Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что у Леонида сейчас просто времени нет заходить в темку и отписываться как дела, все же 2 щенка у него сейчас. и много хлопот к примеру найти ту же саму сыворотку, которую до этого не мог найти в круглосуточный ветаптеках.

Поэтому думаю надо просить ему позвонить, тех кто знают его телефон.

Опубликовано

Мне кажется, что у Леонида сейчас просто времени нет заходить в темку и отписываться как дела, все же 2 щенка у него сейчас. и много хлопот к примеру найти ту же саму сыворотку, которую до этого не мог найти в круглосуточный ветаптеках.

Поэтому думаю надо просить ему позвонить, тех кто знают его телефон.

только не все сразу))))

Опубликовано (изменено)

Погуляю с собаками и позвоню ему.

Плюс отделим тему на беленькую, надеюсь все останутся с нами)))

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Внимание-внимание! Срочно в номер!!!

Сегодня около 7 часов утра, братскими силами, был проведен референдум по присоединению кровати к ореолу обитания собак в моём доме.

В результате 100% проголосовали за и была предпринята попытка захвата данной области.

Пришлось вводить миротворческие войска на кухню)

Ну а если серьезно: господа) дайте мне отдышаться и все будет) А то всю ночь проматался) потом машину мыл (собак укочало таки)) в 7 утра решал конфликты местного масштаба) потом в аптеку, потом мыться, потом колоться) и вот щас только выдвигаюсь в сторону работы)))

Тезисно:

Собаки едят и пьют.

Собаки нормально ходят в туалет, без отклонений.

Собаки помыты шампунькой от блох ( как раз Луговой кажись)

Собаки ширнулись Гисканом-5 ( в 1 аптеке всего нащел и то уже днем) 2 доза стоит в холодильнике, через 24 часа повторим.

Глистогонка купленна на 2 раза каждому.

Игрушки и ошейник Белке куплены.

Собаки активны)

Имя пока не дали) ведем споры))))

Уфф) Такс, скажите что делать с корзинкой в которой мелкую привезли? обработать чем-то от блох? выкинуть? оставить как есть?

Такс... по поводу фоток- фотоаппарат есть, я пофоткаю и сам, но если есть желание заехать, то я не против) но необходимости нет.

И еще, ребят, кто в ВК добавляеться, кидайте личку сразу, что вы отсюда) а то я не очень люблю добавлять незнакомых мне людей)

9eSHj.jpg

rBIyU.jpg

AJ1QO.jpg

Опубликовано

Боже, да их и вправду разлучать жалко, опять в обнимку на первой фотке.

Опубликовано

Аптарх, мне кажется у вас будут 2 собаки :gallop: :sm_go: :walk2: :run2: :walk-2:

Мне кажется эта же мысль пришла в голову одновременно всему форуму, после просмотра фоток и жизнеописания от Аптарха. Зажмем кулачки :lol2: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Внимание-внимание! Срочно в номер!!!

Сегодня около 7 часов утра, братскими силами, был проведен референдум по присоединению кровати к ореолу обитания собак в моём доме.

В результате 100% проголосовали за и была предпринята попытка захвата данной области.

Пришлось вводить миротворческие войска на кухню)

Ну а если серьезно: господа) дайте мне отдышаться и все будет) А то всю ночь проматался) потом машину мыл (собак укочало таки)) в 7 утра решал конфликты местного масштаба) потом в аптеку, потом мыться, потом колоться) и вот щас только выдвигаюсь в сторону работы)))

Тезисно:

Собаки едят и пьют.

Собаки нормально ходят в туалет, без отклонений.

Собаки помыты шампунькой от блох ( как раз Луговой кажись)

Собаки ширнулись Гисканом-5 ( в 1 аптеке всего нащел и то уже днем) 2 доза стоит в холодильнике, через 24 часа повторим.

Вы потрясающий человек :thumbup: Белка такая смешная , а лабрик ....мне кажется, что он метис, может потому и выкинули :dntknw: Леонид , может вы обоих и оставите? Попозже Белку стерилизуете и будет вам счастье.
Опубликовано (изменено)

Аптарх, мне кажется у вас будут 2 собаки :gallop: :sm_go: :walk2: :run2: :walk-2:

Думаю, тяжело будет работающему мол.человеку с 2-мя щенами-то? sorry.gif

Изменено пользователем Любка & Тимба
Опубликовано

Так радостно смотреть на детишек в домашник условиях, они оба такие милые и сладкие:nyam: Спасибо за новости! :thumbup:

Опубликовано

Вы потрясающий человек :thumbup: Белка такая смешная , а лабрик ....мне кажется, что он метис, может потому и выкинули :dntknw: Леонид , может вы обоих и оставите? Попозже Белку стерилизуете и будет вам счастье.

Ну там по малышу-лабрику еще особо ничего не видно, тем более он не менее недели на улице жил и сейчас совсем исхудал бедняжка, вполне может и лабр, ведь к сожалению люди не всегда выбрасывают собак из-за их непородистости :sorry: А оставлять 2 щенка сразу, ну как-то это все-таки сложно очень, как бы нам не хотелось :sorry:

Беляночка смешная, у нее, наверное, вскоре ушки встанут и будет совсем красотень))

Опубликовано

С щенками остались) нам бы очень хотелось, что бы Белку таки пристроили) Вариант с 2 собаками на крайний случай.

Она, на самом деле, спокойно себя чувствует без лабра,но с кем-то и скулит когда остаеться одна (даже если ты просто в туалете)

Опубликовано

Мне кажется, что у Лабрика сейчас может быть возраст "гадкого утёнка", поэтому пока рано судить 100% он или нет. ИМХО

Опубликовано

С щенками остались) нам бы очень хотелось, что бы Белку таки пристроили) Вариант с 2 собаками на крайний случай.

Она, на самом деле, спокойно себя чувствует без лабра,но с кем-то и скулит когда остаеться одна (даже если ты просто в туалете)

Значит нужно готовить паспорт девчушке, Марина права, пока есть шанс выставки 19 апр. желательно его не упустить.

Опубликовано

Господи, как же дети эти одни на улице были :sorry:

Опубликовано

черный - метисик судя по хрящикам на ушках, видимо, потому и был отставлен от дома(( а вот у Белки, мне кажется, ушки встанут после смены зубов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...