Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Смотрят мои мальчики салют Победы))) С праздником всех всех!!! 15 2
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Смотрят мои мальчики салют Победы))) С праздником всех всех!!! С праздником!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Ребята, спасайте! Чем лечить укус мошки?!! Антигистаминное выпила, фенистилом помазала, приложила печеный лук, т.к. уже чуть гной в ранке. Реально не могу на ногу толком наступить, болит жутко отёк не спадает. На фото это вчера, сегодня отёк по всей стопе(( 1
Юлия и Шерлок Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Нагноение хорошо вытягивает ихтиоловая мазь. 1
Marina-Misti Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: уже чуть гной в ранке. Левомеколь 33 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: отёк по всей стопе(( отек мне лед помогал снимать по 10 минут держала, так же содовая вода от зуда. ну и продолжать антигистаминное принимать..а еще я часто алоэ или столетник на рану привязывала...ттт тоже помогает 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Аня,"Эплан" наше фсе. Польчика мажу постоянно после укусов,и себя тоже. Потолще намажь,а лучше марлевую салфетку пропитай и привяжи. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 29 минут назад, Marina-Misti сказал: Левомеколь отек мне лед помогал снимать по 10 минут держала, так же содовая вода от зуда. ну и продолжать антигистаминное принимать..а еще я часто алоэ или столетник на рану привязывала...ттт тоже помогает 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня,"Эплан" наше фсе. Польчика мажу постоянно после укусов,и себя тоже. Потолще намажь,а лучше марлевую салфетку пропитай и привяжи. Спасибо, Мариночки! Лёд подержала, Нурофен выпила, ибо не могу больше боль терпеть. Хлоргексидином промыла, алоэ примотала. Завтра поглядим. Левомеколь мне почему-то никогда не помогал, только мокло всё под ним, а толку никакого ( Эплан закончился как на зло, завтра куплю. 1
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Отек снимать можно мочегоннным, несильным. Разово лазекс, или хотя сбор мочегонный. Пить и пИсать Заодно, вымывать яд из организма Панангин не забудь. Супрастин длительно Местно то, что помогает, живица очень хорошо, любое эфирное масло, заживляющее, успокаивающее, на всю зону отека ( если нет аллергии своей) В прошлом году так лечили подругу Вообще, все, что при укусе осы. Плюс, то что поможет очистить кровь от яда. Мы еще пропивали курс фосфоглива. Даже. И почесывались и зимой в месте укуса, при малейшей аллергии. 1
Arctica162 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Алоэ в самый раз! У меня ребенок на море схватил инфекцию через крошечный укол шипом растения, вот прямо в этом же месте, на ноге. К вечеру опухло и покраснело все почти до колена, алоэ помогло лучше других средств. Ну и антибиотики пришлось пить, врач прописал, так как инфекция довольно острая оказалась. Только алоэ мы не просто прикладывали, а разрезали лист вдоль, чтоб именно сок попадал на поврежденное место. Очень быстро опухоль спала и заражение прошло. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 29 минут назад, Arctica162 сказал: Алоэ в самый раз! У меня ребенок на море схватил инфекцию через крошечный укол шипом растения, вот прямо в этом же месте, на ноге. К вечеру опухло и покраснело все почти до колена, алоэ помогло лучше других средств. Ну и антибиотики пришлось пить, врач прописал, так как инфекция довольно острая оказалась. Только алоэ мы не просто прикладывали, а разрезали лист вдоль, чтоб именно сок попадал на поврежденное место. Очень быстро опухоль спала и заражение прошло. Спасибо, Карина! Да, конечно, я именно разрезала лист)
pozolota Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Ань,всё что написали имеет право на жизнь для заживления. По мочегонным только не вздумайте бездумно лазиксы всякие пить.Не шутка это. Мне под контролем как-то лазикс дали(на работе реаниматологи наши решили кардинально меня полечить)-я думала на стену полезу,так почки заболели,хоть и пила,естественно. Врачи наши перекрестились и давай меня капать скорее. Это всё же не лист подорожника приложить.... Лучше морс из клюквы,по крайней мере вреда не будет и такой нагрузки на почки не даст,но мочегонное(ну и иже с ней что-то из травок можно). С эпланом согласна и ещё Бранолинд хорошо вытягивает(повязочка такая),я её при мозолях,при ожогах,при любых нагноениях применяю. На открытых ранах хороша тем,что не присыхает,не прилипает к раневой поверхности. Холод по 15 минут через каждые 30 минут(через салфетку,естественно) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Это капец, товарищи... Остерегайтесь этих гадов((( Ничего не помогает, на ногу еле наступаю, а через неделю свадьба((( завтра пойду к врачу. 4
pozolota Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это капец, товарищи... Остерегайтесь этих гадов((( Ничего не помогает, на ногу еле наступаю, а через неделю свадьба((( завтра пойду к врачу. До свадьбы заживёт! Но к врачу сходи)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: До свадьбы заживёт! Но к врачу сходи))) Думаешь заживёт?! Я так волнуюсь, что буду хромой невестой 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: До свадьбы заживёт! Но к врачу сходи))) Добрый доктор назначит какой-нибудь преднизолон с супрастином и усё пройдёт 2
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Аня,это жесть! ванночки с морской солью тоже убирают отек. можно еще попробовать помазать траумелем. он хорошо отек снимает ну а доктор наверняка назначит любимый ими димексид Изменено 30 мая, 2019 пользователем Таня и Джесси 1
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Думаешь заживёт?! Я так волнуюсь, что буду хромой невестой Пусть носит на руках))) Один день, но твой))) 1 1
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Добрый доктор назначит какой-нибудь преднизолон с супрастином и усё пройдёт Ага, и свадьба пройдет тоже незаметно))) 4
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ага, и свадьба пройдет тоже незаметно))) Почему незаметно? Мож с фейерверками от невесты под супрастином 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Да ну вас, женщины! Вот так вот приди пожаловаться на форум... Ещё и обсмеют! P.S. Вы чудесны! 15 минут назад, ostorozno сказал: Пусть носит на руках))) Один день, но твой))) Я уже у него спросила " если что, ты женишься на хромоножке?" Ответ: "у тебя неделя! но если что буду носить или инвалидное кресло возьму на прокат!" 2 1
Катя и Макс Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Караул! Но до свадьбы должно зажить! :)) Арникой еще можно помазать... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Караул! Но до свадьбы должно зажить! :)) Арникой еще можно помазать... Ага, эплан, левомеколь, арнику, ещёченибудь смешать, намазать, сверху залепить компрессом из алоэ с димексидом, съесть горсть таблеток, уколоться мы тут всех от всего вылечим и главное! Сходить пописать, чтоб отек сошёл 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Караул! Но до свадьбы должно зажить! :)) Арникой еще можно помазать... Я представляю, если я помажу всем, чем мне посоветовали. Такой гамбургер лечебный получится 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, эплан, левомеколь, арнику, ещёченибудь смешать, намазать, сверху залепить компрессом из алоэ с димексидом, съесть горсть таблеток, уколоться мы тут всех от всего вылечим и главное! Сходить пописать, чтоб отек сошёл Олесь, одновременно! 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Что-то я к пятнице вся такая никакая((( Просто : -Аня,выздоравливай! Иначе как хрустальную свадебную туфельку наденешь? У тебя просто нет другого выхода! (Вот у собак в аптечке есть горохи при укусах насекомых. Когда-то Патрик устроил привал на муравейнике. Они ему пузо знатно пожрали,больше 50-ти укусов было. Горохи выпил и даже не чесался. Для людей дозировку не знаю,поэтому не советую.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти