Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Ксюша и Лайт сказал: Вот ведь поганая почта России :(( они взяли и перенаправили мои посылочки по верному адресу. И теперь они будут еще 2 дня мотыляться по городу.. что за бред вот?! Нет, точно не два дня, не переживайте. Думаю, сегодня во второй половине дня уже можно будет получить посылки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Линочка, мы забежали сказать тебе, что ты настоящая умница. Спасибо тебе за ежедневный труд, который прилагает директор АДМ. Ты настоящий ведущий - профессиональный, доброжелательный и организованный. С наступающим Новым годом тебя и твою семью, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 6 минут назад, Lina-Lina сказал: Нет, точно не два дня, не переживайте. Думаю, сегодня во второй половине дня уже можно будет получить посылки)) Лина, спасибо за позитивный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а моя Снегурочка что-то не торопится забрать подарочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Ксюша и Лайт сказал: Лина, спасибо за позитивный настрой. Ксения, Вы не первая Снегурочка, с которой такое происходит. В Москве и в ещё одном городе были точно такие же ситуации несколько дней назад, это ошибка почты. К вечеру того же дня, как правило, посылки находятся уже в нужном почтовом отделении)) Только что, Ксюша и Лайт сказал: а моя Снегурочка что-то не торопится забрать подарочек... Получит Снегурка подарок, не волнуйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Лина, я ее получила! Ждите в хвасталке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Лина, я ее получила! Ждите в хвасталке! Ксюша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне кажется наш замечательный главнокомандующий дедуля Линочка сможет выдохнуть не раньше 1 января.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Юля и Флюшка сказал: Мне кажется наш замечательный главнокомандующий дедуля Линочка сможет выдохнуть не раньше 1 января.... Юля, а я думаю, что не смогу... Некоторые подарки, возможно, и после НГ (ближе к Рождеству) будут получены Снегурочками. Хотя, конечно, очень надеюсь, всё будет быстрее, время ещё есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А я везу подарочек из севера! От Оли Ника&Элли. Отчет обязательно по приезду! Так как таким нельзя не поделиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Ната&Чана сказал: А я везу подарочек из севера! От Оли Ника&Элли. Отчет обязательно по приезду! Так как таким нельзя не поделиться!) Снег и мороз?!!!!? только по дороге не растеряй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Не помню где вчера писала прогноз Гисметео, сегодня уже совершенно другая картинка -21 отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Деды Морозы, как вы боролись с волнением, вдруг, подарок не понравится? Я переживаю, как перед экзаменом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 минуту назад, Цветоня сказал: Деды Морозы, как вы боролись с волнением, вдруг, подарок не понравится? Я переживаю, как перед экзаменом... Все волнуемся из года в год А как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 и все-таки почта России не отдала мне посылки.... завтра эти чудо олени прокатят посылки до ЖД вокзала (за каким... это другой конец города), а уже послезавтра привезут в мое отделение... а самый-то прикол - эти 2 отделения перепутанных - они ж через дорогу - практически рядом... шикарная система но у них порядок такой.. пойду послушаю Уральских пельменей про почту России Дедушки мои Морозики, вы не переживайте - еще пара дней и мы будем скакать от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На злобу дня, про ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ахахахах 100%) Я так коробку покупала))))) И Зиночка там была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Друзья, остаётся 8 дней до Нового года! Сегодня к вечеру не останется Снегурочек, кому не отправлен подарок! Кроме, конечно, тех, кто ждёт курьера)) Очень прошу Снегурок не переживать, Дедушки у всех замечательные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 17 час назад, Дони сказал: https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Не помню где вчера писала прогноз Гисметео, сегодня уже совершенно другая картинка -21 отменяется. Сегодня уже веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Дорогой наш дедушка, не переживай пожалуйста, мы посылочку постараемся получить завтра, вчера пришло извещение о доставке. Я уверена, что нам всем все понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Когда я отправляла одну из наших посылочек, что-то прямо в голову пришло её оценить в какую-нибудь сумму (обычно отправляю бесценные). Кажется, на почте решили проверить, правда ли содержимое столько стоит, потому что с 17 декабря нет никаких обновлений по ней Раньше никаких сложностей с почтой не было вообще, из Перми очень быстро ходят посылки по всем направлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Скоро обновлю список Снегурочек... 5 часов назад, Катерина и Ретриверы сказал: Кажется, на почте решили проверить, правда ли содержимое столько стоит, потому что с 17 декабря нет никаких обновлений по ней Катя, вот сейчас отслеживается посылка... Неделю она пробыла на сортировке в вашем городе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Неделю она пробыла на сортировке в вашем городе)) Я как-то ждала посылку из Москвы, наблюдала такой маршрут - из Москвы она поехала в Мытищи, оттуда в Домодедово, потом зачем-то во Внуково, потом опять в Мытищи и уже потом наконец-то в Саратов. Блуждание по Подмосковью длилось 8 дней Там явно ленивцы Зиночки поработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Зиночки могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.