Oruzheynik Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 По поводу линьки, я думаю, им особо никогда не занимались, не вычесывали скорее всего, плюс жара такая. Мои сейчас тоже дико линяют.Это все дело временное, щас начнет корм хороший кушать, освоится, вычешется и пойдет дело в гору:gleam:А кто не линяет? Нет, вы скажите! И моя мелочь линяет как сумасшедшая! И колли и лабры и тои. Так что новым хозяевам будет лишний повод сблизиться с дедулей! Чесать и приговаривать что то доброе, успокаивающее.
Лена и моя банда Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Катюш, молодец что отказную получила, скоро у него Начнётся СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ ОН ДОСТОИН ЕЕ
Lirika Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Катюш, если будешь его мыть, на стадии нанесения кондера вычеши чем нибудь типа коат кинга (желательно затупленного), меня Света научила, я была просто поражена, сколько с чесанной Луши в ванне шерсти сошло!Так, на сухую, гораздо меньше счесывается (и летит сильно по квартире)
Катя Кубло Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 По поводу линьки из разговора с бывшей хозяйкой: линяет он уже год без остановки, от лечения, которое применялось после того как его сильно порвали собаки на улице.
Oruzheynik Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 По поводу линьки из разговора с бывшей хозяйкой: линяет он уже год без остановки, от лечения, которое применялось после того как его сильно порвали собаки на улице.Ой сомнительно!
руни Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Катюш, если будешь его мыть, на стадии нанесения кондера вычеши чем нибудь типа коат кинга (желательно затупленного), меня Света научила, я была просто поражена, сколько с чесанной Луши в ванне шерсти сошло!Так, на сухую, гораздо меньше счесывается (и летит сильно по квартире)Наташа, у меня похожая есть :) ей и вычесываюПо поводу линьки из разговора с бывшей хозяйкой: линяет он уже год без остановки, от лечения, которое применялось после того как его сильно порвали собаки на улице.Катя, у него подшерстка много не вычесанного, его Ира искупала и все полетело :)
Машкин&Никсон Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ... сильно порвали собаки на улице.старого слепого голдена... нет столько слов, чтоб выразить все мои эмоции... как тут уже говорили - "обнять и плакать". Дедуля, у тебя все будет хорошо!
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 старого слепого голдена... нет столько слов, чтоб выразить все мои эмоции... как тут уже говорили - "обнять и плакать". Дедуля, у тебя все будет хорошо!На тот момент он не был слепым... Слепота у него меньше года. Все ухудшилось как раз после лечения. Уж не знаю, чем они его там лечилиВ общем после разговора с хозяйкой попросила ее об одном: если у них когда-нибудь появится гениальная мысль взять себе собаку, выбросить эту мысль куда подальше и больше к ней не возвращаться.
Юля87 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В общем после разговора с хозяйкой попросила ее об одном: если у них когда-нибудь появится гениальная мысль взять себе собаку, выбросить эту мысль куда подальше и больше к ней не возвращаться.Я очень надеюсь что они прислушаются к этим словам.
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я очень надеюсь что они прислушаются к этим словам.Заверили, что Джерри был последним)))
ingvar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Вот и уехал Джеральд-Гай, а теперь Лавруша, со своей новой хозяйкой Татьяной.Огромное спасибо всем, кто помогал сегодня в передаче Лаврика.Катя, Оля, Даша, спасибо!Ждём от вас фото и рассказа.Финотчёт обязательно сделаю в выходные.
Лена и моя банда Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Счастья Лавруше в новом доме и здоровья
Oruzheynik Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Джеральд-Гай-Лаврушка! Ты классный старикан! Жизненной энергии на пару молодых хватит! Борец и ласкунчик! Извини что не смог сделать для тебя больше.А новая хозяйка не сможет нам потом рассказать что и как с дедуней? Что решили с глазами?
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 В добрый час и пусть все сложится! Это не возраст, это просто мудрая собака.
marson Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Счастья Джеральду-Гаю-Лавруше в новом доме! Здоровья и еще раз Здоровья!
Машкин&Никсон Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Удачи дедушке в новом доме. И здоровье чтоб поправилось!!
LarVahta Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А я в Питере, Мб смогу навестить Лаврушу, если хозяева позволят? Очень хочется познакомиться, и по возможности помочь
Катя Кубло Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Лавруше понравилась мама-Таня, сразу к ней пошел, носом ткнулся. По команде пойдем рванул с такой силой в новую жизнь, что еле удержали)))Мощный, красивый и кое-что еще видящий! Чтобы там не говорил доктор! Все у него теперь будет хорошо! Даже в машину к Тане Лавруша полез не сопротивляясь, а это поверьте мне у же показатель. Таня- большая молодец и она очень ждала своего мальчика, вся на эмоциях, обнимала своего малыша. Эта пара нашла друг друга. Глядя на них можно сказать, что Лавруша нашел СВОЮ хозяйку пусть и через 10 лет! Наташа, спасибо за ручки для нашего парня! (Сегодня на деда он был мало похож). Дашулька, спасибо за помощь и компанию, ты настоящий друг!Фото будут завтра.
Mari&Nola Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Вы потрясающие!!!Лавруше и его НОСТОЯЩЕЙ семья счастья и здоровья на долгие годы!!!Я так рада за него!:clap_1:Команда-девочки,счастья и удачи во всем!!!
Марина и Граф Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Удачи Лавруше в новом доме! По всему видно - он счастлив! :thumbup: @@@@@@@@@@@@
Katenok_Gaf Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Какие фотки солнечные, чудесные!Спасибо всем-всем-всем за помощь этому замечательному псу!Татьяне - низкий поклон. Ждём новостей о Лаврике!
ingvar Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Финансовый отчётПриходы:700 руб. - от Натальи Natalia&Lola500 руб. - от Ирины Л. 500 руб. - от Наташи Bonita 1000 руб. - от i_Елена 500 руб. - от Таня с Тодой 800 руб. - от Сергея Т. 2000 руб. - от Данюшка и Танюшка 500 руб. - от reyesphile500 руб. - от Аcи (Северная Иоланта)500 руб. - от Анастасии (Настя и Доджер)1000 руб. - от Ольги Р. (Yalo)500 руб. - от Залманюши1000 руб. - от Татьяны М. (Егор Петров)700 руб. - от Галины К. (МонаПоллиЯ)2000 руб. - от Печатного Экспресса200 руб. от Ларисы с карты ****0036 целевые для Джеральда1000 руб. - Лена Уля Ася Мона 500 руб - mbel и Лионелла 500 руб от Кати Кубло5000руб. - Фонд Рафа 1000р. - ЛабраДобр 1000 руб. - Stiva&Co2000 руб. - *vikka*1500 руб. - Лариса Ф.1000 руб. от Ирины К. (Viscont)Итого: 26400р.Расходы:2871 руб. - корм ПроПлан сеньор1827 руб. - приём у Макаровой (Оберег)836 руб. - лекарства (чеки в посте №163)3500 руб. - приём у офтальмолога (Беланта) чек жду500 руб. - перевозкаконсервы в подарок старичку от Арчик и Кокапли Фронтлайн и консервы от ВФПРдронтал от Марины (marson)Итого: 9534р.Остаток: 16866р.Из расходов в Финотчёт не включены последние затраты на лекарства, которые покупала Катя (Руни).Жду чек.Огромное спасибо всем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.