Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабродеть Максик

Натуся333

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, доброе утро!))

Как твои дела? Как дела у нашего любимого братика Макса?))

Лина, привет! Жарко нашему Максику, на улице 28 градусов, язык на плече после прогулки, сейчас дрыхнет!

Это мы опробовали бассейн, Макс как всегда спер у папы дровишки и грызет! :doh:

96043ee96bf9.jpg

И с пуллером носится

5de3723962e0.jpg

А папу моего он любит больше, чем меня мне кажется :hmm: В последний наш приезд он ходил за папой как за течной сукой... :doh: Мы пошли с племянниками смотреть крольчат на соседний участок, а этот олух смылся! Слава Богу к папе :unsure: Но это первый раз такая реакция. Хотя мы ездим к моим родителям 1 раз в месяц или два. Вот така лУбоФФ :wacko:

b0191457dfa5.jpg

Мой серенький-пушистенький, улица для него в диковинку-по взгляду видно :happydance: А кошь трусиха, на улицу не пошла :dntknw:

f6e43d7a9137.jpg

d055a7825e8a.jpg

Опубликовано

А папу моего он любит больше, чем меня мне кажется :hmm: В последний наш приезд он ходил за папой как за течной сукой... :doh: Мы пошли с племянниками смотреть крольчат на соседний участок, а этот олух смылся! Слава Богу к папе :unsure: Но это первый раз такая реакция. Хотя мы ездим к моим родителям 1 раз в месяц или два. Вот така лУбоФФ :wacko:

b0191457dfa5.jpg

Мужская дружба)

Мой серенький-пушистенький, улица для него в диковинку-по взгляду видно :happydance: А кошь трусиха, на улицу не пошла :dntknw:

f6e43d7a9137.jpg

d055a7825e8a.jpg

Толстун-красотун)

Опубликовано

Наташ ,а знаешь почему папу любит больше? вот ты спроси у него или понаблюдай.

-скорее всего он с ним разговаривает как с человеком (пойдем посидим, попьем, счас я тебе расскажу и т.д.)

- угощает чем-нибудь вкусненьким

-ходит с ним туда, где интересное, неизведанное или очень любимое местечко)))

У меня просто за бабушкой Ника так ходит))) А вот Эля нетlol.gif Бабушка говорит, вот Нику больше люблю - она ласкуче-лизучая)))

И с пуллером носится

сколько счастья!

Мой серенький-пушистенький, улица для него в диковинку-по взгляду видно А кошь трусиха, на улицу не пошла

Страшшшно интересно!
Опубликовано

Как весело собакам на природе ...летящий Максgood.gif а бассейн для людей или Максик тоже там будет плавать..? Хотим что-то подобное на дачу присмотреть ..пока не решились, хочется послушать, удобен или..

Кот серый красавчик..хорошо на сером замаскировался..не сразу найдешь..;)

Опубликовано

b0191457dfa5.jpg

Понимают с папой друг друга с полуслова)) Вот что значит мущщщины) Знает папа какой то секретик, что бы Максик его обожал))

Опубликовано

Наташ ,а знаешь почему папу любит больше? вот ты спроси у него или понаблюдай.

-скорее всего он с ним разговаривает как с человеком (пойдем посидим, попьем, счас я тебе расскажу и т.д.)

- угощает чем-нибудь вкусненьким

-ходит с ним туда, где интересное, неизведанное или очень любимое местечко)))

У меня просто за бабушкой Ника так ходит))) А вот Эля нетlol.gif Бабушка говорит, вот Нику больше люблю - она ласкуче-лизучая)))

Оля, самое интересное, что у него и вкусняшек то не было при себе, в части подкармливания это у нас мама (половина себе в рот-половина МАксу). Но видимо нашел папа к собаке неизвестный мне подход :hmm:

Толстун-красотун)

ПуФФыстый :blush2:

Как весело собакам на природе ...летящий Максgood.gif а бассейн для людей или Максик тоже там будет плавать..? Хотим что-то подобное на дачу присмотреть ..пока не решились, хочется послушать, удобен или..

Кот серый красавчик..хорошо на сером замаскировался..не сразу найдешь..;)

Бассейн мы сами в этом году только купили и опробовали его первый раз, Макс тоже не выдержал и плюхнулся прям через бардюр! А так охладится в жару очень даже хорошо, в пешей доступности у нас реки нет, так что бассейн это круто))) Продублирую сюда фотки)

e99bd94920b2.jpg

793c5d29606e.jpg

Понимают с папой друг друга с полуслова)) Вот что значит мущщщины) Знает папа какой то секретик, что бы Максик его обожал))

Ириш, видимо да))) Буду пытаться разгадать, чего такого в папе волшебного)))

Опубликовано

d055a7825e8a.jpg

Какой красавчик!!!!

Моя мечта,и чтобы обязательно толстый!!!!

b0191457dfa5.jpg

Эх,Наташа,не понять нам неподкупной мужской дружбы)))

Там совсем другие эмоции и отношения :dntknw:

Попробуй пойми этих мужчин :lol2:

793c5d29606e.jpg

А,вот это счастье! :thumbup: Максик дождался своей очереди)))

Опубликовано

Какой красавчик!!!!

Моя мечта,и чтобы обязательно толстый!!!!

Марина, спасибо :blush2: . Вот почему все говорят, что он толстый :hmm: Это у него шерсть такая :dribble: , а под нее складки мышц :clap_1:

А,вот это счастье! :thumbup: Максик дождался своей очереди)))

Он не дождался, он залез без приглашения :doh:

Опубликовано

действительно с бассейном отлично..thumbup.gif а Максика как вытаскиваете из воды? blush2.gif

у Максика такой бобровый классный хвостик...good.gif

Опубликовано

действительно с бассейном отлично..thumbup.gif а Максика как вытаскиваете из воды? blush2.gif

у Максика такой бобровый классный хвостик...good.gif

Марина, спасибо за комплимент Максику))) Хвост и правда знатный у нашего мальчика, есть у нас подружка лабра с птички(с их слов), там на хвост только со слезами смотреть(((. А Макса папа руками из бассейна вытащил. Я бы не знаю как справилась :blush2: Надо лесенку к бассейну для собак как у Лины http://i072.radikal.ru/1506/cb/9528ecca7bc3.jpg

Опубликовано

Как здорово, как повезло Максику! А мы боимся, у нас это будет на пять минут -Миша когтями, а Ося зубами его бысьренько уделают...

И еще, я заметила, что кобели точно как-то мужчинам тянутся, и почему......?

Опубликовано

Как здорово, как повезло Максику! А мы боимся, у нас это будет на пять минут -Миша когтями, а Ося зубами его бысьренько уделают...

И еще, я заметила, что кобели точно как-то мужчинам тянутся, и почему......?

Спасибо! :blush2: Да я тоже боюсь, что когтями порвет, но он вроде такой прочненький. А вот зубов Осика точно не выдержит, этакий охранник))).

Отличная идея про лестницу..надо взять на заметку..thumbup.gif

Надо у Лины брать схему постройки :thumbup:

Вот оно счастье собачье, без воды они никуда)))

Уж точно! Любит он у нас и воду и лужи и снег и грязь... :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Марина, Вика, Света, спасибо большое! Совсем взрослый мой мальчик, а ведет себя как дите :thumbup:

----------------------------------------------

А мы тем временем переехали из съемной квартиры в служебную(мужу дали)! :thumbup: Совсем маленькая, но все же двушка, жили здесь какие-то свиньи :doh: Отмываем все по-тихоньку вечерами и по выходным, сменили всю сантехнику, дверь поставили железную, дел еще много, хочется уюта, вот обустроимся и устрою Максику день рожденя с тортами и колпаками! :baby: Но нужно искать везде свои плюсы, волею случая сложилось так, что мне до работы ехать всего 3 км!! Нет ничего на свете лучше, чем в москве найти работу рядом с домом-это про меня :thumbup: Очень шумный район (под окнами дорога по 3 полосы в каждую сторону), собачьих площадок не обнаружила пока, и собак мало встречаем.

Максик очень сильно переживал переезд, пока собирали в квартире вещт он всюду ходил хвостом и мешался под ногами, а когда переехали, я с ним и котами приехала последняя, его отвели первым и часть вещей и пошли за котами, слышно было как он скулил :sorry: . Утром я ушла на работу и придя вечером он первый раз ТАК СИЛЬНО МНЕ РАДОВАЛСЯ, это было действительно песни с плясками и бубнами, сейчас успокоился вроде :good:

Опубликовано

А мы тем временем переехали из съемной квартиры в служебную
clap_1.gifgood.gifпоздравляю.

Нет ничего на свете лучше, чем в москве найти работу рядом с домом-
lol.gif и я работу нашла в свое время рядом с домом. ..очень удобно;)
собачьих площадок не обнаружила пока
у нас тоже не было площадок для собак, но похоже коллективная просьба о площадке сбылась, и нам наконец то ее решили построить...;) ждем открытия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...