Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не правильно мыслите мамочка :nono: надо научить включать, а потом и до работы недалеко... вдруг он компьютерный гений.. а тут сразу все на корню зарубят запретом :lol2:

Предлагаете его потом оформить на работу моим помощником? :)

Опубликовано

да нет, что ж так Симбу не цените :lol2: начальником :doh:

Тогда ему сначала в университет надо :lol2:

Опубликовано

чтоб он и там все срыз? :dribble: тогда ему сразу при входе диплом с отличием выдадут :lol2:

Ага, там как раз замечательные парты и кафедры, доски, а уж сколько мела! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Сегодня так хорошо днем погуляли, позанимались, Симба все-таки очень пищевик - как увидел в моем кармане корм - сам без команды шел рядом и на меня поглядывал, не дам ли я кусочек. Команды все с первого раза, не тянул, ничего. Умница, а не собака!

А потом уже на подходе к ому мы встретили бабку с двумя псинами. Нук как псинами - дворики ростом Симбе не выше плеча. Но один без поводка вобще, второй хоть и на поводке. но очень длинном, и истеричка - как он зашелся лаем, увидев Симбу... Тут-то Симбина выдержка и кончилась, снова пришлось его под пузо хватать, чтобы не рванул. А бабка, чтоб ей, еще и на меня наорала, типа, не могла я что ли в стороне пройти (не по зеленой зоне, где мы шли, и где все гуляют, а по асфальту). Формулировка, почему я должна была там пойти, меня добила "Видите же *нехорошее слово*, что у меня две собаки!". Очень хотелось ей намекнуть, что моя одна весит больше, чем обе ее собаки, даже взятые два раза. Но сдержалась, не до ругани уже было.

А Симба после этого забил на команды и на хождение рядом. правила приличия, и даже за корм идти ровно не хотел, так и шли до дома опять с постоянными рывками и остановками((

Опубликовано

Ну зато умаялся он у меня сегодня за прогулку, давненько мы в будни так насыщенно не гуляли) обычно после работы сил особо нет, а сегодня день короткий, да и настрой был боевой - два важных проекта закрыла, еще два новых взяла в работу)

так что гуляли мы долго, старательно, с тех пор как пришли - он поел и дрыхнет) встал только мужа встретить, ну и когда мы курить идем - тоже с нами, а на кухне снова ложится)

Опубликовано

Погуляли, извозились в грязи по самые уши, но я довольна - сегодня и без корма он неплохо шел рядом, почти не приходилось одергивать, садился, правда, не всегда с первого раза, и не рвался уже к людям и детям - когда кто-то идет нам навстречу, я всегда его заранее сажаю, чтобы предотвратить бурную радость и знакомство. Но если раньше его приходилось держать за ошейник, то теперь он сам сидит, просто смотрит на людей, но даже не порывается их обнюхать и тем более прыгнуть. Прогресс, однако!

Теперь бы вот такую же тактику на других собаках отработать, чтоб не рвался без разрешения - и будет совсем отлично.

Опубликовано

А уж как мы извалялись))) У нас только кончик хвоста чистый.. Эту парочку вместе соткать - две свинюшки...Люба, а для полноты грязности, Симба животом по грязи елозит, что равномерное покрытие обеспечить?

Опубликовано

А уж как мы извалялись))) У нас только кончик хвоста чистый.. Эту парочку вместе соткать - две свинюшки...Люба, а для полноты грязности, Симба животом по грязи елозит, что равномерное покрытие обеспечить?

Не, он целенаправленно-то в грязи не валяется, просто бегает по ней так, что весь угваздывается)))

Опубликовано

Я себе эту картину не представляю! Белый мальчик валявшийся в грязи! У них походка чудо, мы тоже по уши приходим, хотя стараемся не на ступать даже на лужи.

Опубликовано

Я себе эту картину не представляю! Белый мальчик валявшийся в грязи! У них походка чудо, мы тоже по уши приходим, хотя стараемся не на ступать даже на лужи.

Не, мы по всем лужам пройдемся, еще в мокрую глину влезем, попробуем в овражек залезть... все ж интересно))

Опубликовано

Не, он целенаправленно-то в грязи не валяется, просто бегает по ней так, что весь угваздывается)))

так он еще просто маленький, мы готовы его поучить :lol2:

Опубликовано

так он еще просто маленький, мы готовы его поучить :lol2:

Мы бы тоже могли помочь понять всю прелесть валяния в лужах, а для закрепления результата, в грязюке или песочке :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А моя, наоборот, старается лужи обходить. Со мной по краешку все грязюки обходит. Но все равно черные домой приходим.

Опубликовано

А моя, наоборот, старается лужи обходить. Со мной по краешку все грязюки обходит. Но все равно черные домой приходим.

Вот и мы так же))) Лиль, а чего свою темку забросили? Новых фото нам не показываете? Интересно же как вы выросли!

Опубликовано

Да что то руки не доходят фотки на комп скинуть. Вот на телефон нафоткаю, выложу. Я пока за вами понаблюдаю

Отправлено с моего C6503 через Tapatalk

Опубликовано

Картинка в тему :lol2:

02f776984255.jpg

к моей это тоже относится, ни одной лужи-канавы не пропустит, интеллигентный голден :doh:

Это пять! :lol2:

Надо распечатать и на стенку повесить, чтобы всегда помнить, с кем мы имеем дело :lol2:

Опубликовано

Эх, пожалуюсь заодно и тут, пока в бухтелке молчание. Назначили мне на работе на следующую пятницу мероприятие, на котором я кровь из носу должна быть. А там строгий дресс-код, обязательно чисто черные брюки или джинсы. Юбка при этом недопустима :doh: А я брюки вообще почти не ношу, чтобы ради одного выхода их покупать, джинсов у меня сейчас тоже навалом, очередные пока не планировались, да и не нужны черные мне к лету (а еще и найти черные, да того кроя, как я ношу, да за приемлемые деньги - отдельное развлечение :doh: )

Так что прошу одолжить мне на этот день брюки :doh:

Самое смешное - я в душе не знаю, зачем мне вообще это мероприятие, к моей сфере деятельности оно никак не относится, но "командный дух, великая история, вместе к успеху" и прочее ололо. А уж заставлять офисного хомячка одеваться по стандартам ресторанных работников - вообще бред полнейший :doh: или... нас тоже заставят пиццу делать? :blink: :blink: :doh:

Опубликовано

Странно, обычно наоборот бывает) Брюки/джинсы нельзя, только в юбках. А я вот юбки не ношу :D

Опубликовано (изменено)

Странно, обычно наоборот бывает) Брюки/джинсы нельзя, только в юбках. А я вот юбки не ношу :D

Я юбки ношу очень редко, но черная у меня есть. А вот джинсов нет.

Я же в пиццерии работаю, а дресс-код, видимо, такой же, как для сотрудников самих пиццерий - я склоняюсь к мысли, что нас тоже выведут к клиентам, и хорошо, если принимать заказы, а не готовить пиццу :doh: Ну а для сотрулника ресторана у нас очень строгие требования к внешнему вижу: черные брюки, закрытая обувь (это при том, что рестораны больше на доставку/вынос ориентированы, а уж официантов так тем более нет), волосы собранные, никакого макияжа, никаокго лака на ногтях и крема для рук, даже лечебных :doh: серьги-кольца-пирсинг тоже запрещены... жесть, в общем.

От нас, слава богам только брюки и обувь требуют, без всгео остального.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Ух-ух..как мне все эти рамки претят..еще со школы!

Хотя, конечно, обязывает..но..)) Я дизайнер)) И фотограф детский) В чем хочу, в том хожу :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...