Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А между тем у нас не только радостное событие, но есть и большое огорчение. Вчера не смогла Лео вывести на прогулку. Вывела его на лестничную клетку, он лёг и наотрез отказался даже приближаться к спуску. Никакие мои уговоры, вкусняшки, попытки его поддержать, помочь не смогли сдвинуть этого ослика с места. Когда сказала: "Ладно, иди домой" с трудом встал и вернулся в квартиру. Вчера и сегодня с утра периодически пытаюсь вывести. Увы! безрезультатно. Лапы дрожат и разъезжаются. По квартире тоже с трудом ходит. Короче, гулял он последний раз позавчера вечером. Вечером надул-таки лужу на полу. Сейчас сходил дома по большому и кошмар! пытался это съесть. Наверное, самому совестно, что сделал это дома. Кинулась по интернету искать где купить памперсы, в Краснодаре больших размеров не нашла.

• Печаль 9
Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Ох ох ох! Лео, держись! Может ему что-то укрепляющее подавать..... 

Что? Я не знаю, что можно давать. В клинику сводить тоже не могу, для этого надо тоже спустить с лестницы. Да и доверия большого к клинике, которая у нас неподалёку, не питаю.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что? Я не знаю, что можно давать. В клинику сводить тоже не могу, для этого надо тоже спустить с лестницы. Да и доверия большого к клинике, которая у нас неподалёку, не питаю.

Наташ, а мужчину крепкого попросить на ручках снести вниз? 

Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Наташ, а мужчину крепкого попросить на ручках снести вниз? 

А дальше что? Просить сносить два раза в день? И поднимать тоже. Боюсь, Лео и вверх не пойдёт. Очень надеюсь, что это временно, реакция на ухудшение погоды.

Поскольку трудности с лестницей возникли не вчера, думала о том, как будем жить, когда он откажется по ней ходить. Я боялась, что Лео вообще не сможет гадить дома. Смог. Уже легче. Буду искать подгузники, убирать. 

Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я боялась, что Лео вообще не сможет гадить дома. Смог. Уже легче. Буду искать подгузники, убирать. 

Это действительно легче. У нас Юстас не смог((( а подгузники какие нужны? Человеческие или для животных? Может у нас есть. Доставка время займет, конечно, но все-таки.

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

а подгузники какие нужны? Человеческие или для животных?

Я смотрю подгузники для собак, на месте нашла только до 30 кг. На Лео нужны XXL. Если не найду, напишу, попрошу помощи. 

Опубликовано
42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я смотрю подгузники для собак, на месте нашла только до 30 кг. На Лео нужны XXL. Если не найду, напишу, попрошу помощи. 

https://mypet-online.ru/category/pampersi_i_podguzniki_dlya_sobak?yclid=893857312773539420

• Спасибо 1
Опубликовано
56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наташ, вот здесь есть. 

https://my-shop.ru/shop/products/2872947.html

у вас наверное пункт самовывоза должен быть.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ох ты ж...Когда Кешка не мог сам,не из-за лап, а из-за паралича гортани,задыхался..я его на шлейке носила,с третьего этажа и вверх и вниз....чуть не родила тройню и добила спину...Нивкакую Кентяй не хотел дома дела делать,я б и рада была,я даже на балкон снег помеченный приносила,думала может он хоть там сходит..нет

Наташ,а у Лео что? суставы или позвоночник? нельзя НПВС-ами поддержать?

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
47 минут назад, Natanhen сказал:

Ох ты ж...Когда Кешка не мог сам,не из-за лап, а из-за паралича гортани,задыхался..я его на шлейке носила,с третьего этажа и вверх и вниз....чуть не родила тройню и добила спину...Нивкакую Кентяй не хотел дома дела делать,я б и рада была,я даже на балкон снег помеченный приносила,думала может он хоть там сходит..нет

Наташ,а у Лео что? суставы или позвоночник? нельзя НПВС-ами поддержать?

Думала, смотрела шлейки с ручками. Боюсь, нам они не помогут. Лео почему-то категорически не принимает никого рядом во время движения по лестнице. Я и собаки уходим вперёд на один пролёт и только тогда Лёсь начинает идти. Когда я и раньше начинала пытаться ему помочь, он просто ложился.

У Лео артрит. Вчера сразу подумала дать таблетки, которые даю при обострении. Но сейчас у него не так, как обычно. Болей нет, есть просто слабость в лапах. 

Опубликовано

Не выдержали суставы Лео... Все же долго , Наташ, он держался, и ты молодец  -  лечила  его столько времени. Ну и пусть дома ходит по своим делам. Коты же ходят, да и мелкие собачки, насколько я знаю, тоже бывают приучены  дома свои дела делать. Возраст и болезни часто бывают идут рука-об-руку. А Лео уже не первой молодости. Конечно, хотелось бы верить, что это обычное весеннее обострение, но всяко бывает.

• Like 1
Опубликовано

Ох. Наташа. 

Помнишь, я тогда спросила ещё об этом? Как будет, когда будет сложно?

Вот оно и настало, это сложно.

Бедный парень.   

Сил мальчику. Да. Пеленки и подгузники спасение 

• Like 1
Опубликовано

Лео,давай дружище,держись! @@@@

Наташа,очень надеюсь,что это временное ухудшение. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лео сегодня по квартире ходит немного бодрее. Но по лестнице не пошёл. Погода по-прежнему совсем не айс. Ночью поднялся ветрюган, то бишь меняется давление. Посмотрим, что будет когда поменяется.

Вчера у нас случилась странная пропажа. Я довольно часто готовлю всякие мучные изделия, обычно стоит это на кухонном столе, Фрай никогда на это дело не посягал. Вчера напекла таратушек. Мы с Тёмкой часть съели, миска с остальными стояла где обычно. Я днём прилегла вздремнуть, а когда проснулась, обнаружила пустую миску в кухне на полу. Лео вне подозрений, был закрыт в другой комнате. Тёмы дома не было, уходил играть в футбол. Соответственно, виновниками пропажи могут быть только Фрай и Розочка. Но... никаких признаков обжорства ни у того, ни у другого. Животики подтянуты, собачки бодры, веселы. Вечером Розочку забрали, хозяева её всю ночь ждали страшных последствий, коих не случилось. На ночерней прогулке Фрай по большому в туалет не сходил. Стул у него случился только на утренней прогулке. Нормальный стул по объёму, цвету, консистенции. Ничего не понимаю... куда делась миска таратушек?

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ничего не понимаю... куда делась миска таратушек?

Домовёнок заглянул!) Куда ж еще?

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вчера напекла таратушек. Мы с Тёмкой часть съели, миска с остальными стояла где обычно. Я днём прилегла вздремнуть, а когда проснулась, обнаружила пустую миску в кухне на полу. куда делась миска таратушек?

Наташ, может это ты во сне?)))) незаметненько так)))))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Кстати, кто такие таратушки и как их готовят?) а то может и мне надо, раз они так внезапно, целыми мисками исчезают? :default_dribble:

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Домовёнок заглянул!) Куда ж еще?

Это моя версия.

9 минут назад, Oliviya сказал:

Наташ, может это ты во сне?)))) незаметненько так)))))

А это Тёмина. :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Кстати, кто такие таратушки и как их готовят?) а то может и мне надо, раз они так внезапно, целыми мисками исчезают? :default_dribble:

Это типа хвороста, только они толстенькие и мягонькие. Если интересно, могу рецептом поделиться. Ближе к вечеру напеку ещё (поскольку Тёма очень расстроен исчезновением вчерашних), смогу сфоткать.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это моя версия.

А это Тёмина. :default_lol_2:

Истина где-то рядом :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Истина где-то рядом :default_lol:

Думаешь, мы с домовёнком вдвоём это натворили? :default_lol_2:

64af093371e7.jpg

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

а когда проснулась, обнаружила пустую миску в кухне на полу.

35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На ночерней прогулке Фрай по большому в туалет не сходил. Стул у него случился только на утренней прогулке. Нормальный стул по объёму, цвету, консистенции. Ничего не понимаю... куда делась миска таратушек?

:default_roflmao:Ворованное хорошо усваивается....Алиса может подтвердить. Фраю чмоки.

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лео сегодня по квартире ходит немного бодрее. Но по лестнице не пошёл. Погода по-прежнему совсем не айс. Ночью поднялся ветрюган, то бишь меняется давление. Посмотрим, что будет когда поменяется.

Наташ,тут я сама свалилась из-за перемены погоды-уже третий день. Так что будем надеяться,что Лео тоже так на погоду отреагировал.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...