Виталий Нурк Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: чудеса))) Спасибо! И мы поздравляем. 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, nwg3 сказал: И мы поздравляем. спасибо!
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Джес с шестой косточкой! Здоровья и мячиков поболе и чтоб мамка их не жабила 4
starberry Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Джесс с 6-ой косточкой!!! Здоровья и вкусняшек, Мячиков и обнимашек, Баловства и позитива!!! Джес, будь счастлива! Изменено 2 февраля, 2020 пользователем starberry 2
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поздравляем Джесську!Здоровья и долгих лет!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 И от нас Джессичке поздравления!!!! 1
Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Джесс и маму поздравляем с 6-летием! Здоровья, хороших компаний на прогулках!
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Джес с шестой косточкой! Здоровья и мячиков поболе и чтоб мамка их не жабила 1 час назад, starberry сказал: Джесс с 6-ой косточкой!!! Здоровья и вкусняшек, Мячиков и обнимашек, Баловства и позитива!!! Джес, будь счастлива! 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Джесську! Здоровья и долгих лет! Sent from my iPhone using Tapatalk 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: И от нас Джессичке поздравления!!!! 5 минут назад, Василий Василек сказал: Джесс и маму поздравляем с 6-летием! Здоровья, хороших компаний на прогулках! Спасибо! все передала!)) правда угощений не получится-у нас по плану голодовка)))) ну ничего) ей с вечера вчера привалило счастье!
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Джеську с днюшкой! Здоровья много, вкуснях и игрищ ! 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 9 минут назад, Ружа сказал: Джеську с днюшкой! Здоровья много, вкуснях и игрищ ! спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Джесси с днем рождения!!! Здоровья и много новых мячиков!
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Джесси с днем рождения!!! Здоровья и много новых мячиков! Спасибо! уже складировать негде))) всеравно самый лучший-лайкер! неубиваем, не тонет, зубы не выбивает)) 1
Marina-Misti Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Джес, с 6 летием!!! Поздравляем!!!долгих......, совместных лет жизни вам.
Джесс&Кэт Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поздравляем тезку!! Ростите здоровенькими ! На радость папе и маме
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Misti сказал: Джес, с 6 летием!!! Поздравляем!!!долгих......, совместных лет жизни вам. 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Поздравляем тезку!! Ростите здоровенькими ! На радость папе и маме спасибо!!
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 ну все. аукнулось мне окончательно моя прогулка позавчерашняя и почти отсутствующее отопление... два дня как сурок спала. закутаюсь во все шерстяное с ног до головы и сплю.. а к вечеру таки выплыла температура.. нашла остатки римантадина, поняла что утром рано не куплю нигде...пошла с Джесс в туалет и в аптеку заодно(благо в доме имеется рабочая до 10) и вроде выспалась...а сил нет ваще...лежу смотрю сериал... 4
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну все. аукнулось мне окончательно моя прогулка позавчерашняя и почти отсутствующее отопление... два дня как сурок спала. закутаюсь во все шерстяное с ног до головы и сплю.. а к вечеру таки выплыла температура.. нашла остатки римантадина, поняла что утром рано не куплю нигде...пошла с Джесс в туалет и в аптеку заодно(благо в доме имеется рабочая до 10) и вроде выспалась...а сил нет ваще...лежу смотрю сериал... На моря вас с Варей надо. А то всё у вас то сопли,то кашель. Хотя,вроде про Варю в этом году меньше слышно,чем про тебя))) Поправляйся давай.
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: На моря вас с Варей надо. А то всё у вас то сопли,то кашель. Хотя,вроде про Варю в этом году меньше слышно,чем про тебя))) Поправляйся давай. ох, море море..))) когда-нибудь...в какое-нибудь местечко потише)) Одна я побаиваюсь... а у меня обычно то от носа все. подмерзну и все-капут. но тут я вообще не вылазию с 22 декабря(( как прививки от бешенства начала делать. да и погода то-влажность сплошная..все вокруг нуля крутится...вообще неудивительно)) но вот подозреваю я что словила я кишечку...и течет она у меня плавненько...второй день в кишечнике то кольнет, то булькнет... и подташнивает временами.. есть еще мысли..но думать прям не хочу в ту сторону! ноги сильно в четверг замерзли(вот где была моя голова,а! знала же что пойдем после врача гулять....)
Катя и Макс Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 С днем рождения Джессичку! Здоровья богатырского, и матери заодно!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: С днем рождения Джессичку! Здоровья богатырского, и матери заодно!!! Спасибо!
Нина и Риччи Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Джесси с днем рождения!!! Море гуляшек, развлекашек и долгих лет жизни!!! А тебе Таня здоровья крепкого и сил побольше!!! Бросай это дело болеть! 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 Джесси с днем рождения!!! Море гуляшек, развлекашек и долгих лет жизни!!! А тебе Таня здоровья крепкого и сил побольше!!! Бросай это дело болеть! Спасибо! Да хотела б бросить,но пока не получается чота)))но мы постараемся!))Особливо если детки нервы трепать перестанут))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ой! С днём рождения Джесс!!!Танюш, поправляйся)
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Джесс, с днём рождения! Будь умницей и не болеть, много вкусняшек и задора!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти