Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Жалко.. не испортили бы породу.

Да уже начали потихоньку. С другой стороны, недавно малинуа на улице подобрали... Так что, видимо, и у них это начинается.

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

я смотрю, там место и для третьей собачки можно найти :default_lol:

АХАХХА)) Легко!) Только вот с работой разберусь))):default_lol: 

Нет уж, пока хватит мне. Третья собака будет бордер, а бордеру нечего делать в ОАЭ. Поэтому откладываю до переезда в другую страну, более dog-friendly. 

Только что, НиКа@Элли сказал:

Астрид такая красивая Ну прям Белоснежка! А Люнка само очарование!

Спасибо.)) Даа, мелкая красотка растет. Все жду, когда окончательно обрастет.

А Люну вчера дитенок назвал пантерой))) 

Опубликовано
Только что, Aksel' сказал:

Да уже начали потихоньку. С другой стороны, недавно малинуа на улице подобрали... Так что, видимо, и у них это начинается.

Малинуа? Ну улице? Мда.((( Кошмар.

Увы, что-то последнее время русское разведение меня не радует ни в одной породе.( 

Опубликовано

А Люну вчера дитенок назвал пантерой))) 

о, это неожиданно однако :default_doh:

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Ого! По деревьям лазила? не удивлюсь)))

Только что, Varya сказал:

о, это неожиданно однако :default_doh:

Да не, это как в плохом анекдоте - "потому что она черная":default_doh::default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Малинуа? Ну улице? Мда.((( Кошмар.

Цена популярности породы :( Я следующего бордера скорее всего привозить буду. Тут сомневаюсь, что найду уже то, что мне нравиться.

Опубликовано

Да не, это как в плохом анекдоте - "потому что она черная":default_doh::default_lol:

:default_clap_1:

у меня у Игоря год назад доберман тоже был исключительно "го-го" и на как иначе :default_lol:

Опубликовано
Только что, Aksel' сказал:

Цена популярности породы :( Я следующего бордера скорее всего привозить буду. Тут сомневаюсь, что найду уже то, что мне нравиться.

Да я смотрю все спорстмены стали привозить. Моя тоже однозначно не из России будет.

1 минуту назад, Varya сказал:

:default_clap_1:

у меня у Игоря год назад доберман тоже был исключительно "го-го" и на как иначе :default_lol:

:default_roflmao: Ну да, оно и понятно.))

Опубликовано

Ой какая я довольнаяяяя!!! Обе так круто потренировались! У Астрид сегодня мега-прорыв в контакте - из игры прибегала сама!!! Один кргу сбегает, и все, маааааам, развлекай меня танцульками-игрульками) А еще у нас сегодня день обдшного, красивого рядом, от которого у меня мурашки по коже, если смотрю красивую работу (да, я geek and nerd, знаю))) Так вот, Асти вообще умничка, игнорила собачку и шла красиво-красиво без поощрения у меня в руке. 

А Люна вообще сегодня все рекорды бьет. Рвала когти на старте при оббеге, круто останавливалась, и очень круто бежала ко мне - не снижая скорость. Я так радовалась, что даже охранник пришел посмотреть))) Потом классный подзыв из трешки сделала, и остановка и укладка порадовали. Есть, конечно, над чем поработать, ну а у кого нет?))) Ииии самое крутое - рядом!!! Товарищи, оно прям совсем вырисовывается!!! Я чувствую собачку ногой уже! Урааа!!!! И да, без мишени и поощрения в руке. Чуть перекосило остановку на месте, но на квадрат это не повлияло на прошлой тренировке. Два раза потом переделали - все супер. Остановилась резко, молодчинка. Комплекс потом поделали, намного быстрее стала укладка. Довольнааааа!

А несколько дней назад дело было так:

Астрид шикарно играла и ничего на земле не нюхала, все внимание на меня было. А Люна классно сделала рядом, закорюку делала вообще при мелкой бульдожке, путаещейся под ногами, потом выборку отлично отработала - и скорость, и состояние отличное было. Потом комплекс сделали под выстрелы - ноль эмоций вообще, ухом дернула, когда другая собака вдалеке начала вопить от ужаса. А потом хорошо проигнорировала щенка - у нее просто безмерая любовь к щенкам обычно, а тут посмотрела и "мама, я с тобой!". Самое интересное, что играть ей с ними неинтересно вообще. Если я отпущу, она понюхает, может круг пробежит и сама придет требовать развлекух.)))

В общем, горжусь своими принцессами! 

И вот так после этого красавицы спят:

acz5ZgnvoVk.jpg

:default_roflmao:

А Астрюхе скоро год уже... Обалдеть.. Как из такого желтенького цыпленочка получилась такая красивущая принцесса?

8aBqkYxyYsA.jpg

NDrDE5qlB7U.jpg

А старшенькой-то уже два скоро! Уж не думала, что эти два года так круто поменяют мою жизнь.. Просто безмерно им благодарна за все то что они, сами не понимая, делают.

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Прям радуюсь вместе с тобой! в твоих словах "сегодня" какое-то умиротворение. вот не зря похоже груз скинула...))

Спасибо Танюш! Ой, не зря это просто слабо сказано...))))

Опубликовано

Ну, собственно, что мы видим на примере Элизабет, Люны и Астрид? Видим мы яркий пример того, что человек может достичь каких угодно высот в каком угодно деле, если реально увлечён этим делом на 100%:default_clap_1:. И что нет ничего невозможного! 

Лиза, всё очень круто:default_good:! Белое и чёрное золото просто вне конкуренции))

6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

красивого рядом, от которого у меня мурашки по коже, если смотрю красивую работу

У меня тоже)). Аж дух захватывает)))

Опубликовано
5 часов назад, Таня и Василиса сказал:

Ну, собственно, что мы видим на примере Элизабет, Люны и Астрид? Видим мы яркий пример того, что человек может достичь каких угодно высот в каком угодно деле, если реально увлечён этим делом на 100%:default_clap_1:. И что нет ничего невозможного! 

Лиза, всё очень круто:default_good:! Белое и чёрное золото просто вне конкуренции))

Ой спасибо большое, Танечка!:default_angel: Мы стараемся.)))

Это точно, девочки просто умнички у меня.)

5 часов назад, Таня и Василиса сказал:

У меня тоже)). Аж дух захватывает)))

Аааа ну слава богу я не одна такая)):default_lol_2:

А Астрюше сегодня прилетел подарок из Москвы, очередной красивущий ошейник и мячик каучуковый такой, весь из дырок состоящий) Очень он им понравился! С утра синхронно за ним бегали, синхронно хватали с разных сторон и мне тащили))) Потешные они)) 

Опубликовано
В 13.04.2017 в 12:36, Elizabeth and Luna сказал:

А Астрюше сегодня прилетел подарок из Москвы, очередной красивущий ошейник и мячик каучуковый такой, весь из дырок состоящий) Очень он им понравился! С утра синхронно за ним бегали, синхронно хватали с разных сторон и мне тащили))) Потешные они)) 

девочки все в обновках! будут перед другими четвероногими подружками на площадке хвастаться

Опубликовано

Моей белой и пушистой, моей принцессе, моей дурынде, моей обезьянке, моей красавице, моей самой замечательной золотой маленькой собаченьке сегодня уже целый год! Как летит время, я просто не успеваю остановиться. Астрид была такой желанной собакой, что словами не передать. А когда она приехала, и я поняла, что голдены это совсем не тоже самое, что рабочие лабрадоры, мне было тяжело привыкнуть к ее повадкам. Но спустя несколько месяцев я все больше влюблялась в эту собачку, которая никогда не устанет поднимать мне настроение и давать себя тискать, как плюшевую игрушку) Обожаю ее. За это время мы научились понимать друг друга, появилась та необходимая мне динамика, через упорные и последовательные занятия, появились настоящие отношения, которыми я дорожу и никогда и никому не отдам тебя, моя Любимая! 

Красавица моя, будь здорова только, Заинька. А я постараюсь не оплошать со своей стороны. С первой косточкой, малыш!

NDrDE5qlB7U.jpg

F3XJKt4DRMA.jpg

Опубликовано

dc_PlUbvuTI.jpg

52WBwRf2rEM.jpg

Любовь))) 

Скрытый текст

У меня тоже сегодня маленькая дата. Ровно месяц назад началась моя холостая жизнь. К счастью, этот месяц был самым счастливым в моей жизни на теперешний момент и я жду-не дождусь каждого нового дня. Жить стало легко и просто! 

Опубликовано

Лиза, ну прям сегодня супер-знаменательный день! Мы с Бондюэлем поздравляем прекрасную принцессу Астрид с первой серьезной датой! Желаем здоровья, любви и понимания в стае!

А тебя с праздником Христова Воскресения и мини датой холостячества! Как же я тебя понимаю на счет развода)) Я развелась 4 года назад и до сих пор не могу надышаться! Видимо замужество это не мое))) Но тебе я желаю найти того самого!

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Лиза, ну прям сегодня супер-знаменательный день! Мы с Бондюэлем поздравляем прекрасную принцессу Астрид с первой серьезной датой! Желаем здоровья, любви и понимания в стае!

А тебя с праздником Христова Воскресения

Спасибо большое! В принципе вот сегодня поняла, что стая у нас прям устоялась. Они правда сегодня обе забастовку решили устроить, слушались хорошо, но как-то в облаках были обе.

Я неверующая, но спасибо! Тебя тоже, если празднуешь!

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

мини датой холостячества! Как же я тебя понимаю на счет развода)) Я развелась 4 года назад и до сих пор не могу надышаться! Видимо замужество это не мое))) Но тебе я желаю найти того самого!

Это здорово, если тебе так комфортно. У меня немного другая ситуация, я всегда хотела семью и брак, поэтому это точно мое, просто человек был не тот.) 

Спасибо за пожелания, я в этом не сомневаюсь, такой есть человек))

1 час назад, золотая собака сказал:

Поздравляем Астрюшу с косточкой.:default_buket1:

Спасииибо!

32 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

С днем варенья!:default_baby:

Спасибо Тань!

Опубликовано

У меня немного другая ситуация, я всегда хотела семью и брак, поэтому это точно мое, просто человек был не тот.) 

Я тоже всегда хотела, но судьба иначе решила)) И я слишком долго (относительно конечно) была замужем, потому и передышка серьезная теперь:default_bigwink: Да и к тому же я из брака получила ребенка, поэтому миссия выполнена, так сказать, теперь можно и повыбирать как следует:default_meeting:

Опубликовано
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я тоже всегда хотела, но судьба иначе решила)) И я слишком долго (относительно конечно) была замужем, потому и передышка серьезная теперь:default_bigwink: Да и к тому же я из брака получила ребенка, поэтому миссия выполнена, так сказать, теперь можно и повыбирать как следует:default_meeting:

Понимаю.) Конечно, теперь-то есть время спокойно осмотреться.

Я-то в принципе тоже долго была вместе с бывшим мужем, 6 лет как-никак. 

Но даже не знаю, у меня такой камень с души упал, что я даже не чувствовала, что мне надо как-то отдохнуть от всего пару лет))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...