Aksel' Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Жалко.. не испортили бы породу. Да уже начали потихоньку. С другой стороны, недавно малинуа на улице подобрали... Так что, видимо, и у них это начинается.
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: я смотрю, там место и для третьей собачки можно найти АХАХХА)) Легко!) Только вот с работой разберусь))) Нет уж, пока хватит мне. Третья собака будет бордер, а бордеру нечего делать в ОАЭ. Поэтому откладываю до переезда в другую страну, более dog-friendly. Только что, НиКа@Элли сказал: Астрид такая красивая Ну прям Белоснежка! А Люнка само очарование! Спасибо.)) Даа, мелкая красотка растет. Все жду, когда окончательно обрастет. А Люну вчера дитенок назвал пантерой)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Aksel' сказал: Да уже начали потихоньку. С другой стороны, недавно малинуа на улице подобрали... Так что, видимо, и у них это начинается. Малинуа? Ну улице? Мда.((( Кошмар. Увы, что-то последнее время русское разведение меня не радует ни в одной породе.(
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: А Люну вчера дитенок назвал пантерой))) Ого! По деревьям лазила? не удивлюсь)))
Varya Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: А Люну вчера дитенок назвал пантерой))) о, это неожиданно однако
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ого! По деревьям лазила? не удивлюсь))) Только что, Varya сказал: о, это неожиданно однако Да не, это как в плохом анекдоте - "потому что она черная"
Aksel' Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Малинуа? Ну улице? Мда.((( Кошмар. Цена популярности породы :( Я следующего бордера скорее всего привозить буду. Тут сомневаюсь, что найду уже то, что мне нравиться.
Varya Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Да не, это как в плохом анекдоте - "потому что она черная" у меня у Игоря год назад доберман тоже был исключительно "го-го" и на как иначе
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Aksel' сказал: Цена популярности породы :( Я следующего бордера скорее всего привозить буду. Тут сомневаюсь, что найду уже то, что мне нравиться. Да я смотрю все спорстмены стали привозить. Моя тоже однозначно не из России будет. 1 минуту назад, Varya сказал: у меня у Игоря год назад доберман тоже был исключительно "го-го" и на как иначе Ну да, оно и понятно.))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Ой какая я довольнаяяяя!!! Обе так круто потренировались! У Астрид сегодня мега-прорыв в контакте - из игры прибегала сама!!! Один кргу сбегает, и все, маааааам, развлекай меня танцульками-игрульками) А еще у нас сегодня день обдшного, красивого рядом, от которого у меня мурашки по коже, если смотрю красивую работу (да, я geek and nerd, знаю))) Так вот, Асти вообще умничка, игнорила собачку и шла красиво-красиво без поощрения у меня в руке. А Люна вообще сегодня все рекорды бьет. Рвала когти на старте при оббеге, круто останавливалась, и очень круто бежала ко мне - не снижая скорость. Я так радовалась, что даже охранник пришел посмотреть))) Потом классный подзыв из трешки сделала, и остановка и укладка порадовали. Есть, конечно, над чем поработать, ну а у кого нет?))) Ииии самое крутое - рядом!!! Товарищи, оно прям совсем вырисовывается!!! Я чувствую собачку ногой уже! Урааа!!!! И да, без мишени и поощрения в руке. Чуть перекосило остановку на месте, но на квадрат это не повлияло на прошлой тренировке. Два раза потом переделали - все супер. Остановилась резко, молодчинка. Комплекс потом поделали, намного быстрее стала укладка. Довольнааааа! А несколько дней назад дело было так: Астрид шикарно играла и ничего на земле не нюхала, все внимание на меня было. А Люна классно сделала рядом, закорюку делала вообще при мелкой бульдожке, путаещейся под ногами, потом выборку отлично отработала - и скорость, и состояние отличное было. Потом комплекс сделали под выстрелы - ноль эмоций вообще, ухом дернула, когда другая собака вдалеке начала вопить от ужаса. А потом хорошо проигнорировала щенка - у нее просто безмерая любовь к щенкам обычно, а тут посмотрела и "мама, я с тобой!". Самое интересное, что играть ей с ними неинтересно вообще. Если я отпущу, она понюхает, может круг пробежит и сама придет требовать развлекух.))) В общем, горжусь своими принцессами! И вот так после этого красавицы спят: А Астрюхе скоро год уже... Обалдеть.. Как из такого желтенького цыпленочка получилась такая красивущая принцесса? А старшенькой-то уже два скоро! Уж не думала, что эти два года так круто поменяют мою жизнь.. Просто безмерно им благодарна за все то что они, сами не понимая, делают.
Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Прям радуюсь вместе с тобой! в твоих словах "сегодня" какое-то умиротворение. вот не зря похоже груз скинула...))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Прям радуюсь вместе с тобой! в твоих словах "сегодня" какое-то умиротворение. вот не зря похоже груз скинула...)) Спасибо Танюш! Ой, не зря это просто слабо сказано...))))
Таня и Василиса Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну, собственно, что мы видим на примере Элизабет, Люны и Астрид? Видим мы яркий пример того, что человек может достичь каких угодно высот в каком угодно деле, если реально увлечён этим делом на 100%. И что нет ничего невозможного! Лиза, всё очень круто! Белое и чёрное золото просто вне конкуренции)) 6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: красивого рядом, от которого у меня мурашки по коже, если смотрю красивую работу У меня тоже)). Аж дух захватывает)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 5 часов назад, Таня и Василиса сказал: Ну, собственно, что мы видим на примере Элизабет, Люны и Астрид? Видим мы яркий пример того, что человек может достичь каких угодно высот в каком угодно деле, если реально увлечён этим делом на 100%. И что нет ничего невозможного! Лиза, всё очень круто! Белое и чёрное золото просто вне конкуренции)) Ой спасибо большое, Танечка! Мы стараемся.))) Это точно, девочки просто умнички у меня.) 5 часов назад, Таня и Василиса сказал: У меня тоже)). Аж дух захватывает))) Аааа ну слава богу я не одна такая)) _____________ А Астрюше сегодня прилетел подарок из Москвы, очередной красивущий ошейник и мячик каучуковый такой, весь из дырок состоящий) Очень он им понравился! С утра синхронно за ним бегали, синхронно хватали с разных сторон и мне тащили))) Потешные они))
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 12:36, Elizabeth and Luna сказал: А Астрюше сегодня прилетел подарок из Москвы, очередной красивущий ошейник и мячик каучуковый такой, весь из дырок состоящий) Очень он им понравился! С утра синхронно за ним бегали, синхронно хватали с разных сторон и мне тащили))) Потешные они)) девочки все в обновках! будут перед другими четвероногими подружками на площадке хвастаться
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Моей белой и пушистой, моей принцессе, моей дурынде, моей обезьянке, моей красавице, моей самой замечательной золотой маленькой собаченьке сегодня уже целый год! Как летит время, я просто не успеваю остановиться. Астрид была такой желанной собакой, что словами не передать. А когда она приехала, и я поняла, что голдены это совсем не тоже самое, что рабочие лабрадоры, мне было тяжело привыкнуть к ее повадкам. Но спустя несколько месяцев я все больше влюблялась в эту собачку, которая никогда не устанет поднимать мне настроение и давать себя тискать, как плюшевую игрушку) Обожаю ее. За это время мы научились понимать друг друга, появилась та необходимая мне динамика, через упорные и последовательные занятия, появились настоящие отношения, которыми я дорожу и никогда и никому не отдам тебя, моя Любимая! Красавица моя, будь здорова только, Заинька. А я постараюсь не оплошать со своей стороны. С первой косточкой, малыш!
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Любовь))) Скрытый текст У меня тоже сегодня маленькая дата. Ровно месяц назад началась моя холостая жизнь. К счастью, этот месяц был самым счастливым в моей жизни на теперешний момент и я жду-не дождусь каждого нового дня. Жить стало легко и просто!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Лиза, ну прям сегодня супер-знаменательный день! Мы с Бондюэлем поздравляем прекрасную принцессу Астрид с первой серьезной датой! Желаем здоровья, любви и понимания в стае! А тебя с праздником Христова Воскресения и мини датой холостячества! Как же я тебя понимаю на счет развода)) Я развелась 4 года назад и до сих пор не могу надышаться! Видимо замужество это не мое))) Но тебе я желаю найти того самого!
золотая собака Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поздравляем Астрюшу с косточкой.
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лиза, ну прям сегодня супер-знаменательный день! Мы с Бондюэлем поздравляем прекрасную принцессу Астрид с первой серьезной датой! Желаем здоровья, любви и понимания в стае! А тебя с праздником Христова Воскресения Спасибо большое! В принципе вот сегодня поняла, что стая у нас прям устоялась. Они правда сегодня обе забастовку решили устроить, слушались хорошо, но как-то в облаках были обе. Я неверующая, но спасибо! Тебя тоже, если празднуешь! 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: мини датой холостячества! Как же я тебя понимаю на счет развода)) Я развелась 4 года назад и до сих пор не могу надышаться! Видимо замужество это не мое))) Но тебе я желаю найти того самого! Это здорово, если тебе так комфортно. У меня немного другая ситуация, я всегда хотела семью и брак, поэтому это точно мое, просто человек был не тот.) Спасибо за пожелания, я в этом не сомневаюсь, такой есть человек)) 1 час назад, золотая собака сказал: Поздравляем Астрюшу с косточкой. Спасииибо! 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: С днем варенья! Спасибо Тань!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: У меня немного другая ситуация, я всегда хотела семью и брак, поэтому это точно мое, просто человек был не тот.) Я тоже всегда хотела, но судьба иначе решила)) И я слишком долго (относительно конечно) была замужем, потому и передышка серьезная теперь Да и к тому же я из брака получила ребенка, поэтому миссия выполнена, так сказать, теперь можно и повыбирать как следует
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я тоже всегда хотела, но судьба иначе решила)) И я слишком долго (относительно конечно) была замужем, потому и передышка серьезная теперь Да и к тому же я из брака получила ребенка, поэтому миссия выполнена, так сказать, теперь можно и повыбирать как следует Понимаю.) Конечно, теперь-то есть время спокойно осмотреться. Я-то в принципе тоже долго была вместе с бывшим мужем, 6 лет как-никак. Но даже не знаю, у меня такой камень с души упал, что я даже не чувствовала, что мне надо как-то отдохнуть от всего пару лет)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Красавицу Астрид с Днём Варенья!
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Красавицу Астрид с Днём Варенья! Спасиииибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.