Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: PS Нам-то проще, голову ломать не приходится, у нас клещи активны круглый год. Вот именно))))
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 38 минут назад, Ровена сказал: Я пока не вижу смысла давать. У нас все в снегу, утром и вечером, когда гуляем, даже теплотрассы заморожены. Вот и у нас они видимо днём оттаивают, а утром и вечером замерзают, как раз когда мы гуляем.
Рэюшка Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Подскажите, пожалуйста, если собака весит 39 кг, лучше взять Бравекто от 40кг ?
Рэюшка Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 И еще вопрос, у моей собаки бывают, но редко приступы эпилепсии, Бравекто не спровоцирует приступ? Ветеринар уверен, что нет, но хочу узнать у вас, может быть у кого то было? Буду давать первый раз и переживаю.
andreus66 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Я не специалист, но в соседней теме писали что нельзя!!!!!
hav Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 В инструкции ЕМА в качестве очень редки побочек (реже 1 на 10 000) приводят судороги, в списке противопоказаний эпилепсии нет.
hav Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 29 minutes ago, hav said: В инструкции ЕМА в качестве очень редки побочек (реже 1 на 10 000) приводят судороги, в списке противопоказаний эпилепсии нет. Извиняюсь, в более подробной инструкции написано: У собак с имеющейся эпилепсией - применять с осторожностью!
Рэюшка Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Спасибо за ответы. Я опять в расстерянности... Соседнюю тему обязательно прочитаю. У нее три раза были приступы через сутки после капель. Врач уверяет, что это простое совпадение. Хотела таблетку дать в этот раз... Уже двух клещей сняла...
Рэюшка Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 9 часов назад, Парасолька сказал: Может тогда Симпарику? Спасибо за вариант! Буду изучать.
Таня с Тодой Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) . Вопрос снят). Изменено 24 мая, 2021 пользователем Таня с Тодой
СветLana Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Подскажите, пожалуйста, совместим ли Бравекто с антибиотиком? В инструкции нашла только про нпвс и антигельминтные. У Потапа опять мокнущая экзема, местными обработками не справляемся, еще и држди постоянные, валяется в сырой траве на даче и мошки накусали до кучи. В прошлом году (было сильное поражение) пили антибиотик. Но 19 срок принятия Бравекто и если сейчас начать антибиотик, его пить 7 дней, как раз наложится.
Инна Х Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 22.05.2021 в 13:10, andreus66 сказал: Я не специалист, но в соседней теме писали что нельзя!!!!! Когда С Леной Чили возили Тедди ко врачу - как раз рассказали про случай с Габи- на который Вы ссылаетесь. Ответ врача был категоричен- Бравекто не может спровоцировать приступ эпилепсии. Тем более бедная Габи на тот момент еще была особо не обследована на предмет имеющих заболеваний, насколько я помню. Единственная рекомендация от врача - обращать внимание на упаковку! Слово БРАВЕКТО должно быть написано цветными буквами, а не серыми. Много подделок на рынке. 1
Ровена Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Пошла делать заказ Бравекто 20-40кг. в Еаптека. В продаже появились упаковки с двумя таблетками. Производство Австрия. Стоимость 2 170 руб Обычная упаковка с одной таблеткой. Производство Нидерланды. Стоимость 1 281руб 1
Дони Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Кто-нибудь пользовался каплями Бравекто? Мы 2 сезона пьем таблетки. Я очень довольна. Но один из наших врачей категорически против, другой абсолютно за. Вот думаю, может на капли перейти...
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 58 минут назад, Дони сказал: Кто-нибудь пользовался каплями Бравекто? Мы 2 сезона пьем таблетки. Я очень довольна. Но один из наших врачей категорически против, другой абсолютно за. Вот думаю, может на капли перейти... А какой эффект, в смысле, в чем они "легче"? По мне, так одинаковое действие. Всасывается и по кровотоку работает. С Бравекто каждый мне кажется, решает сам. Тут или осматривать и дергаться весь сезон, пользуясь более легким. Но радоваться что не рискуешь побочкой. Либо расслабиться, перекрестившись с бравекто. Индивидуальная реакция может быть и на барс. Всего не предусмотреть. Мы ушли со стариками на симпарику.
Дони Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: А какой эффект, в смысле, в чем они "легче"? По мне, так одинаковое действие. Всасывается и по кровотоку работает. С Бравекто каждый мне кажется, решает сам. Тут или осматривать и дергаться весь сезон, пользуясь более легким. Но радоваться что не рискуешь побочкой. Либо расслабиться, перекрестившись с бравекто. Индивидуальная реакция может быть и на барс. Всего не предусмотреть. Мы ушли со стариками на симпарику. Так пока всосется в кровь , еще и по желудку пройдется))) Шучу конечно... Раньше сидели на Практике, но это капать каждые 3 недели.. не успеешь оглянуться-снова пора. И все равно снимали клещей. С Бравекто конечно такого нет..
nataganka Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Вопрос к тем, кто уже так пробовал или знает точный ответ. Купила таблетку Бравекто 1400мг (40-56кг), ибо нашу дозировку 1000мг (20-40кг) не нашла по вменяемой цене нигде ? Собакен весит 32кг. Кажись где-то была информация (по крайней мере попадалась когда-то на глаза), что даже случайно выданная двойная доза (или если одну дозу собака выблевал спустя несколько часов, дали вторую такую же) - не вредит животному, никаких последствий не бывает. Дать Блэсе всю таблетку, которую купили с повышенной дозой, ничего же не отмерять и не отрезать от таблы в зависимости от веса?
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, nataganka сказал: Вопрос к тем, кто уже так пробовал или знает точный ответ. Купила таблетку Бравекто 1400мг (40-56кг), ибо нашу дозировку 1000мг (20-40кг) не нашла по вменяемой цене нигде ? Собакен весит 32кг. Кажись где-то была информация (по крайней мере попадалась когда-то на глаза), что даже случайно выданная двойная доза (или если одну дозу собака выблевал спустя несколько часов, дали вторую такую же) - не вредит животному, никаких последствий не бывает. Дать Блэсе всю таблетку, которую купили с повышенной дозой, ничего же не отмерять и не отрезать от таблы в зависимости от веса? Ой, я бы не давала! И так гадость, каждый раз страшно давать, а повышенную нет! И делить нельзя, т.к неизвестно, как распределено по таблетке вещество, там же основная масса наполнитель.
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 А с СИМБИО, с Оксаной Ратниковой не связывались? Мы там симпарики накупили, но дней 10 назад. Цена супер была
nataganka Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Ой, я бы не давала! И так гадость, каждый раз страшно давать, а повышенную нет! И делить нельзя, т.к неизвестно, как распределено по таблетке вещество, там же основная масса наполнитель. Ну хз) наш отлично переносит и по анализам и показателям крови, по узи - никаких отклонений, принимал их с трехмесячного возраста уже 6 лет. Таблетки по три за год ест, правда в своей весовой категории всегда давала (табла на 20-40кг). Сейчас не давать я не могу, ибо дачный сезон. Так что в любом случае таблетку получит, пытаюсь понять в каком виде дать, отрезав от нее определенное количество мг на точных весах рассчитав из веса или всю дать. Вопрос именно в этом, как правильней) Я вообще склоняюсь сама ко второму варианту) Изменено 14 марта, 2022 пользователем nataganka
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Только что, nataganka сказал: Ну хз) наш отлично переносит и по анализам и пказателям крови, по узи - никаких отклонений. Таблетки по три за год ест, правда в своей весовой категории всегда давала (табла на 20-40кг). Сейчас не давать я не могу, ибо дачный сезон. Так что в любом случае таблетку получит, пытаюсь понять в каком виде дать, отрезав от нее определенное количество мг на точных весах рассчитав из веса или всю дать. Вопрос именно в этом, как правильней) Я вообще склоняюсь сама ко второму варианту) А что вообще уже нигде нет, чтобы рисковать собакой?
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Поищите еще, а эту продадите, будут желающие, наверняка, скоро ничего не будет.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 9 минут назад, nataganka сказал: Вопрос к тем, кто уже так пробовал или знает точный ответ. Купила таблетку Бравекто 1400мг (40-56кг), ибо нашу дозировку 1000мг (20-40кг) не нашла по вменяемой цене нигде ? Собакен весит 32кг. Кажись где-то была информация (по крайней мере попадалась когда-то на глаза), что даже случайно выданная двойная доза (или если одну дозу собака выблевал спустя несколько часов, дали вторую такую же) - не вредит животному, никаких последствий не бывает. Дать Блэсе всю таблетку, которую купили с повышенной дозой, ничего же не отмерять и не отрезать от таблы в зависимости от веса? Нет, Наташ, делить нельзя ни при каких условиях, это написано и в инструкции, и уже много раз обсуждалось. Позвони им на горячую линию по поводу повышенной дозировки. Может поискать Симпарику или Нексгард. Я успела своим Нексгард запасти, сейчас не знаю сколько он стоит уже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти