Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУШАН, палевая лабрушка, 9-10 лет, За радугой..

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пуша теперь одевается лёжа. А когда стоит всегда к чему то боком приваливается. И вообще никаких лишних движений, ни-ни. Хотя на улице минут 15 своих уверенно телепает. Дела когда как получается. Мелкие, тьфу тьфу, только на улицу.

Те что покрупнее бывает и дома, правда почему то всегда во сне. Потом просыпается и удивляется, кто посмел начудить на ее лежаке. :default_doh: Глаз да глаз за всеми нужен.

Опубликовано
4 минуты назад, SVOR сказал:

Те что покрупнее бывает и дома, правда почему то всегда во сне.

это Гномик во сне приходит и говорит - а давай покакаем)) мой Дедусь тоже во сне какался последние полгода, причем не понос, вполне себе твердые каки) и тоже так удивленно - штойта ты мне тут наложила)

Опубликовано

Пуша ещё и отползает иногда не просыпаясь.  :default_lol: Тоже тверденько, так что не напрягает, собрал и подстилку стиранул.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и все.... 

Прости меня родная моя... я разжала руки... но держать тебя дальше было бы несправедливо по отношению к тебе....

Больше нет тебя с нами... мудрая моя, терпеливая, лучик светлый... беги моя девочка на нашу лужайку к вреднуле деду Юстику и мудрому и доброму Цезюхе. Они не обидят... они наши... 

Беги... мы тебя очень любим...

IMG_0279.PNG

IMG_0280.PNG

IMG_0281.PNG

IMG_0282.PNG

IMG_0283.PNG

Опубликовано

Света, держитесь... соболезную(((

яркой радуги и мягкой травки Пушанчику....

Господи, ну почему ты так мало им отводишь времени((((

Опубликовано

Светлана, соболезнуем(( держитесь, пожалуйста!

Опубликовано

Светик , ты столько сделала для Пушеньки .. столько заботы и любви .. благодаря тебе она очень счастливо жила все эти годы , именно жила а не доживала .. Но даже твоей такой большой любви не хватит что бы остановить закономерное течение жизни .. Но самое главное что Пушенька была любима и счастлива !! Спасибо , Светочка !! 

Беги Пушанчик ... высокой радуги тебе ... 

Опубликовано

Светик, Господи, держись только, как же больно, горько, несправедливо... Ты была для Пуши - все: и жизнь...и любовь...и покой... Одному Богу известно,  сколько вы всего прожили. Пуша была счастлива, светились им...Плачу...

Опубликовано

Света, спасибо тебе за настоящую жизнь этого прекрасного ребенка, которую она смогла прожить с вами, наконец нужная и любимая! За любовь, за заботу и нежность, за счастливую жизнь Пушеньки... Как горько, что им так мало отведено...

Все понимаем, что наши дорогие не вечные, но всегда это неожиданно, всегда рано, всегда очень тяжело. Спасибо тебе за мужество и эту настоящую любовь!

Сил пережить...

Пушенька, ты одна из самый прекрасных, самых мудрых пенсионеров, твои глаза и улыбку невозможно забыть. 

Высокой, яркой Радуги...

Очень горестно, больно...

Опубликовано

IMG_0281.PNG

ох, Пушистая.............
Свет, - нет слов...
Любовь... за нее мы платим...
Пушан ( знала ее, тискала, баловала  пару раз) - толстуха, хитрюга, цыган вороватый, умильный, жамкательный...

Опубликовано

Это не выносимо больно, страшно ... отпустить часть себя .... Горечь переполняет душу , сердце и глаза .. Светлана , наши соболезнования конечно не спасут от пустоты потери .... но нужно жить ради тех кто рядом .  Пушенька , яркой тебе радуги , всем моим и форумским передавай привет и лизни в носы от нас ... Пушан , возвращайся ...

Опубликовано

Беги, красавица......................................

Соболезнуем, сил Вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...