CanisLupusVita Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 сначала стоять на столе и ждать пока ее подстригут/начешут/уложат, а потом тусить в ринге или бегать по кустам и озерам :hmm:Я ее мнения спрашивать не собираюсь. Я ее хозяйка, а она все лишь собака. И я решаю что ей делать.Ну а вообще, одно другому не мешает. Выставки редко, а леса каждый день.
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 CanisLupusVita, не стоит судить по фото... На моно да и на сас выиграли нормальные собаки, и чтобы писать и говорить такие вещи стоит немного разбиратся.
CanisLupusVita Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 CanisLupusVita, не стоит судить по фото... На моно да и на сас выиграли нормальные собаки, и чтобы писать и говорить такие вещи стоит немного разбиратся.У каждого свои понятия красивых лабров. Впрочем, у судей тоже.
Ksenik Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а вот интересно, если бы у собаки был выбор, что бы она предпочла - сначала стоять на столе и ждать пока ее подстригут/начешут/уложат, а потом тусить в ринге или бегать по кустам и озерам :hmm: Ксюш, отвечу за свою Лесю- одинаково. Ей безумно нравятся выставки. Вот правда, она готова часами приводить себя в порядок, чтобы просто выйти в ринг и кружок другой побегать. Ринговка радует так же как утка на охоте:) три четыре выставки за день- это тьфу; каждый раз хвост трубой (образно:) ) и вперед за победой не победой! Поэтому все собаки разные и некоторые действительно тащатся от выставок, а некоторым и леса озера не нравятся (и таких встречала) А по поводу титулов- ну давайте не забывать, что это бизнес и для кого то собаки это средство пропитания. Такой весьма для нас не потребный вариант похудеть потолстеть для кого то норма, как для нас вязка для здоровья и фермеры:)
CanisLupusVita Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ксюша Хвост и Нос, если бы у моих собак был выбор то они - жрали бы г... извиняюсь по кустам, не подходили ко мне на прогулках, бегали бы по сами по себе и т.д. и т.п.... Вот именно.Кормим собак сухим кормом. А чтоб они выбрали корм или какашку? Тоже не оствляем выбора???
Ksenik Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Блин, написала так, будто мюфорум поддерживает фермерство, долбанный телефон:) имлла в виду что для нас не понятно и не приемлемо кормление макаронами лишь для титулов как и не приемлемы вязки для здоровья:) воть
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот именно.Кормим собак сухим кормом. А чтоб они выбрали корм или какашку? Тоже не оствляем выбора???А почему только эти варианты? :)
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 CanisLupusVita, как можно судить о чем то не побывав на выставке??? И покажите вашу лицензию эксперта? Удивляют люди которые побывав на двух трех выставках начинают считать себя самыми умными и разбирающимися.... Тут люди годами занимаются и то не считают себя вправе на такие выводу...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Я не слышала звон. Я видела фото. Я не хочу обсуждать чужую собаку и показывать ее тут не буду. Но мне бы аткой выбор не понравился.ради интереса нашла фотки с этой выставки... и если судить по тем, что я нашла, то там вообще все страшные :lol2:
CanisLupusVita Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ради интереса нашла фотки с этой выставки... и если судить по тем, что я нашла, то там вообще все страшные :lol2:вот фотки/>http://zooportal.pro/show/photos/43869/
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ксюша Хвост и Нос, если судить по тем фото что публикуется с большинства выставок (я не беру фотографии профи фотографов) то там почти одни инвалиды и есть... Те фото что есть с этой выставки я тоже видела и видела собак вживую, именно поэтому не советую судить по фото...
CanisLupusVita Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ради интереса нашла фотки с этой выставки... и если судить по тем, что я нашла, то там вообще все страшные :lol2:Неет. Далеко не все. Там кобель красивый был :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 вот фотки/>http://zooportal.pro/show/photos/43869/да-да, я их имела ввиду
Олеся иТэсси Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Фото абсолютно не формативные. По ним судить очень тяжело.
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 CanisLupusVita, и что? все фото сняты сверху, собаки в эти моменты не стоят, а то ножки двинули то еще, с непонятных ракурсов... Судить по этим фото кроме того что там сняты вроде лабрадоры вообще ни о чем нельзя. У меня есть к примеру фотографии суки из класса победителей которая стала второй (я лично снимала) и она совсем не такая как на этом фото. И других собак я видела лично. Еще раз повторяю чтобы судить надо хоть немного разбиратся. И да я сама занимаюсь фотографией и знаю о чем говорю, судить по фото это вообще бред.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Неет. Далеко не все. Там кобель красивый был :)снятый в момент поворота, да еще и сверху, с "отрезанной" краем кадра мордой или стоящий не в стойке? :dntknw: :lol2: это я к тому что по таким кадрам наверное не стоит судить
CanisLupusVita Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 снятый в момент поворота, да еще и сверху, с "отрезанной" краем кадра мордой или стоящий не в стойке? :dntknw: :lol2: это я к тому что по таким кадрам наверное не стоит судитьНе, мне понравился шоколадный мальчик :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ledi_Juli , Юль , не спорь )))))))
_DeingeL_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Как и всегда все зависит от людей, от конкретных хозяев. Я видела разных хозяев - и тех, кто проигравшую собачку холил-лелеял и рассказывал ей какая она умница, и тех, кто и победителей пинал и шмынял.. И не только на выставках. Как-то раз после соревнований по фристайлу какая-то тетенька так лупила свою собаку после выступления, что я думала она ей что-нибудь поломает. И видели это все. И я была уверена, что их дисквалифицируют за жестокое обращение, ан нет - получили даже какое-то место.В общем я это к тому, что если хозяин... не высоких моральных или умственных качеств...то чем бы он не занимался, выставками, спортом или сидением на диване - ничего хорошего из этого не получится. И наоборот, если хозяин хороший, то во всех начинаниях у него и его собаки все будет отлично.
CanisLupusVita Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 CanisLupusVita, и что? все фото сняты сверху, собаки в эти моменты не стоят, а то ножки двинули то еще, с непонятных ракурсов... Судить по этим фото кроме того что там сняты вроде лабрадоры вообще ни о чем нельзя. У меня есть к примеру фотографии суки из класса победителей которая стала второй (я лично снимала) и она совсем не такая как на этом фото. И других собак я видела лично. Еще раз повторяю чтобы судить надо хоть немного разбиратся. И да я сама занимаюсь фотографией и знаю о чем говорю, судить по фото это вообще бред.Возможно я и не права :) В общем я это к тому, что если хозяин... не высоких моральных или умственных качеств...то чем бы он не занимался, выставками, спортом или сидением на диване - ничего хорошего из этого не получится. И наоборот, если хозяин хороший, то во всех начинаниях у него и его собаки все будет отлично. Кстати да, тоже видела, как на выставке мужик свою САО пинал за проигрыш. Очень неприятное зрелище и собачку жалко.
SalvaTores Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Вообще не надо чужих собак судить. Надо на свою смотреть открытыми глазами. И завидовать не надо, тогда не придется утешать себя мыслью, что все выставки куплены, а собачки чемпионы несчастные, их кормят макаронами и теряют на выставках, а их хозяева злодеи и садисты. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем SalvaTores
Clumber Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 вот фотки/>http://zooportal.pro/show/photos/43869/Ой, не применительно к данной конкретной выставке, а вообще имхо бывает очень хорошо и полезно смотреть репортажи с выставок, сделанные пусть даже не совсем профи фотографами. Частенько на них собаки отличаются от своих же пиарных фоток как небо и земля :dribble:
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Наткнулась на местном форуме на такую перепискуЯ, как человек слегка далекий от выставок, если честно в шоке... то есть плевать на ЖКТ собаки, накормим ее чем попало, лишь бы титул урвать :dribble: В чем тогда смысл выставок вообще? Один тощую собаку потолстил - вуаля, чемпион! Другой в реденькую шерсть кондера напшикал для пышности - вуаля, шикарная шуба! Третий хромающую обезболивающими обколол - смотрите, как порхает в ринге!Ребята, собака которую держат в шоу кондиции и правильно держат, в итоге существенно здоровее чем собака диванная.Да корма экстракласса (иначе тут краснота, там почесался не во время) да витамины сбалансированные, да бассейн если надо быстро собрать форму, да гулянки как подорванный в нужном темпе графике поверхности. Грумминг стабильный с четкой периодичностью (помывки раз в неделю, стрижки не реже раз в 2-3 недели иначе заростет голден) Тренировки с хендлером или ринг тренером.это минимальный набор.
CanisLupusVita Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ребята, собака которую держат в шоу кондиции и правильно держат, в итоге существенно здоровее чем собака диванная.Да корма экстракласса (иначе тут краснота, там почесался не во время) да витамины сбалансированные, да бассейн если надо быстро собрать форму, да гулянки как подорванный в нужном темпе графике поверхности. Грумминг стабильный с четкой периодичностью (помывки раз в неделю, стрижки не реже раз в 2-3 недели иначе заростет голден) Тренировки с хендлером или ринг тренером.это минимальный набор.Согласна. Диванной зачастую просто неинтересно живется.
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Clumber, вы знаете совсем не полезно... Потому как чтобы снять собаку надо иметь об этом представление. Приятно смотреть фото с ринга снятые профессионалами, тогда да, но профессионал никогда не выложит стойку где собака встала совсем не удачно. И любая абсолютно любая собака может встать так что и спина будет кривая и лапы, и морду ракурсом можно удлинить и т.п., а еще если снимали на широкий угол то вообще караул, все будут непропорциональные уроды... Чтобы судить о собаке единственный вариант это видеть ее вживую и желательно не один раз. Потому что собачки они живые, и настроение бывает разное, и показывают их на выставках по разному, и форма у них отличается, а зачастую пара лишних килограмм и собачка выглядит совсем по другому. Вот как пример как раз с последней выставки. Видела суку месяц назад была в шикарной форме, приезжают на выставку.... и люди перестарались откормили деточку, и что совсем другая собака буквально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти