Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Привнт! Танюш, а с кем новый год встречали? Только своей семьей? И про школу вам что говорят, выходите или дистанционка?

Привет! 

Да, в узком кругу,на даче. Вариантов то не много) в школе каникулы до 17го( на неделю продлили). Надеюсь выйдем. А то дети совсем дебилами станут...

• Like 1
Опубликовано

опять сегодня нагуляли больные лапы(или спину)..лежит весь день, коза рыжая.. не умеет дозировать нагрузку. пока не упадет будет носится с мячиком..

вроде и не особо бегали то, с перерывами..часа 1.5 гуляли утром. 

• Печаль 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

опять сегодня нагуляли больные лапы(или спину)..лежит весь день, коза рыжая.. не умеет дозировать нагрузку. пока не упадет будет носится с мячиком..

вроде и не особо бегали то, с перерывами..часа 1.5 гуляли утром. 

Во вы морозоустойчивые) я с Тиби минут 40 с трудом выдерживаю, какие полтора часа нафиг, в минус 23 :default_run5:

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Во вы морозоустойчивые) я с Тиби минут 40 с трудом выдерживаю, какие полтора часа нафиг, в минус 23 :default_run5:

Да нормально. Ходили,бегали,играли. Потом хаски пришли,я и с ними поиграла)) ну а потом до дому пошли. Я тепло одета,ветра не было. Только кончики пальцев на ногах начали подмерзать,и то только потому что я поленилась искать свои "рыболовные" сапоги)  вот вчера ветрище был местами- я думала у меня кожа на лице рассыпется))

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Ага,ага!) Мы, мне кажется, и того меньше гуляем. Райз скачет по сугробам необузданным мустангом, но недолго) Минут через 25 начинает по очереди задирать задние лапы. Боник тоже скачет поднимая по очереди одну из лап. Ну а Патюша, Патюша мерзнет((( Кровоснабжение в задних лапках плохенькое, а между подушечками передних лап намерзают льдинки. И он просто ложится. Да и мне не жарко ни разу. 40 минут - это наш максимум.

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ага,ага!) Мы, мне кажется, и того меньше гуляем. Райз скачет по сугробам необузданным мустангом, но недолго) Минут через 25 начинает по очереди задирать задние лапы. Боник тоже скачет поднимая по очереди одну из лап. Ну а Патюша, Патюша мерзнет((( Кровоснабжение в задних лапках плохенькое, а между подушечками передних лап намерзают льдинки. И он просто ложится. Да и мне не жарко ни разу. 40 минут - это наш максимум.

Джесс лапы задирать начинает после стояния/реагентов/ -30))) эта отважная коза при слове мячик забыла что у нее что то болит)))) мы кнеш вышли на 10 минут. Прошлись слегка,и то,с Варей поскакала за снежками))

Видимо адаптация кожи у меня прошла вчера еще)) не морозит уже)) только ноздри слипаются))))))

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

Дамочка даже и не поняла с чего бы это столько внимания с утра)) особенно кусь рубца перед выходом в туалет. взяла его и сидит не знает что делать -в туалет же вроде собрались))) а есть бегом такую вкуснятину тоже никак))) слопала в итоге и решила что раз мать так расщедрилась с утра, то и бананы в ухи воткнуть можно))) бежала -ничего не слышала. типа взрослая -сама все знает))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

какой такой барьер????

барьер из юношества во взрослую жись))) все ж 7 это ближе к 10, чем к 5)))

выросла она реально этим летом. требовательна стала. как чуть не по ее-рот на меня открывает))) раньше переубедить было проще, а теперь-мнение ейное для нее важнее))) ежли решила что не будет лежать, то переубедить может только злая мать)))  недавно вот после прогулки около дома на газон ее загнала и говорю ей кувыркаться(от реагентов пузо чуть почистить снегом)-а она и лечь то толком не ложится. и ведь видит что я с сумкой стою и между нами сугроб.  минуты 3 боролась с ней, а она скачет и орет на меня))) разозлилась и пошла через сугроб-эта на попу села, шею втянула-жареным запахло))) и легла же и перевернулась и не раз в итоге) и как ни в чем не бывало-ну я же вот сделала, чего ты дуешься на меня?!))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

барьер из юношества во взрослую жись))) все ж 7 это ближе к 10, чем к 5)))

во даешь! я понимаю еще 8 лет - официально ветеран, а 7 лет - молодуха исчо :default_lol:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...