Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ТОчно, может и все как нибудь пересечемся на выставке..Мы пока пол годика попропускаем, но аж душа разрывается когда смотрела фоторепортажи с Евразии...и что нас там в этом году нет..И на РРК весну тоже не пойдем. Но постараюсь к осени взяться с новой силой за выставки, так их не хватате. Вот надеюсь там всех и увидем :blush2:
Натуся333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 ТОчно, может и все как нибудь пересечемся на выставке..Мы пока пол годика попропускаем, но аж душа разрывается когда смотрела фоторепортажи с Евразии...и что нас там в этом году нет..И на РРК весну тоже не пойдем. Но постараюсь к осени взяться с новой силой за выставки, так их не хватате. Вот надеюсь там всех и увидем :blush2:Я бы очень всех хотела бы увидеть)))а вот мой теленочек старший :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хорош!Sent from my iPhone using Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Хорош!Sent from my iPhone using TapatalkИлона, спасибо!Вот мой медвежоночек любимый :nyam: Азеленый это мой любимый цвет! у нас посуда зеленая и игрушки тоже :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Илона, спасибо!Вот мой медвежоночек любимый :nyam: Какой хорошенький медвежоночек!Зелёный ему к лицу) :good:
Катя Кубло Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Хороший медвежонок! Красивенький такой. У нас как-то так получилось, что почти все игрушки зеленые.
Лена и Нюта Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я бы очень всех хотела бы увидеть)))а вот мой теленочек старший :dribble: Какой хорошенький батончик на лапкахИлона, спасибо!Вот мой медвежоночек любимый :nyam: Какой мужщинка мммм отпадБыла б я лабрадором давно у вашей двери серенады на певала
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ООчень красивая морда, и сам прям крепышок такой. Красавчик! И котэ очарователен. :good:
Натуся333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Какой хорошенький медвежоночек!Зелёный ему к лицу) :good:Илона, спасибо) К лицу то да, то вот он поросенок, не может погулять и не испачкать ошейник :doh:Хороший медвежонок! Красивенький такой. У нас как-то так получилось, что почти все игрушки зеленые. Катя, спасибо :buket2:Какой хорошенький батончик на лапкахКакой мужщинка мммм отпадБыла б я лабрадором давно у вашей двери серенады на певала Лена, все говорят, что он толстый, а я думаю просто пушистый :thumbup: А серенады вроде дамам напевать нужно.. :dribble: За комплимент спасибкиООчень красивая морда, и сам прям крепышок такой. Красавчик! И котэ очарователен. :good:Спасибочки большоеМаксик шикарен!)Спасибо
Лена и Нюта Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Лена, все говорят, что он толстый, а я думаю просто пушистый :thumbup: А серенады вроде дамам напевать нужно.. :dribble: За комплимент спасибкиЯ всегда мечтала о таком батончике, но к сожалению у меня модель))))))Ничего для такого мужчины я бы сделала исключение :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот мой медвежоночек любимый Какой чудесный парень! Передаём огромный привет нашему братику))))
chocolate_major Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 В пасхальный день, с пасхальным куличомПускай Господня благодать войдет в твой дом.После Великого Поста накрой богатый стол,Пусть станет это воскресенье самым светлым днем.Христос Воскресе! – слышится повсюду,И в церкви собралось так много люду.Возрадуйся со всеми, прославляй Христа!Коснется и тебя тогда Господняя рука.
Натуся333 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Илона, Катя, Аня, Оля , еще одна Оля, Света, большое спасибо :blush2: Во истину воскресеКакой чудесный парень! Передаём огромный привет нашему братику))))Спасибо))) Вашим носам привет от наших :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот мой медвежоночек любимый :nyam: Шикарный! В него просто невозможно не влюбиться!
Натуся333 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Шикарный! В него просто невозможно не влюбиться!Марина, спасибо:)
Натуся333 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Наша вечерняя прогулка- начало... чистенький МаксикИ на этой площадке Максюша решил, что у него слишком чистый ошейник :dribble: Я думала, что у меня Макс медвежоночек.. но нет... Он свинюшечка... Сколько грязи я с него смыла :doh: и это еще на черном не видно. Ошейник я решила снять... Еще хотела показать одну из самых воспитанных собак нашего района))) Умница девочка ЭряЛежит мое черное солнце чистое, вымытое без задних лап :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Наша вечерняя прогулка- начало... чистенький МаксикКрасавец!И на этой площадке Максюша решил, что у него слишком чистый ошейник :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Еще хотела показать одну из самых воспитанных собак нашего района))) Умница девочка ЭряОна ещё и красотка)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.