Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оля поздравляю!!! Кашкайка мне нравиться. Багажник сколько литров? Очень похож на мой. Альмуху возила уже, так она там разлеглась в полный рост, думаю Пушан тоже без проблем уместиться.Теперь приятные хлопоты, коврики, гамаки)))) Одела сиденья в чехлы из биокожи. good.gif. Моетсяgood.gif. Шерсть не липнет. ...опа в жару тоже. Мне очень нравиться.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

Оля я описалась. Имела в виду экокожа. Биокожа это для лечения ожогов. Это искусственная кожа приятная на ощупь. Дышит, отлично отмывается. Неплохо выглядит. Такие чехлы у моего знакомого, у которого двое маленьких детей. Он мне и посоветовал. После приобретения этих чехлов, он говорит, мне всё равно что творят в салоне пацаны. Все последствия убираются влажной салфеткой.

Ну прилипший к сиденьям шерсти в салоне не стало. Все легко убирается и протирается.

Опубликовано

Можно тоже влезу за советами)))

В наличии одна собака, один муж и трое детей. Сейчас Киа Соренто. Дизель, механика. 2.2 л

Хочу что то подобное, в идеале тоже самое сочетание дизель-механика (соренты такие перестали делать((( теперь только или механика или дизель)+ некрашенный бампер. чтобы парковаться до характерного звука)) Большой багажник чтобы влезало куча барахла и собака, поскольку много ездим.

цена вопроса полтора ляма. Больше-меньше, на чуть чуть) Кто что посоветует?

Как я поняла в принципе мало машинок на дизеле и механике. Тут встает вопрос от чего мне отказаться от механики или от дизеля? Не то что я противник автомата, но ка кто всегда на механике)

И неплохо бы чтобы собиралась не у нас

Как совладелец дизельной Соренты на автомате, скажу, что едет очень бодро и расход до 10-ки. ИМХО, брать надо автомат. Если нужен багажник, то в Соренте он приличный. а так надо ходить по салонам с рулеткой и мерить размеры. Если нужна проходимость, то конечно же кроссовер, если не очень, то минивен. Тут я плюсую за Зафиру Турер на дизеле, вот уж где места море. А еще можно на машину прикупить бокс на багажник, очень пользительная и местительная вещь. Очень сильно разгружает задний багажник и салон.

ну и что вы думаете? купили ниссан кашкай механика, 2011 года, 41 тыщ. пробега.

Хм, странная замена. У Кашкая же багажник меньше чем у Соренто.

Ну все равно поздравляю :)

Опубликовано (изменено)

А кто может подсказать по поводу Фиата диабло панорама ?ТЫК

review_25.jpg

Два дня назад в салоне видела. Таааааааааааакая машинка :dribble:

Но что-то меня смущает. Что, сама не знаю, может габариты. Но там и в отпуск с собаками и так по городу, красота.

У нас был такой мальчишка:D . Машинка для работы - супер. Очень вместительный и высокий багажник, действительно ест мало бензина (рекорд - Казань-Москва на одном баке). Но! Совершенно, на мой взгляд, не подходит для путешествий. Сиденья - неудобные, окошечки раздвижные, через некоторое время езды по нашим "автобанам" сами по-тихонечку отъезжают)))) (от тряски). И мне отовсюду в ней сквозило, как не закрывай, как будто обдувает откуда-то;) Продали на фирму, на ней сейчас курьеры развозят электроинструмент, довольны очень! Так как можно несколько заказов взять из-за вместительности хорошей, ну и "ест" мало.

Сейчас у нас Мицубиси Аутлендер, очень довольны.

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано
1435035411' post='2955934']

Мне как раз нужны такие чехлы! Они определенной фирмы или искать просто "Экокожа"?

Просто экокожа. Они везде одинаковые и стоят примерно одинаково.

Опубликовано

Но! Совершенно, на мой взгляд, не подходит для путешествий. Сиденья - неудобные, окошечки раздвижные,

+1

Из этой серии присмотритесь лучше к Фольцвагену Кадди или Рено Кангу. Намного лучше!

Кадди вообще песня, 2 года на нем проездили!

Опубликовано

Хм, странная замена. У Кашкая же багажник меньше чем у Соренто.

lol.gif мы не меняли. Это вторая машина.

И это не у нас Соренто)))

Ну все равно поздравляю

спасибо!

Просто экокожа. Они везде одинаковые и стоят примерно одинаково.

Света, я тут нашла в инете, экокожа вроде вся под заказ и от 6000 тыщ и выше. Это так?
Опубликовано

Света, я тут нашла в инете, экокожа вроде вся под заказ и от 6000 тыщ и выше. Это так?

Я в магазине запчастей видела 4 вида - 6700 стоит.

Опубликовано

Купила я вчера себе чехлы за 1500. Из этого кожзама ни в одной фирме на мою машину их нет. Взяла универсальные, черные. Уже затянули вчера заднее сиденье и вполне себе даже ничего вышло :nyam: Еще новый гамак осталось разместить и будет чистенько.

Опубликовано (изменено)

Нет не под заказ. Я когда покупала подбирали по модели машины. Да стоят 6000, еще две заплатила за доставку и установку, но это не обязательно.

Выше цены за "понты"типа итальянские и т.д. Менеджер сказал, что в принципе особой разницы в эксплуатации нет, эта потолще кожа, эта потоньше, а в принципе все одно и тоже.

Опубликовано

Мне как раз нужны такие чехлы! Они определенной фирмы или искать просто "Экокожа"?

Самые хорошие, которые идут прям под машину и действительно отлично сидят - автопилот.

1,5 года три собаки их убивают - все никак не убьют)))

Только чтобы они сели "как родные", надо снимать сиденья.

Стоят они в районе 6 тысяч. Сейчас попробую фото салона с ними загрузить.

Вот

0d81592464d1.jpg

Мне вообще проблемно было с универсальными чехлами из-за боковой поддержки.

Мыть их легко очень, прочные и стильные.

Сшиты реально качественно.

Вот их САЙТ. Продаются в АТЦ Москва и в Южном Порту.

Можно у них под заказ сшить.

Опубликовано

Вот ведь совпадение! Начиталась тут про чехлы, зашла на наш подольский форум,а там как раз предлагают))))) за 5000рэ + 1500 установка)))) фотки работ красивые))) ну вот,придётся брать))))) :lol2:

Опубликовано

Вот ведь совпадение! Начиталась тут про чехлы, зашла на наш подольский форум,а там как раз предлагают))))) за 5000рэ + 1500 установка)))) фотки работ красивые))) ну вот,придётся брать))))) :lol2:

Знакеомый устанавливал чехлы за деньги, но ему даже не снимали пластиковые деоративные панели, сославшись на клепку (хотя там торкс), и на отсутствие инструмента.

Я сама снимала сиденья и девала. Дела на час, если с перекурами и не торопиться :gleam:

Опубликовано

Знакеомый устанавливал чехлы за деньги, но ему даже не снимали пластиковые деоративные панели, сославшись на клепку (хотя там торкс), и на отсутствие инструмента.

Я сама снимала сиденья и девала. Дела на час, если с перекурами и не торопиться :gleam:

Ой, не-не))) пусть сами одевают, я к такому не приспособлена :blush2:

Но, спасибо, зато теперь проконтролирую, чтобы сняли сиденья, раз это важно)))

Опубликовано (изменено)
1435224928' post='2957174']

Самые хорошие, которые идут прям под машину и действительно отлично сидят - автопилот.

1,5 года три собаки их убивают - все никак не убьют)))

Только чтобы они сели "как родные", надо снимать сиденья.

Стоят они в районе 6 тысяч. Сейчас попробую фото салона с ними загрузить.

Вот

0d81592464d1.jpg

Мне вообще проблемно было с универсальными чехлами из-за боковой поддержки.

Мыть их легко очень, прочные и стильные.

Сшиты реально качественно.

Вот их САЙТ. Продаются в АТЦ Москва и в Южном Порту.

Можно у них под заказ сшить.

Во! Точно мои, только вставка у меня вместо белой серая. Установку не контролировала, но сидят как родные.

Опубликовано

Во! Точно мои, только вставка у меня вместо белой серая. Установку не контролировала, но сидят как родные.

Цвета вообще любые у них))

У знакомого на такой же машине середина черная, а боковины светлые))

Они еще и на заказ шьют.

Мне именно такие нужны были)) Под их цвет, потом, подбирали краску и красили детали салона (видно на фото).

Они не белые, а чуть кремовые, кстати :)

Опубликовано (изменено)

Я пока очень довольна ими. Салон чистый, наконец-то не стало шерсти.А то ностальгически отслеживала сданную в трейд ин предыдущую машину. Так автосалон выставил на продажу машину с отдельными Альмухиными шерстяными метками, видимо так начисто и не отчистилось. Правда машина продавалась всего в течение недели.

И смотряться хорошо. Я тут подвозила знакомую, так она решила что это вообще родные кожаные сиденья.

Опубликовано

Я пока очень довольна ими. Салон чистый, наконец-то не стало шерсти.А то ностальгически отслеживала сданную в трейд ин предыдущую машину. Так автосалон выставил на продажу машину с отдельными Альмухиными шерстяными метками, видимо так начисто и не отчистилось. Правда машина продавалась всего в течение недели.

И смотряться хорошо. Я тут подвозила знакомую, так она решила что это вообще родные кожаные сиденья.

Да да, все думают, что родные или перешивала. Прям сели, как родные!)

И собачьи грязные лапы гораздо легче оттереть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во-первых, цены по объявлениям замануха сплошная. Приезжаешь - "цены либо гораздо выше, или машину только что продали, или у нас такой даже не было"hmm.gif

Даже был прикол, продавали машину на шипах еще)))

Во-вторых, в 4 салонах смотрели тигуан - везде сильно покоцанные. Один только что из покраски был. Не рискнули.

конечно, можно было и с рук попробовать посмотреть и купить, но побоялись.

Ну а как вы думали) это ж салоны) там чаще всего собирается самый хлам ( если это салоны не трейд ин, а те, кто именно специализируется по продаже бу авто) Причем в большинстве случаев автомобиль не соответствует обьявлению, пробег не тот ( при это еще и скручен ) год и цена... особенно цена , она обычно выше чем в обьявлении, им главное чтоб клиент приехал.

а сами авто " печльны", но отмыты и отполированы.

печальны потому, что часто салоны выкупают авто по цене ниже рынка, и сдают по такой цене чаще всего те, кто избавляется от авто "сдал и забыл, тк продавать уставшее ведро долго"

а дальше помыть -почистить и продать подороже, потому что обыватель думает " в салоне ж не обманут, не то что с рук" ) хотя из всех правил бывают исключения

Ну и поздравляю с покупкой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...