Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 19-00 по первому каналу и в течение 3 часов примерно

На Яндексе и сайте Первого пишут, что с 18.30 Биатлон женщины спринт и Санный спорт мужчины.

А вот Фигурное командное в 18.50 по России 1.

А по Спорту 1 сначала биатлон женщины в 18.20 и потом фигурное командное с 19.50 женщины, мужчины и танцы на льду. И вот тут я запуталась немного почему расхождение на час.. :doh: Но уж лучше по Спорту смотреть, там подряд все, ничего не просмотришь и разрываться не надо))

Опубликовано (изменено)

Фигурное катание по Первому каналу начинается в 18.50. Прямой эфир.

Изменено пользователем Туу-тикки
Опубликовано

А я щас буду смотреть женский хоккей Росс - Германия. Прикольно, я почти и не видела никогда женщин

Опубликовано

Посмотрела выступление Юлии Липницкой вот здесь
/>http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI434256_Figurnoe-katanie-Komandi-ZHenschini-Korotkaya-program

Очень трепетно.

Она вчера когда каталась я так переживала... но всё на одном дыхании.

А я щас буду смотреть женский хоккей Росс - Германия. Прикольно, я почти и не видела никогда женщин

Тоже интересно. Буду смотреть.

Опубликовано

Фигурное катание по Первому каналу начинается в 18.50. Прямой эфир.

Мне самой искренне хочется выяснить правду... ну не значится у них в программе фигурного катания http://www.1tv.ru/shed/

Опубликовано

Мне самой искренне хочется выяснить правду... ну не значится у них в программе фигурного катания http://www.1tv.ru/shed/

Сейчас посмотрю в программе телека, у меня нтв+

Да, нтв + показывает другую программу :dntknw:

Щас у него по каналам полазию...

По России 1 в 18.50

Опубликовано (изменено)

Сейчас посмотрю в программе телека, у меня нтв+

Да, нтв + показывает другую программу :dntknw:

Щас у него по каналам полазию...

По России 1 в 18.50

Cпасибо, будем смотреть фигурное катание по России 1.

Ура!!! Конькобежка Ольга Граф - 3-е место, бронзовая медаль, на дистанции 3000 м.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

У нас первая медаль!Ольга Граф в конькобежном на 3000м-бронза! :thumbup: :clap_1: :1st:

Ну с почином нас! Будем ждать дальше и надеяться.

Опубликовано (изменено)

У нас первая медаль!Ольга Граф в конькобежном на 3000м-бронза! :thumbup: :clap_1: :1st:

Сказали 20 лет не было у нас на этой дистанции? Или я ослышалась?

У Ольги такая радость, как будто золотая :) ну уж бронза ценой золота - она прошла дистанцию - супер!

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Сейчас прочитала, что наши подают протест по поводу мужского скиатлона.

" Слышу по рации Елену Валерьевну (Вяльбе – главу федерации лыжных гонок – прим.ред.), — речь идет о подаче протеста. Норвежец Сундбю перешел коридор Вылегжанину в финишном створе."

Опубликовано

Сказали 20 лет не было у нас на этой дистанции? Или я ослышалась?

У Ольги такая радость, как будто золотая :) ну уж бронза ценой золота - она прошла дистанцию - супер!

Не ослышались :)

У меня такая же радость, если честно))Она молодец большая, как ни крути!

Опубликовано (изменено)

Слушайте, к вопросу о форме - у чехов, оказывается, какая классная форма, сейчас Сабликову награждают - видно. Я еще на биатлоне обратила внимание на эти куртки, только не поняла тогда, чьи они.

Просто и со вкусом
/>http://www.rustrade.cz/the-news/822-21112013

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Акадо тв пишет, что по 1 му в 18.30 биатлон ж . Спринт. Сани. М

Россия 1 18.50 фигурное катание. Командное первенство. Произвольная программа

И вот тут как бы не разорвало меня :lol2: потому что и то и другое очень посмотреть хочется :gleam:

В контакте вывесили вот такую инфу: Стало известно время выступления наших фигуристов!

Евгений Плющенко выйдет на лед в 19-32. Юля Липницкая завершит произвольную программу женщин в 20-43. Елена Ильиных-Никита Кацалапов покажут произвольный танец в 21-32.

Время московское.

Опубликовано

Будем рассчитывать на эти прогнозы, а то ведь натурально разорвет!!! Еще ж Демченко параллельно поедет 3-4 попытки!

С первой медалью нас! Да такой неожиданной и вдвойне ценной!! Размочили таки эту дисциплину, как давно нас там не было!

Опубликовано

И вот тут как бы не разорвало меня :lol2: потому что и то и другое очень посмотреть хочется :gleam:

В контакте вывесили вот такую инфу: Стало известно время выступления наших фигуристов!

Евгений Плющенко выйдет на лед в 19-32. Юля Липницкая завершит произвольную программу женщин в 20-43. Елена Ильиных-Никита Кацалапов покажут произвольный танец в 21-32.

Время московское.

А еще и выгулять четвероногих нужно!

Опубликовано

Время московское.

Оль, это Россия 1 или первый?))

Опубликовано (изменено)

На Первом биатлон сегодня.

Как же хочется включить mute на Набутова... Столько болтовни и ничего интересного.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)

По России 2 смотрю женский хоккей 1:1!!!

Ихуууууу 2:1 :1st:

я не могу начать убираться))))

это что-то, уже 3:1!!!!!

ну вообще 4:1!

Изменено пользователем шоко-моко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...