Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: А чейта ты подозрительно резко, перестала заходить ко мне в тему? А? Может какую жабку зелёную задавила или кирпич запазухой припрятала? Колись, что за нелюбовь такая? АГААААА!!! Заметил наконец! Да, кирпичину прячу. И у меня есть для этого серьёзное основание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 22 минуты назад, Samogon сказал: Расскажи это владельцам девочек...ага, не надо ружье. Не надо конечно, если есть автомат и гранаты ? У меня так-то две суки было до декабря 2020... Сейчас одна и Вова. Что я должна себе ещё рассказать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Р. Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 51 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Вовсе необязательно покупать ружжо и идти птичек убивать) есть спорт - натаска, "холодная" охота, где хозяевам никого убивать не нужно, но важно уметь управлять и направлять собаку на поиск и подачу. Очень интересно. м... вы правы это интересно) Вообще как посмотришь, что собачки умеют аж дух захватывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: АГААААА!!! Заметил наконец! Да, кирпичину прячу. И у меня есть для этого серьёзное основание. Вот тут пожалуйста поподробнее ? 6 минут назад, Игорь Р. сказал: м... вы правы это интересно) Вообще как посмотришь, что собачки умеют аж дух захватывает) Труда и терпения. И времени, много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 52 минуты назад, Samogon сказал: Вот тут пожалуйста поподробнее В Деда Мороза с нами играть не хочешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Деда Мороза с нами играть не хочешь... Какой мне мороз...у меня вчера Варька захромала. Послезавтра к ортопеду ? Зафлудили человеку тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Игорь Р. сказал: м... вы правы это интересно) Вообще как посмотришь, что собачки умеют аж дух захватывает) На лисапете,на лыжах с собакой в упряжи бегать можно, ноузворк, поисково-спасательная деятельность. Да если она просто увеличит время ваших прогулок,то это уже здорово)))) Всё сначала заводят на диван, для себя, а потом как врюхаешься и всё- пропал человек по полям, лесам,завалам. Или на выставках. Или и то, и другое, и...т.д.? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Р. Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 19 минут назад, pozolota сказал: На лисапете,на лыжах с собакой в упряжи бегать можно, ноузворк, поисково-спасательная деятельность. Да если она просто увеличит время ваших прогулок,то это уже здорово)))) Всё сначала заводят на диван, для себя, а потом как врюхаешься и всё- пропал человек по полям, лесам,завалам. Или на выставках. Или и то, и другое, и...т.д.? Вот бы еще знать как из нее воспитать "человека" )) как надо и научить всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Игорь Р. сказал: Вот бы еще знать как из нее воспитать "человека" )) как надо и научить всему только сердцем...как ребёнка, любя и строго иногда...монотонно в чём то и нудно... но, только в кайф! в кайф делать ошибки и исправлять, в кайф радоваться озорству и вредностям! по мне так не нужно впадать в панику и хвататься за голову, какой ужас, что мне делать! всегда есть решение! вообще собаки тонко чувствуют человека, а если человек паникёр и суетной, то и собака нервничает и суетиться...всё получится! спросите Дениса @Samogon...сколько было сомнений)) а сейчас советы раздаёт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Р. Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: только сердцем...как ребёнка, любя и строго иногда...монотонно в чём то и нудно... но, только в кайф! в кайф делать ошибки и исправлять, в кайф радоваться озорству и вредностям! по мне так не нужно впадать в панику и хвататься за голову, какой ужас, что мне делать! всегда есть решение! вообще собаки тонко чувствуют человека, а если человек паникёр и суетной, то и собака нервничает и суетиться...всё получится! спросите Дениса @Samogon...сколько было сомнений)) а сейчас советы раздаёт Вы правы, обычно какой хозяин такая и собака )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Игорь, поменьше сомнений. А то тут есть некоторые товарищи которые слишком много читают и думают. Потом приходится всем форумом их уговаривать. Теперь этот сумасшедший папаша арсенал собирает в ожидании "течечки". Собака, однозначно изменит вашу жизнь.. Это другой мир, это другая жизнь. Я к своей шел 40 лет и сейчас не понимаю как я жил без собаки. И совсем не обязательно заниматься натаской, ноузворком, и прочими безумствами. У меня абсолютно невоспитанный балбес, за что я периодически получаю здесь люлей. Но нам с ним в кайф. Нет, конечно есть какие то границы за которые выходить ему не дозволяеться, но в остальном он из меня веревки вьет. А уж у жены вообще сидит на шее свесив лапки. И самое смешное что то чего я больше всего боялся, а именно долгих прогулок, сейчас мне доставляет огромное удовольствие. Ну и повторюсь : Делай и не бойся, боишься не делай. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana201 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана, а мою малышку золотистого ретривера Бося, любознательная, хитрая и очень умная малышка 4,5 месяцев. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Svetlana201 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Добрый день! Добро пожаловать А фото малышки? Ну и хозяйки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana201 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) У меня честно говоря не получилось прикрепить фотографию как бы я не уменьшала, если подскажите как это сделать буду весьма благодарна? Изменено 16 октября, 2021 пользователем Svetlana201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 37 минут назад, Svetlana201 сказал: У меня честно говоря не получилось прикрепить фотографию как бы я не уменьшала, если подскажите как это сделать буду весьма благодарна? Через любой фотохостинг и ссылкой вставляете в текст. Радикал или другой какой-то. Я таким пользуюсь https://postimages.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 20 часов назад, Svetlana201 сказал: У меня честно говоря не получилось прикрепить фотографию как бы я не уменьшала, если подскажите как это сделать буду весьма благодарна? Попробуйте, просто немного обрезать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana201 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) https://postimg.cc/64nTsV6N вроде что то получилось ? Изменено 18 октября, 2021 пользователем Svetlana201 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana201 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 17.10.2021 в 11:00, strategia сказал: Попробуйте, просто немного обрезать фото Да я уже обрезала по самый нос, честно говоря сто лет на форумах не была, забыла структуру работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana201 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 16.10.2021 в 14:39, pozolota сказал: Через любой фотохостинг и ссылкой вставляете в текст. Радикал или другой какой-то. Я таким пользуюсь https://postimages.org/ Спасибо большое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Р. Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Вот мы и встретились! Сегодня в пять утра, нашу девочку привезли к нам. Она проехала добрую тысячу километров находясь 15 часов в пути. А вся история началась две недели назад, когда мы решили всерьез подумать о собаке, детям эта идея тоже понравилась, но оказалось, что в нашем регионе все голдены закончились, и поступление новых ожидается не скоро ? Но поиски продолжались и вот оказалось, что с нашего региона были несколько щенков, которые уехали со своим папой в Новосибирск. Я написал девушке-заводчику и как оказалось у нее как раз была свободна одна очаровательная девочка Майли. Мы моей семьей помечтали немного, но так как она далеко и стоимость ее очень высока дня нас, решили, что видимо не судьба и нужно немного повременить. Детки огорчились, жена тоже. Ведь вот оно казалось так близко... и собака у нас. И вот все эти две недели они не знали, что я договорился с той девушкой, и Майли смогут отправить к нам через две недели. Все это время в доме витал дух собаки, я призывал всех верить, что если чего-то очень сильно хотеть, то это сбудется не взирая ни на сумму, ни на расстояние. Дети активно верили, что у нас будет собака и лишь жена понимала, что сейчас мы ее себе позволить не можем. И как трудно передать то удивление, когда в нашу спальню где спали жена и дети, рано утром вошло это прелестное создание, для них появившееся из ниоткуда. Будто их заветная мечта и правда исполнилась, негаданно нежданно. Вот такое маленькое но очень очаровательное чудо и произошло у нас этим ранним утром. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, Игорь Р. сказал: Вот мы и встретились! Сегодня в пять утра, нашу девочку привезли к нам. Поздравляю с обретением счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Игорь вы, прям, настоящий Санта Клаус У меня бы терпения не хватило. Поздравляю от всей души!!! Заводите свою тему , рассказывайте, показывайте своё чудо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 6 часов назад, Svetlana201 сказал: https://postimg.cc/64nTsV6N вроде что то получилось ? Очень красивая пара! Но вы уж как то очень сильно обрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Р. Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 9 часов назад, andreus66 сказал: Игорь вы, прям, настоящий Санта Клаус У меня бы терпения не хватило. Поздравляю от всей души!!! Заводите свою тему , рассказывайте, показывайте своё чудо Вы правы, терпеть и молчать было сложно)) Но это сравнимо с ожиданием праздника, когда ты рад ему до того как он наступил ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Игорь Р. сказал: Вы правы, терпеть и молчать было сложно)) Но это сравнимо с ожиданием праздника, когда ты рад ему до того как он наступил ? Поздравляю! Это событие в жизни! Растите здоровыми, умными..блин, я уже как наши форумные тетки закудахтал ? Мужичков прибывает, что не может не радовать ? Изменено 19 октября, 2021 пользователем Samogon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти