Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 самое особенное - рукотворный сосуд Добра. что в нем - пока не ведомо. к бутылочке прилагалась записка с просьбой откупорить и прочесть строго в новогоднюю ночь. мы определили волшебной емкости место под елкой и терпеливо ждем!.) :dribble: Какая прелесть... будем ждать продолжения... :clap_1:
Ксюша и Лайт Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вера, мы очень рады, что вам все понравилось :) Все верно - губки меламиновые, Иднакар - да в чай или кофе, вазу вскрывай в НГ :)Полотенце, кстати, для Рады - очень удобно вытирать ;)
Kuba Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 :sorry: эх. верну полотенце в Радкино пользование. кухонное только одно себе оставлю.)))))))Продолжение - после наступления НГ.)
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 И нас сегодня осчастливили! :thumbup: Вчера еще, когда помощники Дедушки написали мне, уже радости добавили) А сегодня еще один помощник-курьер(очень приятный кстати, сразу видно-от Дедули) принёс нам подарочек!У меня слов нет, какой у нас Дедуля замечтательный! Стооолько подарков, и такие все душевненькие :nyam: Герась так вообще не знала за что браться :lol2: Вот, собственно, и они)Дедушка, дорогой, я не знаю совсем кто ты, но мы тебя уже любим :) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, не хватало этой маленькой-большой радости в жизни..у меня хоть появилось маленькое такое ощущение праздника, щас этого очень не хватало)) Спасибо еще раз от нас с Герчи! С Наступающим тебя! И всех-всех с Наступающим! Пусть всегда будет счастье и ощущение праздника в душе!
Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 :dribble: АААААААААААААААААААА какой мяяяяяяяяяяяяяяяч :thumbup: СУПЕР!!! Дарья бы оценила :lol2:
Kaisla Siili Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) С наступающим. Спасибо, дедушка.Очень маленький отчет :)Спасибо за оберег! Мальчишка доволен им.Наш дедок - reyesphile Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kaisla Siili
Маша и Коби Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Дедушка, дорогой, я не знаю совсем кто ты, но мы тебя уже любим :) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, не хватало этой маленькой-большой радости в жизни..у меня хоть появилось маленькое такое ощущение праздника, щас этого очень не хватало)) Спасибо еще раз от нас с Герчи! С Наступающим тебя! И всех-всех с Наступающим! Пусть всегда будет счастье и ощущение праздника в душе!Это мы :blush2: С Наступающим :hi: пусть мечты сбываются):dribble: АААААААААААААААААААА какой мяяяяяяяяяяяяяяяч :thumbup: СУПЕР!!! Дарья бы оценила :lol2:Мячик этот все собаки почему-то любят, он вроде простецкий, но такой любимый))) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Маша и Коби
Kaisla Siili Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Del Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kaisla Siili
Zyb Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Тема такая уютная и добрая, захожу после работы и настроение повышается :D . И очень интересно подарки рассматривать, столько красивых вещей, игрухи необыкновенные, про рукодельные вообще молчу, всю жизнь поражаюсь, умеют же люди :good: Волнуюсь очень, свой подарок каким-то пустым кажется, хоть и старалась
reyesphile Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) С наступающим. Спасибо, дедушка.Очень маленький отчет :)Спасибо за оберег! Мальчишка доволен им.Наш дедок - reyesphile Снегурка, извини, если скромно. От души собирали. Рэн - красавчик. Никогда не видела бордеров в реале :) Если оберег маловат - можно чуть растянуть руками. Представляешь, подписали открытку и в суматохе забыли вложить :((( С наступающим Новым годом! Всего самого лучшего! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем reyesphile
Елена и @@@ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Мячик этот все собаки почему-то любят, он вроде простецкий, но такой любимый))) :dribble: Он мягкий. У нас маленький такой уже два раза зашивала :lol2:С наступающим. Спасибо, дедушка.Очень маленький отчет :) :dribble: УХ ТЫ!!! Какой шикарный ошейник! :thumbup: Моднявый!!!!
Kaisla Siili Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Снегурка, извини, если скромно. От души собирали. Рэн - красавчик. Никогда не видела бордеров в реале :) Если оберег маловат - можно чуть растянуть руками. Представляешь, подписали открытку и в суматохе забыли вложить :((( С наступающим Новым годом! Всего самого лучшего!Спасибо, видно, что с душой:) Оберег как раз, мы ж маленькие - 20 кг)) а открвтку я своей снегурке тоже забвла положить. С наступающим! :)
Frog Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А мне пришла открытка от Кати и Ко (Катерина и Ретриверы) :signthankspin: Мне пока нельзя прыгать до потолка, поэтому попрыгать мне не удалось :blush2: Кать, огромное-преогромное спасибо, очень приятно и такие пожелания теплые там.Катюш, тебя и всю твою семью поздравляю с наступающим и желаю, что бы в новом году осуществилось все то, что пока не осуществилось, новых ярких и положительных эмоций, тепла, здоровья крепкого и счастья :kissing:
ASA Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ничего не поняла! Написала сообщение... вставила все фото, а оно не отобразилось...:-( ну и ладно! буду заново сочинять! :clap_1:И так с самого начала: Утром, погуляв с собаками и не успев позавтракать, полетела на почту (правда предварительно пришлось минут 20 сидеть в машине, прогревать стёкла - у нас морозец "ударил" - замерзли за ночь). Зато на почту и назад долетела на одном дыхании. И на почте повезло - очереди не было (впервые с таким сталкиваюсь). Итак , прилетела домой. Пока переодевалась, мелкий тут как тут и давай коробочку распаковывать, да так ловко, как буд-то опыт имеется... :hmm: :hmm: :hmm: и откуда бы ему взяться... Тут как раз я подключилась. Сначала достала набор вышивки. ПОДУШКА - никогда не вышивала, но давно уже задумывалась, что надо...все боялась начать. Каково же было моё удивление, когда достала второй такой же набор!!! Дедушка - ты ЧУДО!!! Будет у нас с мужем у каждого своя подушечка!!! :good: :good: :good: Далее достала козочку, не простую, своими руками дедуля сделал! Тут наш дедушка угадал в кубе, не зря он ВОЛШЕБНИК: 1. 2015 - год козы, а мы до сих пор не купили символ года; 2. - это МОЙ год :nyam:; 3. - это год моей мамы. Так что тут дедуля угодил нам по полной программе!!! Спасибо тебе, дедуля! - хвостик бантик - ЭТО ЧТО-ТО!!! :good: :good: :good: Продолжение следует!!!
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Какой интересный подарок рукодельнице от рукодельницы :good: Дедушка знал, что дарить :)
ASA Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 И так, продолжение:далее достала некий сверток, который оказался на деле белым плюшевым мешочком с очень душевной и новогодней вышивкой: Этот подарочек мы оставили на последок. Решили помучиться немного... :nyam: Наш дедушка про всех подумал, никого не обделил!!!Вот подарки нашим пацанам:Вот королевне Нюше:А вот весь подарочек, еле в кадр уместился!!!СПАСИБО, тебе наш МЕГА-СУПЕР-ДЕД!!!Ну и наконец интрига дня! Что же было завернуто в плюш..Девочки, я аж визжала от восторга!!! КОПИЛКА-ЛАБРАДОР!!!ДЕДУЛЕЧКА, наш ЛЮБИМЫЙ!!! Ну КАК? КАК ты все угадал! Я безумно люблю подобные вещи!!! Муж видя и слыша все происходящее, только мотал головой и говорил: а с виду такая серьезная, деловая женщина, а на деле совсем еще ребенок! :lol2: :lol2: :lol2: Хотя при всем при этом сам с нетерпением помогал срывать остатки упаковки!!! :good:
ASA Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Ну и наконец фотоотчет от четвероногих: Дедушка, признавайся, ты Oliviya, Ольга??? Сказать, что мы в ВОСТОРГЕ - НИЧЕГО не сказать!!! Вы подарили нам праздник! А этого так не хватает в нашей жизни! Спасибо огромное!!! Я буду стараться задержать это чувство как можно дольше!!! Сразу захотелось покататься на санках с горки и съесть полкило мандаринов зараз!!! Спасибо, Вам, за этот праздник и за невероятные эмоции!!! Вас и всю Вашу семью С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть всё будет так, как хочется и всегда рядом оказывались люди, готовые воплотить любое желание в жизнь! Ну и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!! Это самый ВОЛШЕБНЫЙ Новый ГОД на моей памяти!!! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ASA
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 :blush2: Я старалась подарить праздник лабровладелице и рукодельнице :) когда увидела копилку-лабра, поняла, что не смогу пройти мимо и это будет основной частью моего подарка :blush2: (по секрету скажу, такой же палевый теперь живет и у меня тоже :lol2: )Подушки решила подарить, прочитав про наличие дачи :) Ну а игрушки и вкусняшки собачьи - были одобрены экспертом Юстасом)) боялись кошке не угодить - нет у нас такого опыта :hmm: Но, судя по фото - кошь тоже осталась довольна :)P.s. Открытку только забыла вложить :doh: Всю вашу семью с наступающим праздником! Здоровья всем вам, счастья и исполнения желаний :)
Елена и @@@ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 :dribble: УАУ!!! Шикарный подарочек!!!
