Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Мы довольные и счастливые!))) В кои-то веки я сэкономила в зоомаге Торька (Клепа тоже помощник ) великий пожиратель поводков, купили белоснежную водилку (никому не нужна, а я еще и в белой куртке была, Толян сказал - "мамаш надо! Нам подходит, у тя куртка - а у меня штанишки! Так еще и половину цены скидывают? Бери, дело стоящее!") Такого счастья от него не ожидала Там же и одели, какой же он радостный домой себя вел)))) Аккуратно брал, даже следов от зубок не осталось! Интересно, сколько проживет ?
igrek Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Сколь не прожила? У ребёнка обнова и радость по этому поводу. Нин, ты станицу обнови фотографиями этой хитрой рыжей мордяхи!
Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Красавец мой в обновке На второй он обнову в зубки берет. Далее дома няшу хомячит. (какие же он смешные моськи выдает)
igrek Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Фига себе, какой у вас поводочек!!!! Ты мама-Нина не халтурь. Ты нам бровки-домиком покажи!
Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, igrek сказал: У ребёнка обнова и радость по этому поводу. У ребенка радость по любому поводу - гулять? - хвост метелкой! - Соседи на лестнице - ООО! Дай поздороваюсь! - В магаз сгоняем? - Давай одевайся, мамаша! - Убираешься? - Умница, но тут я тебе не помощник Потом готовить пойдешь, там я помогу Обещаю! Сфотаю Торькин необыкновенный ирокез на спине, когда ему вот ооочень хорошо ! Впервые с таким сталкиваюсь, это даже не холка, в районе лопаток сначала поднимает шерсть, потом весь "риджик" и стоит, млеет - гладь, не останавливайся Еще он так делает, когда друзей на улице встречает - Привееет! Давай бегать и играаать!!!
Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, igrek сказал: бровки-домиком покажи Будут! Завтра! Я с новой техникой
Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, igrek сказал: какой у вас поводоче Выставочная водилка Терь на прогулку, как в ринг!
igrek Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 10 минут назад, Рюшаня сказал: Выставочная водилка Терь на прогулку, как в ринг! С таким красавцем не стыдно в ринге показаться!!!
Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не, на выставки только с чужими! А то еще скажут что Хотя... хотя)))) МыслЯ интересная в марте будет в Крокусе, подруга приедет с щенком таксика... Торька по возрасту уже только в ветераны и дОкУменты надо найти. Саша говорила, что папа у нас анлиЦкий сэр Я такая ленивая Могла бы уже давно по клейму все разузнать! А зачем? Мась рядом, что нам еще надо? Вот на фристайл я бы с Торькой сходила бы точно! Он хорошо чувствует мои намерения и танцует со мной.
Рюшаня Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Торичка - щенок, он сам сказал, когда я его фоткала)))
Рюшаня Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 "Торя , иди поваляемся" - начинает топатыжить, попку пристроит к моему животу, лапками ноги обнимет, он в "норке", мама у него "норка")) Спрятался и ничего не боится))) Зайка мой Правильно не боишься. Вчера у магаза Торьку привязываю, девушка - "такую красоту не боитесь оставлять?" "Неее))), у нас охрана!" (мама моя рядом стояла). Торян любит по магазинам сходить, знает, что и ему там прилетает. Я вообще везде его с собой беру, в нашем сообществе Толян единственный, кто не остается один дома. Коту вроде и не надо, а Клепа... Клепа лужи дует от радости, куда в гости придет)))
Рюшаня Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот и почти годик, как мы с Торичкой вместе. Может это ненормально, но я помню каждый денек, с ним проведенный))) Ласковый и добрый мой мальчик, как же ты меня тягал ))) А я боялась с поводка отпустить! А сейчас ты сам бежишь ко мне, хвостик мой. Шилопоп мой. Умеешь прыгать на 180 от радости. Рюшаня ... 11го было .. год прошел...Ангел мой шоколадный... Мои такие разные мальчишки! Кобелиная я мать))) Но одна принцесса имеет место быть)))
igrek Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Здорово у вас! А бровки домиком где?
Рюшаня Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Да не успеваю я поймать бровки))) А просто сплюшка не подойдет?
Рюшаня Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Мой любимый мальчик! Самый лучший!!! Годик мы вместе! Тебе скоро 9. Не верю Щенок ты! Тааакую мосю состроил, когда я ему манго дала)))) Гадость, короче И вот матрасик нам надо взбить, так мы не лю на него ложиться (взбиваю, пледик стелю, тогда масяш укладывается) Да вообщем, кроме Торяхиных подберушек, нетУ у нас с ним разногласий.
Рюшаня Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Убью я эту собаку, опять слинялНа ровном месте И тааакой хорошка ко мне бежит- мама-мама, ты меня ждешь? Да, сына, круги тут навертела только, пока тебя искала Стоит рядом, смотрит своими глазками... Зараза)))) Целуется.еще))) Высказываю ему все, а он - мааа, ты лучшая))) И вот как его ругать?)))))))
Рюшаня Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Кто обработал? Жалко на парня гадость лить лишний раз, а на улице проталины...Психичка я после пирика.
Рюшаня Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Мы таакую лабрушу сейчас встретили А какая у нее шерсткааа, как бархат! А как она целуется!!! Торька мой прыгал вокруг, но тут ему ничего не досталось )))), мамаша (то бишь я) прям отодвигала и тискала сама, нацеловалась, наобнималась, такая у нас любовь случилась))) День сделан!... Какая же она неженкааа!!!!
Рюшаня Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Стираю лежаки и пледики любимых скотинок своих, у Клепки забрала, у Тори плед выудила, у кота тоже, так они втроем улеглись на Торькин лежак и сказали - фих, ты, маман его в стирку закинешь Вот такая банда у них! ))))
igrek Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, Рюшаня сказал: Стираю лежаки и пледики любимых скотинок своих, у Клепки забрала, у Тори плед выудила, у кота тоже, так они втроем улеглись на Торькин лежак и сказали - фих, ты, маман его в стирку закинешь Вот такая банда у них! )))) И Толян самый главный бандит!
Рюшаня Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, igrek сказал: Толян самый главный бандит! Самый большой)))) Фих сдвинешь))) Вчера не удалось у него пледик отобрать))) Каждый раз не понимаю, что им чистые не нравятся ? У нас уже началось - "привет весенняя линька)))" Вечером накупаю, чтоб быстрее!
igrek Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 52 минуты назад, Рюшаня сказал: Самый большой)))) Фих сдвинешь))) Вчера не удалось у него пледик отобрать))) Каждый раз не понимаю, что им чистые не нравятся ? У нас уже началось - "привет весенняя линька)))" Вечером накупаю, чтоб быстрее! А в ванну сам залазит или подсаживать надо?
Рюшаня Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В ванну затаскиваем, обратно сам! Ну как затаскиваем))) ? Так-то идет спокойно, знает, что надо. Лапки сначала передние закидываешь, потом попень)))
Джейн-Эстель Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В 03.03.2017 в 23:10, Рюшаня сказал: Кто обработал? Жалко на парня гадость лить лишний раз, а на улице проталины...Психичка я после пирика. Мы обработали...мало ли чего...
Рюшаня Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Обработались! Сейчас уже точно пора))) Ох, бандиты мои)))) Толян ночью тииихо встал и пошлепал куда-то, ага - гремит кошачьим лотком)))) Корм от него спрятали, так решил по своему вопрос))) Хорошо, наполнитель древесный))) (поленилась встать, убрать, а Толян не поленился)))) ) Мелкая и котэ - это вообще песня))) Лежим, смотрим телек, а на кухне в раковине стояла тарелка с остатками куриного пиршества, кот залез, достал косточку, каким-то образом молча позвал Клепу , эта подорвалась с кровати, слышу - хрустит! Как они договариваются? Выгребла кучу шерсти, не понимаю, почему на Клепином лежаке полно Торькиной, он давно там не тусит Да и на своем-то ютится , Клепка занимает бОльшую часть (не спрашивайте как ) Наша полутакса умеет занимать очень много места! Хотя она по размеру типа миник))) Лабрадоры более компактные! ( или ведут себя скромнее))) ), мамзель как развалится поперек кровати, так мы и "разбегаемся" по краям, чтобы прЫнцессе было удобно А когда мы вдвоем с ней, я утром всегда оказываюсь прижатой к стене Охраняет!)))) Какие они все разные!!! Люблю их!!! Если спросить - кого больше всех? не отвечу))) Одинаково!!! Вот папа у нас Клепин поклонник, девочка же Зовет ее крокодильчиком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.