НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Привнт! Танюш, а с кем новый год встречали? Только своей семьей? И про школу вам что говорят, выходите или дистанционка?
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Привнт! Танюш, а с кем новый год встречали? Только своей семьей? И про школу вам что говорят, выходите или дистанционка? Привет! Да, в узком кругу,на даче. Вариантов то не много) в школе каникулы до 17го( на неделю продлили). Надеюсь выйдем. А то дети совсем дебилами станут... 1
dimova anna Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: А то дети совсем дебилами станут...
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Вышли мы с утра в туалет....Все щамело. На дорогах до сих пор жуть. Скользско жутко! 7
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 опять сегодня нагуляли больные лапы(или спину)..лежит весь день, коза рыжая.. не умеет дозировать нагрузку. пока не упадет будет носится с мячиком.. вроде и не особо бегали то, с перерывами..часа 1.5 гуляли утром. 3
Oliviya Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: опять сегодня нагуляли больные лапы(или спину)..лежит весь день, коза рыжая.. не умеет дозировать нагрузку. пока не упадет будет носится с мячиком.. вроде и не особо бегали то, с перерывами..часа 1.5 гуляли утром. Во вы морозоустойчивые) я с Тиби минут 40 с трудом выдерживаю, какие полтора часа нафиг, в минус 23 Изменено 18 января, 2021 пользователем Oliviya 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Oliviya сказал: Во вы морозоустойчивые) я с Тиби минут 40 с трудом выдерживаю, какие полтора часа нафиг, в минус 23 Да нормально. Ходили,бегали,играли. Потом хаски пришли,я и с ними поиграла)) ну а потом до дому пошли. Я тепло одета,ветра не было. Только кончики пальцев на ногах начали подмерзать,и то только потому что я поленилась искать свои "рыболовные" сапоги) вот вчера ветрище был местами- я думала у меня кожа на лице рассыпется)) 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Во вы морозоустойчивые) я с Тиби минут 40 с трудом выдерживаю, какие полтора часа нафиг, в минус 23 Ага,ага!) Мы, мне кажется, и того меньше гуляем. Райз скачет по сугробам необузданным мустангом, но недолго) Минут через 25 начинает по очереди задирать задние лапы. Боник тоже скачет поднимая по очереди одну из лап. Ну а Патюша, Патюша мерзнет((( Кровоснабжение в задних лапках плохенькое, а между подушечками передних лап намерзают льдинки. И он просто ложится. Да и мне не жарко ни разу. 40 минут - это наш максимум. 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага,ага!) Мы, мне кажется, и того меньше гуляем. Райз скачет по сугробам необузданным мустангом, но недолго) Минут через 25 начинает по очереди задирать задние лапы. Боник тоже скачет поднимая по очереди одну из лап. Ну а Патюша, Патюша мерзнет((( Кровоснабжение в задних лапках плохенькое, а между подушечками передних лап намерзают льдинки. И он просто ложится. Да и мне не жарко ни разу. 40 минут - это наш максимум. Джесс лапы задирать начинает после стояния/реагентов/ -30))) эта отважная коза при слове мячик забыла что у нее что то болит)))) мы кнеш вышли на 10 минут. Прошлись слегка,и то,с Варей поскакала за снежками)) Видимо адаптация кожи у меня прошла вчера еще)) не морозит уже)) только ноздри слипаются)))))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 С днем рождения моя любимая доча! Целых 7 лет! Барьер пройден! 8 1
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 С Днем Варенья Джессику! Веселый прогулок, вкусных косточек и мягкого дивана 1
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 С косточкой Джесс! Здоровья и много игрушек 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 С днем рождения, Джесс!!! Здоровья, веселых прогулок и ... исправных тормозов! 1
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поздравляем Джесську!Здоровья и долгих лет! 1
Нина и Риччи Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Джеську красавишну и умницу с днем варенья! Долгих лет жизни рядом с мамулей!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 С днём рождения Джессичку! Здоровья и Вкусный сахарный мосел! 1
Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Джесси, с косточкой, здоровья! 1
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Джесси с хеппибёздием! Здоровья дамочке и мамочке, и долгих счастливых лет вместе! 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 Спасибо всем за поздравления! Дамочка даже и не поняла с чего бы это столько внимания с утра)) особенно кусь рубца перед выходом в туалет. взяла его и сидит не знает что делать -в туалет же вроде собрались))) а есть бегом такую вкуснятину тоже никак))) слопала в итоге и решила что раз мать так расщедрилась с утра, то и бананы в ухи воткнуть можно))) бежала -ничего не слышала. типа взрослая -сама все знает)) 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: Барьер пройден! какой такой барьер????
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: какой такой барьер???? барьер из юношества во взрослую жись))) все ж 7 это ближе к 10, чем к 5))) выросла она реально этим летом. требовательна стала. как чуть не по ее-рот на меня открывает))) раньше переубедить было проще, а теперь-мнение ейное для нее важнее))) ежли решила что не будет лежать, то переубедить может только злая мать))) недавно вот после прогулки около дома на газон ее загнала и говорю ей кувыркаться(от реагентов пузо чуть почистить снегом)-а она и лечь то толком не ложится. и ведь видит что я с сумкой стою и между нами сугроб. минуты 3 боролась с ней, а она скачет и орет на меня))) разозлилась и пошла через сугроб-эта на попу села, шею втянула-жареным запахло))) и легла же и перевернулась и не раз в итоге) и как ни в чем не бывало-ну я же вот сделала, чего ты дуешься на меня?!)) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: барьер из юношества во взрослую жись))) все ж 7 это ближе к 10, чем к 5))) во даешь! я понимаю еще 8 лет - официально ветеран, а 7 лет - молодуха исчо 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти