Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Поздравляем малыша!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 С мини-косточкой! Ещё чуть-чуть и год! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: С мини-косточкой! Ещё чуть-чуть и год! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оля) Не хочу, чтобы взрослел... Он такой милый щеночек! 1
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 С мини косточкой Эльчика!!! Мамин зайчик, расти здоровым!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: С мини косточкой Эльчика!!! Мамин зайчик, расти здоровым!!! Нина, спасибо)) Он старается, кушает мясо за пятерых, чтобы быть здоровым 2
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нина, спасибо)) Он старается, кушает мясо за пятерых, чтобы быть здоровым Ну так он мужиГ. 1
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зайчику, солнышку, мамочкиному Плюшеньке 10 месяцев))) Совсем вырос парнишка мой, но при этом остается очень нежным мальчиком с неиссякаемым задором внутриЛюблю тебя, Эльмохнатыйшмель! Это точно Эль?))) Поздравляю!!!! Много много много вкусного и интересного тебе, малыш совсем уже не малыш))!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, ostorozno сказал: Это точно Эль?))) Точнее не бывает Сама в шоке) Спасибо, Света, всё передам)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: как вымахал малыш ага)) 28 кг уже "малыш"
Таня и Джесси Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага)) 28 кг уже "малыш" ничоссе!!! а рост?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 И еще немного фоточек. Давно ничего не выкладывала)) И это всё, что вам надо знать о моих собаках... 10 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ничоссе!!! а рост? давно не мерила, но примерно 55-56см 1
nataganka Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Аня, с первой косточкой, малыша Эля! :))))))) Как он вымахал!) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, nataganka сказал: Аня, с первой косточкой, малыша Эля! :))))))) Как он вымахал!) Спасибо, Наташ, но это еще не первая косточка, это пока 10-ая маленькая! 1
nataganka Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, Наташ, но это еще не первая косточка, это пока 10-ая маленькая! ой, вот я слепошарая, смотрю, все поздравляют, редко с компьютера на форум в последнее время заходила, только с мобильного, ну и со слепу решила, что Элю год стукнул)))))))))))) ну не суть, в любом случае с косточкой Эля, хоть и маленькой)))) 1 1
pozolota Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Цитата Вот со спины мне лучшее видно,где "щеночек" С десятой косточкой мелкого!))) Капец,брутал уже вымахал. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 20 минут назад, pozolota сказал: Вот со спины мне лучшее видно,где "щеночек" С десятой косточкой мелкого!))) Капец,брутал уже вымахал. Свет, разница в размерах очевидна на некоторых фото. Вот к примеру И тут))) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Эля с маленькой днюшкой! Главное, чтобы рос здоровеньким! А успехи и победы приложатся! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Эля с маленькой днюшкой! Главное, чтобы рос здоровеньким! А успехи и победы приложатся! Спасибо, Марина))
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Какой коник уже))) классно смотрятся ребята 1
whytimeisrunningout Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Ох, хорош невозможно! Поздравляю! :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти