Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Только, Оля, поправочка, он Юный чемпион РКФ пока что, а не России. До Чемпиона России нам ещё надо попахать Обязательно будет! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Обязательно будет! Будем работать над этим хотя стоят в планах и более интересные задачи))) 3
AMX Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 25.04.2021 в 22:36, Анна и любимый Бонд сказал: И наш просто фантастический результат на этом тесте! Диплом называется "А не пошли бы вы, мамо, на хер со своим воркинг тестом!"А культурно и даже не обидно " Ауди" 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я не знаю даже как про подробности писать... Было сложно, сложные угодья, крепкие места в воде с корягами и травой, прекрасное доброжелательное судейство и шикарно работающий Эль! Как мне сказали потом, он сделал один из лучших обысков гектара. Всех птиц принёс и я считаю, что титул заслужил однозначно! Он был умничкой! Ну вот, а ругали за "Ауди". А это он к чемпионству готовился на самом деле 2
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Ну вот! Не зря обнулялся! :))) Поздравляю! 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Дополню красивыми фотками рассказ 17
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, YanchiK сказал: Анюта, поздравляю с чемпионом!))) Спасибо, Яна
svetaluky Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Красавчик какой, смотришь на него и все на мосечке написано - и работа, и старания. Аня, вы и Эль шикарны. Пример для подражания. 1 1
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Анечка,ууух! Поздравляю! Какие вы суперские с Элькой! 2
Дони Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Анечка,ууух! Поздравляю! Какие вы суперские с Элькой! Аня наверное больше суперская))) Ведь она инициатор такое жизненной модели. Да и ты Света молодец, у вас своя стезя. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 24 минуты назад, svetaluky сказал: Красавчик какой, смотришь на него и все на мосечке написано - и работа, и старания. Аня, вы и Эль шикарны. Пример для подражания. Старания и работа это да, это он умеет)) Спасибо, Света, очень приятно) 24 минуты назад, pozolota сказал: Анечка,ууух! Поздравляю! Какие вы суперские с Элькой! Спасибо, дорогая! 7 минут назад, Дони сказал: Аня наверное больше суперская))) Ведь она инициатор такое жизненной модели. Да и ты Света молодец, у вас своя стезя. Не-не-не, Лен, Элей очень мне помогает придерживаться этой модели. Он умнях и этим надо пользоваться 1
AMX Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: На судью смотрит и внимательно слушает, как сделать надо, чтобы оценку хорошую поставила. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, AMX сказал: На судью смотрит и внимательно слушает, как сделать надо, чтобы оценку хорошую поставила. Вот это, кстати, его фишка частая Не первое такое фото с соревнований, он всегда очень внимательно слушает задание) "Будьте добры помедленнее, я записую!" 1 11
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 26 минут назад, Дони сказал: Да и ты Света молодец, у вас своя стезя. Ой,Лен,какие мы молодцы покажет время. Час Х близок. И чем ближе,тем мне страшнее Конкуренция просто офигеть какая большая,а мы зелёные. Вернее,я зелёная-первая проба пера,боюсь накосячить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Ой,Лен,какие мы молодцы покажет время. Час Х близок. И чем ближе,тем мне страшнее Конкуренция просто офигеть какая большая,а мы зелёные. Вернее,я зелёная-первая проба пера,боюсь накосячить. А ты не бойся, мать! В собаку надо верить и в себя))) Но я до сих пор нервничаю, просто я научилась это скрывать от собаки, иначе будет ж... Он меня считывает и начинает косячить. Так что выпей что ли для храбрости, если это разрешено))) У нас можно 1
Дони Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Ой,Лен,какие мы молодцы покажет время. Час Х близок. И чем ближе,тем мне страшнее Конкуренция просто офигеть какая большая,а мы зелёные. Вернее,я зелёная-первая проба пера,боюсь накосячить. Результат конечно хочется. Но дело не в нем. Дело в том, что откладываешь свои дела семейные и вперед! Покорять горы. Конечно, я думаю ты получаешь от этого удовольствие... А занятия...ведь чтобы что то получилось, столько всего нужно сделать столько заниматься! 2
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А ты не бойся, мать! В собаку надо верить и в себя))) Но я до сих пор нервничаю, просто я научилась это скрывать от собаки, иначе будет ж... Он меня считывает и начинает косячить. Так что выпей что ли для храбрости, если это разрешено))) У нас можно Дык я поиска-то не боюсь,ни в природке,ни в техногене. У Ника опыта с запасом для этой категории-то,мы ж в новичках. Я послушки боюсь. Да и её он делает-я боюсь схему перепутать. На тренировках путаю,забываю сказать команду в нужное время...аааааа
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 И послушку-то нам аккурат сдавать два раза. Так как она к каждому этапу прилагается. А я ж на оба заявилась -лес+послушка, техноген+послушка
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Дык я поиска-то не боюсь,ни в природке,ни в техногене. У Ника опыта с запасом для этой категории-то,мы ж в новичках. Я послушки боюсь. Да и её он делает-я боюсь схему перепутать. На тренировках путаю,забываю сказать команду в нужное время...аааааа Тот момент, когда собачка учится лучше хозяина))) Учи мат часть, мамаша, не подведи собачку! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 11 минут назад, Дони сказал: Результат конечно хочется. Но дело не в нем. Дело в том, что откладываешь свои дела семейные и вперед! Покорять горы. Конечно, я думаю ты получаешь от этого удовольствие... А занятия...ведь чтобы что то получилось, столько всего нужно сделать столько заниматься! Ага, встать в 2 часа ночи, выехать в 3, метнуться в Ярославль 300 км в одну сторону и в 7 вечера уже быть дома - это по нашему 3
dimova anna Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так что выпей что ли для храбрости, если это разрешено))) У нас можно Интересно, а Эль понимает, что мамО приняла на Хруть? Аня, поздравляю! Результат и фотографии, особенно эти думающие глаза Эля на фото просто впечатляют! Вы , супер крутые! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 34 минуты назад, dimova anna сказал: Интересно, а Эль понимает, что мамО приняла на Хруть? Аня, поздравляю! Результат и фотографии, особенно эти думающие глаза Эля на фото просто впечатляют! Вы , супер крутые! Неа, не понимает, я вообще беспалевная, даже не дышу на него, шоб не спугнуть Спасибо, Аня! Он не только на фото такой, он вообще очень впечатляющая личность 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Первое красивое фото, второе-просто супер!!! Весь во внимании Эль,, умница! 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот это, кстати, его фишка частая Не первое такое фото с соревнований, он всегда очень внимательно слушает задание) "Будьте добры помедленнее, я записую!" Супер. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти