Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Страница на фейсбуке "Олимпийские смертники"

Брукс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, как раз сейчас политика и спорт неразделимы... И коммерция сюда же...

не знаю, может быть

я далека от того и от другого

но олимпийские игры смотрю частенько

Это уже не Олимпиада, а торговля. И отношение у меня к ней соответственное. Нет того патриотизма и гордости за страну, которые были в 80-м, например...

сейчас многие уже не помнят что творилось в первопрестольной в 80-м году. да и я тоже не особо помню.

про собак не не знаю, не было тогда информации, не слышали ничего о зоозащитниках, да и бездомышей вроде как в таком количестве не было. но то, что никаких действий властями не предпринималось- трудно поверить

но детей, да, вывозили из города, с родителей подписку брали в школах о том, что их (детей) во время игр в городе не будет. ну и преусловутый "101-й км" как-то отложился в памяти

Опубликовано

Я хорошо помню 80-й год, тем более, что работала тогда на Тверской. Да, народу поубавилось, зато прибавилось финской еды и одежды. Бездомных собак в городе и до Олимпиады было немного, город зачищали скорее от людей.

Опубликовано

Но только тогда, когда в стране нет беспризорников, нет ужасающего количества детей в детских домах, когда пенсионер достойно живет на заработанную пенсию.

и плюс еще миллионные премии за всякие места, оплата выезда, проживания и питания в Русском доме так называемых "болельщиков". на прошлую Олимпиаду насобирали депутатов, звезд-шмезд, а на оплату проезда и пребывания элементарно врачей и массажистов команд - денег не хватило((

финской еды и одежды

ведерки с джемом и сервелат-нарезка :nyam:

Опубликовано

Из всего готов смотреть только хоккей! Без этого я никуда! Остальное в топку! Слишком большие жертвы для страны, которая с каждым днем все глубже погружается в свое €£#%мо. Плюс еще ЧМ по футболу 2018. Эльдорадо для распила бюджета страны!!!

По поводу шока от истребления бездомных стай. В Москве рекомендую посетить - ОТРЕДАКТИРОВАНО - osh. Поотбиваться и помахать полчаса велосипедом, от десятков оскаленных морд, и стать на время объектом охоты. Вот где настоящий шок! Если нервов хватит, можно побыть еще и зоологом. Поизучать как охотится дикая стая.

Brooklyn, вы забыли правило не писать названий мест и адресов? Хотите ДХ навести на тот район, чтобы в итоге пострадали все, включая хозяйских?

Опубликовано

По поводу шока от истребления бездомных стай. В Москве рекомендую посетить - ОТРЕДАКТИРОВАНО - osh . Поотбиваться и помахать полчаса велосипедом, от десятков оскаленных морд, и стать на время объектом охоты. Вот где настоящий шок! Если нервов хватит, можно побыть еще и зоологом. Поизучать как охотится дикая стая.

Так никто и не голосует за собак на улицах, разговор о цивилизованном решении вопроса.

Опубликовано

Так никто и не голосует за собак на улицах, разговор о цивилизованном решении вопроса.

Общие расходы на Олимпиаду в Сочи составили около 214 млрд рублей. О каком цивилизованном подходе к решению данной проблемы, в этой стране, может идти речь???

Виноват в указании места. Простите. Имхо туда никто не суется из местных, да еще с собаками.

Опубликовано

Brooklyn, но это же не значит, что надо истреблять их зверским способом!!! почему нельзя деньги, выделенные на убийство, потратить на созидание??? и озлобленные стаи - это продукт человеческого равнодушия, собака - одно из первых прирученных человеком животных, если она попадает в дикую среду, то становится тем, кем является изначально - ЗВЕРЕМ!

Опубликовано

Brooklyn, но это же не значит, что надо истреблять их зверским способом!!! почему нельзя деньги, выделенные на убийство, потратить на созидание??? и озлобленные стаи - это продукт человеческого равнодушия, собака - одно из первых прирученных человеком животных, если она попадает в дикую среду, то становится тем, кем является изначально - ЗВЕРЕМ!

Так я ж не говорю что собаки виноваты...

Опубликовано

Полностью согласна с Бруклином, сама там на велосипеде каталась с мужем. Бездомные дикие собаки должны отлавливаться и гуманно усыпляться.

Опубликовано

Вы считаете это правильные методы (для цивилизованного государства)?

Я не говорила, что считаю это правильным! Вы уж из меня живодера-то не делайте! Я сказала, что будут убирать все имеющиеся "занозы". И это факт. Я ж не одобряю все это! Но и бегать бездомным псам повсюду не след!!!

И можно подумать, что если б не Олимпиада, всем бы зажилось лучше!

Опубликовано

Ира, надо бы картинки убрать, если бы хотела разглядывать расчлененку, то зашла бы на другой ресурс

А где там расчлененка?))) В том что изображение Ч/Б? Отлов стандартными методами. С помощью специальных удавок. Как и во всем мире. Бездомные, одичавшие собаки, не сидят и не ждут как котики из шрека, пока их нежными руками посадят в теплую переноску.

Опубликовано

Елена@Мэтти , я с Вами согласна полностью! Сейчас хоть не заходи в соцсети. Там как будто сидят заказные люди, разжигающие ненависть к государству. Путин плохой, олимпиала зло. Ды сами недоумки, сидящие за мониторами. бесит, зла неватает. живется плохо только тому, кто сам ноль без палочки.

Опубликовано

И это пишет "человек", рядом с которым живет собака? ...........

[/quote

Представьте себе, ДА! И не только собака!!!

А Вы когда-нибудь с маленьким ребенком попадали в окружение бездомной стаи? Можете представить что это такое?

А когда не знаешь кого спасать, то ли свою задницу, то ли свою собаньку от разъяренных, обалдевших от течки стайной суки кобелей? Иногда мне кажется я бы их собственными руками задушила!

Когда по улице ребенку на велике проехать невозможно, а если проехал, все лето прививки от бешенства колоть? Жалко... А мне сына своего жалко, маму. Думайте что хотите! Я не изверг, и не за издевательство над собаками, но они не белые и пушистые, безобидные кролики! Не знаю как решать проблему, честно, не знаю. Даже предложить нечего, ибо палка о двух концах.

Вот недавно Подольск выл от бродячих псов. Дети в школу ходить не могли! Просто гулять! Они всех строили!

Опубликовано

И еще. Гордиться можно и нужно. Но только тогда, когда в стране нет беспризорников, нет ужасающего количества детей в детских домах, когда пенсионер достойно живет на заработанную пенсию. Но гордиться спортивными достижениями мышечной массы?

+100....

Опубликовано

Елена@Мэтти , я с Вами согласна полностью! Сейчас хоть не заходи в соцсети. Там как будто сидят заказные люди, разжигающие ненависть к государству. Путин плохой, олимпиала зло. Ды сами недоумки, сидящие за мониторами. бесит, зла неватает. живется плохо только тому, кто сам ноль без палочки.

Кого раздражает получение премии за победу- место? А вы пробовали уродоваться несколько лет что б достичь победы на Олимпиаде? Вы хоть можете представить, что стоит человеку эта победа? Какой работы ни в один день? Он не Х..груши околачивает. Да пусть премии получают, коль заслужили! Уж лучше спротсменам, чем какой-то "Васильевой"!!!

Опубликовано

Предлагаю прекратить обсуждение про бездомные стаи собак.

Считаю, что те, кто педалируют эту тему, зачастую подвержены эмоциям и иногда попросту некомпетентны (это к слову "дикие" в отношении Canis lupus familiaris).

Если есть потребность порассуждать на тему, найдите один из десятков топиков на форуме об этом, и продолжайте его. Только хотя бы публично употребляйте корректные термины.

osh

Опубликовано

Кого раздражает получение премии за победу- место? А вы пробовали уродоваться несколько лет что б достичь победы на Олимпиаде? Вы хоть можете представить, что стоит человеку эта победа? Какой работы ни в один день? Он не Х..груши околачивает. Да пусть премии получают, коль заслужили! Уж лучше спротсменам, чем какой-то "Васильевой"!!!

А я что? Я против? Я не про это писала вообще-то

Опубликовано

А Вы когда-нибудь с маленьким ребенком попадали в окружение бездомной стаи? Можете представить что это такое?

А когда не знаешь кого спасать, то ли свою задницу, то ли свою собаньку от разъяренных, обалдевших от течки стайной суки кобелей? Иногда мне кажется я бы их собственными руками задушила!

Когда по улице ребенку на велике проехать невозможно, а если проехал, все лето прививки от бешенства колоть? Жалко... А мне сына своего жалко, маму. Думайте что хотите! Я не изверг, и не за издевательство над собаками, но они не белые и пушистые, безобидные кролики! Не знаю как решать проблему, честно, не знаю. Даже предложить нечего, ибо палка о двух концах.

Вот недавно Подольск выл от бродячих псов. Дети в школу ходить не могли! Просто гулять! Они всех строили!

Но ведь эти собаки не виноваты, что они такие. Среди них есть и нормальные, которые дружелюбно относятся к людям, так зачем их всех жестоко уничтожать. В нашей стране, как и у вас никак не могут решить вопрос с дворовыми собаками. Мои друзья приехали с питбулем с Италии, так в первое время было очень тяжело с ним гулять, хоть парень и послушный, в Италии то бродячих нет. Мне повезло, там, где гуляем мы дворовые собаки хорошие, сытые, на людей не бросаются. К моему Френку привыкли, да и если отгоняешь их уходят без агрессии.

Опубликовано

Но ведь эти собаки не виноваты, что они такие. Среди них есть и нормальные, которые дружелюбно относятся к людям, так зачем их всех жестоко уничтожать. В нашей стране, как и у вас никак не могут решить вопрос с дворовыми собаками. Мои друзья приехали с питбулем с Италии, так в первое время было очень тяжело с ним гулять, хоть парень и послушный, в Италии то бродячих нет. Мне повезло, там, где гуляем мы дворовые собаки хорошие, сытые, на людей не бросаются. К моему Френку привыкли, да и если отгоняешь их уходят без агрессии.

Жозефина и Френк, вы прочитали мое предложение двумя постами выше прекратить здесь тему бездомных собак? Если да, то этот ваш пост означает, что вы игнорируете его? Жду ответа.

osh

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...