Дони Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 С обновкой!))) Люблю малышек, мне в них комфортно.
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Дони сказал: С обновкой!))) Люблю малышек, мне в них комфортно. спасибо! вот и я подумала что мне будет явно комфортнее)) с учетом того что комплектация не особо отличается от мерса)))
pozolota Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Ни гвоздя-ни жезла,Тань! Поздравляю! Новая машинка это всегда приятно))) 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: спасибо! Ravon R2 Это которые на базе Daewoo Узбекистан? Я,если честно,ни разу не встречала такие. Расскажешь потом,как оно тебе.
pozolota Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: спасибо! вот и я подумала что мне будет явно комфортнее)) с учетом того что комплектация не особо отличается от мерса))) Да любая комплектация свежей машинки будет приятней и богаче старой. Мне на своей маленькой гораздо комфортнее,чем на мужниной новой. Я в его машине,как в самолёте каком-то,мне не уютно. В старой его как-то и то мне лучше по ощущениям. Спокойней или что,не пойму даже. Но своя мне лучше всего. Мне её тоже жалко продавать(((
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Ни гвоздя-ни жезла,Тань! Поздравляю! Новая машинка это всегда приятно))) Это которые на базе Daewoo Узбекистан? Я,если честно,ни разу не встречала такие. Расскажешь потом,как оно тебе. спасибо! да,это они) совместно с шевроле насколько я знаю,могу ошибаться. доставки типа якитории пищат от удовольствия на них)) кнеш расскажу))) есть с чем сравнить))))) 7 минут назад, pozolota сказал: Да любая комплектация свежей машинки будет приятней и богаче старой. Мне на своей маленькой гораздо комфортнее,чем на мужниной новой. Я в его машине,как в самолёте каком-то,мне не уютно. В старой его как-то и то мне лучше по ощущениям. Спокойней или что,не пойму даже. Но своя мне лучше всего. Мне её тоже жалко продавать((( эээ,нет) мерс у нас хорошо укомплектован. сейчас в продаже нет ни одной такой, ибо люди чувствуют вкус. да и машина всегда поддерживается уходом(муж то техдиректор)) а с новыми беда беда( постоянно что то ломается именно из-за этого фарша внутри))) вот даже пример с датчиками на колесах-ну вот подсдулось колесо-хрен она поедет,новая, пока не сделаешь энные процедуры. причем даже не просто накачал..а еще доп операции, а это время! вот это мне не нравится в частности. что может быть проще-посмотрел,накачал и поехал))) мозг то должен тоже работать, а то на панельку смотреть только привыкают...а вдруг датчик сдох?!))) но кнеш размер имеет значение. я как с мужем на матиз сажусь -мне всегда кажется что мы сейчас в кого то въедем, ибо морды то нет))))) в городе комфортнее на маленькой в плане парковки. ибо встают некоторые ужас ужас!
pozolota Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: ибо встают некоторые ужас ужас! Я затюканая мужем при обучении парковки,поэтому паркуюсь всегда задом (за редким исключением). Всегда смотрю,чтоб водители рядом стоящих машин,могли попасть таки в свои машины и я выйти спокойно. Если на дороге,то всегда максимально притёрта к бордюру... Но другой раз смотрю,как мужики некоторые паркуются!...И эти люди ещё рассказывают нам про обезьян с гранатами,угу. Вчера у магазина в посёлке-места на две машины,встал наискосок и второй с другой стороны так же. Больше встать негде. Окей. Перекрываю им обоим выезд,даю Илье денег и жду,когда сын сделает покупку. Появляются оба два. Становится ясным,что это торговые агенты. И такие-вы же перекрыли выезд. Говорю,я в курсе. Сейчас ребёнок с хлебом выйдет и открою. Вы же не подумали об остальных,когда парковались,так вот и остальные о вас не стали заморачиваться. Сели в машины-сидят ждут 9 2
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Я затюканая мужем при обучении парковки,поэтому паркуюсь всегда задом (за редким исключением). Всегда смотрю,чтоб водители рядом стоящих машин,могли попасть таки в свои машины и я выйти спокойно. Если на дороге,то всегда максимально притёрта к бордюру... Но другой раз смотрю,как мужики некоторые паркуются!...И эти люди ещё рассказывают нам про обезьян с гранатами,угу. Вчера у магазина в посёлке-места на две машины,встал наискосок и второй с другой стороны так же. Больше встать негде. Окей. Перекрываю им обоим выезд,даю Илье денег и жду,когда сын сделает покупку. Появляются оба два. Становится ясным,что это торговые агенты. И такие-вы же перекрыли выезд. Говорю,я в курсе. Сейчас ребёнок с хлебом выйдет и открою. Вы же не подумали об остальных,когда парковались,так вот и остальные о вас не стали заморачиваться. Сели в машины-сидят ждут Красотка! 1
devinette Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 46 минут назад, pozolota сказал: Но другой раз смотрю,как мужики некоторые паркуются!...И эти люди ещё рассказывают нам про обезьян с гранатами,угу. Вчера у магазина в посёлке-места на две машины,встал наискосок и второй с другой стороны так же Что-то меня сегодня по воспоминаниям многолетней давности понесло)) Получила права, поехала первый раз на работу на машине. Возвращаюсь домой, место для парковки нашла, две машины вместились бы. Паркуюсь (в автошколе у меня это вообще не вызывало каких-либо проблем), но тут вмешался "раздражитель")) в виде трех мужиков, распивающих водку перед своим гаражом на противоположной стороне дороги. Мужички эти так уютно устроились, вынесли столик из гаража, уселись с трех сторон и смотрят на дорогу, словно ждут зрелищ. И дождались- таки, тут приехала я Не знаю, что со мной случилось, но парковалась я минут 20. Сто раз из машины выходила оценить обстановку Мужики даже выпивать перестали, так внимательно наблюдали за процессом. С тех пор испытываю особую любовь к парктроникам) В следующей машине уже была видеокамера с обзором 360 гр, я вообще разучилась парковаться по зеркалам. А в нынешней машине сломался парктроник уж полгода как, пришлось опять учиться по зеркалам. Муж на этой неделе вспомнил, что неплохо бы починить, я ему говорю, что поздно уже, да и не так надо. 2 3
Анна Рудня Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 4 часа назад, Oliviya сказал: У меня еще комплектация спорт была, вообще сказка, а не машина) быстрая, юркая, а сколько всего впихнуть можно было!!! У нас жёлтый в sport комплектации, до сих пор ездит, только катушки вариатора заменили. 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, devinette сказал: Что-то меня сегодня по воспоминаниям многолетней давности понесло)) Получила права, поехала первый раз на работу на машине. Возвращаюсь домой, место для парковки нашла, две машины вместились бы. Паркуюсь (в автошколе у меня это вообще не вызывало каких-либо проблем), но тут вмешался "раздражитель")) в виде трех мужиков, распивающих водку перед своим гаражом на противоположной стороне дороги. Мужички эти так уютно устроились, вынесли столик из гаража, уселись с трех сторон и смотрят на дорогу, словно ждут зрелищ. И дождались- таки, тут приехала я Не знаю, что со мной случилось, но парковалась я минут 20. Сто раз из машины выходила оценить обстановку Мужики даже выпивать перестали, так внимательно наблюдали за процессом. С тех пор испытываю особую любовь к парктроникам) В следующей машине уже была видеокамера с обзором 360 гр, я вообще разучилась парковаться по зеркалам. А в нынешней машине сломался парктроник уж полгода как, пришлось опять учиться по зеркалам. Муж на этой неделе вспомнил, что неплохо бы починить, я ему говорю, что поздно уже, да и не так надо. Ну эт бывает))) у меня тож иногда тупизм с парковкой. но места просто неудобные жуть. а камерой пользовалась исключительно когда сложно заехать было. и то потому что машина длинная)) а парктроника нет в мерсе, а в новой есть))) но ориентироваться на них смысла нет для меня. только для внезапных случаев если.. 4 часа назад, pozolota сказал: Вы же не подумали об остальных,когда парковались,так вот и остальные о вас не стали заморачиваться. Сели в машины-сидят ждут и поделом)) ибо нефиг!
Катя и Макс Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 8 часов назад, devinette сказал: Что-то меня сегодня по воспоминаниям многолетней давности понесло) Ой, а я так косячила, когда только-только водить начинала :))) 2
Ружа Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 24.01.2020 в 00:12, Таня и Джесси сказал: Сегодня я стала счастливым обладателем нового авто) ну она не новая, ей 2 года, но с таким пробегом..считай новая)))) вот такая милипусечка))) пысы: муж чокнулся своей рюмкой с моим лбом)) на том и отметили))) эх,если б не прививка....даже обмыть по человечески нельзя))) Поздравляю! 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 21 минуту назад, Ружа сказал: Поздравляю! спасибо)
pozolota Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Ой, а я так косячила, когда только-только водить начинала :))) Катя,когда начинают,то мало кто не косячит. Но сейчас же прилепил знак новичка и тебя загодя объедут,поймут и простят))) А коль знака нет,то ты уже действительно водитель и как-то хочется верить,что уже адекватный. Верить-то хочется,но жизнь показывает,что это далеко не так. 2 1
золотая собака Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 24.01.2020 в 00:38, Таня и Джесси сказал: Ravon R2 Поздравляю! Отличная машинка, водительское место космическое по дизайну. три года назад уговорил коллегу взять Равон 3, уже под 100 тыс накатал и проблемм не знает. Бензин, масло и ТО. Это же шевроле Еще раз поздравляю ! 1
Катя и Макс Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 12 часов назад, pozolota сказал: Катя,когда начинают,то мало кто не косячит. Но сейчас же прилепил знак новичка и тебя загодя объедут,поймут и простят))) А коль знака нет,то ты уже действительно водитель и как-то хочется верить,что уже адекватный. Верить-то хочется,но жизнь показывает,что это далеко не так. Ну, просто смешных историй было много :)) Я, когда в самый первый раз сама села за руль, я даже не знала, что руль у машины может защелкнуться! Ну, вот как-то то ли всегда в уже работающую машину садилась, то ли заводила, но руль не был защелкнуть. А когда сама в первый раз села машину заводить, то зачем-то решила сначала руль повернуть, а потом уже заводить. Ну, руль и защелкнулся. И я тыр-пыр, а ни ключ не поворачивается, ни руль не крутится :))) И я такая: Блин!!! Сломалась!! Вылезла из машины, нашла какого-то дяденьку в гаражах и к нему: памажите, не могу машину завести, ключ не крутится, руль тоже. Не знаю, что подумал дядя, но машину мне завел, тут-то я и узнала, как это делается Когда в первый раз приехала на заправку, решила залить полный бак. Вставила пистолет, налила, сколько надо. И тут к этой же колонке с другой стороны подъехала тетка, видимо, такая же, как я :) И когда я вытащила пистолет из бака, она говорит: Ой, давайте мне теперь! Ну я и дала, не повесив сначала пистолет. Прихожу платить, а мне кассир говорит: а у Вас бензин еще наливается Я там долго верещала, что это уже не у меня, тыкала пальцем в тетку. Ну, мне в итоге поверили, конечно - благо, я запомнила, сколько литров налила себе :))) 2 4
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Когда в первый раз приехала на заправку, ой,заправки это вообще отдельная тема для ржача))) я без крышки уезжала, пистолет не могла повесить обратно, он не вставлялся, стороны путала... и вообще первый раз страшно заправляться))))) 1 2
pozolota Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Из того,что прям стыд головушке я помню только,как при выезде из Меги-Икеи я на круге выехала по обрптной стороне. При этом я поняла это сразу,но уже ведь не повернёшь. А на встречу едут в машине два парня. И такие ржут и показывают "круто". Остановились меня умную пропустить. Я пожимая плечами развела руки и виновато улыбалась,мол не знаю как так получилось. Они ещё больше угорать начали Ну и моё коронное-это не снять машину с ручника. Просто она на нём никогда не стоит,но если муж что-то там делал и поставил на ручник,то я не понимала,почему машина не едет и звонила мужу. "Света! Ручник же!" Или звонок мужу по поводу "ой,тут лампочка загорелась какая-то-это что значит?" 1 4
Василий Василек Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) На заре вождения, с инструктором, обучаемый забыл включить поворотник, "Ой, ну, что, он не видит, что ли, что я поворачиваю?!" Изменено 26 января, 2020 пользователем Василий Василек 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Из того,что прям стыд головушке я помню только,как при выезде из Меги-Икеи я на круге выехала по обрптной стороне. у тебя еще не все было потеряно))))) 3
