Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень красивый мальчик, пусть ему повезет!

Он еще и умненький :).

И бирка у него такая же, как у моего...

Девочки, на что корм покупали? Денежка нужна?

Опубликовано

Очень умный, это правда.

И очень семейный. В общем, лабр чистой воды - веселый, ласкучий, вечером сидел или около нас, или шел к детям и рядом с ними ложился. И, повторю, очень активный: степенность - это не про него, ему бы помчаться куда-нибудь, но при этом умеет хорошо идти рядом.

Не могу пока на улице его разыграть, возможно, у него были какие-то любимые уличные забавы с хозяином. Т.е. он и рад вроде поиграть, но наши мячи игнорирует. Побежать - очень рад.

Переночевали нормально, единственное - понервичал, когда я повезла дочку в школу, но быстро затих вроде.

Бирка - адресник? Слетела вчера, но мы не потеряли. А сначала он им зацепился за Сэнди, но несильно. Он длинновато болтается. Надо посмотреть, муж прицепил обратно или нет. И, кстати, интересно, чьи там телефоны...

Фотки, конечно, кривоватые - я местами одной рукой снимала, пока в ванну свежую воду наливала или сынишку держала. Сейчас вся детвора гуляет во дворе, с мужем. У нас, конечно, за редким исключением, собакам лафа...

Опубликовано

Девочки, на что корм покупали? Денежка нужна?

Корм купила Оля на свои - фото чека приложу сейчас

От помощи денежкой не откажемся :blush2:

c446039b4aba.jpg

Опубликовано

Какой же он хорошенький. И как можно отказаться от такого красавяика - мальчика. Прям не могу, какой он милашка. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Девочки, кто на сайте ВФПР информацию размещает? Там написано, что Зигги 6 лет, а ему 4.

Денежку отправила.

Изменено пользователем Собачница
Опубликовано

Девочки, кто на сайте ВФПР информацию размещает? Там написано, что Зигги 6 лет, а ему 4.

Катя ошиблась, вечером поправит - на работе такой возможности нет. Я уже ей утром написала просьбу. Всё в порядке ))

Опубликовано

Эх, полгода уже почти пес мыкается, бедолага.

А заводчика-то все-таки разыскали в Ливнах?

Данных по собаке нет- владельцев мы найти не смогли.

Надя, не волнуйтесь. Все будет у Зигги хорошо! Просто чуть дольше он ищет своего владельца.

Опубликовано

Ну и отлично ) в выходные приеду к Зигги- он ещё скинет, наверное )

Когда собираетесь? Я дома точно утром субботы (до 13-30) и вечером воскресенья. Остальное пока непонятно, как повернется. Возможно, в субботу еще буду с 3 до 4 дня (т.е. отвезу ребенка на тренировку и с младшим вернусь домой, а потом уже поеду забирать).

Опубликовано (изменено)

девочки, посмотрите на самую первую фотку на первой странице и на теперешние... Вообще 2-е разные собаки :) мюзикл: "Красавица и Чудовище" :)

Изменено пользователем Oksana Kub.
Опубликовано (изменено)

У нас сегодня были замечательные гости - Оля и Оксана! И Зигги даже заулыбался!

124572_original.jpg

Изменено пользователем Рысь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...