Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 В Sunday, September 04, 2016 в 11:01, Ленчик и Зидан сказал: Мы переехали в новое жильё! 37 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Это у нас такие окна. На 11 этаже! Вид на город и волгу:))) Зиня залипает :))) С новосельем! 18 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Расскажу про воскресную натаску! Это было, я вам скажу, крууууто! Шарились по камышам(туда конечно муж пошел,они двухметровые)))), приносили утку из камышей и из воды, видимую, невидимую, живую!!! Ох. Адреналина и азарта выше крыши. Зидан с трясущимися брылями, скулежом и нетерпением искал и находил, находил и приносил, нырял за ней (уткой)))) вот!))) Молодцы вы все! 18 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: камыши и утка:) Да уж! Это занятие для настоящих мужчин! И они не подвели
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо, Марина:) мы теперь ждём воскресенья, чтоб снова в камыши:)))) сама теперь полезу. Фиг пропущу:) просто я уставшая была после переезда и сапог таких у меня не было:))) к воскресенью найду и полезу(сумашедшая девка)))))
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: мы теперь ждём воскресенья, чтоб снова в камыши:)))) сама теперь полезу. Фиг пропущу:) просто я уставшая была после переезда и сапог таких у меня не было:))) к воскресенью найду и полезу(сумашедшая девка))))) Ничесе!) Я смотрю, вы все азартные! Не вышло нырять с аквалангом - будете нырять в камыши. Адреналинщики Будем ждать рассказа и видео!
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Я вообще не азартная была))) ни карты, ни споры.... И птичек жалко... НО!!! Теперь фсе:))) засосало:)))собака-улыбака в ночи гуляка:))
Юля и Майя Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Мать, тебе надо теперь и ружье свое прикупить.
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 19 часов назад, Юля и Майя сказал: Мать, тебе надо теперь и ружье свое прикупить. Ружьё есть :))) у мужа))) он раз в 10. Лет таки ходит на охоту:)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Вчера была важная дата! 20 лет нашей совместной жизни. Пышных торжеств не было-посидели с родителями в новом жилище. Вместо цветов, муж перевёл денег в приют для собак:))) стола и стульев пока нет-сидели на зиненых лежаках:))) вот так:))))за столом с семьёй:))) веселье:)))горько:)))закат.Зидан на травке после полива:)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Леночка,поздравляю вашу семью с годовщиной!!!! 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Вместо цветов, муж перевёл денег в приют для собак:))) 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: стола и стульев пока нет-сидели на зиненых лежаках:))) Это не важно) Важно,что вы вместе и счастливы!!!! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Спасибо, Мариночка! Я действительно самая счастливая своей семьёй, мужем и домом:)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 С годовщиной! Счастья, любви, взаимопонимания ещё на 5 раз по 20! А то, что стола нет - мелочи, главное, что есть, где его поставить, есть, что на него поставить и, главное, есть, кого за него посадить.
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Лена! Счастья в новом доме и в семье ещё долгие -долгие годы! Главное- Вы Семья, остальное будет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поздравляю с такой серьёзной датой! Любви и взаимопонимания! Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Лена, поздравляю вас с мужем! У вас что ни день, то праздник! Пусть так будет всегда!
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Девочки! Спасибо всем большое за поздравления! Очень очень приятно как стол купим со стульями - отпишусь:) его отдельно обмоем
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Лена, поздравляю вас с годовщиной! Счастья и любви вашей семье! И, конечно, поздравляю с новосельем!
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну, что мы обживаем новый дом))) Зидану вроде все нравится. Вчера, правда, думала, что мне подменили собаку. Вечером муж с детьми и с ним поехали на старую квартиру собирать оставшиеся вещи. Я с род собрания в школе поехала к ним. У собаки паника- они хотят меня сдесь оставить носится по пустой квартире, провожает каждого, кто выносит сумку за дверь, в общем стрессует))) приехали домой. Я не переодеваюсь, говорю, пойду пройдусь с ним, а вы вещи таскайте. Это и была ошибка. Эта кобелюка решила, что это его романтический вечер и устремился, отрывая мне руки, на поиски дамы сердца((( такого не было никогда. На мои слова ноль эмоций, нос в землю и трактором. Увидев на горизонте видимо девочку, аж на задние лапы встал... Пипец... Думала хана.... Еле посадила, отчитала, посидели .... Через несколько минут пошли гулять как ни в чем не бывало...в глаза смотрит, дела свои грязные сделал и потопали домой.... вот чешу репу чего делать утром с мужем на поводке гуляли, чего у них давно не было(((( глухота у парня настала
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 А у нас прибавление!:)))) знакомая подобрала пару месяцев назад умирающего котёнка на улице, выходила, выкормила))) у самой Лабрадор и пожилая кошка. С собакой малыш поладил, а кошка его сильно тиранила, да и места у них маловато.поэтому котёнок вчера переехал к нам)))Гендольф Серый
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Какой милый! С прибавлением)) как Зидан отреарировал на нового члена семьи?
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 47 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Новое жилье - плюс новый жилец!!! Очаровашка невозможный! Это оптимальный вариант - брать котенка к собаке. Взрослая кошка - не всегда щенка принимает,а собаки более лояльны.И будут они самые лучшие друзья! Котопсины)))
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Утипусичка! Какое милое создание!
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Суперский!) лапы кверху-лежачих не бьют))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Оооо какая милота! Здорово как!)) Поздравляем вас))
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Девочки, с этим зверинцем ничего не успеваю))) вас ещё прочитать получается урывками, написать, вообще некогда. по порядку: мелкий потихоньку обживается)))Зиня был в шоке от того, что ЭТО принесли в дом))) лаял как сумашедший (это парень, который ооооч редко открывает рот))), у кота был точно сердечный приступ))) Зиня пытается с ним играть, тыкает носом, лижет, но весовые категории сильно разные))) потом он решил, что это такая утка и его нужно подать)))) отняли злые родители))) короче эти два парня под жёстким присмотром)))) ночью по разным комнатам))) еще дети разболелись((((у нас две недели дожди и холодина(((( бррррр. Обживаем новое жильё, докупаем необходимые вещи. Короче дурдом:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти