Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Katpkat сказал: З.Ы. Лев не выдержал, уже разные части тела лежат по всей квартире Про подарок ничего не говорю - видела раньше А про льва скажу - так для того и дарился... Для нашей старшенькой нет большего удовольствия, чем расчленить мягкую игрушку. Она от этого просто балдеет. А уж подаренную ДМ - имеет полное право)))
Katpkat Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Просто Ира сказал: Про подарок ничего не говорю - видела раньше А про льва скажу - так для того и дарился... Для нашей старшенькой нет большего удовольствия, чем расчленить мягкую игрушку. Она от этого просто балдеет. А уж подаренную ДМ - имеет полное право))) Ага, один ему узелок отгрызал, а второй его брил У каждого свой взгляд по доработке, зато у них теперь две игрушки - мячик и голова
Машкин&Никсон Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, Ружа сказал: класс! Тоже хочу кофе, чтобы проснулись даже соседи Я реально его пью, если мне с утра надо БДЫЩ! Ядреный он очень, для меня по крайней мере. Я по утрам люблю медленно раскачиваться, потягивая нежно пахнущий марагоджип, с ним прям в постели можно остаться до вечера)))
Машкин&Никсон Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 3 часа назад, Katpkat сказал: И конечно же хвостатые, довольные морды Вот эта идея мне нравится "Палочка моя тут рядом пусть полежит, а я там еще кусочек игрушки отщипну")) Голдены - такие голдены)
ПринцесскО Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 И так))) В субботу мы с дочей с утра писали письма Деду Морозу! Писали три часа))) Что успела подглядеть у дочи в письме меня очень растрогало: "...чтобы мама была счастлива...". Пошли отправлять письма, заодно получать посылочку. И на почте узнаю, что доча тоже участвовала в аналогичном мероприятии "Секретный Санта"!))) и получила свой подарочек. Мой хваст!))) До 31 конечно наше любопытство не выдержало))) Да-да, у нас подарочек с намеком! Мы от него без ума! Я потом только в пакете обнаружила недостающую часть от куклы! Спасибо нашему Дедушке Катюня и ГРЕЙ!
ПринцесскО Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Почему то мои фото автоматом переворачиваются...
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 какая прелесть сижу улыбаюсь, такой позитив!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Вот наш маленький фотоотчет) коробку я вскрыла прям у почты в машине) потом закрыла и с детьми мы дома уже все подробно рассмотрели) сыну хоккеисту досталась шайба, лента для обмотки клюшки, теннисный мяч ( который кстати при тренировке необходим, откуда дедушка в курсе;) дочке резиночки, ремень очень красивый собакам вкусняшка, игрушки и коврики под миски а нам конфетки;) и невероятной красоты картина, это просто шедевр, она из стекла сделана) а так как я дом люблю украшать картинами и фотками, она очень впишется к нам на стены;) спасибо огромное наш дедушка, я конечно сама угадала кто ты, но и ты подсказал;) наш дедушка pima;) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Анет & Чами и Баги
aeromozasu Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Только что, ПринцесскО сказал: Я потом только в пакете обнаружила недостающую часть от куклы! Ааааа, какой крутой плед- хочу такой же;) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Lina-Lina
pima Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ага, я Ваш Дедушка, маскироваться не стала )) ну все, теперь я могу спать спокойно!!!)))) очень переживала, что картина не доедет, хоть и упаковала ее "на совесть" ))) Планировала вино грузинское для Вашего супруга, но не знаю какое ...поэтому ему пробку для вина
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 14 минуты назад, ПринцесскО сказал: Спасибо нашему Дедушке Катюня и ГРЕЙ! Дорогая, Снегурочка, дедушка очень рад, что подарок понравился! Еще раз с наступающим! Пусть Новый год принесёт еще много приятных подарков и хорошего настроения!
Таня@ДарУля Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 28 минуты назад, ПринцесскО сказал: Какая носопырка классная!
ПринцесскО Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Дедулечка, Твои Снегурки и два снегура очень рады и желают тебе и всей твоей семье в Новом году чуда! Да, вот такое у нас пожелание!)))
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 7 минут назад, ПринцесскО сказал: Дедулечка, Твои Снегурки и два снегура очень рады и желают тебе и всей твоей семье в Новом году чуда! Да, вот такое у нас пожелание!))) Спасибо! Фото просто суперское получилось!!! Дюше чмок в нос от нас с Греем!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 31 минуты назад, pima сказал: Ага, я Ваш Дедушка, маскироваться не стала )) ну все, теперь я могу спать спокойно!!!)))) очень переживала, что картина не доедет, хоть и упаковала ее "на совесть" ))) Планировала вино грузинское для Вашего супруга, но не знаю какое ...поэтому ему пробку для вина Супруг и картиной будет доволен;) он больше меня любит дом украшать;) сам меня таскает по Икеям и ищет штучки для интерьера;) да картина упакована отлично была;) спасибо ещё раз, очень очень все довольны!С наступающим вашу семью от нашей!
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) До завтра ждать не стала, почта работает до 20-00 и папуля наш приехал сегодня с работы по раньше... Сказать что я в ШОКЕ - ни чего не сказать... Что такое бандероль? (вопрос риторический) в моем понимании небольшой пакет 1-1,5 кг. Но то что мне выдали на почте под видом бандероли ввергло меня в шок...Для меня это не бандеролька, а огроменная посылка. До дома доехали спокойно, а дома, успела только мужа покормить и пошла открывать... Моя рыже полосатая банда не давала спокойно открыть, поэтому фоткать содержимое я уже пошла в другую комнату. Но то что я увидела в коробке повергло меня в больший ШОК и дикий ВОСТОРГ...Сейчас поймете почему... Момент открытия Общий вид Ну и то что не давало хвостатым покоя И то что меня шокировало Чудесная открыточка со стихами собственного сочинения и... узнаете?ШОК - это по нашему... А какой платочек, конфетки (уже приговорены), календарик (с лисичкой) ну и дедушка занял свое почетное место... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Елена@Даша
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Смайл_Аленки Я правильно поняла? Это твой сУрприз?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Аленыч, тебя выдало слово "ушшастно"
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Аленыч, тебя выдало слово "ушшастно" А как же шоколадка - самый главный "ключ" к имени таинственного Дедушки...
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: А как же шоколадка - самый главный "ключ" Шоколадка плюс игрушка-смайлик ;)...сложили? Вот и ответ.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: А как же шоколадка - самый главный "ключ" к имени таинственного Дедушки... я пошла более сложным путем
Просто Женя Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 11 час назад, Katpkat сказал: И так пришел час икс и я отправилась за посылкой... На почте мне выдали заветную коробочку, не маленькую такую, на удивление даже быстро ее нашли в своих закромах И конечно первым делом прочитала "От кого" и по дороге домой все думала "кто же мой Дедуля" И только дома заметила, что почта России опять отличилась, наверное тоже хотели посмотреть, что же мне прислал Дед Мороз А там а там.... За замечательной подушкой скрывалось куча всего интересного и конечно же открытка, с подсказками? а вот и нет....с поздравлением Подсказки обнаружила потом А еще вот такой замечательный олень Кружка с собачкой пополнила коллекцию (кто-то везет из путешествий магнитики, а я кружки слабость у меня к ним) Еще Дедушка не забыл про мелких :) Прислал им карандаши, раскраски и книжку. И конечно же хвостатые, довольные морды Наш Дедушка из Тулы, сейчас учится в Москве, и в будущем станет замечательным доктором? Просто Женя, мы тебя поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем тебе счастья, успехов и что бы Дед Мороз почаще заглядывал под твою елку З.Ы. Лев не выдержал, уже разные части тела лежат по всей квартире Ура- ура!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Не зря я переживала, как чувствовала, что с моей посылочкой что не так.. Такую дырку в коробке програзли, хорошо, что сверху лежала подушка.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Девочки,какая же тема позитивная, нет слов! Глядя на серость и бррр на улице никакого праздника не ощущается...А тут Все молодцы, и Дедушки и Снегурочки
CanisLupusVita Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А мы все ждем-ждем... Наверное наша посылочка придет вместе с морозом и Новым Годом))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти