Катюня и Грей Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Соболезную... Корричке высокой Радуги и хорошей охоты... 1
Фаби и Варя Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Маша, наши соболезнования........... Как же больно... Корри........... беги золотой мальчик...беги..... хорошей охоты................. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Маша соболезную, такой рассказ о золотой собаке😢😢😢...Кори, пусть на всех облаках ждут тебя мячики... 1
YanchiK Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Маша, соболезную........ Славной охоты ........... 1
Анна Рудня Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Машенька, всем сердцем соболезную… так вышло, что февраль и моих забрал в вечность - Клайда и Арзушу… и подарил мне Элли💖 Кори, мальчик, передавай им привет…. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Анна Рудня 1
Oliviya Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Удачной охоты и самой яркой радуги... 1
alkor17 Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Маша соболезную от всего сердца..... Только так, сильнее чем самих себя их и можно любить, по другому невозможно. Беги солнечный мальчик, хорошей тебе охоты.... 1
Дони Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Соболезую.... Но Корри прожил очень яркую жизнь, во всяком случае ее вторую часть.... И счастье, что они у нас есть, были...ведь не все дано такое испытать. Высокой радуги золотиночке.... 1
Киралланна Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Беги по радуге солнечный мальчик, ты снова молод и силен! Удачной тебе охоты! 1
Рони и Светлана Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Хорошей охоты, золотой Пёс...... 1
*vikka* Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Прощай, Красивый!!! Свети Солнышком с небес!!! Счастливой охоты... 1
Золото мое Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Хорошей охоты, Корри! Соболезную............................. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Мария, соболезную от всего сердца! Невозможно читать без слез... Спасибо Вам за счастье Корри, за подаренную любовь! Такой он трогательный и красивый. Но почему они уходят..... 😭 Счастливой охоты, золотой мальчик...Теперь ты встретишься с Лизой... беги по самой красивой радуге. 🌈 1
Леонид+Юта Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Хорошей охоты малыш......... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги.......... 1
Erle Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Маша, дорогая, прими мои соболезнования, я знаю сколько любви взаимной вы дарили друг другу и бассейн ваш любимый. Держись, крепись, мы с ними обязательно встретимся!!! Корри яркой радуги🧡💛 Обнимаю🧡💛 1 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Опубликовано 11 февраля, 2023 Корри – невероятный, мудрый и в то же время озорной, харизматичный и мужественный. Он солнечный подарок небес! Я не встречала больше ТАКИХ голденов... Даже побыть рядом с Колюсиком – для каждой души безмерное счастье! Он что-то изменял в людях в лучшую сторону, в его окружении все преображалось. Я не могу передать словами, каким был Корри... Будто соткан из лучей Солнца... Такая энергия, тепло исходило от него, проникновение в каждую частичку души с первых минут знакомства... Он будто читал мысли, и знал все наперед. Вокруг него была какая-то волшебная аура, я не преувеличиваю. Маша, в твоей жизни было столько лет счастья!!!!❤️ Как быстро пролетело время... Тяжело принять утрату, но значит, дела Корри среди нас завершены и его ждут новые, интересные приключения там, выше... Мы обязательно встретимся, всему свое время! Корричка, спасибо тебе за все!! Мне и многим другим повезло познакомиться с тобой!! Беги, наша золотая специя ... 😭 3 4
Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 доброй охоты Корри........... Маша, соболезную.................... 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 соболезную.... Высокой радуги, золотой мальчик....... 1
Элга и Рич Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Многих на форуме не помню, а его запомнила сразу... Беги, рыжий пёс... 1
Ольга и Арни Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Доброй охоты, солнечный пёс! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти