Xadea Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго всем дня!Мы с мужем, наверное, ненормальные, но мы всегда кладем под елку подарки для Джека и Брайана, которые они получают сразу после боя Курантов :dribble: Как правило это что-то вкусное, красиво упакованное (упаковку, конечно же, снимает хозяйка, незадолго до этого ее обернувшая). На прошлый НГ им подарили по вкусной сардельке. На позапрошлый были косточки. Ну и так каждый год что-то вкусненькое.В этом году думаю либо говяжью кость каждому либо опять по сардельке завернуть. Причем, думаю над подарком уже не первый день, меня этот вопрос сильно волнует (лечиться нужно)! :crazy: :wacko: А вы что-нибудь дарите собам на НГ? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а мы будем отдельно от собаки на новый год - улетаем в гости... за что меня безумно гложет совесть :sorry: А так дарим, конечно, вкусность и игрушечку :nyam: так что вы вполне нормальные :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я не одна такааая) :clap_1: Уже заказала комбинезончик, делаю сама игрушечку, хочу сделать тортик еще специально для нее)Не одним же нам за праздничным столом сидеть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня очень внушительный список одариваемых, а вот собанек забыла. Спасибо за напоминалочку!!! Я который год скупаю все, что понравится, а уже потом распределяю - что и кому :doh: Собакам хочу лежаки, но, боюсь, именно в НГ ночь не оценят. Поэтому что-то вкусное или сильно пищащее под елочку. :nyam: Они, кстати, как-то всегда догадываются, какой подарок именно для них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Вы не одни такие ненормальные :clap_1: В том году я своим дарила новые ошейники красивые,по игрушке каждой и куриные твистеры))))))и тоже все красиво в упаковочную бумагу с мамой упаковали..ахах)))они так радовались,это что то)))в этом году конечно тоже их ждут подарки,думаю вот как раз что им подарить))))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Надежда Вита и Альма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я не одна такааая) :clap_1: Уже заказала комбинезончик, делаю сама игрушечку, хочу сделать тортик еще специально для нее)Не одним же нам за праздничным столом сидеть :nyam:О! Тортик - это мысль! Я своим на дни рождения только тортики делаю. :) Надо тогда рубец купить для начинки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 О! Тортик - это мысль! Я своим на дни рождения только тортики делаю. :) Надо тогда рубец купить для начинки :nyam:Тортик из рубца:dribble::dribble::dribble:Алиска умрет от счастья( если хозяйка раньше не задохнется:lol2:)Я наверное бычьим корнем обойдусь.Его Алиса тоже оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Дони, а что такое бычий корень? К своему стыду не знаю. Это что ОН? Его тоже едят? :shok: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Xadea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы тоже Тоде под елочку подарок от Деда Мороза всегда подкладываем. Сначала вместе с ней вибираем игрушку в Марквете, потом незаметно для нее покупаем (сын настаивает на таинстве), пока идем домой, всю дорогу совершенно серьезно объясняем Тоде, что подарок не ей, дома прячем,и до Нового года ждем :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дони, а что такое бычий корень? К своему стыду не знаю. Это что ОН? Его тоже едят? :shok:Он-он :nyam: бычий пенис :nyam: едят да еще ТАК, что не оттащишь пока не закончится. Воняет только паразит, но терпимо, не то что рубец :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А мы ничего под елочку не клали, но угощали вкусным приниприменно. Ведь у них тоже праздник, а значит и свой стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы с мужем, наверное, ненормальные, чейта! нас тут таких вооон сколько У меня и вкусняхи на новый год - праздничный ужин, и подарки. Нынче уже заказала и они пришли - утка тряпичная для одной особы, любящей почавкать (не пищащая) и для другой (шило в одном месте) игруха- погрызуха-головоломка.у нас и для кошки всегда подарок+Шеба или мясные деликатесы в виде вырезки из мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Он-он :nyam: бычий пенис :nyam: едят да еще ТАК, что не оттащишь пока не закончится. Воняет только паразит, но терпимо, не то что рубец :doh:Да, да, это тааааакая вкусняха для них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у нас и для кошки всегда подарок+Шеба или мясные деликатесы в виде вырезки из мясаОй, я кошкам тоже подарки дарю, но тайком от собак. Когда-то, еще до рождения Брайана, мы с Джеком встречали НГ в гостях, где он и получил свой подарок (умял и к возвращению домой о нем благополучно забыл). И я имела неосторожность вручить Алисе (кошке) ее подарок - половину сардельки. Надо было видеть глаза Джека (кот из Шрека отдыхает)! В них были и обида, и удивление, и негодование - столько эмоций! Мы думали, он от ужаса в обморок упадет: как это так, ему - ничего, а такую вкусняху кошке дали!Теперь по-тихому кошкам все вручается, чтоб собаки не ревновали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А я заказала игрушку яйцо для собак , которое невозможно схватить и оно выстреливает в разных направлениях) Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А я заказала игрушку яйцо для собак , которое невозможно схватить и оно выстреливает в разных направлениях) Посмотрим)У нас такое есть - классная игруха! Приходится даже отнимать, чтоб не перегревались от бесилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У нас такое есть - классная игруха! Приходится даже отнимать, чтоб не перегревались от бесилова.ой,а какое оно вообще?у меня собака играет в основном в мягкие игрушки-пищалки..а яйцо-я думала заказать,но боюсь,что нам не понравится..какое оно на ощупь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я получается ехидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ой,а какое оно вообще?У нас оно жесткое полое из пластмассы. Брали большое, из-за жесткости его не ухватить, поэтому и выскакивает из пасти. А схватить-то хочется. Вот собы и входят в азарт. Джек особенно. Мы за городом живем, играем яйцом во дворе. Мне кажется в комнате оно только и будет, что по от одной стенки к другой бУхать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я получается ехидна.Я тоже) у нас бывают вкусняхи-игрухи, но они не привязываются к празднику) хотя у нас так не только у собаки)) людей тоже не балуют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Мне кажется в комнате оно только и будет, что по от одной стенки к другой бУхать. :) В квартире собака разнесет с этим яйцом всю мебель и технику))) Ну моя уж точно. Только на улице. У нас есть огроженный участок, заброшенный, там раньше было что-то типа волейбольной площадки, мы там и играть будем. Зимой вообще замечательно по снегу. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго всем дня!В этом году думаю либо говяжью кость каждому либо опять по сардельке завернуть. А вы что-нибудь дарите собам на НГ? :dribble:С костями аккуратнее. Я с дуру на прошлый НГ подарила большую жилистую кость - промышленная вкусняшка, фирмы 8в1. Итог - все рождественские праздники лечили непроходимость, еле от полостной операции убереглись.В этом году игрушек пищащих надарю - его любимые))) Пущай резвится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нам такое яйцо подарила форумчанка Стася и Честер, т.к. ее песя не очень проникся, Тода с яйцом играет, но только зимой, т.к. оно по льду катиться, летом почему-то ей не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А мы вообще в последнее время подарки друг другу на новый год не дарим. Семейная поездка в путешествие и покупки для всех там - это и есть наш самим себе общий подарок, Айрону включительно. Родственникам которые с нами не ездят подарки конечно дарим и они нам. Сыну дарит дед мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С костями аккуратнее. Я с дуру на прошлый НГ подарила большую жилистую кость - промышленная вкусняшка, фирмы 8в1. Не, не жилистые, а самые настоящие, с мослами. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти