DiSi Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 1 минуту назад, Faza сказал: Ненене, изверг - это я!!!))) а ты тоже кучу правил устанавливаешь и заставляешь собак их соблюдать?))
Faza Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что, DiSi сказал: а ты тоже кучу правил устанавливаешь и заставляешь собак их соблюдать?)) Угу))) А ещё (о, ужас!) могу поругать их даже, и даже нецензурно, как Женька прям!!)))
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 2 минуты назад, DiSi сказал: а ты тоже кучу правил устанавливаешь и заставляешь собак их соблюдать?)) И матерные команды собакам отдает)))
Svetlana Luky Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: И матерные команды собакам отдает))) не ну я не знаю.... Может еще и кобелям можно, но порядочная девочка матерные команды выполнять не должна)))
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 1 минуту назад, Svetlana Luky сказал: не ну я не знаю.... Может еще и кобелям можно, но порядочная девочка матерные команды выполнять не должна))) Нууууу, почему это?)) Мои все трое привыкли, что если я начинаю матом что-то говорить, то лучше спрятаться от меня подальше сразу, а непослушание очень чревато)))
Faza Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 7 минут назад, Svetlana Luky сказал: не ну я не знаю.... Может еще и кобелям можно, но порядочная девочка матерные команды выполнять не должна))) Ага, вот только ни одной порядочной девочки у меня в доме нет, исключительно непорядочные)))
Svetlana Luky Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 15 минуту назад, _Sakura_ сказал: Нууууу, почему это?)) Мои все трое привыкли, что если я начинаю матом что-то говорить, то лучше спрятаться от меня подальше сразу, а непослушание очень чревато))) эх, а я чето и не пробовала материться)) может стоит иногда... 12 минуты назад, Faza сказал: Ага, вот только ни одной порядочной девочки у меня в доме нет, исключительно непорядочные))) ну тогда у меня интеллигенция растеть))) слова дура не произносим, мат как иняз воспринимаем)))
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 9 часов назад, _Sakura_ сказал: А наши вечера теперь проходят как-то примерно так. Мне, как можно догадаться, места на кресле уже не остается, надо было еще и диван, видимо, брать Забирай и диван)))))
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 1 час назад, _Sakura_ сказал: Ты хочешь сказать, он будет жрать мяту?)) Не, сверху только кот помещается, для моей попы там уже узко слишком))) вдруг ему это напомнило кошачью мяту. Случайно после пряника не наблюдала за ним такого...? Кошачья мята является природным стимулятором настроения. Она может заставить вашего питомца вести себя необычно. Ваша кошка/кот может начать вести себя как котенок, или стать более нежной/ным. Она/ он может кататься по полу и тереть лапами мордочку, чтобы усилить запах мяты. Она/он может высоко подпрыгивать и резвиться, бегать из комнаты в комнату в погоне за невидимой добычей. Срочно беги за диваном..
Ergo Proxy Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 2 часа назад, Мандаринка сказал: Забирай и диван))))) Тока после наема вертолета.
Ergo Proxy Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 3 часа назад, _Sakura_ сказал: Ты хочешь сказать, он будет жрать мяту?)) Еще как. Кошки + мята = люди + трава\алкоголь.) Даже игрушки кошачьи с кош. мятой делают специально.
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 25 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Тока после наема вертолета. Да ладно, он на большее количествао частей разбирается))) У нас же лифты стандлартныве в 12тиэтажках? Должон влезть , если нашинковать)))) Альтернативный вариант - раздвигать кресло, чтоб Женя там где-нить клубочком свернуться могла)))
Faza Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 13 минуты назад, Мандаринка сказал: Да ладно, он на большее количествао частей разбирается))) У нас же лифты стандлартныве в 12тиэтажках? Должон влезть , если нашинковать)))) Альтернативный вариант - раздвигать кресло, чтоб Женя там где-нить клубочком свернуться могла))) нашинковать диван?))
_Sakura_ Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 7 часов назад, Svetlana Luky сказал: эх, а я чето и не пробовала материться)) может стоит иногда... ну тогда у меня интеллигенция растеть))) слова дура не произносим, мат как иняз воспринимаем))) Ну, я давно себя интеллигенцией считать перестала, я матом не ругаюсь, а разговариваю порой... 7 часов назад, Мандаринка сказал: Забирай и диван))))) О, я б с радостью, но, боюсь, меня за такое прибьют на месте 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Тока после наема вертолета. А бригада таджиков вообще не вариант? Их найти как-то попроще, чем вертолет... 4 часа назад, Ergo Proxy сказал: Еще как. Кошки + мята = люди + трава\алкоголь.) Даже игрушки кошачьи с кош. мятой делают специально. Мне казалось, мята кошачья и обычная - это разная мята. Или я неправа?) А трава меня не берет, кстати, проверено. И я не очень знаю, как она на других действует, как-то тоже не очень замечала изменения в поведении. Вот действие более серьезных наркотиков видела. 4 часа назад, Мандаринка сказал: Да ладно, он на большее количествао частей разбирается))) У нас же лифты стандлартныве в 12тиэтажках? Должон влезть , если нашинковать)))) Альтернативный вариант - раздвигать кресло, чтоб Женя там где-нить клубочком свернуться могла))) Да, стандартные, пассажирские, такие же, как и у вас маленький)) Ширину проема лифта я теперь примерно знаю, по соотношению с креслом - оно буквально сантиметра на 3 шире проема)))
Ergo Proxy Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 8 часов назад, _Sakura_ сказал: О, я б с радостью, но, боюсь, меня за такое прибьют на месте А бригада таджиков вообще не вариант? Их найти как-то попроще, чем вертолет... Мне казалось, мята кошачья и обычная - это разная мята. Или я неправа?) А трава меня не берет, кстати, проверено. И я не очень знаю, как она на других действует, как-то тоже не очень замечала изменения в поведении. Вот действие более серьезных наркотиков видела. Да, стандартные, пассажирские, такие же, как и у вас маленький)) Ширину проема лифта я теперь примерно знаю, по соотношению с креслом - оно буквально сантиметра на 3 шире проема))) 1)Проблема узости даже лестничной клетки.Тот типа панелек все же самый извратный у нас. Так что даже гастам придется сурово поднапрячься. Тащили в таком до 10 2 спальной кровати детали. В 4 тела, но все равно удолбались. 2)Мята есть мята. кошек плющит от любого подтипа. Особо от свежей. 3)Лифты после "агрейдов" несколько лет назад. стали еще более узкими из-за накладных панелей. В 16 этажках все же и легковой чуть шире.. Еслиб у кресла снимались бортики - влезло бы.Но там "капитально" все приделано. Это вам не Икея .))
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Ergo Proxy сказал: 1) Проблема узости даже лестничной клетк и.Тот типа панелек все же самый извратный у нас. Так что даже гастам придется сурово поднапрячься. Тащили в таком до 10 2 спальной кровати детали. В 4 тела, но все равно удолбались. 2)Мята есть мята. кошек плющит от любого подтипа. Особо от свежей. 3)Лифты после "агрейдов" несколько лет назад. стали еще более узкими из-за накладных панелей. В 16 этажках все же и легковой чуть шире.. Еслиб у кресла снимались бортики - влезло бы.Но там "капитально" все приделано. Это вам не Икея .)) 1) ха. У нас еще что. Лет 8 назад выгружали от сестры диваан и кресло пошире нашего. Бывшая общага семейная в Зелеке. так они вообще между стен застревали, ребята их ногами вышибали в прыжке))
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 В 26.12.2015 at 18:41, Ergo Proxy сказал: 1)Проблема узости даже лестничной клетки.Тот типа панелек все же самый извратный у нас. Так что даже гастам придется сурово поднапрячься. Тащили в таком до 10 2 спальной кровати детали. В 4 тела, но все равно удолбались. 2)Мята есть мята. кошек плющит от любого подтипа. Особо от свежей. 3)Лифты после "агрейдов" несколько лет назад. стали еще более узкими из-за накладных панелей. В 16 этажках все же и легковой чуть шире.. Еслиб у кресла снимались бортики - влезло бы.Но там "капитально" все приделано. Это вам не Икея .)) Ну, гасты на то и гасты, чтоб поднапрячься)
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Фиона прям фефочка-фефочка))))
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Ага, у нее даже мордочка ну чисто девочковая))
romanT Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Че-то у вас вход на балкон пожран))))))
Кики-мора Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, romanT сказал: Че-то у вас вход на балкон пожран)))))) не кормят животных, а сами они пропитание добывать не научились)))чай не лабры)))
Varya Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 у Фионы мордашка такая симпатичная и цвет у нее прикольный, золотой прям. кошаки на шкафу территорию делат? черный что-то не довольна (или это он, прости не вспомню сейчас).
Marina-Misti Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Лапуська.. даже через монитор ощущаю ее мягкую шерстку, рука так и тянется погладить и упирается в монитор...
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.