Катюня и Грей Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Соболезную... Корричке высокой Радуги и хорошей охоты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Маша, наши соболезнования........... Как же больно... Корри........... беги золотой мальчик...беги..... хорошей охоты................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Соболезную………….. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Маша соболезную, такой рассказ о золотой собаке😢😢😢...Кори, пусть на всех облаках ждут тебя мячики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Маша, соболезную........ Славной охоты ........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Машенька, всем сердцем соболезную… так вышло, что февраль и моих забрал в вечность - Клайда и Арзушу… и подарил мне Элли💖 Кори, мальчик, передавай им привет…. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Удачной охоты и самой яркой радуги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Маша соболезную от всего сердца..... Только так, сильнее чем самих себя их и можно любить, по другому невозможно. Беги солнечный мальчик, хорошей тебе охоты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Соболезую.... Но Корри прожил очень яркую жизнь, во всяком случае ее вторую часть.... И счастье, что они у нас есть, были...ведь не все дано такое испытать. Высокой радуги золотиночке.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киралланна Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Беги по радуге солнечный мальчик, ты снова молод и силен! Удачной тебе охоты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рони и Светлана Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Хорошей охоты, золотой Пёс...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Прощай, Красивый!!! Свети Солнышком с небес!!! Счастливой охоты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Хорошей охоты, Корри! Соболезную............................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 …………………… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Мария, соболезную от всего сердца! Невозможно читать без слез... Спасибо Вам за счастье Корри, за подаренную любовь! Такой он трогательный и красивый. Но почему они уходят..... 😭 Счастливой охоты, золотой мальчик...Теперь ты встретишься с Лизой... беги по самой красивой радуге. 🌈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Хорошей охоты малыш......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Маша, дорогая, прими мои соболезнования, я знаю сколько любви взаимной вы дарили друг другу и бассейн ваш любимый. Держись, крепись, мы с ними обязательно встретимся!!! Корри яркой радуги🧡💛 Обнимаю🧡💛 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Корри – невероятный, мудрый и в то же время озорной, харизматичный и мужественный. Он солнечный подарок небес! Я не встречала больше ТАКИХ голденов... Даже побыть рядом с Колюсиком – для каждой души безмерное счастье! Он что-то изменял в людях в лучшую сторону, в его окружении все преображалось. Я не могу передать словами, каким был Корри... Будто соткан из лучей Солнца... Такая энергия, тепло исходило от него, проникновение в каждую частичку души с первых минут знакомства... Он будто читал мысли, и знал все наперед. Вокруг него была какая-то волшебная аура, я не преувеличиваю. Маша, в твоей жизни было столько лет счастья!!!!❤️ Как быстро пролетело время... Тяжело принять утрату, но значит, дела Корри среди нас завершены и его ждут новые, интересные приключения там, выше... Мы обязательно встретимся, всему свое время! Корричка, спасибо тебе за все!! Мне и многим другим повезло познакомиться с тобой!! Беги, наша золотая специя ... 😭 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Соболезную ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 доброй охоты Корри........... Маша, соболезную.................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 соболезную.... Высокой радуги, золотой мальчик....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 ....................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Многих на форуме не помню, а его запомнила сразу... Беги, рыжий пёс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Доброй охоты, солнечный пёс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти