать если чего не надо, достаточно сказать: Фрррррррррррррррррррррося! и сразу всем все ясно :happydance: А с Чучушей... когда мы ее подобрали, она была ТАКАЯ страшненькая! :dribble: Все щеночки обычно милые, а она была немыслимое страшилище, натуральная чучундра. Так Чучушей и осталась.
DashaVolohova1827 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 о,вспомнила)у знакомых такса-Джазик. Джаз,Джазуся)Очень очень нравится))
Aurea Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Младшая лабра - Хлоя, дома Лошка или Лошадь. Иногда Конь
Туу-тикки Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вспомнила историю из детства. Ездили в гости к бабушкиной сестре в деревню. У нее была корова Манька. Я спрашиваю, почему у тебя бабушка Зоя корову Манька зовут? На что ее муж ответил, потому что они с соседкой друг друга ненавидят, еще с молодости, и нашу корову зовут Манька (соседку звали баба Маша), а соседскую корову зовут Зойка!
Natanhen Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я вот своего старшего (Кевин Тапфер Хельд) переделала в Кейна(Кеня,Кизюля)..а то при имени Кевин у меня всплывает придурковатая мамаша из фильма "Один дома"))) Я решила что не буду так на улице кричать))))Кот у меня Астон Мартин...а голая крыса звалась Гадя Петрович Хренова...
Clumber Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Если я правильно помню, у кого-то из форумчан есть декорашка Чипиздра :good: :roflmao: :1st:
Jeanne Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 мою йорочку звали ЛизаПолное имя было диаманд что то там Елизара. Вот от Елизары и отталкивались.А Дуся....зима, мороз, несколько часов поисков этой балды по Электростали, и вот едем мы уставшие, замерзшие, на заднем сидении раздается хороший такой храп :dribble: и вот не знаю почему, но в голове сразу прям всплыло имя Дуся!!! Как потом оказалось, у бывших владельцев она была Альмой (или Альфой, точно не помню)и это имя ей ну ни разу не подходит, она даже ухом не шевелит при его произношении. А потом надо было придумать имя для родословной за час :blush2: Придумали Августе Дессимо (А-первая буква клички из прошлой жизни, Д-Дуся)
Мама Арины Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Моего второго пекинеса по документам звали БОЛЬШОЕ ЧУДО ПРЕМЬЕР. А родился он во времена премьерства ВВ. Моя дочка на этом основании предлагала звать его ВОВАНОМ. Но я от греха подальше и в силу природной осмотрительности назвала малыша АРСЕНИЕМ. А через полгода после него дочка поставила условие: или она заводит игуану или сфинкса. Я согласилась на лысого кота. Имя ему IPHONE (Айфон), но дома мы его кличем АФОНЬКА.
Аня и Жорж Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я вот своего старшего (Кевин Тапфер Хельд) переделала в Кейна(Кеня,Кизюля)..а то при имени Кевин у меня всплывает придурковатая мамаша из фильма "Один дома"))) Я решила что не буду так на улице кричать))))Кот у меня Астон Мартин...а голая крыса звалась Гадя Петрович Хренова...Ой, класс! Отличное имя для крысика :lol2: А у меня первый покойный лабруша - Лаврентий (называла не я), у всех он ассоциировался понятно с каким персонажем:) Постепенно переименовался в Палыча (причем, что удивительно, когда умирал, откликался ТОЛЬКО на Лаврушу и Лаврушеньку). Потом выяснилось, что у нас во дворе есть чудный человеческий мальчонка, похожий на ангелочка - как оказалось тоже Лаврентий! Один раз мама позвала сына, когда я проходила мимо с собакой:) Занавес. Во дворе у моих родителей гуляет мопс по кличке Бакс, и ему очень подходит такое имя. У моей тети был дворик по имени Гвоздик:)
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Маму моей собаки зовут Оливия.Хозы зовут ее Лея,Лейка.Ооочень нежно получается :nyam:
Sheile Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А нашу сестру по маме зовут Черная Звезда Северной Столицы :) Дома ее так и зовут - Звезда :)
Бренда Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Пользователям Скрипка, Тинатин, Бренда - устное предупреждение.При продолжении раздувания конфликта, подстрекательстве, устное предупреждение трансформируется в "повышение уровня предупреждений". Это как минимум.Модератор,я Вас услышала!Хоть и выше я отвечала достаточно корректно и ничего не раздувала,да и сейчас не собираюсь,но все же не могу не ответить на этот хамский пост ТС,адресованный мне.Бренда,я ни на кого не плевала. Не надо тут меня обсирать! Я написала то, что хотела! Вашей подружке Скрипке передайте еще раз, не нравится тема - не фиг тут писать! Всего хорошего!!!Мадам,сбросте обороты!Вас об...ть,помилуйте,Вы сами ....И я,пишу,как Вы,то,что хочу,вот не задача то для Вас.Подружке Скрипке передать?исполню Вашу просьбу,хотя я знаю,что читать она умеет.И никогда не говорите мне,что делать,к совету не прислушаюсь,но так отвечу,что лучше даже не пытайтесь.Бан из за Вас ,я не хочу,Не стоите не Вы,не Ваша тема.Хотя заметьте,отвечаю Вам корректно,Без грязных слов и оскорблений, в отличии от Вас.За сим прощаюсь,И искренне надеюсь,на понимание такого вот ответа,Мной уважаемого модератора.Пользователь Бренда - блокировка на пользование форумом на 24 часа.
Elena_Tu Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Мне кажется, что просто в обиходе дома как-то роднее и удобнее звать какими-то простыми и понятными именами, которые чаще оказываются русскими :)Мой Маврик стал в 95% случаев Марусей и все тут. Когда ругаюсь с ним - Мавр! Все остальное время - Маруся или даже Марусенька :)Лео - в 90% случаев - Левочка или Левушка :)
шоко-моко Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 про коров навеяло))как многим тут известно, моя мама из Москвы переехала в деревню n-noe время назад и завела там даже коров (тогда еще, сейчас уже не разводит :) ) :dribble: приехал как-то к нам в гости друг отчима и мамы, а тут корова телиться начала,друг этот роды принял))) :dribble: звали его Владимир,в честь него и теленочка-девочку назвали Владька :doh: :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.