Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корзинку выкинуть. Или из чего она?

Совет - купить самые дешевые капли от блох, обработать одеялко, на котором они лежат, проветрить на балконе, потом отдать детям.

Корзинка плетеная из прута ивы. Она специально для животных. Внизу матрасик мягкий :)

Я бы корзинку помыла с доместосом и попшикала барсом. А матрасик в стиралку, по высыханию барсом.

Аня, капли барс передала упаковку (4 пипетки) :)

Опубликовано

Корзинку выкинуть. Или из чего она?

Совет - купить самые дешевые капли от блох, обработать одеялко, на котором они лежат, проветрить на балконе, потом отдать детям.

Начинайте приучение к туалету - выводить после сна и еды, это важно.

Девка доминошная просто суперская, меня больше зацепила, лабрик как лабрик, этого добра у нас на форуме богато, а вот девица - штучный товар :thumbup:

Корзинка плетёная с тканевой набивкой) Мне его вместе с мелкой отдали) от я и спрашиваю, оставлять в наследство или вернуть не надо ли)

А одеялко это чистое, после помывки) то что до было я выкинул) и там было не одеялко а штора) уж больно она им приглянулась) в нее же закопаться можно)

Корзинка плетеная из прута ивы. Она специально для животных. Внизу матрасик мягкий :)

Я бы корзинку помыла с доместосом и попшикала барсом. А матрасик в стиралку, по высыханию барсом.

Аня, капли барс передала упаковку (4 пипетки) :)

От так и поступим)

Опубликовано

Ленка и Дёма, в общем, кто он - не особо важно, тем более Леониду) он как раз хотел метисика) окажется лабриком - просто сбывшаяся мечта!

Он Гиброалтар) Уникальная порода, есть только у меня)))) и в 1 экземпляре-размножаться не может)

Лен, что вырастет то вырастет))) Леонид потом покажет фотки)))

По моему уже не важно лабр это или метис, человек искал себе друга, и кем бы он не родился он его устраивает, подрастет - увидим, надеюсь Леонид не покинет этот форум и будет держать нас в курсе)))

Ога) вас покинешь) Особенно теперь) меня же никак не найти) я все хитро сделал, совсем не засветился в теме))))

Опубликовано

Он Гиброалтар) Уникальная порода, есть только у меня)))) и в 1 экземпляре-размножаться не может)

гиброАптарх? :lol2:

блин, вот бывают же Мужики, а :blush2:

Опубликовано

Ога) вас покинешь) Особенно теперь) меня же никак не найти) я все хитро сделал, совсем не засветился в теме))))

Вообще ни разу )) Бэтман... :gleam: Чёрный плащ... :doh:

Опубликовано

А между тем журналисты РБК сообщают, что собаки произвели вскрытие черепной коробки резиновой утки с целью выяснения каким местом она пищит. Мы следим за развитием событий)

Опубликовано

А между тем журналисты РБК сообщают, что собаки произвели вскрытие черепной коробки резиновой утки с целью выяснения каким местом она пищит. Мы следим за развитием событий)

:lol2: :thumbup: Вы точно по адресу...

Опубликовано

Продолжаем список ретриверов:

Лабрадор-ретривер

Голден - ретривер

Аптарх -ретривер

Опубликовано

Продолжаем список ретриверов:

Аптарх -ретривер

Хм... а звучит...))) Все, я заканчиваю флудить и начинаю работать) а то сам буду проситься на передержку) Я и играть умею и команды понимаю, и гулять могу сам, только кормите меня вкусно))))

Опубликовано

У меня муж когда взял с улицы дворика(бородатик как терьер) и дал кличку Бакс, всем потом говорил шутя что это порода бакстерьер, и что самое удивительное никто не разу не поспорил что нет такой породы)))

Так что поздравляю вас с уникальном предложением форума! Он теперь в ваших руках))

Опубликовано

Хм... а звучит...))) Все, я заканчиваю флудить и начинаю работать) а то сам буду проситься на передержку) Я и играть умею и команды понимаю, и гулять могу сам, только кормите меня вкусно))))

Это пиаракция? Вы смотрите аккуратнее, а то как сейчас навалимся :blush2:, еще отбиваться будете от предложений))))) Вкусноготовящих тут полно))))

Спасибо огромное преогромное за щенков!

Опубликовано

Я тоже читаю тему, весь день на работе руки и глаза тянулись к этой теме, мне это все напомнило фильм Мужики :) - ремикс. Только ремиксы бывают неудачные, а этот- просто супер. И все ревизии и рецензии прошел с достоинством. Спасибо за песиков, но двух , точно сложно держать. Хорошо бы красотке хорошие ручки найти, а потом в гости ездить. Все думала, что подарить этому многочисленныму семейству, и меня мысль осенила: давайте я Вам подарю новые шторы, а то детки уже утянули оконное украшение. Я серьезно, как раз к Пасхе и себе обновляю шторы. Нужна только высота потолков. Ну и денежку кину, дайте карту в личку. С уважением.

Опубликовано

Какая-то нереальная темка! Столько тут радости! Леонид-БРАВО!!!! и спасибо за детей!Счастья вам с дитём, самого огромного и долгого счастья!

Белочке лучших ручек!Эта милаха заслуживает! Она уже вытянула счастливый билет))

А теперь и шторы... я готова рыдать..и улыбаться))LarVahta, спасибо Вам!

Опубликовано

Тоже со вчера слежу за темой, зацепили малыши :unsure:

Ленка и Дёма, спасибо вам что не прошли мимо.

Леонид, а вам, как говориться, респект и уважуха :thumbup: , все так оперативно и самоотверженно сделано, прям дух захватывает. Побольше бы таких Мужчин на нашем белом свете :signthankspin:

Опубликовано

:nono: гиброАптарх-ретривер...

гибрАптарх-ретривер

Аптарх, Мужик!!! :thumbup: Бельчонку хороших хозяев, малышам здоровья!

Опубликовано

Я тоже читаю тему, весь день на работе руки и глаза тянулись к этой теме, мне это все напомнило фильм Мужики :) - ремикс. Только ремиксы бывают неудачные, а этот- просто супер. И все ревизии и рецензии прошел с достоинством. Спасибо за песиков, но двух , точно сложно держать. Хорошо бы красотке хорошие ручки найти, а потом в гости ездить. Все думала, что подарить этому многочисленныму семейству, и меня мысль осенила: давайте я Вам подарю новые шторы, а то детки уже утянули оконное украшение. Я серьезно, как раз к Пасхе и себе обновляю шторы. Нужна только высота потолков. Ну и денежку кину, дайте карту в личку. С уважением.

Спасибо, но это были старые шторы) мы как раз повесили новые, а щенки сперли старую)))

Все,хорош, перехвалите...засмущали...блин)))

Опубликовано (изменено)

Ну не все так лучезарно естественно, и мне трепетно и сильно тревожно за ее судьбу ( а вам?), белянка по проволочке ходит, молодому щенку лабрика мампап мы бы нашли как 2х2, а вот малютке ....коих во всем интернете куча???

Простите может, но эту малышку пристраивать — это не так просто как взять щенка лабра до года, о котором мечтают многие давно, в чем героизм?

Не хотела прерывать вашей эйфории по поводу новоиспеченного "героического" юморного отца бездомного щенка лабрадора , но самое сложное во всей этой истории, это как раз белик, которую никто на улице оставлять не хотел и которую никто брать на передержку не возжелал.

Не обижайтесь ради бога, но ложка белого дегтя с черными пятнышками у нас таки на повестке дня, не бросить ребенка, а всем миром найти ему домhelpsmilie.gif.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...