Ева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Какая классная хвасталка ASA Хвостики такие счастливые ! Смотришь такие фотоотчетики и настроение поднимается))Супер дедушка !
ASA Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 :blush2: Я старалась подарить праздник лабровладелице и рукодельнице :) когда увидела копилку-лабра, поняла, что не смогу пройти мимо и это будет основной частью моего подарка :blush2: (по секрету скажу, такой же палевый теперь живет и у меня тоже :lol2: )Подушки решила подарить, прочитав про наличие дачи :) Ну а игрушки и вкусняшки собачьи - были одобрены экспертом Юстасом)) боялись кошке не угодить - нет у нас такого опыта :hmm: Но, судя по фото - кошь тоже осталась довольна :)P.s. Открытку только забыла вложить :doh: Всю вашу семью с наступающим праздником! Здоровья всем вам, счастья и исполнения желаний :)Оля, если можно, будем на ты ведь у нас даже копилки теперь одинаковые :lol2: , Спасибо еще много-много раз! Всё угадали, всех порадовали! Участвую впервые и даже не ожидала насколько буду увлечена этой идеей! Сейчас зашла в комнату и наблюдала картину, как коша охраняет свою игрушку от наглых лабро-носов:кажется она счастлива! я поражена, так как Нюша обычно считает себя королевой и, как положено по рангу, не проявляет эмоций при свидетелях. А тут её буд-то прорвало. Везде таскается с игрухой, даже про вкусняшки забыла!!! Ну а лабро дети наши спят один на диване, другой на полу, но оба с игрухами. Набесились так, что устали оба! Муж втихаря прокрался в зал и бросил в копилку несколько десятирублевых монет, я сделала вид, что ничего не видела и не слышала! :lol2: :lol2: :lol2: и это я ребёнок?...Сын сказал: как хотите, но лабрадора использовать под копилку не дам, слишком красивый. Ставим в коллекцию! :good: Тоже набесился с пацанами и сидит за компом рассказывает друзьям по скайпу о сюрпризах сегодняшнего дня...даже он проникся!
Надежда Вита и Альма Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Наступил наш через))собакевичи знали что для них там подарки и очень ждали))Так мы пытались открыть самиНо без помощи сестры не обошлись))Игрухи сразу поделили обоюдно)Вита влюбилась в тигруПодарок целиком))Носочки мягкие и теплые))СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!)))))
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 В общем, я так и не угадала, кто наш Дед Мороз, т.к. кроме того, что этот Дед живет в Москве, подсказок у меня не былоНо по -порядку)))Извещение от Дедушки я получила в свой день рождения! это было практически первое поздравление, т.к. в ящик почтовый я полезла в 6 утра Не смотря на празднование днюхи на работе, в 4 часа я отправилась на почту, и тут пришлось малость расстроится, т.к. коробка была вскрыта пришлось подписать бумаги, что я не в претензии, а то посылку бы не отдали...Одна девуля решила со стороны посмотреть,ну а другая уже пробовала на зуб, потом, видать, запах привлек их и они стали более настойчиво проверять целостность коробки)))))Еле сдерживая нетерпение, и борясь между "Вскрыть немедленно или ждать приезда хотя бы мужа", чашу весов перевесило мое желание, и я открыла коробочку, две головешки сразу же туда сунулись, кто бы соневалсяКошка типа "Я тут мимо проходила"но когда ей показали персональный подарок, не удержалась в сторонеА в посылочке еще оставалось много чего интересного! Календарь с щеночками (ням-ням-няшечки)Новогодний шарик, который уже на елкеСемена для цветов! Дедушка, отдельное спасибо за них! Это как раз для меня!Чудесный брелок (для дочки))))Красочные календарики (для меня и дочери)и большая коробка пазлов с волками (для мужа и дочери)ароматно пахнущая пена для ванныЧАЙ!!!!!! и форма для выпечки, это прямое попадание!И печеньки для собак и для нас Собаки уже отведали, а я не открываю, жду приезда семьи!Дедушка! спасибо за чудесный подарок и теплые пожелания!!! Кто ты? откройся, мы выпьем за тебя и твое здоровье вкусного чая с печеньками, как только мои приедут (а то мне совесть не позволяет без них пробовать)
Далекая Радуга Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 - хвостик бантик - ЭТО ЧТО-ТО!!! :good: :good: :good: Ах, какая козочка чудесная :-D Дедушка расстарался!
Елена и @@@ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 :dribble: Каааааааааааааакие волки? :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти