Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Ксюша и Лайт сказал: Вот ведь поганая почта России :(( они взяли и перенаправили мои посылочки по верному адресу. И теперь они будут еще 2 дня мотыляться по городу.. что за бред вот?! Нет, точно не два дня, не переживайте. Думаю, сегодня во второй половине дня уже можно будет получить посылки))
Смайл_Аленки Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Линочка, мы забежали сказать тебе, что ты настоящая умница. Спасибо тебе за ежедневный труд, который прилагает директор АДМ. Ты настоящий ведущий - профессиональный, доброжелательный и организованный. С наступающим Новым годом тебя и твою семью, дорогая.
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 6 минут назад, Lina-Lina сказал: Нет, точно не два дня, не переживайте. Думаю, сегодня во второй половине дня уже можно будет получить посылки)) Лина, спасибо за позитивный настрой.
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 а моя Снегурочка что-то не торопится забрать подарочек...
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Ксюша и Лайт сказал: Лина, спасибо за позитивный настрой. Ксения, Вы не первая Снегурочка, с которой такое происходит. В Москве и в ещё одном городе были точно такие же ситуации несколько дней назад, это ошибка почты. К вечеру того же дня, как правило, посылки находятся уже в нужном почтовом отделении)) Только что, Ксюша и Лайт сказал: а моя Снегурочка что-то не торопится забрать подарочек... Получит Снегурка подарок, не волнуйтесь))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Лина, я ее получила! Ждите в хвасталке!
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Лина, я ее получила! Ждите в хвасталке! Ксюша, спасибо!
Юля и Флюшка Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне кажется наш замечательный главнокомандующий дедуля Линочка сможет выдохнуть не раньше 1 января....
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Юля и Флюшка сказал: Мне кажется наш замечательный главнокомандующий дедуля Линочка сможет выдохнуть не раньше 1 января.... Юля, а я думаю, что не смогу... Некоторые подарки, возможно, и после НГ (ближе к Рождеству) будут получены Снегурочками. Хотя, конечно, очень надеюсь, всё будет быстрее, время ещё есть))
Ната&Чана Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А я везу подарочек из севера! От Оли Ника&Элли. Отчет обязательно по приезду! Так как таким нельзя не поделиться!)
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Ната&Чана сказал: А я везу подарочек из севера! От Оли Ника&Элли. Отчет обязательно по приезду! Так как таким нельзя не поделиться!) Снег и мороз?!!!!? только по дороге не растеряй))))
Дони Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Не помню где вчера писала прогноз Гисметео, сегодня уже совершенно другая картинка -21 отменяется.
Цветоня Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Деды Морозы, как вы боролись с волнением, вдруг, подарок не понравится? Я переживаю, как перед экзаменом...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 1 минуту назад, Цветоня сказал: Деды Морозы, как вы боролись с волнением, вдруг, подарок не понравится? Я переживаю, как перед экзаменом... Все волнуемся из года в год А как иначе?
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 и все-таки почта России не отдала мне посылки.... завтра эти чудо олени прокатят посылки до ЖД вокзала (за каким... это другой конец города), а уже послезавтра привезут в мое отделение... а самый-то прикол - эти 2 отделения перепутанных - они ж через дорогу - практически рядом... шикарная система но у них порядок такой.. пойду послушаю Уральских пельменей про почту России Дедушки мои Морозики, вы не переживайте - еще пара дней и мы будем скакать от счастья
Vishva Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ахахахах 100%) Я так коробку покупала))))) И Зиночка там была))))
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Друзья, остаётся 8 дней до Нового года! Сегодня к вечеру не останется Снегурочек, кому не отправлен подарок! Кроме, конечно, тех, кто ждёт курьера)) Очень прошу Снегурок не переживать, Дедушки у всех замечательные))
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 17 час назад, Дони сказал: https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Не помню где вчера писала прогноз Гисметео, сегодня уже совершенно другая картинка -21 отменяется. Сегодня уже веселее
Катя Кубло Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Дорогой наш дедушка, не переживай пожалуйста, мы посылочку постараемся получить завтра, вчера пришло извещение о доставке. Я уверена, что нам всем все понравится!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Когда я отправляла одну из наших посылочек, что-то прямо в голову пришло её оценить в какую-нибудь сумму (обычно отправляю бесценные). Кажется, на почте решили проверить, правда ли содержимое столько стоит, потому что с 17 декабря нет никаких обновлений по ней Раньше никаких сложностей с почтой не было вообще, из Перми очень быстро ходят посылки по всем направлениям.
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Скоро обновлю список Снегурочек... 5 часов назад, Катерина и Ретриверы сказал: Кажется, на почте решили проверить, правда ли содержимое столько стоит, потому что с 17 декабря нет никаких обновлений по ней Катя, вот сейчас отслеживается посылка... Неделю она пробыла на сортировке в вашем городе))
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Неделю она пробыла на сортировке в вашем городе)) Я как-то ждала посылку из Москвы, наблюдала такой маршрут - из Москвы она поехала в Мытищи, оттуда в Домодедово, потом зачем-то во Внуково, потом опять в Мытищи и уже потом наконец-то в Саратов. Блуждание по Подмосковью длилось 8 дней Там явно ленивцы Зиночки поработали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.