Ksu-rom Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот еще вспомнилосьЗаслуженные Доноры - Заграй и Марс, Рамзес, Serebro - Менфис и ТокиоЗдесь еще Натажко с ВасейНаши за границей - Яна Mezzaluna - Китай, Плюшкин - Норвегия, Reenie - Австралия А здесь Таня+Бабби+Фрося, они в Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 меня еще можно в аццкие баппки записать.настоящие)) я тоже - баппко))) дома меня называют "Яга". заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 болгарин форума-Юля, а не Аня шоколадка :blush2: и Маша с Микой тогда швейцарец :)Про красоту Юленьки я не спорю...Но,я за ГЛАВНОГО ЛАНДШАФТНИКА ФОРУМА!!!И еще номинация "ПТИЦЕВЕД ФОРУМА" обязательно."Птицевед"-АНАСТАСИЯ(тема"Моя мини-ферма":1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И еще номинация "ПТИЦЕВЕД ФОРУМА" обязательно."Птицевед"-АНАСТАСИЯ(тема"Моя мини-ферма":1st:Татьяна HARLY! Про попугайку своего так хорошо рассказывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Про красоту Юленьки я не спорю...Но,я за ГЛАВНОГО ЛАНДШАФТНИКА ФОРУМА!!!Вика, пасиб канешно :blush2: Я просилась в садовники вместо красавиц, не пустили, сказали :nono: хватит с тебя уже номинаций :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну да, 2 года в феврале будет. Но я бабушка вполне себе европейская, на расстоянии. Какое чудо!!! :dribble: Прелестный малыш ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да ладно 4 суки+ 2 кота+муж+сын и аквариум не считала количество рыбок в нем))))))ндяя муж и сын теперь считаются домашними животными на равне с рыбками. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ндяя муж и сын теперь считаются домашними животными на равне с рыбками. :lol2:Рыбки хотя бы молчат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 О, спасибо за номинирование меня на "Собственное мнение".Оч. приятно! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мИдальки кто просил? :) Есть такие розетки наградные: Могу сверху приляпать смайлики по нужной тематике, желающие могут свою номинацию с розеткой в профиль поместить, например ) Примерно так: Скорая помощь форума - Дениска, АннабельНеспящие на форуме - wina, Наталья и Терри, Denis&Alla и еще полфорума )))(Мне грозились срочную работу подкинуть, и тишина... Пока свободна, могу поразвлечься, нашлепать розеточек :) Надо кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И перечницу! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И перечницу! :lol2: Всенепременнейше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Zig&Angel, медальки красивые, но они будут сильно растягивать страницу, читать будет не удобно, т.ч. лучше какие иконки поискать тематические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Zig&Angel, медальки красивые, но они будут сильно растягивать страницу, читать будет не удобно, т.ч. лучше какие иконки поискать тематические. Если в профиль ставить, то не сильно будут растягивать (и не думаю, что повалят толпы желающих на розетки :lol2: ). Но смайлики вполне приветствуются, здесь в комментариях попадаются очень в тему :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в кинозвезду нужно наверное добавить Dim пусть Макса уже нет но фильмы с его участием естьМакс-собака легенда, а рассказы Dim, мне кажется тоже-легенда.....Настолько они вжились в друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Zig&Angel, респект за темку!Поднимает настроение :thumbup: а я еще надумала номинации!!! тададамммммммм!!! :)номинация "сильная хрупкая женщина" :dribble: Оленька-kulikushaа также в эту номинацию нужно добавить тех форумчанок, у которых два и более кобеля ;) Ксюша (Мэт и Винс) и Оля (Чарли и Плюшкин). может, кто еще есть, а я не вспомнила сразу - простите :blush2: и номинация для собаки, можно??? "собака - на-голове-всё-подряд-держака"это для Оли и Геры! Катюш, неожиданно приятно!)Блин- эт еще мелочи, у меня есть фотки с яйцами, стаканами, тарелками и много чем еще на лице Герани :lol2: А на ручках носить тож могу :blush2: да и, думаю, не одни мы такие))Гера вобще не собака мне кажется, они с Олей одно целое, продолжение и дополнение друг друга :blush2: Меня один вопрос оч волнует - блин то хоть потом дали съесть?Ксюшенька, спасибо за теплые слова в наш адрес :blush2: Блин дала потом съесть)Еще номинация в голову пришла, что-то типа Спасатели или ПСС-ники. Знаю, мы с Герчи не одни на форуме работаем ПСС, так что можно и не еденично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 еще подумалось, может что то типа номинации " и в радости и в горе" (или еще как назвать?)?! для тех кто долго боролся с болезнями своих любимцев, кто-то победил, а некоторые не смогли победить болезнь, но были вместе до конца! сразу на ум приходит Оля с Питом ( Olgusia&Pitt) и Танюшка и ХариссонА такая номинация ИМХО ни к чему,уверенна почти все форумчане, готовы все сделать для своих собак.В номинацию Добрая душа, добавила бы Аня и Шон, она не особо много об этом пишет на форуме, но очень помогает собакам у себя в Курске(видела ее темы в одноклассниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я претендую на номинацию " Склерозница" тк постоянно забываю свой пароль и не могу зайти на форум и, следовательно вторая номинация " Главный читатель форума" - читаю каждый день! Утром с рабочего ( где пароль вспомнить не могу) и ночью перед сном, с телефона, где пароль почему то не сохраняется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Макс-собака легенда, а рассказы Dim, мне кажется тоже-легенда.....Настолько они вжились в друг друга.Вот тоже хотела написать:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Имхо в Сильные хрупкие женщины нужно обязательно Нечаеву записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня и Бароша Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет! Плюшкин - респект и уважуха за дежурство в теме :thumbup: Резюмирую:Легенда форума, Центнер счастья - лабрадор ЛютикТемы и события:Тема-антистресс, для темы Чисто побухтеть о жизни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52665&st=0 Тема-позитив - Теченька http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72872 , тема про Фатиму, шоу кобель какупутина - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75117&st=0, тема Номинации :)Баян Форума - например, у Shaman пол мужской в профиле :blush2: или Дениску очень многие новички в пылу спора Денисом кличут; видео с лабром, танцующим латиноПолнолуние - тема "Стоят уши торчком" - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74892 Самое смешное название темы - Какаход http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63033Давайте жить дружно - тема "Чем порадуете? о приятных каждодневных открытиях" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72272 Умелые руки - вышивальная тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20114Персоналии :)Отец-Основатель и Мать-Основательница - администраторы :) Всевидящее око или Око Саурона - ПавелВсех к порядку или Назгулы - Добрый Назгул, Злой Назгул, Злопамятный Назгул - модераторы Злой Модератор, Добрый Модератор - Абби и Семья, oshГаладриэль, Злопамятный модератор :lol2: , Самый терпеливый модератор - Селунская Ксения Самый терпеливый советодатель - ДенискаСкорая помощь форума - Дениска, Аннабель Чип и Дейл спешат на помощь, или Спасатели, или Собачьи ангелы - Юра Ury & Berny, Лабромама, Лялечка, Olgusia&Pitt, Олеся иТэсси, Ганс&Co, ingvar, Вениамин, Вера Пряня&Мич, Елена и Изар, Брукс, SportyKatrin, Груня, Шумахер, МишкиН, Талисман, Bonita, Elena_Tu, Mosfilmka & Remy, Аннабель, Катя Katenok_Gaf, Света Manya, Катюня и Грей, Катя руни, Яна Ann, Маша mariam, Аня Chokoladka, а еще - Мишель, ingvarы, Тая Лунтик, Оля Ганс&Co, Света svig, Ира Life_is_real, Алла и Кики, Настя Рррик, Маша Машик, Марина marnev, marson, Ладушка, Маша Insane, geno4ka, Maria RadugaБорцы за справедливость или Из лап недругов - Chica_bailanda, Шумахер, Mosfilmka, Вениамин, Елена и Изар, Лялечка, taf82, Аннабель, Пеппи (Шарлиз Николь), Елена и АртемПенсионная мама - Le Soleil, Мария_Марго_Майла, santinka, Аня и Гуччи, Лена&Барни, janemoth@mail.ru, Каркуша и Лайта, Дженни&Леанж, мама Чапса, мама Глаши Мобильная бригада - Юра Ury & Berny, Лена Chica_bailanda, Саша Mosfilmka Доброе сердце - Шумахер, Елена Павловна и Лялька, taf82, Irina72, santinka, Лариса БруксЗаслуженные Доноры - Заграй и Марс, Рамзес, Serebro - Менфис и ТокиоЗамечательные, отзывчивые люди - Ирина и Симба, Рима, Лена и Гриня, Юля Усачева, Ksenikкапитан Жеглов - natkoМилосердие для всех - Лариса и группа помощи Егорка Митинг-орги - ingvarы Кураторская банда - Ганс&Co + ingvarыУ вас еще есть деньги? Тогда мы идем к вам ))) или Копилочка - natko, Наташа Марта и ДжеммаКто куратор? Я!!! - taf82Если б не было тебя - taf82 и все волонтерыЧеловек-пиар - БагирАня, Данюшка и Танюшка, Ирина life_is_real, Ежевичка, Арчик и Ко Расшифровщик - Life_is_real, Katenok_Gaf Кто-кто? Пушкин! - Maria Raduga Канделябра форума - ЛялькаРебенок и ретривер - Таня с Олли, Нечаева и КоПедсовет - РечкаМоя большая стая, Лохматый друг - Нечаева и КоПравдоруб форума - Аннабель, Цукер, Shaman, MarinaSatt, БрендаВосемь девок, один я, Тёртый перец - Ergo ProxyСобачайник - jjuusstt (самовыдвиженец :) )Леди фитнес - MargiДобрый доктор - Кабанчик Рой, Селунская Ксения, Цветоня, Vaiin, Panchenko Неспящие на форуме - wina, Наталья и Терри, Denis&Alla и еще полфорума )))Мастер формулировки - Марина и АйронМега-мама - Denis&Alla, НастЁнка и ЛаккиРетриверопутешествия, или Собакопутешественник, или Бешеной собаке семь верст не крюк - шоко-моко, Нюрка(флэт), Svet, Лена и Кора, masheenistoffУмелые руки - -Svetlana- Акулы пера или Наши писатели и поэты - Цукер, Shaman, Julist, Рита и ГришикЗа словом в карман или Флорист-массажист - VerysaАвто-леди - winaЛюди искусства) - Atavia, oksanalobГлавный шопоголик - XadeaНаши фотомодели - Аня Ann&ChesterМолчание - золото - MolchunМисс непредсказуемость и Мисс Романтичность - Наташа Ардженто Бизнес-вумен или Коня на скаку - Cwetok и ее тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74459Фея красоты - LadiollyЮморист форума - Shaman, Аннабель, Абби и Семья (редко но метко), Кабанчик Рой, шоко-моко, ВениаминСтрогие, но справедливые - Наташа и Стив, Абби и СемьяПоэтическое настроение, Агент Влияния - Наталья и ТерриПоздравлялка форума - Ева и КоЩенячья мампапа - Аська и Собаки, ИНАМОРАТО, Nicol' Poli, RITALUMENS, Наташа aveglant, Екатерина GuardangelСамая добрая и терпеливая душа - Лена Уля Ася Мона, ДенискаДядюшка Уууууууууууууууууххххххххххх - nwg3Выдержанный собеседник - Кабанчик РойСамые деятельные и позитивные или Энерджайзер форума - Светик Cwetok из Чуманеево, Рыта - Margi, Оля Нечаева и КоГолос разума - Марина и Айрон, МамИра Ladiolly, Zig&AngelСамая Красивая - Юля Clumber, Лиля и собаки Самые модные или Модный приговор - Аня и Дуся Jeanne и Ксюша с мальчиками Ksu-Rom, Nastenka i WasabiСамый главный болгарин форума, Садовники - ClumberШвейцарец форума - Маша и МикаКиприотка - Юля Starfish Наши за границей - Яна Mezzaluna - Китай, Плюшкин - Норвегия, Reenie - Австралия Свадьба на форуме - Тая Лунтик и Сева УтконосЗа отвагу и мужество - Ира Касадорина - КасадориныХартописатель - Сева УтконосКинозвезда (чьи собаки снимались в рекламе и фильмах) - Нечаева и Ко, RITALUMENS, Magnificos, ЛоэнгринШеф-повар - Chocoladka, Вика ФэнсиИнтересный/приятный собеседник - Талисман, Даша Шулеко, Наташа Марта и Джемма, Плюшкин Добржелательный собеседник - Лена Уля Ася Мона Мисс Гостеприимство - Плюшкин Я и моя собака - Катя + Майла, Ксюша Хвост и Нос с ее Корицей. Мотальщица-чесальщица - ChocoladkaСобственное мнение - Ergo Proxy, Аннабель, Белая Псина, Babaika, Наташа и Стив, Сурок, DaneSoulСобако-фотограф форума, Человек-афоризм!, Четко и по пунктам - Даша ШулекоМегапозитив форума - Смайл_Аленки, Ксюша Хвост и НосМастерица Искусница - Просто Ира Сказочный кадр - _DeingeL_, Лоэнгрин, Anastasiya, Катя Гришакова - masheenistoffМолодо-зрело - Аня и Рик Морисович, Ksu-romМисс Самокритичность - Арчибальд.Перечницы - Zig&Angel, Aннaбель, Наталья и Терри, natko Солонка - MarinaSattКукловод форума (Леди Тильда? Мама Карло? :)) - Unita-Irina-Honny Гуру натуралки - Маринка и ДжастинБлистательное владение русским письменным - Лена fermoza Самый вредный грамотей или Граммар Наци :D - Татьянка и Трэйчик Библиотекарь форума - wina Сам по себе - Цукер Бабушки не старушки или Наши молодые бабушки - Наташа Наталия и Виста, Юля jjuusstt, АннабельОдинокая девушка желает познакомиться или В поисках Принца - Катя + МайлаЭто эпиграфом возьмем )))Нас здесь не хватает, про нас забыли. За маленький период мы постарались и немного совсем чуть-чуть, что то сделали К какому резюме нас можно прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вставлю 5 копеек.У нас есть пользователь Светлана (ник SGM). Да, она мало пишет :) но много делает. Много помогает отказникам, организует выступления для детей в интернатах :) А еще Светина собака - питбуль Дуся - собака спасатель. И имеет международный подтвержденный аттестат Спасателя.В этом году на Чемпионате Мира по ПСС Светлана была тим лидером Российской сборной :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а также в эту номинацию нужно добавить тех форумчанок, у которых два и более кобеля ;) Ксюша (Мэт и Винс) и Оля (Чарли и Плюшкин). может, кто еще есть, а я не вспомнила сразу - простите У меня их три) Правда два "заниженные"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я так думаю, что Аннабель у нас лидер, срубивший максимум медалек :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А я претендую на номинацию " Склерозница" тк постоянно забываю свой пароль и не могу зайти на форум и, следовательно вторая номинация " Главный читатель форума" - читаю каждый день! Утром с рабочего ( где пароль вспомнить не могу) и ночью перед сном, с телефона, где пароль почему то не сохраняется((Ирин,а Вы смените пароль на какой-нибудь совсем простой и просто запоминающийся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.