Maria Raduga Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Maria Raduga, ну тогда я пока пеленки дома оставлю, вдруг еще кому понадобятся. завтра беру только консервы.Хорошо.девочки, кто и во сколько там сегодня будет? и будет ли? если нет -кому передать пеленки? я через полчасика туда стартую. Ненадолго - дома дела ждут, но доеду. Если пустят - потреплю за ушком Лучистого малыша :)Там никого нет, можно просто оставить на ресепции сказать для Лучика Джонни:-) Не поняла - так кетофен нать или не нать? Нашла в аптеке у дома его. Что еще надо? Завтра что везти? Консервы могу завтра привезти.Марина, спасибо, пока все закрыли, завтра можно ничего не везти, завтра поймем что еще нужно и тогда уже будем это решать:-)
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо всем!!! Все собрали. На текущий момент надо только консервов Hills a/d. На 2-3 дня. Это, наверное, банок 6.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо всем!!! Все собрали. На текущий момент надо только консервов Hills a/d. На 2-3 дня. Это, наверное, банок 6.Лена, что-то не могу найти такой "модельный" ряд у хиллса как a/d :blush2: Какой именно нужен вот из этого всего разноообразия? http://www.hillspet.ru/ru-ru/dog-sick/index.htmlМожет i/d http://www.hillspet.ru/ru-ru/dog-sick/recovery.html?Или вот для печени к-то l/d http://www.hillspet.ru/ru-ru/dog-sick/liver.html
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девушки, пеленки в клинике уже даже не считают, их просто много, а очень много.))) Лекарств тоже хватает, частично вернули то, что я привезла сегодня.
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Дык есть такое AD. консервочка. ID он отказывается есть.Девушки, пеленки в клинике уже даже не считают, их просто много, а очень много.))) Лекарств тоже хватает, частично вернули то, что я привезла сегодня.Катя, огроменное спасибо!!!
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а еще для нас сделали несколько фото, чтобы немного успокоить. Вот наш Лучик)Есть еще маленькое видео, правда, не знаю как выложить((
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Дык есть такое AD. консервочка. ID он отказывается есть.Ну гурмаан :gleam: Фасовочка-то a/d только 156 гр :doh:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Конопатик сладенький :kissing:
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сладууулина)))) Вот бы в носик поцеловать)))) :blush2:
Leeloo Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Отвезла рыжику кетофен и синулокс (абсолютный аналог нороклава) - оба для инъекций.- Я привезла лекарства для... - начала было я объяснять цель своего визита - Да, знаем мы - вдвоем в один голос ответили мне врачи (или администраторы) :)))) Пригласили врача, как потом выяснилось - анастезиолога на операции - она с некоторым испугом спросила, что я там привезла, надеясь, что это не пелёнки :)))) В общем, они там пребывают в приятном шоке от нашей ретривер-мафии :))) Говорят, такого они раньше не встречали :))) Кетофен в таблетках, переданный ранее, предлагали забрать, но я сказала, что заберут кураторы.Рыжульку не видела, но всем сердцем посылала ему свои флюиды и пожелания скорейшего выздоровления. :)))
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пригласили врача, как потом выяснилось - анестезиолога на операции - она с некоторым испугом спросила, что я там привезлжа, надеясь, что это не пелёнки :))))Хохоталааааа))))))))))) :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня нервный смех - на первое апреля можно в эту клинику всем приехать с мешком пеленок каждый.. ))))))
Аська и Собаки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Отвезла рыжику кетофен и синулокс (абсолютный аналог нороклава) - оба для инъекций.- Я привезла лекарства для... - начала было я объяснять цель своего визита - Да, знаем мы - вдвоем в один голос ответили мне врачи (или администра оры) :)))) Пригласили врача, как потом выяснилось - анестезиолога на операции - она с некоторым испугом спросила, что я там привезлжа, надеясь, что это не пелёнки :)))) В общем, они там пребывают в приятном шоке от нашей ретривер-мафии :))) Говорят, такого они раньше не встречали :))) Кетофен в таблетках, переданный ранее, предлагали забрать, но я сказала, что заберут кураторы.Рыжульку не видела, но всем сердцем посылала ему свои флюиды и пожелания скорейшего выздоровления. :)))ага, видимо, потому что ровно за 15 минут до этого - я приволокла свои 2 пачечки пеленок :))) Они там сказали, что уже складировать некуда. К малышу не пустили тоже... В общем, просили передать,что пеленок - не надо! хватит!. Обещали передать рыжику Джон-Лу привет :)
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хохоталааааа))))))))))) :lol2:+1 :lol2: :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сладууулина)))) Вот бы в носик поцеловать)))) :blush2:Вот целовать пока не дают, просят не дразнить ребенка запахами улицы. Врачи молодцы и очень по-человечески ко всем относятся.
NataliaTimchuk Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Катя, пожалуйста, выложите видео...если получится :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 я пришла туда с 80 пеленками! Представляете как они на меня смотрели?! ))) 80 штук это одна сумка типа "ИКЕА" и еще три пакета! Женщина на ресепшен старалась улыбаться, унесла три пакета и мы начали составлять опись, но предупредила, что считать их не будет, потому что их несут потоком, даже те, кто просто видел Лучика вчера в клинике). Когда уже уходила, я запнулась о сумку (в ней 50! пеленок)... Говорю: -"Вы еще не все пеленки забрали"... Ууу и ха-ха раздалось от трех работников клиники сразу )))Катя, пожалуйста, выложите видео...если получится :blush2:Я бы с удовольствием, правда, а с помощью чего кто-нибудь может подсказать?
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 я пришла туда с 80 пеленками! Представляете как они на меня смотрели?! ))) 80 штук это одна сумка типа "ИКЕА" и еще три пакета! Женщина на ресепшен старалась улыбаться, унесла три пакета и мы начали составлять опись, но предупредила, что считать их не будет, потому что их несут потоком, даже те, кто просто видел Лучика вчера в клинике). Когда уже уходила, я запнулась о сумку (в ней 50! пеленок)... Говорю: -"Вы еще не все пеленки забрали"... Ууу и ха-ха раздалось от трех работников клиники сразу )))Я бы с удовольствием, правда, а с помощью чего кто-нибудь может подсказать?Можете прислать мне файл в почту - или проще - залить на youtube.ru. Только там надо регистрироваться.
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребята, наш гурман в клинике объел собачку совсем истощенную. Мы вчера с Олей и Машей ее видели. Придется нам и на "того парня" консервов привезти. У кого в каких интернет-магазинах еды какие сидки? Я бы заказала нашему с доставкой в клинику и отдала бы должок той собачке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Chica_bailanda, я завтра привезу 10 банок хеппи-дога - не пойдет для той собачки? или надо спецом лечебные?
NataliaTimchuk Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребята, наш гурман в клинике объел собачку совсем истощенную. Мы вчера с Олей и Машей ее видели. Придется нам и на "того парня" консервов привезти. У кого в каких интернет-магазинах еды какие сидки? Я бы заказала нашему с доставкой в клинику и отдала бы должок той собачке. Лена, мы можем купить по закупочным ценам, только скажите что надо и сколько? мы привезем!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 и потянутся теперь в клинику люди с консервами.... :lol2:
Leeloo Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребят-девчат, какие же вы все классные - вот уже и смеемся дружно, а вчера было ой как не до смеха. Я горжусь, что попала к вам и стала хоть чуточку причастна к помощи братьям нашим меньшим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.