Chica_bailanda Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оля, огромное тебе спасибо за поддержку с Лучом! Думаю, твой заряд любви и сопереживания придал ему силы в решающий день операции, когда решалось, жить ему, или нет.Спасибо всем большое за пожелания! Будем стараться! После начала курса лечения стало намного лучше, лоснится, кожа очищается стал мягкий и шелковистый В конце июня едем на море, на месяц, будем восстанавливаться, плавать и загорать Уже нашли, куда пустят с собаками и прямо у моря, даже не нужно ехать до него или идти, будем на берегу жить А мы уже нашли Лучу спасательный жилет. Готовы передать)) Где нашли, там больше нет. :gleam:
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А мы уже нашли Лучу спасательный жилет. Готовы передать)) Где нашли, там больше нет. :gleam:У меня есть кажется, чего не спросили то?))))
Chica_bailanda Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оля, это его персональный личный. Ему Наташа с Олегом его подарили. А вот второй как раз Реми пригодился бы. Только вот размерчик... Саша, кстати, спрашивала в БАРАХОЛКЕ еще до того, как...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Да, спасательные жилеты я искала :) Раз Лучик одет, осталось Реми прикупить (только хочу добротный, чтобы не на один год, надеюсь, что мы все года летом будем очень активно везде купаться) ) А то боюсь я за этих шилопопов, дорвутся до купания, фиг вытащишь, так хоть поможет им чуть жилет, поддерживать будет.
Изюм Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Какая прелесть!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А я обыскалась темку с Лучиком, никак не могу найти. А вы переехали!!!! :super-tab: :buket2: Комбезик то для Лучика кому передавать?
Арчик и Ко Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я завтра найду жилет (заныкала за ненадобностью) и передам для нужд нуждающихся))) А насчет размера, он же вроде безразмерный, подтягивается) Буду рада, если кому то пригодится)А в барахолку я очень редко хожу, не видела)О! Нашла) Хуртовский, новый)
Лялечка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ребята и девчата, это настоящее ЧУДО! Я не знаю, чем объяснить то, что наша жилищная проблема решилась буквально за несколько дней, хотя тянулась она десяток лет!Саша, я от всего сердца Вас и Лучика поздравляю!!! Много-много счастливых лет желаю провести вместе! :)Насчет чуда - это ожидаемо))), мы же не видим и не можем объяснить множество явлений. Надо делать добро и оно обязательно возвращается :)Всем кто Лучика родил заново - огромное спасибо!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Какая прелесть!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А я обыскалась темку с Лучиком, никак не могу найти. А вы переехали!!!! :super-tab: :buket2: Комбезик то для Лучика кому передавать?Аааа, у Лучика будет комбез Вашего пошива!! Очень мне понравился для Гудьки комбез, который вы сшили, обязательно закажу на Реми тожеПишу в личку :) Спасибо!!Саша, я от всего сердца Вас и Лучика поздравляю!!! Много-много счастливых лет желаю провести вместе! :)Насчет чуда - это ожидаемо))), мы же не видим и не можем объяснить множество явлений. Надо делать добро и оно обязательно возвращается :)Всем кто Лучика родил заново - огромное спасибо!!!Спасибо большое!! Лучику пожелания передала
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Все новости будем выкладывать в нашей семейной теме http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69760&st=0, если будет возможность, то сюда дублировать постараюсь.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет от парочки Реми и Лучано :)Царский профиль
Leeloo Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Какие красавцы!!! Какое же это счастье иметь таких друзей!
SVOR Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Мама дорохая!!! Я в обмороке!! Какая красота!!! Саша они такие... такие.... В общем слов нет.Вот еще раз подтверждение, что мальчик "поцелован", какую семью себе выбрал.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Расцветает с каждым днем! Лена Шумахер говорит, что даже взгляд поменялся, стал мягче. Видимо, у Лены то он держал марку. с пацанами нельзя расслабляться, а то уважать перестанут А дома девочка, Ремиша, вот он и расслабился, серьезностью даму к себе не расположить
Ирина и Миринда Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Всем привет от парочки Реми и Лучано :)ох, какой!
Кики-мора Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 довольный какой))) сам себе семью выбрал)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Довольный слов нет, каждое утро и вечер у нас сеансы прослушивания тенора
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А у нас все отлично! Привет из деревни :)Пришли, устали, нагулялись :) Наше крыльцо. Прошу прощения за беспорядочек, дети играют с травой, все так на крыльце и оставляют ))
Irina72 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Саша,Антон,ну что сказать,счастливый и любимый Лучано :nyam: красивый и похоже очень доволен своей жизнью :nyam: Спасибо двум Ленам за шанс и труд, а вам за СЕМЬЮ и ДОМ!!!
Дони Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А у нас все отлично! Привет из деревни :)Пришли, устали, нагулялись :) Наше крыльцо. Прошу прощения за беспорядочек, дети играют с травой, все так на крыльце и оставляют ))Как Шерочка с Машерочкой. :lol2:Какие же они красивые!!!!!
Leeloo Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Какая красота, какие красавцы умопомрачительные!!!! Целую ваши морды!!!!
ostorozno Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 как у вас там красиво!.. СТАЛО))))) еще красивЕЕЕ !... в два раза!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.