Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо, девочки чемпион затискан, зацелован и дрыхнет со вчерашнего дня. Утром я будила его на прогулку:)))) устал вчера буквально как собака))))
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: заслуженный сон! Звезда!!!! Йохуууууууууууууууу!!!! Леночка,поздравляем вас с Зиданчиком с победами!!! Молодцы! Вперед к новым победам!
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Поздравляем!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ой ккакие вы молодцы! Поздравляем и мы вас, и присоединяемся к пожеланиям новых побед и просьб зацеловать Чемпиона!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Всем огромное спасибо за поздравления!!! ох и волнительное это дело)))выставки))) зато теперь можем заслуженно отдыхать долго. И заниматься натаской))) а то для выставок одна кондиция нужна, для работы другая))) то кормим, то не кормим))))
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Лена! Поздравляю! Вы молодцы!!! Шоу - это развлечение для вас, а натаска - для настоящих мужчин ,рельеф мышц и все такое прочее)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Вот и закончилась заволжская пора:( грустно немного:( в выходные сняли лагерь и съехали:( где теперь чёрная молния так оторвётся? в ночь с пятницы на субботу они так носились с подружкой боксёркой, что мне казалось, что я сплю на ипподроме)))) в результате таки порвали нам маленькую палатку:( но видимо была недостаточно прочной после таких насыщенных выходных коник спит без всех ног. Вчера даже на вечернюю прогулку не пошёл:) комары заели собанек, укрылипустой наш пляж без всего и Зидан валяется с сыном:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Сегодня Зидану исполняется целый Год! С первой большой косточкой, мой родной! Ты перевернул нашу жизнь, добавил в неё радости и красок! Любим тебя все! Будь здоров и счастлив на долгие годы:) как я люблю уткнутся носом в тебя и болтать на ухо всякую чепуху, как я люблю, когда ты радостно встречаешь меня, когда лижешь лицо и руки, когда несёшься на всех парах на мой зов.
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Поздравляем Зиданчика с Днем Первой косточки! Желаем много новых открытий,много новых достижений,вкусняшек и долгих прогулок ,здоровья,и много-много лет вам вместе!!!
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Поздравляем Зиданчика! Долгих и счастливых лет вам вместе! Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 О, совсем большой мальчик!
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо всем за поздравления! Фото именинника с тортом!)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Ой поздравляем Зиданчика! Больших успехов ему на выставке и на натаске, долгих прогулок и слушаться мам-пап!))) И главное, здоровеньким быть!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Леночка, мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть Зидан и дальше радует хозяев, не болеет и почаще получает такие вкусные тортики!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо, дорогие :) нам очень приятно :)
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 С днем рожденья Зиданчика,здоровья ему и вкусных тортиков, сахарной косточки и нескончаемых прогулок
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Мы переехали в новое жильё! Вчера таскали сумки, сегодня поехали натаскивать Зиню :) пока в запаркевот так у нас теперь :) Зине нравится в окно смотреть:) оооочень
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поздравляем с новосельем! Лен, ну главное, что Зине нравится, а остальные привыкнут
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Расскажу про воскресную натаску! Это было, я вам скажу, крууууто! Шарились по камышам(туда конечно муж пошел,они двухметровые)))), приносили утку из камышей и из воды, видимую, невидимую, живую!!! Ох. Адреналина и азарта выше крыши. Зидан с трясущимися брылями, скулежом и нетерпением искал и находил, находил и приносил, нырял за ней (уткой)))) вот!))) видео не могу выложить:((( руки кривые:(((едеммороженкасуровые мои мужчины:)камыши и утка:)один хвост из под воды:)моя подушка, между прочим:)))
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 13:01, Ленчик и Зидан сказал: Мы переехали в новое жильё! Вчера таскали сумки, сегодня поехали натаскивать Зиню :) Лен, это балкон такой или выход на террасу (свой дом)? Поздравляю! У Зини классный обзор будет - всех видно) 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Это было, я вам скажу, крууууто! класс!!! видео через ютуб и сюда ссылку
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Лена, с новосельем вас! Натаска - класс! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лен, это балкон такой или выход на террасу (свой дом)? Поздравляю! У Зини классный обзор будет - всех видно) класс!!! видео через ютуб и сюда ссылку Это у нас такие окна. На 11 этаже! Вид на город и волгу:))) Зиня залипает :))) про ютюб: скажу мужу, чтоб помог:) я неумеха:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти