igrek Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ну, если он и поднимает холку, то это явно только для того чтобы защитить свою маму. А так Тор действительно увалень и плюшка.
Рюшаня Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Плюшка))) Добрейший пес!!! Рюшаня был брутальный парень до старости, поэтому настороженно отношусь к встрече с коблами. Благо знаю где и примерно в какое время гуляют те, с кем я бы не хотела встречаться. Хотя перцовый баллончик с собой ношу, правда не знаю, что я буду делать с ним, но так спокойнее.
igrek Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Торик стал таким чистеньким, я имею ввиду от аллергии. Шерстка изменилась, спасибо Нин. Да и ваши заметки совместной жизни позитивно воодушевляют. Очень нравится тема Торика
Рюшаня Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Торушка с Тигрулькой Как успела только поймать)))
Рюшаня Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 5 часов назад, igrek сказал: Это Тигрулька бодается с Тором? Ластится ))) Подходит и головенкой прижимается)))
igrek Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Очуметь! Я же помню как он шарахался от Торика
Рюшаня Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Тигрик "отважный" парень, очень боится новых людей - а вдруг за ним?))) Да и к друзьям не всегда выходит, а так-то он ласковый, я не сомневалась, что они подружатся с Ториком Но я бы на его месте тоже тогда испугалась - ДВЕ собаки ))) И ТРИ человека! коЧмар!!!))) Ой, у Торика сегодня была "экскурсия" на почту!))) она находится в другой стороне от привычных мест прогулок, так моська обратно взял поводок в зубы и повел меня иначе, чем мы шли туда! Интересно, решил мне показать, что знает в какой стороне дом?)))
Рюшаня Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Наша сегодняшняя прогулка Торушка опять набегался с подружкой
Рюшаня Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ходила по делам, возвращаюсь - опа, а он меня не встречает, здрасте пжласта (дрых ) Говорю - айяйяй ))). Выбежал, засуетился - мам, дай поцАлую, пришла, ага-ага, а я тут по хозяйству все, по хозяйству пока тебя не было, не спал, не спал! сапоги давай помогу снять что ли, курточку, что, на кухню? у меня и здесь порядок и мелкие вели себя хорошо... не спал ...
Таня и Василиса Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Нина, Вы невероятно трогательно пишете . Такой любовью и в то же время юмором пропитано каждое сообщение, просто ах! И так тепло на душе становится
Рюшаня Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Вот скажите мне, так удобно пить ? Рядом стойка с его мисочкой с водой
igrek Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Ха, там вода вкуснее. В его миску наливают простую, а в эту мисочку очень вкусную
Рюшаня Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Да-да, дискриминация Ой, я сегодня от Торика Мы с ним недели две назад ходили на площадку. Сегодня гуляем, Тор берет поводок в зубки (он это любит, выгуливает меня, к дому ведет ), подводит к зебре (!) и ведет на ту площадку! Во умище
Дони Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 19 час назад, igrek сказал: Ха, там вода вкуснее. В его миску наливают простую, а в эту мисочку очень вкусную У меня с мисками тоже чехарда. Из большой пьют кот и чих, причем еле доставая, а из чиховой малюсенькой мисочки голден.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Мисти тоже из таксовых пьет) причем она сует туда нос и вся вода а полу, остается на глоток буквально) но пьет все равно)
Рюшаня Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вчера подруга, с которой мы гуляем с собаШками, сказала - ну Торик и изменился Был скромный тихоня , а сейчас шалопай-шалопаем Так же вчера Толян (подпольная кликуха у нас такая появилась ) познакомился с соседским палевым лабриком и что вы думаете он сделал ? Доминировать начал! С новыми девочками скромно так, под хвостик нюх - ой девочка , и к мордочке - а давай познакомимся? и хвостиком виль-виль, а тут ... Бандит! (не, ритуал был соблюден, но его дальнейшие действия ) Вообще у Тора действительно изменилось поведение на улице, не смогу описать всех нюансов, главный наверно - он выходит на улицу с видом "а чО, я местный пацан" Сегодня утром эНтот местный решил, что это МНЕ надо было погулять, так всю дорогу и выгуливал на поводке (то что он сам пристегнут - ерунда , главное, что он у него в зубах!) Мне так интересно было - куда поведет, быренько кружок сделал по малому маршруту и к дому, около лифта поводок отобрал (лапу им запутал, как-то там сам высвободил) гордо зашел и сел! Долг выполнен! Маман прогулялась И мы наконец стали играть с игрухамиии Потягушечными!!! Теперь понятно, кого ждала рыжая резиновая хреновина (Рюшанька был аппортировщик, так она у нас и валялась...)
Томуся Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 47 минуты назад, Рюшаня сказал: Долг выполнен! Маман прогулялась Заботливый парень, умничка! О маме заботится))))))
Рюшаня Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 9 часов назад, Томуся сказал: Заботливый парень Ага Еще оказывается ему можно доверить бутылочку газировки, он ее донес до дома иии ... положил под дверь к соседям Кола зло Чет я уже с Торычем начинаю чувствовать себя инфузорией
SVOR Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Мне кажется он поймал вашу волну и вы теперь с ним на одной. Раскрывается пацан, не удивлюсь если свою тему ведёт и про хозяйку впечатлениями делиться..... но пишут они только на сугробах, заборах и деревьях . Мы Пушана своего зовём "чукча-читатель" или "великий читатель", как зависнет так с места не сдвинешь, хоть стул с собой носи
Рюшаня Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Да, Светлан, точно, раскрывается! Торушка , что уж скрывать, первые дни все на машины и дорогу смотрел... Чтобы ему не скучно было водила на прогулках по разным местам (подруга мне в свое время сказала - ну ты Рюху еще в театр своди пусть интеллектуально разовьется))) ) Ну да, я такая, развивальщица ))) Собака в доме это же не только почес за ушком и кормежка?
Рюшаня Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Торик решил, что раз уж мужчины носят сумки за меня, то он то чем не мужик))) У нас борьба - кто будет нести Сейчас шли из магазина - мам, дай сумку, ну ладно, дай перчатку, ну ладно, дай хоть поводок понесууу А ваще-то (пожалюсь) Торик не очень хороший мальчик Мама ему в попу дует, но стоит приехать к нам папе - а и пошла бы ты маман прогуляться У нас тутА свои мужиЦкие разговоры Клепка, гадина, туда же ))) Хоть Тигрик не изменяет.
SVOR Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Не ревнуйте, он в вас уверен, вы всегда рядом. А поболтать то надо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.