Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Какой то глюк в 1 посте с ссылкой на непонятный сайт. И напечатанное у меня белое в тел..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Бедная Джессичка(. Чтоб скорее всё зажило!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Бедная Джессичка(. Чтоб скорее всё зажило!Sent from my iPhone using TapatalkДа уж. Просто друшлаг уже какойто... Прям вот ни с кем ни гуляй,чувство самосохранения отсутствует напрочь. Ну вот сколько я этого снега перепинала, сколько мячиков перекидыдала- никогда так не сталкивались..а тут прям чудеса виражей. Это ж надо было так изнутри воткнуться...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Джеське скорее поправиться. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Да уж, приключение под Новый год((( Скорее поправиться девочке! Недавно моему ботинком прилетело в челюсть... мячик МЧ пинал, а Бонд сзади стоял и ему прилетело(( Прокусил язык, кровищи было море, а собаке хоть бы что, пинай, говорит, еще! Ттт, через пол часа кровь остановилась. 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот это да! Поскорей пусть все заживёт!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Джеське скорее поправиться. спасибо! 52 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да уж, приключение под Новый год((( Скорее поправиться девочке! Недавно моему ботинком прилетело в челюсть... мячик МЧ пинал, а Бонд сзади стоял и ему прилетело(( Прокусил язык, кровищи было море, а собаке хоть бы что, пинай, говорит, еще! Ттт, через пол часа кровь остановилась. вот азарт этот,чтоб его) у меня много кто на глазах прокусывался, но чтоб так лило-это только сосуды задетые. я побоялась кровопотери и инфекции конечно.. Только что, НиКа@Элли сказал: Вот это да! Поскорей пусть все заживёт!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо!
Дони Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ...Смотреть на чавкающую кровавую морду невозможно и ждать пока это заживет тоже. Наркозим и мне показывают рану- дырка от клыка рядом с уздечкой и задетый сосуд. Оставь заживать- истекла бы кровью... В итоге 15 мин и собака почти как новая. Вышли из наркоза хорошо. Теперь мячики нам на 10 дней противопоказаны и неделю мягкая пища. Ну и бонусом антибиотик. Вот тебе и новый год,дедушка.... Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ну Джесси!!! Понятно, что не виновата, но любит всякие травмы к себе притягивать. Скорейшего выздоровления! 1
Страйк Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну и правильно, что перестраховалась и в ветлечебницу поехала. Страшно подумать, как все могло закончиться. Часть крови она ведь еще и проглатывала. У нашего знакомого так погиб немецкий курцхаар. Думали, что не сильно кровит. А мальчишка не оправился от этой кровопотери .Три годика было... 1
Marina-Misti Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Джеська, ну надо ж так.. Таня, пусть Наступающий новый год принесет тебе побольше...новых нервных клеток, и остальным не обделит... Поправляйтесь 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну Джесси!!! Понятно, что не виновата, но любит всякие травмы к себе притягивать. Скорейшего выздоровления!Спасибо. Мне кажется она мастер притягивания травм. Хотя за свои 5 лет 1 раз дырку сделала другой собаке и то, потому что защищала свой мяч)) Ну и правильно, что перестраховалась и в ветлечебницу поехала. Страшно подумать, как все могло закончиться. Часть крови она ведь еще и проглатывала. У нашего знакомого так погиб немецкий курцхаар. Думали, что не сильно кровит. А мальчишка не оправился от этой кровопотери .Три годика было...Вот если б не сосуд,то само бы затянулось,а так- да. Напилась своей кровушки сама. Врачи ржут- ей наркоз вводишь,а она хвостом виляет)))Но сильно насторожилась,когда вводили- видать поплыла картинка,а я еще комментирую стою" мужчина, вы у меня плывёте")))После наркоза ввели глюкозу и еще чего то,так она услышав другую собаку в коридоре- шатающейся походкой пошла знакомиться))А пока оформляли доки к нам из "лаборатории" выпустили микрочиха и братика покрупнее. Братик недоволен был- ушел,а мелкая( она реально в 2 раза меньше Кари) сначала ко всем познакомиться и полизаться,а потом присела рядом с Джесс и похоже была готова пойти с нами домой)))) Джеська, ну надо ж так.. Таня, пусть Наступающий новый год принесет тебе побольше...новых нервных клеток, и остальным не обделит... ПоправляйтесьСпасибо! Нервов мне точно не хватает уже на всех)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Спасибо. Мне кажется она мастер притягивания травм. Хотя за свои 5 лет 1 раз дырку сделала другой собаке и то, потому что защищала свой мяч)) Вот если б не сосуд,то само бы затянулось,а так- да. Напилась своей кровушки сама. Врачи ржут- ей наркоз вводишь,а она хвостом виляет))) Но сильно насторожилась,когда вводили- видать поплыла картинка,а я еще комментирую стою" мужчина, вы у меня плывёте"))) После наркоза ввели глюкозу и еще чего то,так она услышав другую собаку в коридоре- шатающейся походкой пошла знакомиться)) А пока оформляли доки к нам из "лаборатории" выпустили микрочиха и братика покрупнее. Братик недоволен был- ушел,а мелкая( она реально в 2 раза меньше Кари) сначала ко всем познакомиться и полизаться,а потом присела рядом с Джесс и похоже была готова пойти с нами домой)))) Спасибо! Нервов мне точно не хватает уже на всех))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Лечитесь, выздоравливайте 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, nwg3 сказал: Лечитесь, выздоравливайте спасибо!
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 поставила размачивать корм и пошли на улицу. за полчаса не размочилось. пришлось блендером разбивать в кашу. начали есть, снова закровило...я перепугалась. но вроде не течет больше, видать от движения языка ранка кровит. доели, пошла набирать шприц физраствора для промывания. промыла-нет крови. фух)) Джесс выдохнула и тут я пришла с люголем)))))) и с папой))) смотрит на меня и на полусогнутых к папе виляя всем телом))))) но она ж не знала,что папа пришел на помощь-пасть открыть)) ну вроде дела на сегодня закончены) надеюсь ночь без приключений будет) 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Фигасе вы играете((( Толстому пару раз в челюсть с ноги прилетало, выучили команду «футбол», значит, что мяч надо плюнуть под ноги и отойти «на ворота». Удобно в грязную погоду)))Джесське поправляться быстрее, не дело в Новый год с дырками идти)))) 2
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: ...Смотреть на чавкающую кровавую морду невозможно и ждать пока это заживет тоже. Наркозим и мне показывают рану- дырка от клыка рядом с уздечкой и задетый сосуд. Оставь заживать- истекла бы кровью... В итоге 15 мин и собака почти как новая. Вышли из наркоза хорошо. Теперь мячики нам на 10 дней противопоказаны и неделю мягкая пища. Ну и бонусом антибиотик. Вот тебе и новый год,дедушка.... Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Дамы,я с вас в оПмараке Удивительная способность находить приключения на махнопопу. Джеське поскорее заживать 1
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 У меня Ник сегодня так бежал отжать игруху у детей,пока они не видят,что не заметил дверцу шкафа открытую.Вошёл в неё лобешником.Дверка закрылась.Ник постоял в недоумении,башкой покрутил-не понял откуда прилетело и решил "нуегонафиг ваши игрухи" 1 3
Катя и Макс Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Боже ж! Хорошо, что вовремя к доктору попали! Теперь все заживет! 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Фигасе вы играете((( Толстому пару раз в челюсть с ноги прилетало, выучили команду «футбол», значит, что мяч надо плюнуть под ноги и отойти «на ворота». Удобно в грязную погоду))) Джесське поправляться быстрее, не дело в Новый год с дырками идти)))) спасибо! так и этой сколько раз прилетало от ботинок и мячиком и в дерево)))и ничего! и когда пинаю мяч она тоже отходит, но тут же было соревнование-кто больше снега пинаемого сожрет))) но тут видимо взял момент соревновательны"кто больше снега сожрет")) 6 часов назад, pozolota сказал: Дамы,я с вас в оПмараке Удивительная способность находить приключения на махнопопу. Джеське поскорее заживать спасибо! и правда-идем на рекорд)) 6 часов назад, pozolota сказал: У меня Ник сегодня так бежал отжать игруху у детей,пока они не видят,что не заметил дверцу шкафа открытую.Вошёл в неё лобешником.Дверка закрылась.Ник постоял в недоумении,башкой покрутил-не понял откуда прилетело и решил "нуегонафиг ваши игрухи" Ник молодец)) а наши бошками потрясли и дальше играть))) 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Боже ж! Хорошо, что вовремя к доктору попали! Теперь все заживет! спасибо! у меня видимо чуйка-когда надо идти, потому как всегда с дырками своими силами обходились. но как и в прошлый раз-текущая без остановки кровь меня вгоняет в панику и я бегу сдаваться докторам)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Сегодня нам перепали билеты на елку. Прогуляли школу с удовольствием!)) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 А после вечерней прогулки я таки добила "елку"- нарядила мишурой и гирляндой) на прошлой неделе сидела пилила шарики,потом приуоеивали в 4 руки заранее подготовленные фото учеников и обклеивала синтепоном))Елка-хэндмэйд- подарок учителю.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Забыла зайца показать с прошлой недели))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Тань,подарок учителю потрясающий! 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тань,подарок учителю потрясающий! спасибо! мы буквально выстрадали эту идею. учитель за ЗОЖ и любит хэндмейд)) там еще 4 шара будет с нарисованными фото семьи
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Таня, Классный подарок! Это д какая память!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти