SVOR Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Пуша теперь одевается лёжа. А когда стоит всегда к чему то боком приваливается. И вообще никаких лишних движений, ни-ни. Хотя на улице минут 15 своих уверенно телепает. Дела когда как получается. Мелкие, тьфу тьфу, только на улицу. Те что покрупнее бывает и дома, правда почему то всегда во сне. Потом просыпается и удивляется, кто посмел начудить на ее лежаке. Глаз да глаз за всеми нужен.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, SVOR сказал: Те что покрупнее бывает и дома, правда почему то всегда во сне. это Гномик во сне приходит и говорит - а давай покакаем)) мой Дедусь тоже во сне какался последние полгода, причем не понос, вполне себе твердые каки) и тоже так удивленно - штойта ты мне тут наложила)
SVOR Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Пуша ещё и отползает иногда не просыпаясь. Тоже тверденько, так что не напрягает, собрал и подстилку стиранул.
Шумахер Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Пушеньки -1000р на лекарство от хозяев Мариса . Спасибо .
SVOR Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Вот и все.... Прости меня родная моя... я разжала руки... но держать тебя дальше было бы несправедливо по отношению к тебе.... Больше нет тебя с нами... мудрая моя, терпеливая, лучик светлый... беги моя девочка на нашу лужайку к вреднуле деду Юстику и мудрому и доброму Цезюхе. Они не обидят... они наши... Беги... мы тебя очень любим...
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 ох Свет.......... беги Пушанчик, теперь не больно.... держитесь..................
золотая собака Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Магких облачков с радугой и хорошей охоты. .......................................
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Света, держитесь... соболезную((( яркой радуги и мягкой травки Пушанчику.... Господи, ну почему ты так мало им отводишь времени((((
Elena_Tu Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Светлана, соболезнуем(( держитесь, пожалуйста!
Лена&Барни Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Светлана,спасибо за Пушу..... Глазки -бусинки....высокой Радуги тебе девочка...
Лера&Чили Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Светик , ты столько сделала для Пушеньки .. столько заботы и любви .. благодаря тебе она очень счастливо жила все эти годы , именно жила а не доживала .. Но даже твоей такой большой любви не хватит что бы остановить закономерное течение жизни .. Но самое главное что Пушенька была любима и счастлива !! Спасибо , Светочка !! Беги Пушанчик ... высокой радуги тебе ...
Анна Рудня Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Светик, Господи, держись только, как же больно, горько, несправедливо... Ты была для Пуши - все: и жизнь...и любовь...и покой... Одному Богу известно, сколько вы всего прожили. Пуша была счастлива, светились им...Плачу...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Света, спасибо тебе за настоящую жизнь этого прекрасного ребенка, которую она смогла прожить с вами, наконец нужная и любимая! За любовь, за заботу и нежность, за счастливую жизнь Пушеньки... Как горько, что им так мало отведено... Все понимаем, что наши дорогие не вечные, но всегда это неожиданно, всегда рано, всегда очень тяжело. Спасибо тебе за мужество и эту настоящую любовь! Сил пережить... Пушенька, ты одна из самый прекрасных, самых мудрых пенсионеров, твои глаза и улыбку невозможно забыть. Высокой, яркой Радуги... Очень горестно, больно...
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Светлана, соболезную...Sent from my iPhone using Tapatalk
wina Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 ох, Пушистая............. Свет, - нет слов... Любовь... за нее мы платим... Пушан ( знала ее, тискала, баловала пару раз) - толстуха, хитрюга, цыган вороватый, умильный, жамкательный...
Yalo Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Соболезнуем..................................
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Света, сил тебе и спасибо за любовь, заботу, за все.. Пушан, светлой радуги...
Светлана и Ника Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Это не выносимо больно, страшно ... отпустить часть себя .... Горечь переполняет душу , сердце и глаза .. Светлана , наши соболезнования конечно не спасут от пустоты потери .... но нужно жить ради тех кто рядом . Пушенька , яркой тебе радуги , всем моим и форумским передавай привет и лизни в носы от нас ... Пушан , возвращайся ...
Касадорины Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Светочка, ты умничка, ты все правильно сделала... мягкой травки, Пушиночка....
BMV Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Беги, красавица...................................... Соболезнуем, сил Вам.
Татьяна & girls Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Света, соболезную...... Пушанчик, беги дорогая по мягкой травке.....
Vera&Mikky Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Соболезную...Мягкой травки улыбаке и высокой Радуги...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.