Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.04.2015в23:18, Ганс&Co сказал:

, что мы сначала предпримем шаги по поиску прежней семьи - ибо потеря домашнего любимца - это трагедия. А потеряться собака может даже у самых ответственных владельцев: не уследили росдтвенники (владельцы уехали на отдых, собаку отдали на передержку), произошла авария (собака испугалась и убежала), выкрали - много причин может быть. Поэтому мы всегда сначала ищем прежнюю семью, а при невозможности её найти уже новую семью

Опубликовано
42 минуты назад, Aннaбель сказал:

Ветеринары не дадут никаких контактов и будут правы. Если вы обратили внимание, в теме выложены чеки, они не информативны. Но то, что у этих людей есть контакты - это точно.

В теме Аргуса, например, я в 5 секунд  по чеку вычислила ветеринара, ее ник на на этом форуме и ее страницу в контакте.

Ну и много чего писать не буду, но когда это было надо, были вычислены люди, воспользовавшиеся форумом, как бесплатной передержкой,  а сейчас на кону стоит доброе имя.

Ну хорошо, узнать в каком населенном пункте найден пёс, у людей которые забирали его в железнодорожный, проклеить там объявления, поспрашивать людей, это ж не мегаполис, попытаться физически найти собаку или хотя бы нашедших его людей. Поговорить с местными собачниками, они как правило новых собак сразу видят. Тут же не только Ганс (незнаю имени) была замешана, но и много людей, перевозка, корм с Андропова, поездки к вету. Вообще, считаю что писать сюда без толку, если сразу дали понять что не помогут.

Да и в ветеринарке разные люди работают, вдруг помогут, почему бы и не попытаться. 

Опубликовано

Писать ничего не хотела, но все же.... Всем интересующимся и желающим найти человека, который сопровождал собаку к врачу: нашли. Это я. Мы были у Еремина. Поскольку стоял вопрос сопроводить собаку на приём мне было абсолютно не важно откуда её везут и куда повезут дальше. Соответственно этого даже и не обсуждалось. Я приехала к 8, заняла очередь, пообщалась с собачниками из очереди, встретила Сему, посетила врача и уехала по своим делам, в котором часу не помню, ибо давно это было. Назначения и результаты всегда отдаю с собакой, чеки тоже. 

В личку просьба не писать, все, что могла написать- написала здесь открыто.

Опубликовано
2 часа назад, МаринаГра сказал:

Ну хорошо, узнать в каком населенном пункте найден пёс, у людей которые забирали его в железнодорожный, проклеить там объявления, поспрашивать людей, это ж не мегаполис, попытаться физически найти собаку или хотя бы нашедших его людей. Поговорить с местными собачниками, они как правило новых собак сразу видят. Тут же не только Ганс (незнаю имени) была замешана, но и много людей, перевозка, корм с Андропова, поездки к вету. Вообще, считаю что писать сюда без толку, если сразу дали понять что не помогут.

Да и в ветеринарке разные люди работают, вдруг помогут, почему бы и не попытаться. 

Объясните, почему владельцы должны этим заниматься?

Опубликовано (изменено)
10 час назад, Manya сказал:

Не могу закрыть тему,т.к. ждем Oly-Oly.   Выяснять "отношения", писать домыслы, дискутировать беспредметно и прочее, пожалуйста,не в этой теме, иначе бан или перемодерация.

модератор

Кто проигнорировал это предупреждение,пожалуйста, без обид. перемодерация на сутки.

Ника Сидорова,некоторые Ваши сообщения перенесла в эту тему

модератор

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
8 минут назад, Aннaбель сказал:

Объясните, почему владельцы должны этим заниматься?

А кто если не они? Они же хотят найти своего пса! Если они не могут найти ответов здесь, значит нужно действовать по другому. Конечно, в рамках разумного. 

Опубликовано

Всем участникам ситуации терпения и сил. представляю как это эмоционально тяжело. Понимаю Ольгу и Наташу, порой помогая собаке, действительно не сохраняешь контакты, и распечатки мобильного ни к чему не приведут, так как звонков настолько много, что просто нереально найти номер спустя полгода даже имея возможность потратить время на подобные поиски.

Опубликовано

На мое письмо Oly-Oly не ответила,прошло почти два дня.

по эл/почте нашла телефон. Трубку не берут. Все что могла, сделала.

Ника Сидорова, по поводу эл/почты Oly-Oly ,обращайтесь к администрации форума. Личные конт/данные форумчан только через них.

модератор

Опубликовано
1 час назад, Manya сказал:

Ника Сидорова, по поводу эл/почты Oly-Oly ,обращайтесь к администрации форума. Личные конт/данные форумчан только через них.

модератор

вот , оказывается, не так сложно телефон найти! по эл. почте....и зачем было всё скрывать с самого начала? надеюсь, в будущем, форумчане станут более лояльными "к старым владельцам, которые просто хотят убедиться, что с собакой всё в порядке"

Опубликовано

Эл/почта указанная при регистрации на форуме это конфиденциальная информация, выдается только по запросу официальных органов.

Прям действительно чего их скрывать,прям надо наплевать  на закон «О защите персональных данных» и раздать все лич/данные

модератор. 

Опубликовано
1 час назад, Manya сказал:

модератор

Большое спасибо!

Опубликовано
1 минуту назад, Manya сказал:

Эл/почта указанная при регистрации на форуме это конфиденциальная информация, выдается только по запросу официальных органов.

Прям действительно чего их скрывать,прям надо наплевать  на закон «О защите персональных данных» и раздать все лич/данные

модератор. 

Ника Сидорова, по поводу эл/почты Oly-Oly ,обращайтесь к администрации форума. Личные конт/данные форумчан только через них.

модератор

я пишу про этот ваш ответ- что его-ОТВЕТ- чтоб человек обращался к модераторам с проблемой!!!!  - можно было дать ещё до нового года Нике!!!! а не в феврале...

Опубликовано

Если всем опять очень хочется поупражняться в красноречии,что-то выяснить друг у друга,обличить во всех "грехах" и т.д. давайте откроем старую тему 

или откройте новую.   Не нужно домысливать и накручивать и без того  "острую" ситуацию  в темах собак. 

модератор

Опубликовано

Накипело!!!

Общаюсь с Натальей и Олей не так давно. Девчата помогли пристроить уже не одну собаку из Калужской области и ни разу девчонки не занимались этим из корыстных целей. Собак я привозил в том числе и сложных и они мне не отказывали в помощи. За что я им очень благодарен!!

Кто хочет подискутировать, заходите в личку. На моем счету тоже есть две собаки, для которых я бы не хотел чтобы нашлись старые хозяева!

Опубликовано (изменено)

Oly-Oly мне перезвонила. Сказала,что контактов людей у нее не осталось,что она не дает разрешение на "передачу" ее контактов кому либо.

Обещала почитать тему и сообщения на эл.почте,которой почти не пользуется.

Может захочет(это я так предполагаю) по эл/п ответить кому нибудь.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
1 час назад, Yalo сказал:
6 минут назад, Manya сказал:

Oly-Oly мне перезвонила. Сказала,что контактов людей у нее не осталось,что она не дает разрешение на "передачу" ее контактов кому либо.

Обещала почитать тему и сообщения на эл.почте,которой почти не пользуется.

Может захочет по эл/п ответить кому нибудь.

ИМХО, звучит как издевательство.....

Опубликовано

Oly-Oly, Ольга, если Вы прочитаете! Пожалуйста, если Вы всё-таки найдете контакты семьи, куда пристроена собака, просто киньте им тоже ссылки почитать. Может они все-таки примут решение, например, тоже через модераторов, передать свежие фотографии, чтобы прежние владельцы не волновались. 

Опубликовано
В 14.05.2015в22:26, Oly-Oly сказал:

Что такое собака в доме?

Маша- дочь хозяйки сегодня прислала стихи!!! Малыша очень любят :-*

Что такое собака в доме?

Это добрый холодный нос,

Это теплое счастье в ладонях,

Это счастье, это - мой пес.

Это злость иногда, что ты сделал?

Это счастье - смотреть как растет,

Это больно, когда он болеет,

Это - счастье - здоров и живет.

Это - теплый язык вытрет слезы,

Это - грозно облаял - чужой.

Это - встретил, согрел от мороза,

Изумленье...какой же большой!

Это - любит не глядя на годы,

Это - вечно простит и поймет,

И прогулки в любую погоду,

И вниманье - что он там жует?...

Это тяжкие теплые лапы,

Что обнимут, от боли спасут,

Ничего, что полы исцарапал,

Все равно ремонтировать тут...

Это сонная морда в постели,

Когда падаешь с края в ночи

Изумленье: на место? Не верю

Я на месте замерз...Не кричи!

Это шерсть на вечернем платье

На полу, на ковре, да везде!

Ну, немножечко, может, в салате,

И, немножечко, может, в торте...

Это страшно, когда он уходит,

Это, брат мой, собачник, держись!

Это новое счастье в ладонях...

А в итоге, пес в дом - это жизнь.

Стихи конечно замечательные, только вот собаку эту любят не только в новом доме...и стихи как-то ведь прислали Оле  (Oly-Oly)? и фотографии из нового дома, которые есть в ее летних постах. Память конечно вещь избирательная, но в этой истории "кто-то что-то" забыл похоже намеренно. Понять бы причину.

Опубликовано

Вот в этой теме "Очередная "звезда" на Калужском небосклоне. В г. Обнинск выбросили восьмимесячную палевую лабрадоршу" выложили видео , и очень замечательное видео! Неужели и здесь нельзя было за все время, и не малое время , показать собаку?? Охота всем нервы мотать что ли? Прям садо-мазо какое то!

Опубликовано (изменено)

боюсь что с собачкой на самом деле проблемы... 

ТС, Вы тоже пока тут только к чему-то взываете. Если б это была моя собака, я б пошла законным путём (ну, желательно через знакомых, чтоб не заминали): собака это ж собственность? Вот и подавайте заявления. И телефоны органам предоставят, и электронные почты, и прочее. Пока ситуация накалена со слепым лабрадором, органы с вами взаимодействовать будут.

если премодерация или бан будет, готова принять, но по-моему, я пишу как раз по делу, а не охаю и ахаю.

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано
Только что, Manya сказал:

ну что вы,наслаждайтесь 

Уже изменила, прошу прощения, не видела. При чем тут "наслаждайтесть"? Я не читала этот пост, сейчас почитаю.. Но если он эмоциональный, как я поняла из Вашего "наслаждайтесь", так тоже понятно. Хозяина дураком выставили, в собаки так и нет,...

Опубликовано

Опыт мадам Павленко никого ничему не научил, видимо.

между тем, так сказать - налицо.

Опубликовано
2 часа назад, Shaman сказал:

Опыт мадам Павленко никого ничему не научил, видимо.

между тем, так сказать - налицо.

Мадам Павленко украла собаку, за что и понесла наказание. А некоторые из наших форумчан, в том числе подстрекатели Павленко, отделались лёгким испугом.

Нам же приписывают кураторство и переустройство собаки, которой мы не занимались. Собственно, в этом и разница.

А весь остальной шум в теме - это происки Аннабель и её приспешников с целью вылить очередное ведро дерьма на волонтёров, в том числе, на мою жену и на Олю Ганс и Ко.

Наверное, Анне никак не даёт покоя, как она украла Мирру (пусть ей будет тепло за радугой), имея клеймо собаки, зная её заводчика и владельца. Вот гложет её эта мысль, и пытается она в своих "подвигах" обвинить других волонтёров, успокаивая себя, что ни она одна такая (механизм защиты). Как психолог с большой практикой, я это вижу невооруженным глазом.

Игорь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...