Oliviya Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Ручник - это песня)))) по первости, не знаю, что меня заставило поставить машину на ручник. Когда потом тронулась, думаю, что за восклицательный знак на приборке загорелся? Фигня какая-то. Припарковалась, полезла в мануал, и потом ржала сидела над собой минут 5)))) зато запомнила на всю жизнь, что означает восклицательный знак на приборной панели)))) 5
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Опять мы вернулись все в клочках ((Но сегодня мы не ходили на пруд ... Пошли до зоомагзина..всетаки это реагенты. Похоже нанюхалась,хоть и не давала.. да и казалось не много их было.но было!Я вообще сначала подумала- нахрена газоны реагентами засыпали,а потом присмотрелась- а это вчерашний град!Ночка была веселой. Я ж обычно даю подмороженную слегка еду,чтоб жевали. А тут все разморозилось,а куски то большие. Вот Джесс и всосала не жуя,а там какая то запчасть коровы с очень темным мясом( из обрези) и структура типа сердца. Вобщем выдала она это все ...я думаю- ну и хрен с тобой,ешь. Спать очень хотелось,час как уснула. Съела..проходит еще часа 1.5-2. с чавканьями периодическими,опять тошнота.. снова выдала.. я уже убрала от греха подальше. Уснули! В итоге 4 часа крепкого сна. А сегодня голодовка ещё)) но с учетом крапивницы и ночных тошнотиков пришлось дать йогурт и накапать туда зиртека.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: Опять мы вернулись все в клочках (( Но сегодня мы не ходили на пруд ... Пошли до зоомагзина..всетаки это реагенты. Похоже нанюхалась,хоть и не давала.. да и казалось не много их было.но было! Я вообще сначала подумала- нахрена газоны реагентами засыпали,а потом присмотрелась- а это вчерашний град! Ночка была веселой. Я ж обычно даю подмороженную слегка еду,чтоб жевали. А тут все разморозилось,а куски то большие. Вот Джесс и всосала не жуя,а там какая то запчасть коровы с очень темным мясом( из обрези) и структура типа сердца. Вобщем выдала она это все ...я думаю- ну и хрен с тобой,ешь. Спать очень хотелось,час как уснула. Съела..проходит еще часа 1.5-2. с чавканьями периодическими,опять тошнота.. снова выдала.. я уже убрала от греха подальше. Уснули! В итоге 4 часа крепкого сна. А сегодня голодовка ещё)) но с учетом крапивницы и ночных тошнотиков пришлось дать йогурт и накапать туда зиртека. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Вот жеж((( Хоть из города убегай. Прям страшно подумать,как это всё в дыхалку людей тоже попадает и какие последствия поимеет. Ужас((( Никогда не хотела жить в мегаполисе,а сейчас так просто боюсь 2
pozolota Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: у тебя еще не все было потеряно))))) Ой,Таня! Крымчане такими мелочами не заморачиваются. На дороге,конечно,круговое движение соблюдается. А вот с парковки..Да больно надо! Это у них в порядке вещей. Ещё и если ты по кругу едешь,а они с другой стороны выныривают,то плевать они на тебя хотели-им так удобно и не парит,что они нарушают-могут даже не пропустить. А инвалидные таблички,которые они распечатывают и на парковке лепят на стекло,чтоб на инвалидное место встать? Чего уж про поворот, там где не надо,говорить. 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 22 минуты назад, pozolota сказал: Вот жеж((( Хоть из города убегай. Прям страшно подумать,как это всё в дыхалку людей тоже попадает и какие последствия поимеет. Ужас((( Никогда не хотела жить в мегаполисе,а сейчас так просто боюсь ну это уже 5й случай. и все в зимний период с реагентами. у меня больше нет предположений... про детей тоже четко видно-как только испаряться начинало все-так сразу у нас сопли-кашель был. и да-это ужас ужасный..мы этим дышим(( а потом говорят курение вредит здоровью.... 11 минут назад, pozolota сказал: Ой,Таня! Крымчане такими мелочами не заморачиваются. На дороге,конечно,круговое движение соблюдается. А вот с парковки..Да больно надо! Это у них в порядке вещей. Ещё и если ты по кругу едешь,а они с другой стороны выныривают,то плевать они на тебя хотели-им так удобно и не парит,что они нарушают-могут даже не пропустить. А инвалидные таблички,которые они распечатывают и на парковке лепят на стекло,чтоб на инвалидное место встать? Чего уж про поворот, там где не надо,говорить. фигассе))) а нас тут как раз с этим строго...в последние несколько лет как усилили контроль с парковками-только и успевают штрафы выписывать... хотя дурачков как на видео тоже хватает...права купили-ездить не купили))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти