Брукс Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 В 10.07.2018 в 14:30, wina сказал: Брукс - вариант - колледж, после которого сразу 2 курс ВУЗа - есть сейчас такое ? раньше было, напр. колледж- институт связи. Удачи! Лена, насколько я поняла, что сейчас такого нет. И более того, в институт после СПО сын будет поступать, сдавая вступительные испытания в самом институте.
Брукс Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 В 10.07.2018 в 14:31, wina сказал: мореходка в Питере, напр. Макаровская торговая ? Лена, нам мореходку??? Где мы и где море..гы-гы..ну в смысле сын в этом вопросе ни сном, ни духом..Да и комиссию по здоровью скорее всего не пройдет..дифицит веса у нас..кг 20
wina Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Родители и дети, рассказывайте, чем сердце успокоилось. Или еще рано ?
Наталья&Дора Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Мы в итоге поступили в УРФУ "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" (бюджет) вместо штурманского высшего училища:) 2
Наталья&Дора Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Бабушки наши рады невозможно, так как были против военного училища:) А у меня как та осадок остался...прошли 4!!! мед освидетельствования с января по апрель...в школу ходить было некогда и в итоге уже на поступлении мед комиссия не пропустила из-за плоскостопия...печаль... 1
Пряня&Мич Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 В 03.08.2018 в 19:29, wina сказал: Родители и дети, рассказывайте, чем сердце успокоилось. Или еще рано ? МПГУ факультет изобразительно-графический. Бюджет. Совсем не то о чем мечтала дочка.... Но в институт мечты не дали пройти баллы ЕГЭ, остальные внутренние экзамены сдавала на 95-98 баллов. Это не помогло. Почему то художниками стали те, у кого баллы по русскому и обществознанию 100. Не логично...но что поделаешь. Все равно- студентка!!!
Элга и Рич Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 В 03.08.2018 в 21:35, ℋαтαл৮я сказал: Бабушки наши рады невозможно, так как были против военного училища:) А у меня как та осадок остался...прошли 4!!! мед освидетельствования с января по апрель...в школу ходить было некогда и в итоге уже на поступлении мед комиссия не пропустила из-за плоскостопия...печаль... Эх надо было к нам в Макаровку на "Судовождение и штурманское дело"! Медкомиссию бы прошёл. 1
Наталья&Дора Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 43 минуты назад, Элга и Рич сказал: Эх надо было к нам в Макаровку на "Судовождение и штурманское дело"! Медкомиссию бы прошёл. Дык небом грезили, не морем:)) там у них же можно только в одно военное учреждение документы подавать.
wina Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ну у меня один знакомый в Саратовскую лётку ( гражд.авиация) лет в 35+ прошел, всю жизнь мечтал. ** Пока не летал - на ралли гонялся)
Наталья&Дора Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, wina сказал: Ну у меня один знакомый в Саратовскую лётку ( гражд.авиация) лет в 35+ прошел, всю жизнь мечтал. ** Пока не летал - на ралли гонялся) О как:))) они обычно уже в 35 на пенсию выходят:)) а на гражданскую авиацию вроде же ещё иностранный надо сдавать?
Helen&Tori Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Пришла сейчас смска от мос.ру Какое счастье, что это теперь не моя проблема Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Helen&Tori 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Подскажите, кто поступал в ПЕД Сын хочет учится на учителя химии, что то не могу понять в каких вузах это возможно. Либо я рукожоп. В МГГУ не нашла, в МПГУ тоже не нашла такой профиль. Может кто то поступал? и есть список возов на учителя химии?
Хали-Гали Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Подскажите, кто поступал в ПЕД Сын хочет учится на учителя химии, что то не могу понять в каких вузах это возможно. Либо я рукожоп. В МГГУ не нашла, в МПГУ тоже не нашла такой профиль. Может кто то поступал? и есть список возов на учителя химии? Если в пед, смотрите просто химический факультет, поскольку педогогическое образование там предполагается по умолчанию. Также в большинстве ВУЗов сейчас в магистратуру и специалитет добавили пед. курсы, в результате на химфаке МГУ, например, в дипломе пишется через запятую ‘химик, учитель химии’. 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Хали-Гали сказал: Если в пед, смотрите просто химический факультет, поскольку педогогическое образование там предполагается по умолчанию. Также в большинстве ВУЗов сейчас в магистратуру и специалитет добавили пед. курсы, в результате на химфаке МГУ, например, в дипломе пишется через запятую ‘химик, учитель химии’. вот мгу написано так Специальность "Фундаментальная и прикладная химия" химия (ДВИ, письменно) (1) химия (ЕГЭ) (2) математика (ЕГЭ) (3) физика (ЕГЭ) (4) русский язык (ЕГЭ) (5) а в мпгу экзамены егэ-русский, обществознание, химия а тут еще и физика. голова кругом просто
wina Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) посмотрите еще, вроде бы МИРЭА объединяли с МИТХТ, Менделеевским - а новых названий я не знаю( химфак МГУ - сложно, и поступить и учиться Изменено 6 марта, 2019 пользователем wina
Helen&Tori Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 56 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: в МПГУ тоже не нашла Есть, http://mpgu.su/postuplenie/bakalavriat/ специальность 04.03.01 – Химия
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 8 минут назад, wina сказал: посмотрите еще, вроде бы МИРЭА объединяли с МИТХТ, Менделеевским - а новых названий я не знаю( химфак МГУ - сложно, и поступить и учиться тоже не то((( и ЕГЭ другие надо. На МГУ явно не претендуем, русский очень хромает, а платное вообще не потяну. цены космос Профессии, которые может выбрать выпускник: Химик Химик-аналитик Химик-технолог Химик-эксперт Химик-исследователь
Каспар Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Тульский пед, смотрите факультет естественных наук, специальность 44.04.01 Изменено 6 марта, 2019 пользователем Каспар
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Helen&Tori сказал: Есть, http://mpgu.su/postuplenie/bakalavriat/ специальность 04.03.01 – Химия да в МПГУ позвонила, сказали преподовательский факультет Это Химия и Экология, Биология и химия(не подходит) Но хочется еще какие то вузы найти, не в один же подавать Вот угораздило меня
Helen&Tori Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 59 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Подскажите, кто поступал в ПЕД Сын хочет учится на учителя химии, что то не могу понять в каких вузах это возможно. Либо я рукожоп. В МГГУ не нашла, в МПГУ тоже не нашла такой профиль. Может кто то поступал? и есть список возов на учителя химии? http://mpgu.su/ob-mpgu/struktura/faculties/institut-biologii-i-himii/ob-institute/
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Helen&Tori сказал: http://mpgu.su/ob-mpgu/struktura/faculties/institut-biologii-i-himii/ob-institute/ да спасибо)) я им позвонила, все объяснили
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Каспар сказал: Тульский пед, смотрите факультет естественных наук спасибо, вчера тоже его смотрела, так как там есть где жить. Позвоню сейчас им
Helen&Tori Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Но хочется еще какие то вузы найти, не в один же подавать это про то, в каких вузах есть специальность "химия" https://postupi.online/specialnost/04.03.01/
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: это про то, в каких вузах есть специальность "химия" https://postupi.online/specialnost/04.03.01/ да, находила этот сайт(странный), но там Москва и область практически нет и немного другие профили химии Для педагога нужно: химия,русский,обществознание а там в основном химия,физика, проф мат и биология
Золото мое Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Если рассматриваете и не Москву, то посмотрите наш воронежский ВГУ (химфак) и ВГПУ (пед). 500 км, 7 часов на скоростном сидячем поезде или час на самолете ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти