Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Бедный собака, зачем нам его подарили? Если он не выживет я не знаю как я буду жить....
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 наверху в темах раздела есть контакты московских врачей. Личные контакты.Звоните СРОЧНО!
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ДаВот не поверите, нет у кого взять. Городок у нас стремный мягко говоря. Вчера еле до Могилева донхалиВот не поверите, нет у кого взять. Городок у нас стремный мягко говоря. Вчера еле до Могилева донхалиВы одинокий?Можно автостопом пробовать,тормозить и ситуацию объяснять.Экстренные манипуляции в клинике в долг сделать.
CanisLupusVita Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 наверху в темах раздела есть контакты московских врачей. Личные контакты.Звоните СРОЧНО! автор из Беларусии
Ната&Чана Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Даже не знаю, дают ли консультации по телефону в клиниках?
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Слушайте ему живот.Отсутствие стула,вздутие,горбатится и если нет звуков в животе.То шансы есть только в клинике.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 автор из БеларусииПо телефону проконсультируют
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 наверху в темах раздела есть контакты московских врачей. Личные контакты.Звоните СРОЧНО!Заочно ничего не сделают к сожалению.
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы одинокий?Можно автостопом пробовать,тормозить и ситуацию объяснять.Экстренные манипуляции в клинике в долг сделать.Мне 25 лет, я живу с родителями, работаю программистом в гос учреждении,получаю гроши, мать продавец, отец безработный. Пса нам подарили, так как у ребенка была аллергия на шнрсть. Да я неудачник по жизни. Капец кроче....
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Заочно ничего не сделают к сожалению.Сделают! И не такое делали заочно.
Дони Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин, я даже не знаю что посоветовать...жалко, что столько времени потеряно...
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Мне 25 лет, я живу с родителями, работаю программистом в гос учреждении,получаю гроши, мать продавец, отец безработный. Пса нам подарили, так как у ребенка была аллергия на шнрсть. Да я неудачник по жизни. Капец кроче.... Звоните врачам, звоните в клиники Минска и консультируйтесь, звоните друзьям и доставайте деньги. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
джонник Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Раздуть может от скопления газов . Очень похоже на то что было у нас . Его по хорошему счёту вообще надо на голод посадить = сутки не кормить вообще.
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 В животе слышу сердце и еще непонятные шумы, но очень тихиеРаздуть может от скопления газов . Очень похоже на то что было у нас . Его по хорошему счёту вообще надо на голод посадить = сутки не кормить вообще.Так он и так дня 4 не ел
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ребята, хватит хозяина накручивать - он и так в истерике, соображает с трудом.
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Клизму делать? Она уже готова Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Popel
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Сделают! И не такое делали заочно.Если непроход,то только оперировать.При таком вздутии должна быть усиленная перистальтика.Если её нет,то....В общем очень хочется ошибаться.
Ната&Чана Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть знакомые собачники? Такие вот чтоб понимали в собаках? Или звоните врачам ветам просите в долг о помощи. Потом рассчитаетесь. Ну как то надо в любом случае хоть что то делать. Просто жалеть и плакать смысла нет.
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ребята, хватит хозяина накручивать - он и так в истерике, соображает с трудом.Иногда полезно,что бы шевелиться начал.
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Звонить безссмысленно. Все говорят везти к ним. Посоветовали поставить капельницу. Я не представляю как (((
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Клизму делать? Она уже готоваЛовите машины и везите....По тому,что Вы описали,лучше не рисковать.Если там нет катастрофы,то клизма не панацея,а если есть,то Вы просто сделаете хуже.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Звонить безссмысленно. Все говорят везти к ним. Посоветовали поставить капельницу. Я не представляю как (((Звоните врачам в Москву.Эти не скажут - везите кнам.
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Звоните врачам в Москву.Эти не скажут - везите кнам.Дайте номер
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Иногда полезно,что бы шевелиться начал.У вас видимо собаки никогда не болели. Вы счастливчик.Не накручивайте владельца.
джонник Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Если сам в туалет ходит , то проходимость есть. Надо снять спазмы и загазованность. У моего младшего было подобное = раздуло как шар. Сажала на голод + но-шпа + типа эспумизана можно дать ( или любой препарат выводящий газы, можно человеческий). У нас была поджелудочная = + креон давала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти