Felida&Dina Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Поздравляю!!! Радуйте друг друга как можно дольше)))) 1
Лариса - Эля Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Орсика с косточкой!!!!! Здоровья!!!! Все остальное у нее есть в такой замечательной семье.Танечка и Алексей! Спасибо вам за счастье Орсы. Сколько любви и терпения Вам пришлось вложить в этого межвежонка)))). Зато сейчас это адекватная, воспитанная лабруха!!! 1
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 С днём рождения тебя, мой сладкий белый медвежонок! Долгих лет и крепкого здоровья, а остальное мы обеспечим))) Орсику 7 лет. 3 1
Татьяна & girls Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Давно не писала в этой теме, она даже архив ушла. Спасибо администрации, что разархивировали. Орса заболела.... Не пойму что с ней вообще такое. Сначала начала хромать на левую переднюю. Я вызвала врача, приедет в это воскресенье. Пока ждём врача она уже хромает на все ноги, как подкашиваются. Надеюсь доктор что-то прояснит и направит на нужные анализы. Я боюсь, что она скоро вообще ходить не сможет. Не осталось ли у кого поддержки на такой случай? Выкуплю или верну потом. А то из Китая не понятно что с размерами, в наших маркетплейсах нужного размера поддержки (такая по животику) я не нашла. Девочки, если у кого есть или знаете какой размер надо на лабрицу 31 кг, то маякните. Я что-то совсем растерялась.... собаке только 11 лет и ничего не предвещало.
ostorozno Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) 52 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Давно не писала в этой теме, она даже архив ушла. Спасибо администрации, что разархивировали. Орса заболела.... Не пойму что с ней вообще такое. Сначала начала хромать на левую переднюю. Я вызвала врача, приедет в это воскресенье. Пока ждём врача она уже хромает на все ноги, как подкашиваются. Надеюсь доктор что-то прояснит и направит на нужные анализы. Я боюсь, что она скоро вообще ходить не сможет. Не осталось ли у кого поддержки на такой случай? Выкуплю или верну потом. А то из Китая не понятно что с размерами, в наших маркетплейсах нужного размера поддержки (такая по животику) я не нашла. Девочки, если у кого есть или знаете какой размер надо на лабрицу 31 кг, то маякните. Я что-то совсем растерялась.... собаке только 11 лет и ничего не предвещало. У меня лежит пока без дела от Лены Дони. Она регулируемая Пардон, только под попу. И ещё одна, спрошу Шуму, на время или с возвратом дадим. 89852817180 Изменено 17 мая пользователем ostorozno 2
Татьяна & girls Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 7 часов назад, ostorozno сказал: на время или с возвратом дадим. Спасибище! Нам правда надо именно под пузик, ибо все лапки отказывают(((
Дони Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Спасибище! Нам правда надо именно под пузик, ибо все лапки отказывают((( Подтверждаю, такая поддержка очень помогает! Я снимала ее только на ночь. Ничего не натирало. 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Таня, желаю Орсе выздоровления - чтоб ничего серьезного 1
ostorozno Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Спасибище! Нам правда надо именно под пузик, ибо все лапки отказывают((( Пожалуйста, но пиши, звони... Я уезжаю сегодня на дачу. Дома кто то будет, но надо определиться со временем. Одинцово 1
Татьяна & girls Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 13 минут назад, ostorozno сказал: Пожалуйста, но пиши, звони... Я тебе в вотсап написала
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Всё.... Беги, моя беленькая девочка, больше ничего не болит..... 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Прочитала всю тему. Соболезную! Спасибо Вам за Орсу! 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Таня, соболезную… беги, золотко, на радугу… мягкой травки и удачной охоты тебе… 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Таня, мои соболезнования....... Держись........ Беги Орсочка.............. 1
Marina & Urfin Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Соболезную...... Пушистых облачков Орсе...... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти